|
|
![]() |
![]() VIII очередь МИЦ
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 25.02.12 Со дня регистрации: 4859 Откуда: МИЦ
![]() RE: VIII очередь МИЦ
Добрый вечер , граждане и , особенно , гражданки !! Подскажите , пожалуйста , где можно посмотреть план застройки Коммунарки ? В частности интересует распоряжение главы администрации с. п. Сосенское номер 362-р\о от 31.10.2011 г. " Об утверждении документации по планировке территории " , на которое ссылаются сотрудники МИЦа на своем сайте , где они отвечают на вопросы ? Заранее благодарю !
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5564 Откуда: Коммунарка
Mihaluich, его в окончательном виде не существует. Кое-что можете узнать здесь.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 51 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 17.03.12 Со дня регистрации: 4838 |
Сейчас пока не примут план перспективного развития новой москвы наверняка точных сведений не узнаешь.Вон бедные Кростовцы по поводу садика и стоянки как не бьються ничего даже узнать не могут.Сплошные отписки,что подождите потом что нибудь решим.А они ведь там уже живут и им это нужно уже сейчас а не через 3 года
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5546 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Mihaluich написал: Добрый вечер , граждане и , особенно , гражданки !! Подскажите , пожалуйста , где можно посмотреть план застройки Коммунарки ? В частности интересует распоряжение главы администрации с. п. Сосенское номер 362-р\о от 31.10.2011 г. " Об утверждении документации по планировке территории " , на которое ссылаются сотрудники МИЦа на своем сайте , где они отвечают на вопросы ? Заранее благодарю ! Можете официально обратиться в администрацию сосенского, они вам данные по генплану предоставят. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 19.02.12 Со дня регистрации: 4865 Откуда: Москва
|
Всё прекрасно!
Только в предоставленных бумагах отсутствуют тех. условия на присоединение к канализации и размер выделенной мощности на VIII очередь от электросетей. Без этого заселяться не интересно!!! Хотя деньги отданы! Ещё вопрос кто будет оплачивать аренду земельного участка после подписания актов строительной готовности? ![]() Энеджайзер
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 38 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.02.12 Со дня регистрации: 4855 |
Igor написал: Всё прекрасно! Только в предоставленных бумагах отсутствуют тех. условия на присоединение к канализации и размер выделенной мощности на VIII очередь от электросетей. Без этого заселяться не интересно!!! Хотя деньги отданы! Ещё вопрос кто будет оплачивать аренду земельного участка после подписания актов строительной готовности? ![]() ну подключат я думаю, не могут же построить и не подключить... да и при регистрации ДДУ разве не проверяется полное соотвествие документов? а аренду после застройки зачем оплачивать? она просто переходит обратно в собственность ленинского района... |
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.12 Со дня регистрации: 4824 Откуда: МОСКВА
Всех приветствую! Жду постройки "воздушного" замка, как говорит мой знакомый. Надеюсь на его материализацию. У меня вопрос по крышным котельным. Я ничего в этом не понимаю. Когда подписывала ДДУ, значилось, что котельные во 2 и 3 корпусах К8, а на сайте МИЦ и в обсуждениях - в 1, 2 и 3. Я из 1-го корпуса секция А. Кто продвинут в этом вопросе, прошу разъяснить минусы таких котельных и плюсы. Спасибо!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5564 Откуда: Коммунарка
Карпинская, подобные котельные должны быть на всех корпусах, потому как каждая из них отвечает за свой корпус. Кое-что по этому вопросу обсуждали здесь.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.12.11 Со дня регистрации: 4920 Откуда: россия
|
Насколько я сразу поняла, в К8 котельные будут на 1,2,3 корпусах. Корпус 4 отапливается котельной от корпуса 1. Плюсы - автономное тепло, минусы - возможно шум от котельной, сама искала ответ на этот вопрос, но не нашла.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 25.02.12 Со дня регистрации: 4859 Откуда: МИЦ
Скажите , пожалуйста , уважаемые соседи --правильно ли я понимаю , если котельные на газе , то на наших кухнях планируют газовые плиты ставить , а не электрические ? А как в построенных корпусах ?
