|
|
Коммунарка весьма неблагозвучно звучит,переименуемся?
|
|
Опубликовано 30.04.2012 15:58
|
Постоялец Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.12 Со дня регистрации: 4627 Откуда: МОСКВА
RE: Коммунарка весьма неблагозвучно звучит,переименуемся?
Administrator написал: классическая шовинистка. Ни дать, ни взять. Недолго ждал, когда к этому приплывём. Уважаемый Administrator! Не надо безосновательно приклеивать "ярлыки"!!!!! Кроме того, Вы, насколько я помню, тему закрыли. Кстати, где мой ответ pushistostи. на ее замечания, по поводу оплаты??? Или Вас мой ответ не устраивает??? |
|
|
Опубликовано 30.04.2012 16:39
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5367 Откуда: Коммунарка
Как это безосновательно? Абсолютно осознанно, изучив ваши сообщения.
А ваши склоки с пушистостью, кто бот, кто спамер, кто нет, и кто кому сколько должен отношения к вопросам переименования Коммунарки или "Истории Государства Российского" не имеют. Что-то в последнее время любое обсуждение сводится к взаимным оскорблениям. Надоело. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 30.04.2012 17:02
|
||
Постоялец Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.12 Со дня регистрации: 4627 Откуда: МОСКВА
Administrator написал: Как это безосновательно? Абсолютно осознанно, изучив ваши сообщения. А ваши склоки с пушистостью, кто бот, кто спамер, кто нет, и кто кому сколько должен отношения к вопросам переименования Коммунарки или "Истории Государства Российского" не имеют. Что-то в последнее время любое обсуждение сводится к взаимным оскорблениям. Надоело. Вот именно, об этом (о тематики) я неоднократно напоминала (см. мои сообщения) и pushistostи и другим, но при этом никогда не опускалась до оскорблений, как это сделано в отношении меня, однако Вы пропустили их сообщения. Что на сайте место для избранных, как pushistost??? Значит на меня можно навешивать какие-угодно "ярлыки" и "гадости", а избранные неприкосновенны??? Или нечего было язвительно ответить на мой ответ по поднятому ими вопросу моей "проплаты"??????? А по поводу переименования Коммунарки, я неоднократно высказалась, что меня оно устраивает, как исторически сложившееся.
|
||
|
|
Опубликовано 30.04.2012 17:39
|
pushistost написал: Карпинская написал: А своей непушистостью, а ершистостью, прикрываете свое незнание истории (например, об образовании РСФСР в 1936 г.). Вот за Вас, мне действительно стыдно!!!!!!!! О, ну вот мы и вернулись в ботам. Неужели так много платят, что так стоит убиваться? Что касается истории: вы ее поучите-то, умнейшая из старейших. Термин РСФСР был ОФИЦИАЛЬНО закреплен Конституцией 1936 года. До этого - только название и было. Administrator! Ну, предположим, это сообщение Вы не удалили!!!!! Одноко мой ответ на это сообщение "Так вот как Вы деньги зарабатываете? А я и не знала" был удален! А в отношение "непушистости и ершистости" было написано о манере изложения pushistostи (это мной замечено и по отношению к другим пользователям) - я же не обиделась на Вас по поводу моей манеры написания (хотя мне далеко до нее), поэтому это никак не может быть расценено как оскорбление. Если pushistost обиделась, приношу свои извинения. Не люблю ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Опубликовано 01.05.2012 15:52
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5287 Откуда: москва
кажется обсуждения вышли за рамки названия темы, Коммунарка все таки не Миндюкино,
|
|
|
Опубликовано 02.05.2012 15:02
|
||
Прохожий Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 20.09.11 Со дня регистрации: 4820 |
все не читала, но удивлена крайне- злобные, скандальные, готовые оскорбить любого
люди.вы и в жизни такие или анонимность на форуме располагает? дай бог с вами не встречаться в реале )) мда... комунарка это ни фрунзенская набержная, пролетариат глотку перегрызет любому ))
|
||
|
|
Опубликовано 03.05.2012 00:28
|
Постоялец Сообщений: 50 Вас поблагодарили: 13 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 04.03.12 Со дня регистрации: 4654 Откуда: Эдальго
|
Во, во, держись от нас подальше, а то мы таких "толерантных" не перевариваем :-) Кстати, не советую ратовать за переименование ФРУНЗЕНСКОЙ набережной... А то и на Фрунзенской набережной пролетариат случается... :-)
|
|
|
Опубликовано 23.08.2012 23:23
|
Прохожий Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5342 |
Пора Коммунарку переименовать в Яблокунегдеупасть. И для улиц самые подходящие названия: Бешенных строителей, проспект Мошковича, Спиленных дубов, Счастливых старожилов и т.п. Названия не надо выдумывать, их подсказывает сама жизнь.
|
|
|
Опубликовано 27.03.2013 16:42
|
Новосёл Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4681 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
для кого-то благозвучно и гордо звучит "Коммунарка", а кого-то тошнит от такого
названия... Все мы разные... Для меня это звучит нормально, обычное название, никакой неблагозвучности не вижу. Порой даже нравится, интересное название. Ну а зачем вообще переименовывать? Ведь, известно, что Коммунарка как населенный пункт исчезла... Существует только населенный пункт "Москва" (в состав которой вошла Коммунарка), а Коммунарки больше нет как самостоятельного, отдельного, независимого и т. п. населенного пункта. Поэтому корректно было бы говорить "бывшая Коммунарка". Изменил(а) mark, 27.03.2013 16:47
|
|
|
Опубликовано 27.03.2013 18:02
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5349 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Никуда Коммунарка не исчезла, из названия точно. Просто прибавили к названию какую-то там Москву
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 13.08.2013 00:09
|
Прохожий Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 12.08.13 Со дня регистрации: 4128 Откуда: Коммунарка
Cоседи! Переименовываться нет смысла, потому что во всех документах наш район проходит как " Коммунарка", а вот назвать благозвучно улицу нужно! А то рядом - Лазурная улица, а главная улица - без названия!
|
|
|
Опубликовано 13.08.2013 09:31
|
Новосёл Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4681 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
а мне вот нравится "Коммунарка"...
(немножко загадки, немного ностальгии, сами знаете по каким временам и т.д.) ну а Лазурная, Ясная --> это вообще уродство. здесь ни ясностью, ни лазурью не пахнет. так что у тех, кто называл улицы, с логикой, ассоциациями и чувством вкуса проблемы явные. |
|
|
Опубликовано 13.08.2013 14:13
|
Новосёл Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4715 |
Что за тему подняли? Ну назвали так да и фиг с ним, не виду смысла это все обсуждать, ну разве что от нечего делать
|
|