Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…

Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Новостройки » КРОСТ
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Охрана
Наверх Распечатать сообщение #81
Опубликовано 28.11.2012 09:11

Постоялец

Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 9 сообщениях

Со дня регистрации: 4594

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Охрана

Stariy написал:
а надо его забанить без права на реабилитацию, а в статус написать "каждой бочке затычка". Ругались себе Пушистость с Кошарой тихо-мирно, никому не мешали. Нет, надо было вылезти и свое мнение обнародовать, да еще и навыпендриваться. Я бы забанил, однозначно.

Есть такие люди, которые прочитают последнее сообщение и пытаются судить о всей беседе в целом.
Я никуда не влезал. Могу разъяснить если надо. И могу зайти в гости разъяснить. Писать уже надоело.

Stariy написал:
кстати, раз уж тут все стали поучать и критиковать, то и я позволю себе чуток взбрыкнуть: блок, а вы с Кошарой не хотите подписи в поддержку сптдилайна пособирать? хоть какая то польза опчеству будет ;-)

Подписи собирать я не буду. К интернету есть другой подход. Но об этом все-таки в другой теме. Тут уже слишком много флуда и офтопа.

Harmful написал:
Вроде бы извинились, а вроде бы и снова подъ@bnuли...

ну извините ;)

Наверх Распечатать сообщение #82
Опубликовано 28.11.2012 09:28

Старейшина

Вас поблагодарили: 345
раз(а) в 275 сообщениях

Со дня регистрации: 5433

Скрыть награды

Иконка 

blok1118 написал:
Есть такие люди, которые прочитают последнее сообщение и пытаются судить о всей беседе в целом.
Я никуда не влезал. Могу разъяснить если надо. И могу зайти в гости разъяснить. Писать уже надоело.

Это вы про себя? В точку. Пришли, влезли в середину разговора и давай писать. А потом вдруг - надоело:)

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Наверх Распечатать сообщение #83
Опубликовано 28.11.2012 09:36

Старожил

Вас поблагодарили: 91
раз(а) в 79 сообщениях

Со дня регистрации: 5443

Скрыть награды

Иконка 

Не, разъяснять не надо, это скучно и уныло. Ведь не так уж и важно, кто прав, а кто нет. Я жирный и увесистый тролль, моя задача - цеплять всех и каждого, чтоб скучно не было, а потом сливаться по тихому и наблюдать :-) А вы сразу - разъяснить... Итак, продолжим - всех забанить!!!
P.S. А другой подход - это как?

Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #84
Опубликовано 28.11.2012 10:56

Постоялец

раз(а) в 9 сообщениях

Иконка 

pushistost написал:

Это вы про себя? В точку. Пришли, влезли в середину разговора и давай писать. А потом вдруг - надоело:)

Ну детсад ей богу)) Маргарита, вы же взрослый человек, а все туда же. Как там было в детстве? "Кто так обзывается, тот так сам и называется." Вы это имели в виду?))
Stariy написал:
P.S. А другой подход - это как?

Идей несколько. Во-первых беспроводный интернет уже давно перегнал по скорости среднее подключение по кабелю. Во-вторых никто нам не запретит поставить на крыше узконаправленную wi-fi антенну и направить её в сторону Коммунарки. Дальность таких соединений до 5 км. Осталось только найти дом, подключенный к нормальному провайдеру и поставить у них на крыше ещё одну антенну. Но это метод более сложный. Поэтому беспроводной интернет рулит. А ежели кому-то он покажется дорогим, так это всегда можно скооперироваться с соседями. Во всяком случае опыт такого кооперирования имеется. Если надо могу разъяснить))

Наверх Распечатать сообщение #85
Опубликовано 28.11.2012 11:59

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

blok1118 написал:
Ну детсад ей богу)) Маргарита, вы же взрослый человек, а все туда же. Как там было в детстве? "Кто так обзывается, тот так сам и называется." Вы это имели в виду?))

Бревнышко с глаз отодвиньте.
Интересно, с чего это вы меня по имени-то зовете. Не уж-то КростовскоУкашные ушки зачесались? Хотя нет, не отвечайте. А то тема не та, форум не тот и тд.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Изменил(а) pushistost, 28.11.2012 12:00

Наверх Распечатать сообщение #86
Опубликовано 28.11.2012 12:28

Постоялец

раз(а) в 9 сообщениях

Иконка 

Да я может и не вижу в себе что-то) Но отчетливо вижу в вас.
pushistost написал:
Не уж-то КростовскоУкашные ушки зачесались?

Ну сейчас начнется)) "вычисляю по айпишнику, навожу порчу по версии винды..." Ещё одна игра из детства? Казаки-разбойники?))
В век интернета и социальных сетей, я могу о вас узнать все что угодно) Вплоть до того, где вы сейчас работаете;) Но я же никому не говорю об этом)

Наверх Распечатать сообщение #87
Опубликовано 28.11.2012 12:39

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

blok1118 написал:
Да я может и не вижу в себе что-то) Но отчетливо вижу в вас.
pushistost написал:
Не уж-то КростовскоУкашные ушки зачесались?

