|
|
![]() |
![]() Охрана
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 95 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 26.07.12 Со дня регистрации: 4594 |
![]() RE: Охрана
Stariy написал: а надо его забанить без права на реабилитацию, а в статус написать "каждой бочке затычка". Ругались себе Пушистость с Кошарой тихо-мирно, никому не мешали. Нет, надо было вылезти и свое мнение обнародовать, да еще и навыпендриваться. Я бы забанил, однозначно. Есть такие люди, которые прочитают последнее сообщение и пытаются судить о всей беседе в целом. Я никуда не влезал. Могу разъяснить если надо. И могу зайти в гости разъяснить. Писать уже надоело. Stariy написал: кстати, раз уж тут все стали поучать и критиковать, то и я позволю себе чуток взбрыкнуть: блок, а вы с Кошарой не хотите подписи в поддержку сптдилайна пособирать? хоть какая то польза опчеству будет ;-) Подписи собирать я не буду. К интернету есть другой подход. Но об этом все-таки в другой теме. Тут уже слишком много флуда и офтопа. Harmful написал: Вроде бы извинились, а вроде бы и снова подъ@bnuли... ну извините ;) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5433 Откуда: Роддом г.Ставрополя
blok1118 написал: Есть такие люди, которые прочитают последнее сообщение и пытаются судить о всей беседе в целом. Я никуда не влезал. Могу разъяснить если надо. И могу зайти в гости разъяснить. Писать уже надоело. Это вы про себя? В точку. Пришли, влезли в середину разговора и давай писать. А потом вдруг - надоело:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5443 |
Не, разъяснять не надо, это скучно и уныло. Ведь не так уж и важно, кто прав, а кто нет. Я жирный и увесистый тролль, моя задача - цеплять всех и каждого, чтоб скучно не было, а потом сливаться по тихому и наблюдать :-) А вы сразу - разъяснить... Итак, продолжим - всех забанить!!!
P.S. А другой подход - это как? Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 95 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 26.07.12 Со дня регистрации: 4594 |
pushistost написал: Это вы про себя? В точку. Пришли, влезли в середину разговора и давай писать. А потом вдруг - надоело:) Ну детсад ей богу)) Маргарита, вы же взрослый человек, а все туда же. Как там было в детстве? "Кто так обзывается, тот так сам и называется." Вы это имели в виду?)) Stariy написал: P.S. А другой подход - это как? Идей несколько. Во-первых беспроводный интернет уже давно перегнал по скорости среднее подключение по кабелю. Во-вторых никто нам не запретит поставить на крыше узконаправленную wi-fi антенну и направить её в сторону Коммунарки. Дальность таких соединений до 5 км. Осталось только найти дом, подключенный к нормальному провайдеру и поставить у них на крыше ещё одну антенну. Но это метод более сложный. Поэтому беспроводной интернет рулит. А ежели кому-то он покажется дорогим, так это всегда можно скооперироваться с соседями. Во всяком случае опыт такого кооперирования имеется. Если надо могу разъяснить)) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5433 Откуда: Роддом г.Ставрополя
blok1118 написал: Ну детсад ей богу)) Маргарита, вы же взрослый человек, а все туда же. Как там было в детстве? "Кто так обзывается, тот так сам и называется." Вы это имели в виду?)) Бревнышко с глаз отодвиньте. Интересно, с чего это вы меня по имени-то зовете. Не уж-то КростовскоУкашные ушки зачесались? Хотя нет, не отвечайте. А то тема не та, форум не тот и тд. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 28.11.2012 12:00
|
![]() |
|
|
![]() |
Да я может и не вижу в себе что-то) Но отчетливо вижу в вас.
