Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…

Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Новостройки » КРОСТ
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Парковка ЖК Эдальго
Наверх Распечатать сообщение #81
Опубликовано 08.04.2012 00:08

Новосёл

Вас поблагодарили: 25
раз(а) в 22 сообщениях

Со дня регистрации: 5082

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Парковка ЖК Эдальго

pushistost написал:
neeve написал:
Сегодня случилась месть нездорового человека: заплатив за парковку за пол года, я не смогла туду попасть - как выяснилось, со мной Шульга еще 23 марта в одностороннем порядке расторг договор. Сею бумагу мне вручил охранник, сильно извеняясь. Как я поняла, мои деньги господин Шульга без моего ведома пустил на оплату коммунальных платежей- О, как! При том, что это разные договора и разное оказание услуг! Друзья -это чистой воды беспредел, они делают что хотят!

Подавайте в суд. Односторонний отказ от исполнения услуг - это круто) Да еще и распоряжение вашими деньгами без вашего ведома.

Это не первый подобный случай. Помнится с электонными ключами такая -же история была. Заплатили люди за ключи, а деньги на оплату услуг ЖКХ перекинули. Потом Маша долго орала, что деньги приходят на единый счет и она их за коммуналку и списывает - типа ничего не знаю.

Изменил(а) neeve, 08.04.2012 00:12

EVG Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #82
Опубликовано 08.04.2012 00:37

Постоялец

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4645

Иконка 

neeve написал:
Это не первый подобный случай. Помнится с электонными ключами такая -же история была. Заплатили люди за ключи, а деньги на оплату услуг ЖКХ перекинули. Потом Маша долго орала, что деньги приходят на единый счет и она их за коммуналку и списывает - типа ничего не знаю.

И что Вам не понравилось? Ключи Вы получили сразу, как внесли за них деньги на счет. И если Мария не добавила в расчет строку "ключи", а деньги приняла на оплату ЖКХ, то Вы же выиграли. Ключи бесплатно получили. Или у Вас их отняли в одностороннем порядке?

Изменил(а) EVG, 08.04.2012 00:40

Наверх Распечатать сообщение #83
Опубликовано 08.04.2012 01:13

Новосёл

раз(а) в 22 сообщениях

Иконка 

EVG написал:
neeve написал:

И что Вам не понравилось? Ключи Вы получили сразу, как внесли за них деньги на счет. И если Мария не добавила в расчет строку "ключи", а деньги приняла на оплату ЖКХ, то Вы же выиграли. Ключи бесплатно получили. Или у Вас их отняли в одностороннем порядке?

А что тут может понравится, если за ключи еще раз платили. Кроме этого Эксрперт -сервис регулярно деньги любит брать за услуги, которых нет. На крыше уже пол года гудит коллективная антена, этот звук усиливают работающие агрегаты вентеляционных шахт. Билась с ними, заставила до решения проблемы вентеляцию выключить, поскольку спать в квартире невозможно. Вы думаете они, всем моим соседям перерасчет сделали - не, а! И проблему с антеной до сих пор не решили, как я поняла вначеле долго и нудно искали проектную документацию на нее- не нашли. Так я и живу в гудящей антеной. И сегодня сказали, что я виновата в том, что соседи без нормально работающей вентеляции иногда живут. Не ЭС виноват, что с сентября 2011 года проблемы не решил, а я! Как?
Да, ушла от заявленной темы)
Люди- добрые, кто видел в каком сотоянии этой зимой была платная парковка: снега по колено, гололед, ни въехать ни выехать - и это за деньги!

Изменил(а) neeve, 08.04.2012 01:37

EVG Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #84
Опубликовано 08.04.2012 08:18

Постоялец

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

neeve написал:
А что тут может понравится, если за ключи еще раз платили. Кроме этого Эксрперт -сервис регулярно деньги любит брать за услуги, которых нет. На крыше уже пол года гудит коллективная антена, этот звук усиливают работающие агрегаты вентеляционных шахт. Билась с ними, заставила до решения проблемы вентеляцию выключить, поскольку спать в квартире невозможно. Вы думаете они, всем моим соседям перерасчет сделали - не, а! И проблему с антеной до сих пор не решили, как я поняла вначеле долго и нудно искали проектную документацию на нее- не нашли. Так я и живу в гудящей антеной. И сегодня сказали, что я виновата в том, что соседи без нормально работающей вентеляции иногда живут. Не ЭС виноват, что с сентября 2011 года проблемы не решил, а я! Как?
Да, ушла от заявленной темы)
Люди- добрые, кто видел в каком сотоянии этой зимой была платная парковка: снега по колено, гололед, ни въехать ни выехать - и это за деньги!

