|
|
![]() |
![]() А для чего вы используете балкон?
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: А для чего вы используете балкон?
Vika написал: О детях пострадавших после данного инцидента я не ничего не слышала и думаю не услышу. Как вы себе это представляете? Думаете дети штабелями падать будут? ![]() Блин, че мужикам-то вечно везет? Где справедливость? Где мужчины с оголенным накаченными торсами, а? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
pushistost написал: Где справедливость? Где мужчины с оголенным накаченными торсами, а? Да у меня под окном. С одной стороны на балконах Эдальги, с другой на стройплощадке раствор месят. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 43 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4690 Откуда: Микрорайон Эдальго
|
pushistost написал: Vika написал: О детях пострадавших после данного инцидента я не ничего не слышала и думаю не услышу. Как вы себе это представляете? Думаете дети штабелями падать будут? ![]() Блин, че мужикам-то вечно везет? Где справедливость? Где мужчины с оголенным накаченными торсами, а? ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5361 |
Vika написал: Там на одном из болконов стоит тренажер. На котором переодически по очереди занимаются спортом два молодых человека спортивного телосложения. тьфу ты господи, и тут гомосеки ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
Весьма написал: тьфу ты господи, и тут гомосеки Не гомосеки, а пидарасы. Что за нецензурщина? К тому же это ещё не доказано. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 43 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4690 Откуда: Микрорайон Эдальго
|
тьфу ты господи, и тут гомосеки Возможно. Их личное дело. Главное глазу приятно подсмотреть. ![]() Изменил(а) Administrator, 21.06.2012 18:42
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Нет уважаемая pushistost Вы вообще это слышали. Как девушек показать и обсудить это отлично. Это супер. А как мужчин красивых так все гомосеки и нечего им тут делать на форуме.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 44 Вас поблагодарили: 16 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 03.03.11 Со дня регистрации: 5100 Откуда: мкр. Эдальго, д. 2
pushistost написал: Блин, че мужикам-то вечно везет? Где справедливость? Где мужчины с оголенным накаченными торсами, а? Да приходите в гости, я вам и мужчин второго корпуса не вставая с дивана покажу, даже напрягаться не надо - дом углом и получается вся длинная сторона как на ладони. Правда не все торсы прекрасны... не обольщайтесь заранее... зы Видимо я одна тут против обнаженки... Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
|
![]() |
|
|
![]() |
Vika написал: А как мужчин красивых так все гомосеки и нечего им тут делать на форуме. Vika, не все! Stariy - натурал. Мамой клянусь! Он, кстати, ща вроде ремонт делает и на балкон периодически шастает. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 21.06.2012 18:46
|
![]() |
|
![]() |
tantal написал: Видимо я одна тут против обнаженки.. Тань, это временно. )) Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 44 Вас поблагодарили: 16 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 03.03.11 Со дня регистрации: 5100 Откуда: мкр. Эдальго, д. 2
Administrator написал: tantal написал: Видимо я одна тут против обнаженки.. Тань, это временно. )) Временно я против или временно все за? :) Вряд ли у меня это гормональное :) У меня это принципиальное :) Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Administrator написал: Vika написал: А как мужчин красивых так все гомосеки и нечего им тут делать на форуме. Vika, не все! Stariy - натурал. Мамой клянусь! Он, кстати, ща вроде ремонт делает и на балкон периодически шастает. А причем сдесь Stariy? Он что красивый мужчина? Да еще и за работой? Ух ты.... Если это так то подскажите в какую сторону относительно 2-ого корпуса подсматривать. ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
tantal написал: Вряд ли у меня это гормональное :) У меня это принципиальное :) Вот как-нибудь я тебя подловлю на этой принципиальности. ![]() Vika написал: Если это так то подскажите в какую сторону относительно 2-ого корпуса подсматривать Туда же, к первому коситесь. Там, судя по описаниям, самый что ни на есть рассадник мужского разврата. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: Вот как-нибудь я тебя подловлю на этой принципиальности. ![]() Не думаю что я когда-либо позволю себе выйти на балкон в нижнем белье или это сделает Вася. Шорты, майки всё супер. Но не трусы, простите. И не стринги тем более ... так что лови :) Я кстати жила когда-то на 1м этаже и знаю, что неосторожное оголение, вовсе не полное, честно-честно случайное, единственный раз при незадёрнутых шторах может вылиться в то, что потом придётся обращаться в милицию с просьбой поймать психа, который лазит под твоими окнами. А им окажется сосед хирург, примерный семьянин и отец двоих детей. Делайте выводы. Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
Изменил(а) tantal, 21.06.2012 19:55
|
![]() |
|
|
![]() |
tantal написал: Не думаю что я когда-либо позволю себе выйти на балкон в нижнем белье или это сделает Вася. Шорты, майки всё супер. Но не трусы, простите. И не стринги тем более ... так что лови :) Да я немного не про то, но придётся тогда и на балконе вас караулить. Хотя, Ваську с голым торсом вечером в кухонном окне не заметит только слепой. ![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: tantal написал: Не думаю что я когда-либо позволю себе выйти на балкон в нижнем белье или это сделает Вася. Шорты, майки всё супер. Но не трусы, простите. И не стринги тем более ... так что лови :) Да я немного не про то, но придётся тогда и на балконе вас караулить. Хотя, Ваську с голым торсом вечером в кухонном окне не заметит только слепой. ![]() Так с голым торсом, но в шортах да и дома. А не в трусах. А мужчинки что у нас тут выходят на балкон - ходят в трусах. Для меня есть разница между верхней и нежней одеждой. Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
tantal написал: зы Видимо я одна тут против обнаженки... Не ты одна. Я тоже против . Для такого оголения придумали специальные пляжи, где загорают голыми ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.06.12 Со дня регистрации: 4627 Откуда: Коммунарка
|
Ой, а можно я тоже выскажусь! считаю, что девушек в современных купальниках тоже нужно отправлять на пляжи для голых. ибо разницы никакой.
а вот насчет детей это вы зря беспокоитесь. до определенного возраста у них а вот мужчины в труселях действительно - фу, неэстетично. тем более, что красивых мужчин становится катастрофически мало. Иногда так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже или пойти забухать… Но мне нельзя - я же леди…
|
![]() |
|
|
![]() |
Так вам труселя не нравятся или мужчины? Вот давайте-ка, девчонки, ответьте нам откровенно. Если мужик симпатичный, да накаченный, тогда труселя-то поди лишние? Поглазею, раз вышел, чего уж там?
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Земфира написал: а вот насчет детей это вы зря беспокоитесь. до определенного возраста у них Вот только недавно одна мама спрашивала совета, как объяснить ребенку на пляже, почему тети ходят с голыми попами (дословно со слов ребенка про женщин в стрингах). Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
![]() |