pushistost написал: Не уж-то КростовскоУкашные ушки зачесались? Ну сейчас начнется)) "вычисляю по айпишнику, навожу порчу по версии винды..." Ещё одна игра из детства? Казаки-разбойники?)) В век интернета и социальных сетей, я могу о вас узнать все что угодно) Вплоть до того, где вы сейчас работаете;) Но я же никому не говорю об этом) |
![]() |
|
|
![]() |
blok1118 написал: Да я может и не вижу в себе что-то) Но отчетливо вижу в вас. pushistost написал: Не уж-то КростовскоУкашные ушки зачесались? Ну сейчас начнется)) "вычисляю по айпишнику, навожу порчу по версии винды..." Ещё одна игра из детства? Казаки-разбойники?)) В век интернета и социальных сетей, я могу о вас узнать все что угодно) Вплоть до того, где вы сейчас работаете;) Но я же никому не говорю об этом) Вас послали уже как 2 страницы назад, но видимо до Вас очень долго доходит. Идите уже, прокростоское чудо ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Самое забавное, что вы точно также не можете остановиться как и я)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.08.12 Со дня регистрации: 4575 Откуда: Коммунарка
|
Пушистость, что вы всех так клеймите-то? Чуть кто с вами не согласен - все, это однозначно ушеглаза Кроста!!! у людей просто иногда бывает собственное мнение. А то мы Вас точно также начнем клеймить, по аналогии. Вы против Кроста? а ну-ка тогда расскажите-ка нам, чьи вы уши и глаза?) ведь по-другому же не бывает, да?)
|
![]() |
|
|
![]() |
Lois_Griffin написал: Пушистость, что вы всех так клеймите-то? Чуть кто с вами не согласен - все, это однозначно ушеглаза Кроста!!! у людей просто иногда бывает собственное мнение. А то мы Вас точно также начнем клеймить, по аналогии. Вы против Кроста? а ну-ка тогда расскажите-ка нам, чьи вы уши и глаза?) ведь по-другому же не бывает, да?) У меня складывается ощущение, что всем интересно только мою личность пообсуждать. Очень глубокомысленные мнения при этом складываются, видимо в сути вопроса очень сильно разбираетесь ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Давайте создадим отдельную тему: Обсуждение личности pushistost
![]() Добавлено через 00:49 мин. Там все замечания будут по сути вопроса ;) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 16 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.01.12 Со дня регистрации: 4787 |
Девушка сидит на форуме, в каждую тему вставляет свои оценочные суждения, рассылает всех куда подальше, хамит, сеет вражду между соседями из разных корпусов и думает, что читают ее все и думают - какая мододец, умница-разумница. А если так не думают, то точно из Кроста засланцы. Честно говоря, их-за пары льющих ядом на этот форум лишний раз заходить не хочется. Предлагаю настраиваться на дружбу и добрососедские отношения. Нам еще долго вместе жить. Или продавайте квартиру и покупайте в Авгуре (как Вы всем советуете).
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5156 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Krusty написал: Или продавайте квартиру и покупайте в Авгуре (как Вы всем советуете). Вот я бы с радостью, да бабулек малек не хватает. К сожалению, хороших соседей все меньше и меньше, а качество работы Кроста / УК все больше удручает. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 77 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 09.06.11 Со дня регистрации: 5007 Откуда: эдальго д.4
Krusty написал: Девушка сидит на форуме, в каждую тему вставляет свои оценочные суждения, рассылает всех куда подальше, хамит, сеет вражду между соседями из разных корпусов и думает, что читают ее все и думают - какая мододец, умница-разумница. А если так не думают, то точно из Кроста засланцы. Честно говоря, их-за пары льющих ядом на этот форум лишний раз заходить не хочется. Предлагаю настраиваться на дружбу и добрососедские отношения. Нам еще долго вместе жить. Или продавайте квартиру и покупайте в Авгуре (как Вы всем советуете). Эта девушка в отличии от 99% пишущих только флуд и треп, помогла и продолжает помогать значительному количеству своих соседей в борьбе за свои права, в том числе и рассылая откровенно прокростовских персонажей куда подальше, которые вносят в форумы различный бред. |
![]() |
|
|
![]() |