Ну сейчас начнется)) "вычисляю по айпишнику, навожу порчу по версии винды..." Ещё одна игра из детства? Казаки-разбойники?))
В век интернета и социальных сетей, я могу о вас узнать все что угодно) Вплоть до того, где вы сейчас работаете;) Но я же никому не говорю об этом)

Вас послали уже как 2 страницы назад, но видимо до Вас очень долго доходит. Идите уже, прокростоское чудо Смех

Наверх Распечатать сообщение #88
Опубликовано 28.11.2012 13:08

Постоялец

раз(а) в 9 сообщениях

Иконка 

Самое забавное, что вы точно также не можете остановиться как и я)

Наверх Распечатать сообщение #89
Опубликовано 29.11.2012 10:17

Прохожий

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4575

Иконка 

Пушистость, что вы всех так клеймите-то? Чуть кто с вами не согласен - все, это однозначно ушеглаза Кроста!!! у людей просто иногда бывает собственное мнение. А то мы Вас точно также начнем клеймить, по аналогии. Вы против Кроста? а ну-ка тогда расскажите-ка нам, чьи вы уши и глаза?) ведь по-другому же не бывает, да?)

Наверх Распечатать сообщение #90
Опубликовано 29.11.2012 10:38

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Lois_Griffin написал:
Пушистость, что вы всех так клеймите-то? Чуть кто с вами не согласен - все, это однозначно ушеглаза Кроста!!! у людей просто иногда бывает собственное мнение. А то мы Вас точно также начнем клеймить, по аналогии. Вы против Кроста? а ну-ка тогда расскажите-ка нам, чьи вы уши и глаза?) ведь по-другому же не бывает, да?)

У меня складывается ощущение, что всем интересно только мою личность пообсуждать. Очень глубокомысленные мнения при этом складываются, видимо в сути вопроса очень сильно разбираетесь Смех Почитайте выше, там уже все написано.

Наверх Распечатать сообщение #91
Опубликовано 29.11.2012 16:17

Постоялец

раз(а) в 9 сообщениях

Иконка 

Давайте создадим отдельную тему: Обсуждение личности pushistost Радость

Добавлено через 00:49 мин.

Там все замечания будут по сути вопроса ;)

Наверх Распечатать сообщение #92
Опубликовано 29.11.2012 18:34

Прохожий

раз(а) в 8 сообщениях

Со дня регистрации: 4787

Иконка 

Девушка сидит на форуме, в каждую тему вставляет свои оценочные суждения, рассылает всех куда подальше, хамит, сеет вражду между соседями из разных корпусов и думает, что читают ее все и думают - какая мододец, умница-разумница. А если так не думают, то точно из Кроста засланцы. Честно говоря, их-за пары льющих ядом на этот форум лишний раз заходить не хочется. Предлагаю настраиваться на дружбу и добрососедские отношения. Нам еще долго вместе жить. Или продавайте квартиру и покупайте в Авгуре (как Вы всем советуете).

Эти 2 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Кошара (30.11.2012), kaban90 (01.12.2012)
Наверх Распечатать сообщение #93
Опубликовано 29.11.2012 18:40

Новосёл

Вас поблагодарили: 54
раз(а) в 46 сообщениях

Со дня регистрации: 5156

Иконка 

Krusty написал:
Или продавайте квартиру и покупайте в Авгуре (как Вы всем советуете).

Вот я бы с радостью, да бабулек малек не хватает. К сожалению, хороших соседей все меньше и меньше, а качество работы Кроста / УК все больше удручает.

Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.

Наверх Распечатать сообщение #94
Опубликовано 29.11.2012 19:59

Постоялец

Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 9 сообщениях

Со дня регистрации: 5007

Иконка 

Krusty написал:
Девушка сидит на форуме, в каждую тему вставляет свои оценочные суждения, рассылает всех куда подальше, хамит, сеет вражду между соседями из разных корпусов и думает, что читают ее все и думают - какая мододец, умница-разумница. А если так не думают, то точно из Кроста засланцы. Честно говоря, их-за пары льющих ядом на этот форум лишний раз заходить не хочется. Предлагаю настраиваться на дружбу и добрососедские отношения. Нам еще долго вместе жить. Или продавайте квартиру и покупайте в Авгуре (как Вы всем советуете).

Эта девушка в отличии от 99% пишущих только флуд и треп, помогла и продолжает помогать значительному количеству своих соседей в борьбе за свои права, в том числе и рассылая откровенно прокростовских персонажей куда подальше, которые вносят в форумы различный бред.

