|
|
![]() |
![]() Про домофон
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 25.03.12 Со дня регистрации: 4712 |
![]() RE: Про домофон
Макнак написал: Никаких нареканий. Во время морозов внешняя панель, выходящая во двор, замерзала, и это сказывалось на громкости, но сейчас все отлично. К фермаксу никаких претензий. То бишь физиономию посетителя можно разглядеть при любом освещении? Угол обзора видеоглазка каков? Если человек чуть сбоку, его видно? Подумываю о подобной штуке, но денег она стоит неадекватных, поэтому интересны все нюансы. К примеру, нет проблемы фонящего видеофона, если к нему подойти с мобильным телефоном? Изменил(а) Maximilian, 11.04.2012 11:26
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 74 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 10.12.11 Со дня регистрации: 4818 |
Угол, мне кажется, приличный-двор отлично виден. Картинка четкая, цветная, далеко видно. На внешней стороне угол обзора двери ограничивают, но при этом приезжающие и припаркованные машины, людей и их лица видно хорошо.
Есть проблема с промерзанием, но эта беда не Фермакса, а проекта-у нас же тамбур при выходе во двор отсутствует! Про фон от мобльника не скажу-специально не пробывали, да и к чему мне это?! Я с телефоном постоянно в обнимку не хожу. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 36 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.12 Со дня регистрации: 4698 Откуда: москва
|
Добрый вечер Всем жителям Коммунарки.Мы компания которая которая обслуживает Ваши дома ООО "ФермаксРус" т.764 25 00,764 52 00.Как можем стараемся исправить все те недоделки которые нам достались.Готовы выслушать все пожелания по работе домофонии и системе контроля доступа. В ваших домах установлена система VDS.
Для подключения аудио трубки требуется минимум три жилы,для видио мониторов минимум пять жил но лучше витая пара UTP 5E 4*2*0,5. |
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 08.08.11 Со дня регистрации: 4942 Откуда: Москва
|
Ищу инструкцию по подключению трубки (аудио).
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 53 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.08.11 Со дня регистрации: 4937 Откуда: Эдальго третий дом
fermaxrus написал: Добрый вечер Всем жителям Коммунарки.Мы компания которая которая обслуживает Ваши дома ООО "ФермаксРус" т.764 25 00,764 52 00.Как можем стараемся исправить все те недоделки которые нам достались.Готовы выслушать все пожелания по работе домофонии и системе контроля доступа. В ваших домах установлена система VDS. Для подключения аудио трубки требуется минимум три жилы,для видио мониторов минимум пять жил но лучше витая пара UTP 5E 4*2*0,5. Здравствуйте Возможно ли получить номерной код доступа к домофону? Или вход только с помощью платных карт доступа? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 15.09.11 Со дня регистрации: 4904 |
новосел написал: Возможно ли получить номерной код доступа к домофону? Или вход только с помощью платных карт доступа? Присоединяюсь к вопросу. Кстати, читал где-то на форумах, что практически все производители домофонов предусматривают функцию открытия замка с помощью кода, но зачастую эксплуатирующие и обслуживающие организации не заинтересованы сообщать эту информацию жильцам по вполне понятным причинам. |
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
новосел (13.04.2012) |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5051 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
новосел написал: Здравствуйте Возможно ли получить номерной код доступа к домофону? Или вход только с помощью платных карт доступа? mike написал: Присоединяюсь к вопросу. Кстати, читал где-то на форумах, что практически все производители домофонов предусматривают функцию открытия замка с помощью кода, но зачастую эксплуатирующие и обслуживающие организации не заинтересованы сообщать эту информацию жильцам по вполне понятным причинам. А какой в этом смысл? У нас, помнится, наоборот отключили эти коды, т.к. через пару месяцев они уже были известны всей округе. Причём, несмотря на то, что коды были разные для каждой квартиры. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5151 Откуда: ул. Липовый парк, 6
hypn0t0ad написал: У нас, помнится, наоборот отключили эти коды, т.к. через пару месяцев они уже были известны всей округе. Причём, несмотря на то, что коды были разные для каждой квартиры. А у нас таки были такие коды? Вот это новость :) Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5051 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Harmful написал: hypn0t0ad написал: У нас, помнится, наоборот отключили эти коды, т.к. через пару месяцев они уже были известны всей округе. Причём, несмотря на то, что коды были разные для каждой квартиры. А у нас таки были такие коды? Вот это новость :) Не-не-не, это я про предыдущее место жительства, про небезызвестную вам Лобню. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
У меня друг работает специалистом по установке кодовых замков. Он утверждает, что подобные коды есть у всех производителей, только они не особо спешат их оглашать.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 15.09.11 Со дня регистрации: 4904 |
Код я считаю все же необходим, хотя бы как запасной вариант, т.к. карточка имеет свойство теряться/забываться дома.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
mike написал: Код я считаю все же необходим, хотя бы как запасной вариант, т.к. карточка имеет свойство теряться/забываться дома. Согласна. Да и не нравится мне большая карточка. Я привыкла к домофоновским "таблеткам". Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 36 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.12 Со дня регистрации: 4698 Откуда: москва
|
Добрый день попытаемся ответить на Ваши вопросы.