Так это из-за Вас люди живут без вентиляции. Отлично! Вас раздражают посторонние шумы, а страдают 17 этажей соседей.
У Вас к тому же еще и с математикой слабовато. Где ж Вы два раза заплатили за ключи? Посмотрите свою квитанцию. Там действительно видно, что деньги упали на счет ЖКХ, только паркинг идет на другой счет. Так что Вы не за ключи два раза платили, а просто оплатили другие услуги.
Что касается снега, то Вы в России живете и у нас случаются такие снегопады, что не разгребешь. В те две недели, что были метели, потребовались бы не четыре дворника, а сорок. Вы же хотите и копейку съэкономить, и все до снежинки убрать.

Наверх Распечатать сообщение #85
Опубликовано 08.04.2012 12:11

Старейшина

Вас поблагодарили: 345
раз(а) в 275 сообщениях

Со дня регистрации: 5349

Скрыть награды

Иконка 

EVG написал:
Что касается снега, то Вы в России живете и у нас случаются такие снегопады, что не разгребешь. В те две недели, что были метели, потребовались бы не четыре дворника, а сорок. Вы же хотите и копейку съэкономить, и все до снежинки убрать.

УК на то и нанята, чтобы чистить территорию от снега качественно. Не справляются - нефиг деньги брать. Нет двориников? Пусть покупают снегоуборки.

EVG написал:
Так это из-за Вас люди живут без вентиляции. Отлично! Вас раздражают посторонние шумы, а страдают 17 этажей соседей.

Из-за проблем с вентиляцией человек должен страдать, а другие спокойно спать? Чинить вентиляцию надо, а не с соседями ссориться. Вон, у людей вентиляция завывает: http://vkommunark...post_12324

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Изменил(а) pushistost, 08.04.2012 12:16

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
neeve (08.04.2012)
EVG Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #86
Опубликовано 08.04.2012 12:43

Постоялец

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

pushistost написал:
EVG написал:

УК на то и нанята, чтобы чистить территорию от снега качественно. Не справляются - нефиг деньги брать. Нет двориников? Пусть покупают снегоуборки.

EVG написал:

Из-за проблем с вентиляцией человек должен страдать, а другие спокойно спать? Чинить вентиляцию надо, а не с соседями ссориться. Вон, у людей вентиляция завывает: http://vkommunark...post_12324

Не одна она живет на 17 этаже, но звук раздражает только её. Может стоит задуматься в чем причина? А не портить жизнь соседям, решив, раз я не сплю, пусть другие тоже мучаются.
При микропроветривании безусловно будет завывание, откройте окно чуть больше и звук пропадет.
Нефиг брать деньги? А на что прикажете покупать снегоуборку?
В ссылке на ролик пишут, что месяц не приходят регулировать окна. Я написала заявление 22 марта, в субботу 31 в 9.15 мастера были у меня.

Изменил(а) EVG, 08.04.2012 12:58

Наверх Распечатать сообщение #87
Опубликовано 08.04.2012 13:26

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

EVG написал:
Не одна она живет на 17 этаже, но звук раздражает только её. Может стоит задуматься в чем причина? А не портить жизнь соседям, решив, раз я не сплю, пусть другие тоже мучаются.
При микропроветривании безусловно будет завывание, откройте окно чуть больше и звук пропадет.
В ссылке на ролик пишут, что месяц не приходят регулировать окна. Я написала заявление 22 марта, в субботу 31 в 9.15 мастера были у меня.

