Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…

Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Новостройки » КРОСТ
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Garden Park Эдальго
Наверх Распечатать сообщение #101
Опубликовано 11.09.2012 12:17

Прохожий

Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 4460

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Garden Park Эдальго

pushistost написал:
Bianca написал:
Ничего сносить и демонтировать не будут. Крост отсудил себе обратно право на строительство 11 корпуса. так что продолжают строить.

Очень похоже на кростовские рассказы. Только Авгур судится с Кростом, уже за снос постройки. Пожелаем им засудить Крост)

Ну пока что мячик на стороне Кроста. А с чего такая ненависть к Кросту и любовь к Авгуру??? Вы думаете там все чисто и гладко??? Если Вам не нравится жить в Эдальго, продавайте квартиру и переезжайте А101! Зачем неконструктивной критикой вводить в заблуждение будущих жильцов Гарден Парк.

Наверх Распечатать сообщение #102
Опубликовано 11.09.2012 12:24

Старейшина

Вас поблагодарили: 345
раз(а) в 275 сообщениях

Со дня регистрации: 5345

Скрыть награды

Иконка 

Bianca написал:
Ну пока что мячик на стороне Кроста. А с чего такая ненависть к Кросту и любовь к Авгуру??? Вы думаете там все чисто и гладко??? Если Вам не нравится жить в Эдальго, продавайте квартиру и переезжайте А101! Зачем неконструктивной критикой вводить в заблуждение будущих жильцов Гарден Парк.

Для меня все застройщики одинаковы. А вот у вас, смотрю, ушки-то Кростовские за спинкой проглядывают.
А будущие жильцы Гарден парка в полной *опе. Это не критика, это факт. Мало того, что дом снесут или передвинут, так еще и стоит он на болоте. В этом районе вообще строить 25 этажей опасно - сплошные грунтовые воды и тд.
А советы свои бесплатные можете оставить при себе, я Ваше мнение не спрашивала, где мне жить. Все доброго.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Изменил(а) pushistost, 11.09.2012 12:25

Наверх Распечатать сообщение #103
Опубликовано 11.09.2012 13:16

Прохожий

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4467

Иконка 

Не могу понять, что за .... несет Вianca! Кростовский дом стоит на проезжей части (К-11). Заседание назначено на 01.10.12г. по Иску от Авгур по сносу дома. У Авгура земля в собственности! Есть вопрос в получении кадастровых паспортов (по датам выдачи) на смежные участки! Если бы Крост был уверен в себе, не прекращал бы строительства данного корпуса. Не надо вводить в заблуждение граждан! Подождем судебного решения.

Наверх Распечатать сообщение #104
Опубликовано 14.09.2012 02:44

Прохожий

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

lelik, откуда инфо? я завтра еду в офис Крост, задам прямой вопрос. но лучше иметь при себе более значимые аргументы, чем прочитала на форуме заметку.
Хотелось бы побольше инфо о Гарден Парке и пообщаться с теми., кто уже оформил ДДУ и ждет окончания строительства.

Наверх Распечатать сообщение #105
Опубликовано 14.09.2012 08:38

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Bianca написал:
lelik, откуда инфо? я завтра еду в офис Крост, задам прямой вопрос.

А они прям Вам и скажут правду. Смех

Вот графическая часть Акта, фиксирующая нарушение Кростом границ земельного участка. Из-за чего расстояние между домами Авгура и Кроста равно 5 метров 37 сантиметров.
img-fotki.yandex.ru/get/6611/90259913.19/0_9d371_4af7e098_XL.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Наверх Распечатать сообщение #106
Опубликовано 14.09.2012 10:18

Прохожий

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

Как же такое могло произойти, если у авгура и кроста Земля в собственности ??? Спасибо за карту, будет что предъявить менеджеру. Кстати, откуда она? Слушания разве были публичные?