amilgaul написал: Эта девушка в отличии от 99% пишущих только флуд и треп, помогла и продолжает помогать значительному количеству своих соседей в борьбе за свои права, в том числе и рассылая откровенно прокростовских персонажей куда подальше, которые вносят в форумы различный бред. Вот лично вам она помогла? Если да, то я рад за вас. Лично мне не помогла. Да я и не прошу. Но при этом вижу только как она многим мешает. Если я вам скажу, что кто-то мир спасает, а вы будете видеть только как этот человек людям хамит. Вы же мне не поверите) Лично у меня обостренное чувство справедливости. Поэтому и возмущаюсь. Harmful написал: качество работы Кроста / УК все больше удручает А насчет кроста абсолютно с вами согласен. И даже в таком же положении как и вы. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.08.12 Со дня регистрации: 4575 Откуда: Коммунарка
|
Harmful написал: Krusty написал: Или продавайте квартиру и покупайте в Авгуре (как Вы всем советуете). Вот я бы с радостью, да бабулек малек не хватает. Вы спросите у Пушистости, она знает как продать в Эдальго и купить в Авгуре за те же деньги, чего всем и советует. Странно только почему сама до сих пор мучается, наверное, потому что без нее в Эдальго ну никак не прожить людям беспомощным ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5156 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Lois_Griffin написал: Harmful написал: Krusty написал: Или продавайте квартиру и покупайте в Авгуре (как Вы всем советуете). Вот я бы с радостью, да бабулек малек не хватает. Вы спросите у Пушистости, она знает как продать в Эдальго и купить в Авгуре за те же деньги, чего всем и советует. Странно только почему сама до сих пор мучается, наверное, потому что без нее в Эдальго ну никак не прожить людям беспомощным ![]() Давайте не будем трогать Авгур, оставим его на черный день. Но за совет спасибо, чтобы я без вас делал? Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
|
Но за совет спасибо, чтобы я без вас делал? да что я...это без Пушистости нам всем никак... ![]() Изменил(а) Administrator, 30.11.2012 18:01
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5443 |
blok1118 написал: Идей несколько. Во-первых беспроводный интернет уже давно перегнал по скорости среднее подключение по кабелю. Во-вторых никто нам не запретит поставить на крыше узконаправленную wi-fi антенну и направить её в сторону Коммунарки. Дальность таких соединений до 5 км. Осталось только найти дом, подключенный к нормальному провайдеру и поставить у них на крыше ещё одну антенну. Но это метод более сложный. Поэтому беспроводной интернет рулит. А ежели кому-то он покажется дорогим, так это всегда можно скооперироваться с соседями. Во всяком случае опыт такого кооперирования имеется. Если надо могу разъяснить)) Вот насчет не запретит - не уверен. Мне кажется, запретит тот же, кто запрещает сейчас спидилайну поставить свое оборужование в эдальго. На форуме уже попадались жалобы на то, что УК не дает ставить тарелки на крыше. Хотя, конечно, это все преодолимо при достаточном напоре и концентрации, но мне кажется, что пока это маловероятно. Эти уроды даже по балконам лазят, что уж про крышу говорить... Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
blok1118 написал: Вот лично вам она помогла? Если да, то я рад за вас. Лично мне не помогла. Да я и не прошу. Но при этом вижу только как она многим мешает. Если я вам скажу, что кто-то мир спасает, а вы будете видеть только как этот человек людям хамит. Вы же мне не поверите) Лично у меня обостренное чувство справедливости. Поэтому и возмущаюсь. Лично мне - помогла, на самом деле. И неоднократно. Если собраться с мыслями и подсчитать сэкономленную благодаря ее советам сумму, то получится несколько десятков тысяч, которые были вырваны из цепких лап кроста и эксперт-сервиса :-) А что касается замечаний - я ее прекрасно понимаю. Полный форум умных и опытных, которые знают, как надо поступать в любых ситуациях, но дальше знаний очень редко дело движется. За себя - пожалуйста, а хоть чуть-чуть за всех, весплатно - фигу. Я бы тоже бесился на ее месте. Просто кто-то может положить на все и лениво почесывать пузо, лениво бросая сквозь зубы "ну-ну, наивные" (как я:-)), а кто-то кидается в бой при любой возможности. Так что отвалите от Пушистости. У вас будет право критиковать, когда сами что-то сделаете полезное. Как-то так... Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
Изменил(а) Administrator, 30.11.2012 18:02
|
![]() |
![]() |