|
|
![]() |
![]() Знакомства ради, соседства для
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5541 |
![]() RE: Знакомства ради, соседства для
Третий день ем чудо-конфету, весьма доволен собой - почти половина...
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5549 |
cherepasha написал: Третий день ем чудо-конфету, весьма доволен собой - почти половина... ![]() Растягиваешь удовольствие ![]() ![]() Изменил(а) Фиби Буфэ, 27.09.2010 20:03
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5566 Откуда: Коммунарка
Что имеем: зиму, снежок, ледок, ноги, руки, голову, туловище.
Что можем получить: озорное катание на коньках. Когда: суббота, 25 декабря (либо воскресенье, 26) Где: любой удобный каток Москвы. Для начала рассматривается ЦПКиО (но я его не очень в виду наличия присутствия множества людских тел). Почему: потому что ещё ни разу за эту зиму и потому что для здоровья полезно и для настроения рекомендовано. Кто: … Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5548 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: Что имеем: зиму, снежок, ледок, ноги, руки, голову, туловище. Что можем получить: озорное катание на коньках. Когда: суббота, 25 декабря (либо воскресенье, 26) Где: любой удобный каток Москвы. Для начала рассматривается ЦПКиО (но я его не очень в виду наличия присутствия множества людских тел). Почему: потому что ещё ни разу за эту зиму и потому что для здоровья полезно и для настроения рекомендовано. Кто: … А может на каток в коммунарке? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5566 Откуда: Коммунарка
pushistost написал: А может на каток в коммунарке? прокат есть? мы, в отличие от воспитанных алкоголиков, не "со своим" Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5548 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: pushistost написал: А может на каток в коммунарке? прокат есть? мы, в отличие от воспитанных алкоголиков, не "со своим" Есть. На официальном сайте инфа есть, что прокат 180р. Правда я бы в пятницу вечером покаталась, но у них только в субботу и праздничные дни:( Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 22.12.2010 11:57
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5541 |
Субботу приветствую) В Коммунарке славно. Горького
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5549 |
а че не так с ПГ?
|
![]() |
|
|
![]() |
Пятница, Гедеван Александрович, это, простите, элементарное КЮ.
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: а че не так с ПГ? Кхм, да собственно ничего страшного) Там просто каток заливают на улице, он не ровный весь ии кое-где могут не залить и вот катишься ты себе такая красивая, наезжаешь на землю и бац ....////%@!!! Больше не захочется:)) Ну и я как всегда, впереди паровоза вселенной. Позвонила в Прометей в коммунарке. Катание у них в субботу в 20.15. Сеанс 2 часа. Стоит 500р с рыльца, прокат коньков 180р (и залог за коньги 2000р, потом отдают). Говорят, народа не особо много бывает, коньки всегда в наличии. Так что, кто за?) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 22.12.2010 16:59
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: Фиби Буфэ написал: а че не так с ПГ? Кхм, да собственно ничего страшного) Там просто каток заливают на улице, он не ровный весь ии кое-где могут не залить и вот катишься ты себе такая красивая, наезжаешь на землю и бац ....////%@!!! Больше не захочется:)) )))) реалистичненько ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: Кхм, да собственно ничего страшного) Там просто каток заливают на улице, он не ровный весь ии кое-где могут не залить и вот катишься ты себе такая красивая, наезжаешь на землю и бац ....////%@!!! Больше не захочется:)) )))) реалистичненько ![]() Ну земля в этом смысле хуже, чем лед. а вообще - не парься, я тебя научу:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Фиби Буфэ (22.12.2010) |
|
![]() |
В ПГ плохой лед, плохой прокат, слишком много людей катается и жадность организаторов не знает границ. Катков море, мне, например, в Эрмитаже нра, музыка, огонечки, деревца заснеженные - уютно как в зимней сказке. В Прометее? Под крышей? Зимой?
![]() Изменил(а) cherepasha, 22.12.2010 17:04
|
![]() |
|
![]() |
cherepasha написал: Плохой лед, плохой прокат, слишком много людей катается и жадность организаторов не знает границ. Катков море, мне, например, в Эрмитаже нра, музыка, огонечки, деревца заснеженные - уютно как в зимней сказке. Товарищи! Не отвлекаемся! Позвонила в Прометей в коммунарке. Катание у них в субботу в 20.15. Сеанс 2 часа. Стоит 500р с рыльца, прокат коньков 180р (и залог за коньги 2000р, потом отдают). Говорят, народа не особо много бывает, коньки всегда в наличии. Так что, кто за?) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
cherepasha написал: В Прометее? Под крышей? Зимой? ![]() Да, потому что хз какая погода на выходных будет. а там можно в кофте покататься:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
я вечерком обозначусь, если позволите)
|
![]() |
|
|
![]() |
Я тоже за улицу. Там дешевле. Под крышей и летом можно. 500 рублей с рыльца это иго-го. В эрмитаже лепо, но места мало. В позатом году на ипподроме заливали, цены были социалистические. Я ещё не смотрел катки Москвы, есть у кого время помониторить? Прометей как запасной вариант пока держим.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Не есть проблем, можно. А если я стесняюсь в женской кофте кататься?
![]() |
![]() |
|
![]() |
Позвольте, про "женскую" кофту нигде не упоминалось...это провокация..
А ежели дождь во время усушки? ...в смысле, ежели будет очень холодно, а под крышей теплоооо... |
![]() |
|
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: Позвольте, про "женскую" кофту нигде не упоминалось...это провокация.. А ежели дождь во время усушки? ...в смысле, ежели будет очень холодно, а под крышей теплоооо... Во-во, придумывают и не краснеют!)) Эрмитаж, знаете ли не так близко оказывается)) и количество народу соответственно там будет больше. 250 р катание, 200р за прокат коньков, 50р гардероб. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
![]() |