Наверх Распечатать сообщение #107
Опубликовано 14.09.2012 14:48

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Bianca написал:
Кстати, откуда она? Слушания разве были публичные?

Вы же недавно говорили, что все не так, как тут не форуме пишут.
Гугл Вам в помощь.

Наверх Распечатать сообщение #108
Опубликовано 17.10.2012 02:04

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4423

Иконка 

Дамы и Господа доброго времени суток.
Крайне заинтересовал форум,много узнал нового,и появилась так сказать дилемма.
Я вообще уже пару месяцев мониторил ЖК ART от Кроста,но жена уперлась рогом в Гарден Парк,тоже рассматриваем.
Сегодня поехал в офис Кроста по поводу Арта...Впечатления хорошие,говорят красиво,документы показывают,судя по ходу стройки то паркинг собственный будет.Да и вообще про Арт мало чего можно найти,узнаем все как заселимся.С Кростом знаком дистанционно,коллега по работе живет в веллтон парке,и чертовски доволен,чего не скажешь о жителях Эдальго,и по большому счету это понятно.Почитав все ужасы я подумал,что независимо будет это Гарден или Арт,нет никаких гарантий что через год я не буду смотреть в окно соседа,про инфаструктуру можно забыть видимо,планировка не такая уж и свободная...Но может быть Крост удивит и все будет как на макете и бумаге?Хотя верится с трудом конечно.По поводу Гарден Парка сказали что первый дом будет сдан(если не ослышался)в конце этого года!Уважаемые жильцы ЖК Эдальго,посоветуйте пожалуйста,как люди уже опытные,так сказать со стажем житья в домах от Кроста,стоит ли приобретать недвижимость в Гарден Парке или Арте ?И к чему следует готовиться ?
P.S. До конца этой недели нахожусь на больничном,буду крайне признателен если кто нибудь из местных жителей проведет экскурсию по ЖК Эдальго и прилегающей к нему территории,хочется увидеть все глазами жителя.
С уважениемУлыбка

Наверх Распечатать сообщение #109
Опубликовано 17.10.2012 08:19

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Кауфман написал:
Я вообще уже пару месяцев мониторил ЖК ART от Кроста,но жена уперлась рогом в Гарден Парк,тоже рассматриваем.
Сегодня поехал в офис Кроста по поводу Арта...Впечатления хорошие,говорят красиво,документы показывают,судя по ходу стройки то паркинг собственный будет.Да и вообще про Арт мало чего можно найти,узнаем все как заселимся.С Кростом знаком дистанционно,коллега по работе живет в веллтон парке,и чертовски доволен,чего не скажешь о жителях Эдальго,и по большому счету это понятно.Почитав все ужасы я подумал,что независимо будет это Гарден или Арт,нет никаких гарантий что через год я не буду смотреть в окно соседа,про инфаструктуру можно забыть видимо,планировка не такая уж и свободная...Но может быть Крост удивит и все будет как на макете и бумаге?Хотя верится с трудом конечно.По поводу Гарден Парка сказали что первый дом будет сдан(если не ослышался)в конце этого года!Уважаемые жильцы ЖК Эдальго,посоветуйте пожалуйста,как люди уже опытные,так сказать со стажем житья в домах от Кроста,стоит ли приобретать недвижимость в Гарден Парке или Арте ?И к чему следует готовиться ?
P.S. До конца этой недели нахожусь на больничном,буду крайне признателен если кто нибудь из местных жителей проведет экскурсию по ЖК Эдальго и прилегающей к нему территории,хочется увидеть все глазами жителя.
С уважениемУлыбка

А что вас привлекло в Гарден парке? Там окна в окна дома стоят. Мало того - стоят 25 этажей на русле ручья. Геодезисты говорят, что такое строительство может плачевно потом обернуться. В коммунарке сплошной плавун. А у Кроста уже были преценденты строительства на руслах рек: http://krostu.net...rusla-reki

А уж про Арт - кому вообще он может нравится. 40 этажей квартир размером с общагу. Жуть.