Вопрос 1.Инструкция по подключению трубки есть внутри каждой упаковки с трубкой,но в подключение входит: 1. Проверка целостности провода,прозвонка жил. 2. Монтаж трубки на стену(требуеться перфоратор). 3. Подключение провода в трубке. 4. Подключение провода в щите слаботочке к этажному видео-аудио разветвителю(требуеться спец инструмент для обжатия RG45 и знания последовательности подключения к видео-аудио разветвителю т.к. есть защита, от подключения Кулибиными, которые пытаються подключить оборудование сторонних производителей и тем самым выводят из строя всю домофонную систему,отчего в первую очередь страдаете Вы.А Вам это надо?). 5. Програмированние двух нижних вызывных панелей с заданием адресса. 6. Гарантия на абонентское устройство(трубка,монитор,комплект) и работу теперь уже три года. Экономить ли на подключении решать Вам. Вопрос 2. По поводу кодов доступа. Вы ошибаетесь в том ,что УК заинтересованам,Вам их не довать ,кодов доступа нет т.к. у Вас установлены не кодовые замки,а система контроля доступа.То есть в двух словах, каждая карточка имеет уникальный номер и закреплена за квартирой которой была выдана,в случае утери или кражи при обращении в УК карта блакируется. Компьютер который стоит в деспечерской контролирует все входы в подъезды и пажарные лестницы и при возникновении проишествия можно будет проконтролировать по электронному журналу событий данного компьютера кто проходил в данном доме,подъезде и в данное время. Это сделано в целях Вашей безопасности. В скором времени периметр Вашего комплекса будет закрыт.Будут организованы пешеходные калитки и контролируемые въезды на которых будут установлены вызывные панели домофонов,для вызова любой квартиры в любом корпусе, Вы сможете видеть, слышать и пропускать.Данная система позволит исключить нахождения на теретории жилого комплекса посторонних лиц и авто транспорта. |
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 53 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.08.11 Со дня регистрации: 4937 Откуда: Эдальго третий дом
спасибо, очень жаль, что нет кодов
а песню "Про закрытие периметра" мы уже наизусть знаем |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 27.11.11 Со дня регистрации: 4831 |
pushistost написал: Так а в чём проблема? Да и не нравится мне большая карточка. Я привыкла к домофоновским "таблеткам". ![]() Изменил(а) Mivial, 13.04.2012 15:29
|
![]() |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (13.04.2012), Administrator (13.04.2012), zurbagan (13.04.2012), amilgaul (29.03.2013) |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Mivial написал: Так а в чём проблема? ![]() Проблема в том, что меня похоже, дезинформировали и сказали, что из карточки брелок перекодировать вообще без вариантов. А я поверила) Правильно ли я поняла, что можно нашу карточку Эдальго заменить на такой брелок? И подскажите, где вы делали такой брелок. Пойду тоже себе сделаю. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 13.04.2012 15:35
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 27.11.11 Со дня регистрации: 4831 |
Работа занимает 10 - 20 секунд, цена 130р. - 250р., в зависимости от брелка. Я делал около работы (м.Дмитровская), но делают их во многих местах. Если не найдёте - обращайтесь, помогу.
|
![]() |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Harmful (13.04.2012), pushistost (13.04.2012), новосел (13.04.2012) |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5151 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Mivial написал: Работа занимает 10 - 20 секунд, цена 130р. - 250р., в зависимости от брелка. Я делал около работы (м.Дмитровская), но делают их во многих местах. Если не найдёте - обращайтесь, помогу. На теплом стане за такой брелок взяли 250 рублей. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
|
Добрый вечер Всем жителям.Рады Вам сообщить хорошие новости:
1.Начили работы по закрытию периметра. 2.FERMAX опустил цены. Новые цены в УК или по т.84957642500,84957645200 Изменил(а) fermaxrus.msk, 04.07.2012 22:26
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
Корректорам и ревнителям русской словесности просьба промолчать!
fermaxrus, спасибо за хорошие новости. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
![]() |