Добавлено через 08:52 мин. А насчет плана застройки Коммунарки я понял , что реально его нет нормального --нового--а есть отдельные застройщики , которые пытаются с переменным успехом , засунуть в него отдельные куски . Меня больше интересовало , что будут строить вокруг Коммунарки-8 на северо-востоке и юго-востоке ,но скорее всего , таких данных сейчас вообще нет. Правильно ли я понимаю ? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 51 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 17.03.12 Со дня регистрации: 4838 |
По поводу котельных,Их насколько я знаю ставят даже не на тех этаж.а на крышу,Так что между ними и жильцами верних этажей будет тех этаж А насчет газовых плит сомнительно Подвести и обслуживать одну газовую точку или разводку по такому высокому дому разница по моему большая,Хотя.......?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5546 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Mihaluich написал: А насчет плана застройки Коммунарки я понял , что реально его нет нормального --нового--а есть отдельные застройщики , которые пытаются с переменным успехом , засунуть в него отдельные куски . Меня больше интересовало , что будут строить вокруг Коммунарки-8 на северо-востоке и юго-востоке ,но скорее всего , таких данных сейчас вообще нет. Правильно ли я понимаю ? Такие данные есть - называется Генплан поселения сосенского. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 19.02.12 Со дня регистрации: 4865 Откуда: Москва
|
Договор долевого участия ПУНКТ 5.1.4 ПередатьУчастнику Объект долевого строттельства, качество и параметры строительной готовности которого соответствуют условиям настоящего Договора, при этом Обект долевого строительства передаётся Участнику для последующего самостоятельного доведения Участником засчёт Участника отделочных работ и выполнения других мероприятий по доведению Объекта долевого строительства до состояния пригодности к использованию для целей проживания или в соответствии с целевым назначением.
Присоединение к коммунальным сетям посёлка влечёт увеличение нагрузки на них В РАЗЫ. Должны быть договора соинвестирования с админиистрацией у МИЦ, Идальго, КРОСТа или перспективный план развития у администрации. В последнем сомневаюсь! Господа из МИЦ откликнитесь, что мы купили? Энеджайзер
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.12 Со дня регистрации: 4824 Откуда: МОСКВА
Administrator. я прочитала, что вы посоветовали. Но, извините за мою "темноту", я так и не поняла, как функционируют эти котельные. Какие-то несостыковки!? Где-то пишут, что они питаются от электричества, а тогда причем тут газ???
А насчет состояния готовности объекта для целей проживания, как я поняла, это касается внутренней отделки квартиры. Может быть я не права? Подскажите. |
![]() |
|
|
![]() |
Карпинская, я ж тоже не проектировщик, не монтажник и даже не сервисёр подобных котельных. Специалист вам нужен.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 25.03.12 Со дня регистрации: 4830 |
Карпинская, принцип работы такой же как и у обычной котельной. Всё элементарно: вода нагревается от сжигания топлива. В вашем случае, так понимаю, это газ. А зачем городить котельные на крышу? Да всё просто: меньше теплопотери из-за отсутствия длинных теплотрасс, кругологодичный цикл работы без профилактики, нет необходимости возводить громоздкое здание с высокими трубами, и так далее.
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Ириска (04.04.2012) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.12.11 Со дня регистрации: 4920 Откуда: россия
|
На сайте МИЦ есть описание крышной котельной http://www.domvkommunarke.ru/about/c/ . Крышные котельные уже работают на К2 и К3. Т.к. наша квартира на верхнем этаже, то слежу за сообщениями на тему шума от котельной. Пока из К2 жалоб не попадалось. Может там люди ещё не заехали? Но я надеюсь, что МИЦ не врёт, котельные - бесшумные.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 10.02.12 Со дня регистрации: 4874 |
А почему МИЦ должен врать? крышные котельные пусть и не последняя строительная инновация, но все же
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Я общался с людьми которые работали в домах на которых крышные котельные установили вместо штатных тепловых пунктов смонтированных в техническом подполье. Шуму больше не столо. Насосы там и там одинаковые. Если в расчёте системы отопления нет ошибок по расходу теплоносителя в большую сторону то с шумом всё в порядке. Даже если производительность насосов завышена, то и это устраняется при наладке. Крышные котельные позволяют МИЦ съэкономить на кап.вложениях при точечной застройке.
Энеджайзер
|
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
nadegda (03.04.2012) |
|
![]() |
Всем спасибо, кто откликнулся на мой вопрос.
![]() |
![]() |
|
![]() |