Наверх Распечатать сообщение #110
Опубликовано 17.10.2012 11:00

Старейшина

Вас поблагодарили: 279
раз(а) в 219 сообщениях

Со дня регистрации: 5363

Иконка 

Кауфман написал:
До конца этой недели нахожусь на больничном,буду крайне признателен если кто нибудь из местных жителей проведет экскурсию по ЖК Эдальго и прилегающей к нему территории,хочется увидеть все глазами жителя.

Могу подсобить в этом вопросе завтра утром, с 10 до 11:30 где-то. Если такой вариант подходит.

Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.

Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Кауфман (17.10.2012)
Наверх Распечатать сообщение #111
Опубликовано 17.10.2012 12:47

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4425

Иконка 

УК имеет 10%или 15% процентов отката по этому вас отп... к гену и улитину. А ВЫ ЧИТАЛИ ПРО ГЕНУ КАК ОН ОБМАН. НА СТРОЙ МАТЕР. мой друг как узнал он недоплатил почти 70 000

Наверх Распечатать сообщение #112
Опубликовано 17.10.2012 13:12

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

pushistost написал:
Кауфман написал:
С уважениемУлыбка

А что вас привлекло в Гарден парке? Там окна в окна дома стоят. Мало того - стоят 25 этажей на русле ручья. Геодезисты говорят, что такое строительство может плачевно потом обернуться. В коммунарке сплошной плавун. А у Кроста уже были преценденты строительства на руслах рек: http://krostu.net...rusla-reki

А уж про Арт - кому вообще он может нравится. 40 этажей квартир размером с общагу. Жуть.

Здравствуйте.Давайте начну наверное с Арта,а потом уже перейдём на Гарден Парк.
Собственно просматривая проекты Кроста,первое на что обратил внимание это Арт,первое что привлекло это дизайн дома,описание инфаструктуры на сайте,если все будет действительно так,то буду рад.По поводу метража я с вами согласен,я рассматриваю вариант 42.4 видовая . Думаю что напротив видовой квартиры никакой новой башни не построят,так как впереди частный сектор и паркинг Снежкома занимает львиную долю места.Также нравится местоположение,пускай не Новая Москва,мне это не принципиально.Из 42.4 считаю приемлимым сделать трешку.То есть это будет небольшой кабинет,спальня,небольшая гостиная,для меня это примемлимо,так как сейчас я живу недалеко от центра Москвы и метраж квартиры с немногим 80 с копейкам,я сам по себе человек которому нравитсяя когда всё по делу,так сказать без излишеств.Также радует что будет подземный паркинг,это крайне актуально,ориентировочная цена 1 миллион за М/М ,дороговато,но если по цене,то квартира метражом 42.4 + М/М будет равно 5400,это хорошая цена.Как я увидел и как понял,то строительству детского сада и паркингу старт дан,поэтому вполне возможно что инфаструктура будет идеальной,также радует что это будет огороженная территория,никакого пьяного быдла под окнами кричать не будет и простите меня гадить во дворе.Также радует что рядом Снежком,для меня это правда плюс так как я Лыжник со стажем.Ну и конечно немаловажный аспект это не загазованный воздух в районе Павшинской Поймы(пока ещё),можно вечером погулять на природе на свежем воздухе.И по вопросу закопанной речки...Тут поделюсь предположениями с вами,тут как говорится или илиСмехИЛИ В трубу она закопана на время стройки, когда будет проводится озеленение территории, то по плану предусмотрена облагороженная речка,ИЛИ Может быть раскроют часть коллектора в этом месте и сделают набережную,ну ИЛИ не то,не другое.
Переходим к Гарден Парку.
Про ГАрден узнавал не очень много,так как он не в приоритете,но тут отмечу один плюс,и из него сразу минус)Новая Москва,недалеко от МКАД и рядом метро Теплый Стан...Скоро из Коммунарки будет не выехать судя по строительству,Калужка встанет навсегда,стройки будут только продолжаться.Хотя Коммунарка симпатичный районУлыбка
Смотрел макет проекта Гарден Парка,остался доволен,выглядит все на бумаге довольно интересно.7 домов переменной этажности,а вокруг целые аллеи,озеро,чистый воздух,красота...Так сказать дом в который хочется возвращаться после работы.Но тут опять непонятно...Будет ли территория комплекса огорожена ? Что с Паркингом ? Местоположение Гардена и Эдальго удобнее конечно чем Арта,поэтому и думаем.