Только к вам УК приходит по первому зову, у вас не завывает вентиляция, батареи греют, трещины в окнах не появляются и все шоколадно. Мы за вас рады.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Наверх Распечатать сообщение #88
Опубликовано 08.04.2012 13:31

Новосёл

раз(а) в 22 сообщениях

Иконка 

EVG написал:
pushistost написал:
EVG написал:

EVG написал:

АЛЕ! Товарищ - вы это о чем, что там у вас немножко завывает не понимаю - у меня гул в квартире пол года стоит! А причина в отсутствие желания УК решить данную проблему! Я и по отоплению отдуваюсь за весь подъезд, если что и по воде -до меня горячее водоснабжение год не доходило. Прошлой зимой в квартире было 15 градусов. Если бы не борьба - и этой зимой я бы сидела в холодной квартире, без горячей воды с гудящей антеной и отвратительно работающей вентеляцией.
Как у вас все лихо, тут написала сразу прискакали- видимо Вы в доску своя, потому, как по гудящей антенне я вще в сентябре 2011 написала до сих пор идут- блукают между этажей, или ползут. А гул у меня регулярный стоит с трех стояков- и вам такого желаю- посмотрю как через неделю взвоете!
Хотите, приходите, можем вместе очередной акт составить, или, если Вы придете авось и Шульга за ухом чисать перестанет и работать начнет - похоже Вы на УК положительно влияете.

Наверх Распечатать сообщение #89
Опубликовано 08.04.2012 13:31

Новосёл

Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 8 сообщениях

Со дня регистрации: 5282

Иконка 

мне одному кажется, что инкогнито банально палится? Смех

Подмигивание

Наверх Распечатать сообщение #90
Опубликовано 08.04.2012 13:32

Новосёл

раз(а) в 22 сообщениях

Иконка 

Весьма написал:
мне одному кажется, что инкогнито банально палится? Смех

Кто енто инкогнито))))

Наверх Распечатать сообщение #91
Опубликовано 08.04.2012 13:34

Старейшина

Вас поблагодарили: 279
раз(а) в 219 сообщениях

Со дня регистрации: 5367

Иконка 

Весьма, хорош портить малину! Думаете умнее всех? Улыбка

Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.

Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
EVG Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #92
Опубликовано 08.04.2012 13:37

Постоялец

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

У меня всю зиму гудели трубы отопления из-за высокого давления. Но я не просила УК выключить отопление совмем, так как не могла спать.
В УК я не своя, я бываю там максимум раз в полгода. Вот в марте забежала написать заявления на регулировку окон и в начале осени забирала ключи.
А некоторые, похоже так там всех достали своими каждодневными визитами, что к ним уже и идти не хотят.

Наверх Распечатать сообщение #93
Опубликовано 08.04.2012 13:50

Новосёл

раз(а) в 22 сообщениях

Иконка 

EVG написал:
У меня всю зиму гудели трубы отопления из-за высокого давления. Но я не просила УК выключить отопление совмем, так как не могла спать.
В УК я не своя, я бываю там максимум раз в полгода. Вот в марте забежала написать заявления на регулировку окон и в начале осени забирала ключи.
А некоторые, похоже так там всех достали своими каждодневными визитами, что к ним уже и идти не хотят.

Некоторые -Вы меня имеете ввиду))) смешно.
Мои глаза бы это сборище во главе с великим комбинатором Шульгой не видели!
Я и говорю Вы хорошо пристроились- раз в пол года, там проблем нет, сям их нет - круто! А у меня вот шпаклевка в прошлом году отошла ото всей стены - 6 метров -из -за некачественно герметизации наружних швов. Я кожный дерматит заработала, поскольку строители КРОСТа 3 месяца ко мне домой -на работу ходили, исправляли -я жила в этой грязи и пыли.
Кстати, тема не в тему - тут про парковку говорить надо)))) правильно говорю уважаемый Админ)))?

Наверх Распечатать сообщение #94
Опубликовано 08.04.2012 14:48

Постоялец

Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Со дня регистрации: 5112

Скрыть награды

Иконка 

EVG написал:

Ну что это вы совсем уже глупости пишите, хотят или не хотят - это их работа! Должны исправить, тем более застройщик и УК одно лицо. Другое дело, что их приходится заставлять работать, и как им не стыдно за это? Вот у меня на работе, если я сорвал сроки, то вынужден сообщать каждый день клиенту, почему он ждет. Я раньше не понимал этого, бывало что я и заказчик понимали, что надо ждать неделю, но руководство меня обязывало связываться с заказчиком каждый день ожидания. С тех пор, я устанавливаю просто ювелирные сроки :) и четко слежу за исполнением. Не хочу снова писать и звонить каждый день простоя.

