|
|
VIII очередь МИЦ
|
|
Опубликовано 30.03.2012 00:22
|
Прохожий Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 25.02.12 Со дня регистрации: 4655 Откуда: МИЦ
RE: VIII очередь МИЦ
Добрый вечер , граждане и , особенно , гражданки !! Подскажите , пожалуйста , где можно посмотреть план застройки Коммунарки ? В частности интересует распоряжение главы администрации с. п. Сосенское номер 362-р\о от 31.10.2011 г. " Об утверждении документации по планировке территории " , на которое ссылаются сотрудники МИЦа на своем сайте , где они отвечают на вопросы ? Заранее благодарю !
|
|
|
Опубликовано 30.03.2012 10:27
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5359 Откуда: Коммунарка
Mihaluich, его в окончательном виде не существует. Кое-что можете узнать здесь.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 30.03.2012 10:58
|
Постоялец Сообщений: 51 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 17.03.12 Со дня регистрации: 4634 |
Сейчас пока не примут план перспективного развития новой москвы наверняка точных сведений не узнаешь.Вон бедные Кростовцы по поводу садика и стоянки как не бьються ничего даже узнать не могут.Сплошные отписки,что подождите потом что нибудь решим.А они ведь там уже живут и им это нужно уже сейчас а не через 3 года
|
|
|
Опубликовано 30.03.2012 13:29
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Mihaluich написал: Добрый вечер , граждане и , особенно , гражданки !! Подскажите , пожалуйста , где можно посмотреть план застройки Коммунарки ? В частности интересует распоряжение главы администрации с. п. Сосенское номер 362-р\о от 31.10.2011 г. " Об утверждении документации по планировке территории " , на которое ссылаются сотрудники МИЦа на своем сайте , где они отвечают на вопросы ? Заранее благодарю ! Можете официально обратиться в администрацию сосенского, они вам данные по генплану предоставят. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 30.03.2012 15:02
|
Прохожий Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 19.02.12 Со дня регистрации: 4661 Откуда: Москва
|
Всё прекрасно!
Только в предоставленных бумагах отсутствуют тех. условия на присоединение к канализации и размер выделенной мощности на VIII очередь от электросетей. Без этого заселяться не интересно!!! Хотя деньги отданы! Ещё вопрос кто будет оплачивать аренду земельного участка после подписания актов строительной готовности? Энеджайзер
|
|
Опубликовано 30.03.2012 16:10
|
Постоялец Сообщений: 38 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.02.12 Со дня регистрации: 4651 |
Igor написал: Всё прекрасно! Только в предоставленных бумагах отсутствуют тех. условия на присоединение к канализации и размер выделенной мощности на VIII очередь от электросетей. Без этого заселяться не интересно!!! Хотя деньги отданы! Ещё вопрос кто будет оплачивать аренду земельного участка после подписания актов строительной готовности? ну подключат я думаю, не могут же построить и не подключить... да и при регистрации ДДУ разве не проверяется полное соотвествие документов? а аренду после застройки зачем оплачивать? она просто переходит обратно в собственность ленинского района... |
|
Опубликовано 31.03.2012 21:15
|
Постоялец Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.12 Со дня регистрации: 4620 Откуда: МОСКВА
Всех приветствую! Жду постройки "воздушного" замка, как говорит мой знакомый. Надеюсь на его материализацию. У меня вопрос по крышным котельным. Я ничего в этом не понимаю. Когда подписывала ДДУ, значилось, что котельные во 2 и 3 корпусах К8, а на сайте МИЦ и в обсуждениях - в 1, 2 и 3. Я из 1-го корпуса секция А. Кто продвинут в этом вопросе, прошу разъяснить минусы таких котельных и плюсы. Спасибо!
|
|
|
Опубликовано 31.03.2012 22:17
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5359 Откуда: Коммунарка
Карпинская, подобные котельные должны быть на всех корпусах, потому как каждая из них отвечает за свой корпус. Кое-что по этому вопросу обсуждали здесь.
|
|
Опубликовано 31.03.2012 23:22
|
Прохожий Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.12.11 Со дня регистрации: 4716 Откуда: россия
|
Насколько я сразу поняла, в К8 котельные будут на 1,2,3 корпусах. Корпус 4 отапливается котельной от корпуса 1. Плюсы - автономное тепло, минусы - возможно шум от котельной, сама искала ответ на этот вопрос, но не нашла.
|
|
Опубликовано 01.04.2012 09:23
|
Прохожий Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 25.02.12 Со дня регистрации: 4655 Откуда: МИЦ
Скажите , пожалуйста , уважаемые соседи --правильно ли я понимаю , если котельные на газе , то на наших кухнях планируют газовые плиты ставить , а не электрические ? А как в построенных корпусах ?