Наверх Распечатать сообщение #113
Опубликовано 17.10.2012 13:51

Постоялец

Вас поблагодарили: 15
раз(а) в 10 сообщениях

Со дня регистрации: 4837

Иконка 

Кауфман написал:
Смотрел макет проекта Гарден Парка,остался доволен,выглядит все на бумаге довольно интересно.7 домов переменной этажности,а вокруг целые аллеи,озеро,чистый воздух,красота...Так сказать дом в который хочется возвращаться после работы.Но тут опять непонятно...Будет ли территория комплекса огорожена ? Что с Паркингом ? Местоположение Гардена и Эдальго удобнее конечно чем Арта,поэтому и думаем.

Там, по-моему, все дома 25 этажей.

Наверх Распечатать сообщение #114
Опубликовано 17.10.2012 14:14

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

HeyJey написал:
Кауфман написал:

Цитирую из брошюры по Гардену которую дали вчера в офисе:
"На территории будут расположены 7 корпусов переменной этажности...
ВОзможно я не так понял слово переменнойКонфуз

Наверх Распечатать сообщение #115
Опубликовано 17.10.2012 14:34

Постоялец

Вас поблагодарили: 15
раз(а) в 10 сообщениях

Со дня регистрации: 4837

Иконка 

Кауфман написал:
HeyJey написал:
Кауфман написал:

На сайте другая информация и, судя по фото, там все башни, нет никакой переменной этажности

Наверх Распечатать сообщение #116
Опубликовано 17.10.2012 15:26

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Кауфман написал:

Ага, а так же они расположены на берегу двух озер, бла-бла... Смех
ВСЕ башни там по 25 этажей. про инфраструктуру - забудьте. В Коммунарке ее вообще нет и не будет Крост ничего строить. Это все сладкие обещания.

Изменил(а) pushistost, 17.10.2012 15:26

Наверх Распечатать сообщение #117
Опубликовано 17.10.2012 15:54

Старейшина

Вас поблагодарили: 279
раз(а) в 219 сообщениях

Со дня регистрации: 5363

Иконка 

Кауфман, если вы при выборе жилья отталкиваетесь от рекламных брошюрок, то чьи-либо советы вам абсолютно ни к чему. Сперва вам надо перерасти эту зачаточную стадию наивного эмбриона-новосёла.

Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.

Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Наверх Распечатать сообщение #118
Опубликовано 17.10.2012 16:44

Постоялец

Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 8 сообщениях

Со дня регистрации: 4735

Иконка 

Корпус 15 будет 12-этажный. Зайдите на сайт в раздел планировок и там все увидете.

Наверх Распечатать сообщение #119
Опубликовано 17.10.2012 16:57

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Макнак написал:
Корпус 15 будет 12-этажный. Зайдите на сайт в раздел планировок и там все увидете.

Смех это не переменная этажность в любом случае. Переменной этажностью называются дома, в которых одновременно есть несколкьо уровней этажей (как в Эдальго 12 и 17 этажей в разных секциях).
Ну и плюс к тому - не верю про 12 этажей! Не верю!)))

Наверх Распечатать сообщение #120
Опубликовано 19.10.2012 18:25

Постоялец

Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Со дня регистрации: 4637

Иконка 

А если одна башня 12 этажей,а все остальные 25, это переменная этажность?

Ответить