|
|
![]() |
![]() Четвертый корпус
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5582 Откуда: Коммунарка
![]() RE: Четвертый корпус
По срокам практически по всем корпусам без нареканий, насколько могу сопоставить заявленное КРОСТом изначально с тем, что вышло на самом деле.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 26 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 05.09.11 Со дня регистрации: 5050 Пол: ![]() |
ух ты! Administrator, спасибо за добрые вести!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5557 |
Hazy Wind написал: Примерно совпали лишь к официальной сдаче всего комплекса, прописанной в договорах, остальное задерживали не меньше чем на два-три месяца. Точно сказать сложно, у них полный хаос с информацией, даже в офисе каждый день могут называть разные сроки, но, зато, уверенно и с улыбкой)Скажите, а как Крост выдерживал сроки (срок сдачи дома ГК, срок сдачи в эксплуатацию и т д), насколько похожа была реальность на изначально заявленные цифры на этапе строительства? |
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5564 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Hazy Wind написал: Дорогие сотоварищи из 4 корпуса! Скажите, а как Крост выдерживал сроки (срок сдачи дома ГК, срок сдачи в эксплуатацию и т д), насколько похожа была реальность на изначально заявленные цифры на этапе строительства? (p.s. про другие корпуса тоже интересно!) Наш сначала обещали в мае 2010 ввести, но ввели аж в сентябре 2011. Но в принципе - 6 месяцев - это стандартная бюррократическая проволочка. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5582 Откуда: Коммунарка
Наш как обещали так и сделали. Третий и четвёртый тоже. Не вводите людей в заблуждение.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5564 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: Наш как обещали так и сделали. Третий и четвёртый тоже. Не вводите людей в заблуждение. Я те правду говорю:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: Наш сначала обещали в мае 2010 ввести, но ввели аж в сентябре 2011. Но в принципе - 6 месяцев - это стандартная бюррократическая проволочка. между маем и сентябрем 4 месяца - это раз (между маем 2010 и сентябрем 2011 побольше, конечно))). я знаю людей которые с июня уже жили - это два. нормативные сроки не путайте с реальным фактом заселения. на бумаге они могут 10 лет его принимать Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: между маем и сентябрем 4 месяца - это раз (между маем 2010 и сентябрем 2011 побольше, конечно))). я знаю людей которые с июня уже жили - это два. нормативные сроки не путайте с реальным фактом заселения. на бумаге они могут 10 лет его принимать Во-первых, я говорю о статистике - 6 месяцев это среднее число. Если хочется поприлдираться могу досканально посчитать количество дней, минут и тд. Срок сдачи - это юридический термин. Если жить - так это ремонт и заселение;) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
думаю не ошибусь, что спрашивающего интересовал как раз вопрос непосредственно проживания, а не документально оформленного оного права
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: думаю не ошибусь, что спрашивающего интересовал как раз вопрос непосредственно проживания, а не документально оформленного оного права Внимательно читать надо: Скажите, а как Крост выдерживал сроки (срок сдачи дома ГК, срок сдачи в эксплуатацию и т д) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 26 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 05.09.11 Со дня регистрации: 5050 Пол: ![]() |
pushistost,
Administrator, меня, конечно, интересует и проживание тоже, но на сегодняшний день заявленный срок сдачи 6 корпуса - 2 квартал, вот я и пытаюсь прикинуть, сдадут ли во 2 квартале, когда сдадут в эксплуатацию и когда можно будет ремонтироваться-жить |
![]() |
|
|
![]() |
Hazy Wind написал: pushistost, Administrator, меня, конечно, интересует и проживание тоже, но на сегодняшний день заявленный срок сдачи 6 корпуса - 2 квартал, вот я и пытаюсь прикинуть, сдадут ли во 2 квартале, когда сдадут в эксплуатацию и когда можно будет ремонтироваться-жить Ну жить у них можно и после сдачи в эксплуатацию. Только это тянет за собой множество спотыкалок:) Если конечно прижимает и жить совсем негде, то оно понятно - деваться некуда. А если есть время подождать до собственности - то лучше ждите:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost, а на какой срок тогда можно рассчитывать? пара месяцев после сдачи ГК? больше?
|
![]() |
|
|
![]() |
Hazy Wind написал: pushistost, а на какой срок тогда можно рассчитывать? пара месяцев после сдачи ГК? больше? Лично у нас в сентябре 2010 сдали ГК, а в январе 2011 начали собственность оформлять. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: Лично у нас в сентябре 2010 сдали ГК, а в январе 2011 начали собственность оформлять. а когда разрешили ремонтом заняться? и можно ли было до оформления в собственность заселяться? |
![]() |
|
|
![]() |
Hazy Wind написал: а когда разрешили ремонтом заняться? и можно ли было до оформления в собственность заселяться? Да, разрешают они с момента ввода в эксплуатацию. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost, и то, и другое? или с заселением нужно ждать до оформления в собственность?
и сколько времени уходит с момента сдачи ГК до сдачи в эксплуатацию? 2-3 месяца? |
![]() |
|
|
![]() |
Hazy Wind написал: pushistost, и то, и другое? или с заселением нужно ждать до оформления в собственность? и сколько времени уходит с момента сдачи ГК до сдачи в эксплуатацию? 2-3 месяца? Или вы не понимаете или я криво объясняю. УК вам разрешит заселяться с момента ввода в эксплуатацию. Только это несколько не правильно с правовой точки зрения, но если прижимает - можете и с момента ввода. Если я не ошибаюсь - ГК и ввод в эксплуатацию идут друг за другом, если только косяков нет у застройщика - тогда просят переделать. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Hazy Wind (16.09.2011) |
|
![]() |
pushistost, спасибо за объяснения!
в офисе говорили, что между ГК и вводом в эксплуатацию проходит какой-то срок, но его не назвали, поэтому и интересуюсь по имеющейся практике |
![]() |
|
|
![]() |
Смотрели сегодня на 4 корпус. На балконах уже висят сосульки. Что же будет весной - страшно подумать.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
![]() |