Добавлено через 08:52 мин. А насчет плана застройки Коммунарки я понял , что реально его нет нормального --нового--а есть отдельные застройщики , которые пытаются с переменным успехом , засунуть в него отдельные куски . Меня больше интересовало , что будут строить вокруг Коммунарки-8 на северо-востоке и юго-востоке ,но скорее всего , таких данных сейчас вообще нет. Правильно ли я понимаю ? |
|
|
Опубликовано 01.04.2012 10:58
|
Постоялец Сообщений: 51 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 17.03.12 Со дня регистрации: 4634 |
По поводу котельных,Их насколько я знаю ставят даже не на тех этаж.а на крышу,Так что между ними и жильцами верних этажей будет тех этаж А насчет газовых плит сомнительно Подвести и обслуживать одну газовую точку или разводку по такому высокому дому разница по моему большая,Хотя.......?
|
|
|
Опубликовано 01.04.2012 11:44
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Mihaluich написал: А насчет плана застройки Коммунарки я понял , что реально его нет нормального --нового--а есть отдельные застройщики , которые пытаются с переменным успехом , засунуть в него отдельные куски . Меня больше интересовало , что будут строить вокруг Коммунарки-8 на северо-востоке и юго-востоке ,но скорее всего , таких данных сейчас вообще нет. Правильно ли я понимаю ? Такие данные есть - называется Генплан поселения сосенского. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 01.04.2012 20:53
|
Прохожий Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 19.02.12 Со дня регистрации: 4661 Откуда: Москва
|
Договор долевого участия ПУНКТ 5.1.4 ПередатьУчастнику Объект долевого строттельства, качество и параметры строительной готовности которого соответствуют условиям настоящего Договора, при этом Обект долевого строительства передаётся Участнику для последующего самостоятельного доведения Участником засчёт Участника отделочных работ и выполнения других мероприятий по доведению Объекта долевого строительства до состояния пригодности к использованию для целей проживания или в соответствии с целевым назначением.
Присоединение к коммунальным сетям посёлка влечёт увеличение нагрузки на них В РАЗЫ. Должны быть договора соинвестирования с админиистрацией у МИЦ, Идальго, КРОСТа или перспективный план развития у администрации. В последнем сомневаюсь! Господа из МИЦ откликнитесь, что мы купили? Энеджайзер
|
|
Опубликовано 01.04.2012 21:53
|
Постоялец Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.12 Со дня регистрации: 4620 Откуда: МОСКВА
Administrator. я прочитала, что вы посоветовали. Но, извините за мою "темноту", я так и не поняла, как функционируют эти котельные. Какие-то несостыковки!? Где-то пишут, что они питаются от электричества, а тогда причем тут газ???
А насчет состояния готовности объекта для целей проживания, как я поняла, это касается внутренней отделки квартиры. Может быть я не права? Подскажите. |
|
|
Опубликовано 02.04.2012 00:13
|
Карпинская, я ж тоже не проектировщик, не монтажник и даже не сервисёр подобных котельных. Специалист вам нужен.
|
|
Опубликовано 02.04.2012 11:50
|
Постоялец Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 25.03.12 Со дня регистрации: 4626 |
Карпинская, принцип работы такой же как и у обычной котельной. Всё элементарно: вода нагревается от сжигания топлива. В вашем случае, так понимаю, это газ. А зачем городить котельные на крышу? Да всё просто: меньше теплопотери из-за отсутствия длинных теплотрасс, кругологодичный цикл работы без профилактики, нет необходимости возводить громоздкое здание с высокими трубами, и так далее.
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Ириска (04.04.2012) |
|
Опубликовано 02.04.2012 16:03
|
Прохожий Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.12.11 Со дня регистрации: 4716 Откуда: россия
|
На сайте МИЦ есть описание крышной котельной http://www.domvkommunarke.ru/about/c/ . Крышные котельные уже работают на К2 и К3. Т.к. наша квартира на верхнем этаже, то слежу за сообщениями на тему шума от котельной. Пока из К2 жалоб не попадалось. Может там люди ещё не заехали? Но я надеюсь, что МИЦ не врёт, котельные - бесшумные.
|
|
Опубликовано 03.04.2012 19:19
|
Прохожий Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 10.02.12 Со дня регистрации: 4670 |
А почему МИЦ должен врать? крышные котельные пусть и не последняя строительная инновация, но все же
|
|
|
Опубликовано 03.04.2012 20:37
|
|
Я общался с людьми которые работали в домах на которых крышные котельные установили вместо штатных тепловых пунктов смонтированных в техническом подполье. Шуму больше не столо. Насосы там и там одинаковые. Если в расчёте системы отопления нет ошибок по расходу теплоносителя в большую сторону то с шумом всё в порядке. Даже если производительность насосов завышена, то и это устраняется при наладке. Крышные котельные позволяют МИЦ съэкономить на кап.вложениях при точечной застройке.
Энеджайзер
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
nadegda (03.04.2012) |
|
Опубликовано 03.04.2012 23:39
|
Всем спасибо, кто откликнулся на мой вопрос.
|
|