Наверх Распечатать сообщение #95
Опубликовано 30.11.2012 09:17

Постоялец

раз(а) в 9 сообщениях

Иконка 

amilgaul написал:
Эта девушка в отличии от 99% пишущих только флуд и треп, помогла и продолжает помогать значительному количеству своих соседей в борьбе за свои права, в том числе и рассылая откровенно прокростовских персонажей куда подальше, которые вносят в форумы различный бред.

Вот лично вам она помогла? Если да, то я рад за вас. Лично мне не помогла. Да я и не прошу. Но при этом вижу только как она многим мешает. Если я вам скажу, что кто-то мир спасает, а вы будете видеть только как этот человек людям хамит. Вы же мне не поверите) Лично у меня обостренное чувство справедливости. Поэтому и возмущаюсь.
Harmful написал:
качество работы Кроста / УК все больше удручает

А насчет кроста абсолютно с вами согласен. И даже в таком же положении как и вы.

Наверх Распечатать сообщение #96
Опубликовано 30.11.2012 11:56

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

Harmful написал:
Krusty написал:

Вот я бы с радостью, да бабулек малек не хватает.

Вы спросите у Пушистости, она знает как продать в Эдальго и купить в Авгуре за те же деньги, чего всем и советует. Странно только почему сама до сих пор мучается, наверное, потому что без нее в Эдальго ну никак не прожить людям беспомощнымУлыбка

Наверх Распечатать сообщение #97
Опубликовано 30.11.2012 13:11

Новосёл

Вас поблагодарили: 54
раз(а) в 46 сообщениях

Со дня регистрации: 5156

Иконка 

Lois_Griffin написал:
Harmful написал:
Krusty написал:

Вот я бы с радостью, да бабулек малек не хватает.

Вы спросите у Пушистости, она знает как продать в Эдальго и купить в Авгуре за те же деньги, чего всем и советует. Странно только почему сама до сих пор мучается, наверное, потому что без нее в Эдальго ну никак не прожить людям беспомощнымУлыбка

Давайте не будем трогать Авгур, оставим его на черный день. Но за совет спасибо, чтобы я без вас делал?

Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.

Наверх Распечатать сообщение #98
Опубликовано 30.11.2012 15:50

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

Но за совет спасибо, чтобы я без вас делал?

да что я...это без Пушистости нам всем никак...Передазнивание

Изменил(а) Administrator, 30.11.2012 18:01

Наверх Распечатать сообщение #99
Опубликовано 30.11.2012 16:12

Старожил

раз(а) в 79 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

blok1118 написал:
Идей несколько. Во-первых беспроводный интернет уже давно перегнал по скорости среднее подключение по кабелю. Во-вторых никто нам не запретит поставить на крыше узконаправленную wi-fi антенну и направить её в сторону Коммунарки. Дальность таких соединений до 5 км. Осталось только найти дом, подключенный к нормальному провайдеру и поставить у них на крыше ещё одну антенну. Но это метод более сложный. Поэтому беспроводной интернет рулит. А ежели кому-то он покажется дорогим, так это всегда можно скооперироваться с соседями. Во всяком случае опыт такого кооперирования имеется. Если надо могу разъяснить))

Вот насчет не запретит - не уверен. Мне кажется, запретит тот же, кто запрещает сейчас спидилайну поставить свое оборужование в эдальго. На форуме уже попадались жалобы на то, что УК не дает ставить тарелки на крыше. Хотя, конечно, это все преодолимо при достаточном напоре и концентрации, но мне кажется, что пока это маловероятно. Эти уроды даже по балконам лазят, что уж про крышу говорить...

Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #100
Опубликовано 30.11.2012 16:20

Старожил

раз(а) в 79 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

blok1118 написал:
Вот лично вам она помогла? Если да, то я рад за вас. Лично мне не помогла. Да я и не прошу. Но при этом вижу только как она многим мешает. Если я вам скажу, что кто-то мир спасает, а вы будете видеть только как этот человек людям хамит. Вы же мне не поверите) Лично у меня обостренное чувство справедливости. Поэтому и возмущаюсь.

Лично мне - помогла, на самом деле. И неоднократно. Если собраться с мыслями и подсчитать сэкономленную благодаря ее советам сумму, то получится несколько десятков тысяч, которые были вырваны из цепких лап кроста и эксперт-сервиса :-)

А что касается замечаний - я ее прекрасно понимаю. Полный форум умных и опытных, которые знают, как надо поступать в любых ситуациях, но дальше знаний очень редко дело движется. За себя - пожалуйста, а хоть чуть-чуть за всех, весплатно - фигу. Я бы тоже бесился на ее месте. Просто кто-то может положить на все и лениво почесывать пузо, лениво бросая сквозь зубы "ну-ну, наивные" (как я:-)), а кто-то кидается в бой при любой возможности. Так что отвалите от Пушистости. У вас будет право критиковать, когда сами что-то сделаете полезное. Как-то так...

Изменил(а) Administrator, 30.11.2012 18:02

Отправить e-mail
Ответить