EVG Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #95
Опубликовано 08.04.2012 14:57

Постоялец

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

anonymous написал:
EVG написал:

Ну что это вы совсем уже глупости пишите, хотят или не хотят - это их работа! Должны исправить, тем более застройщик и УК одно лицо. Другое дело, что их приходится заставлять работать, и как им не стыдно за это? Вот у меня на работе, если я сорвал сроки, то вынужден сообщать каждый день клиенту, почему он ждет. Я раньше не понимал этого, бывало что я и заказчик понимали, что надо ждать неделю, но руководство меня обязывало связываться с заказчиком каждый день ожидания. С тех пор, я устанавливаю просто ювелирные сроки :) и четко слежу за исполнением. Не хочу снова писать и звонить каждый день простоя.

Лицо может быть и одно, но люди разные и обязанности у них разные. Ляпы застройщика должен исправлять застройщик, работа УК решать текущие задачи.

Наверх Распечатать сообщение #96
Опубликовано 08.04.2012 15:18

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

EVG написал:
Лицо может быть и одно, но люди разные и обязанности у них разные. Ляпы застройщика должен исправлять застройщик, работа УК решать текущие задачи.

Да что вы? Вы хоть знаете на каком основании УК в Эдальго? У них в договоре передачи домов прямо написано, что УК ОБЯЗАНА исправлять косяки застройщика.

EVG Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #97
Опубликовано 08.04.2012 15:21

Постоялец

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

pushistost написал:
EVG написал:

Да что вы? Вы хоть знаете на каком основании УК в Эдальго? У них в договоре передачи домов прямо написано, что УК ОБЯЗАНА исправлять косяки застройщика.

Договор я не читала. Мне это не к чему.
Тогда скажите мне, почему окна регулируют оконщики, балконные швы заделывают строители? Не потому ли, что дом еще на гарантии?

Наверх Распечатать сообщение #98
Опубликовано 08.04.2012 15:57

Постоялец

Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Со дня регистрации: 5112

Скрыть награды

Иконка 

EVG, дело даже не в этом, деньги они получают 100% а работают на 50%, и это при заселенности, даже не знаю, в 10% от всего района? Что будет дальше?
s1.ipicture.ru/uploads/20120408/51TMEPNf.jpg

Изменил(а) anonymous, 08.04.2012 15:58

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
pushistost (08.04.2012)
Наверх Распечатать сообщение #99
Опубликовано 08.04.2012 15:59

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

EVG написал:
Договор я не читала. Мне это не к чему.
Тогда скажите мне, почему окна регулируют оконщики, балконные швы заделывают строители? Не потому ли, что дом еще на гарантии?

Если Вы не читали и Вам это не за чем, то и говорить с вами тоже не о чем. Почитайте для начала, а потом уж пишите.

Наверх Распечатать сообщение #100
Опубликовано 10.04.2012 09:29

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4736

Иконка 

Уважаемые форумчане!!! Что же вы все набросились на уважаемую EVG!!! У человека все хорошо!!! Она купила прекрасную квартиру в самом лучшем микрорайоне ЖК Эдальго!!! У нее ничего не дует, ничего не болит, все есть, и УК к ней по первому зову приходит. А вы пытаетесь ее в этом разубедить, объяснить, что все плохо, а она всем своим человеческим нутром сопротивляется! А вы ей пишите, почитайте договор с УК, объясняете, что вы не верблюды, что делаете все возможное, но ничего не получается! Зачем ей все это??? Нет паркинга? это вы виноваты, что машину купили, гудит антенна? ваши проблемы, беруши все решат! Хамство со стороны УК? Вы общаться не умеете! И вообще вы в Эдальго квартиру купили, значит и виноваты в том, что строят вокруг, если бы не вы, уважаемый Крост бы здесь не строил ничего! Нельзя так с девушками поступать, им надо поддакивать, соглашаться, вести в кино, потом в ресторан, потом к себе и там уже настаивать на своем...

P.S. Вот когда у уважаемой EVG проблемы начнуться или она розовые очки снимет, тогда с ней можно будет и говорить на понятном ей языке, а сейчас мы все для нее шум в ушах, как у глубокоуважаемой Neeve, которой антенна спать не дает...

Изменил(а) Miak, 10.04.2012 09:30

Ответить