|
|
Ищу работу
|
|
Опубликовано 25.10.2018 20:37
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.10.18 Со дня регистрации: 2225 Откуда: Москва
|
RE: Ищу работу
Добрый день !
Меня зовут Людмила ! Я ищу работу няней !Работала няней в семье на протяжении 7-ти лет, пока ребенок не пошел в школу. Есть рекомендации. Выполняла все основные функции по уходу за ребенком (кормление, прогулки, приготовление еды, гигиена, игры, уборка детской комнаты). Воспитала своих детей и 4-х внуков. Есть опыт работы в детском саду в ясельной группе. Без вредных привычек, не курю. Пунктуальная, ответственная, люблю детей. Есть загранпаспорт и медкнижка! По всем вопросам звоните 6465732961 |
|
|
Опубликовано 12.03.2019 13:04
|
Прохожий Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 10.11.12 Со дня регистрации: 4399 |
RE: Мастер на час
Помогу с мелким ремонтом бытовой техники и т.п.... Сборка - разборка мебели, установка и демонтаж сантехники, сварка полипропиленовых труб, поклейка обоев, работы по электрике: устройство эл. щитков, установка автоматов, подключение, работы по слабым токам: телефония, электро замки,компьютерная сеть, установка дверных замков и т.д... В общем практически все работы по обслуживанию квартиры. Цены демократичные и обсуждаемые с клиентом. +7 916 242 69 29 Алексей
|
|
|
Опубликовано 24.03.2019 04:03
|
Прохожий Сообщений: 21 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.06.16 Со дня регистрации: 3078 Откуда: Коммунарка
RE: Подготовка к школе
Ищу работу с учениками начальных классов и детьми с 5 лет Подготовлю в первый класс.Живу рядом со школой в Коммунарке.
Большой опыт работы.Образование высшее, москвичка, русская МОЙ ТЕЛЕФОН 89035174104 Надежда Степановна Могу ежедневно помогать делать уроки.250 руб за 45 мин. Изменил(а) фрези, 01.07.2019 12:57
|
|
|
Опубликовано 03.07.2019 17:52
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 03.07.19 Со дня регистрации: 1973 |
RE: Ищу РАботу
Последние 4.5 лет УФМС Сахарово
|
|
|
Опубликовано 24.08.2021 10:01
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.08.21 Со дня регистрации: 1190 Откуда: Липовый парк
|
Приглашаем Вас на позицию продавца-консультанта в районе Липовый парк, Скандинавия, Испанские кварталы и Александры Монаховой!
от 40 000 (до вычета налогов) Опыт работы не требуется, мы всему научим! Главное – желание работать! Мы предлагаем: Интересную работу в стабильной современной компании, с официальным оформлением с первого рабочего дня (полное соблюдение ТК: оплачиваемые переработки, больничные, отпуска); Заработную плату от 40 000 руб. + премии (сформируй свой доход!!! предоставляем максимальный процент от товарооборота); Ежемесячные дополнительные мотивации (увеличь свой доход, активно принимая участие в конкурсах и дополнительных мотивационных программах); Сменный график работы 2/2 с 9.30 до 22.30; Откроем для тебя новый интересный МИР АРОМАТОВ И ВКУСОВ, СТРАН И РЕГИОНОВ, научим быть экспертом на любом событии; Бесплатное интерактивное обучение (лекции и дегустации). Твоя ON-LINE-библиотека знаний всегда под рукой; Место работы выбираешь ты, в зависимости от места жительства; Стремительный карьерный рост для самых амбициозных. Обязанности: Делиться ценными знаниями с покупателями (консультировать, помогать с выбором продукции, рассказывать про акции и специальные предложения); Производить оформление торгового зала по правилам, способствующим улучшению продаж, оформлять магазин рекламными материалами, поддерживать чистоту и дружелюбную атмосферу; Работать на кассе с инновационными решениями (для помощи в продажах). Мы ждем тебя в нашу команду, если ты: Современный; Активный; Коммуникабельный; Внимательный; Ответственный; Амбициозный. Опыт работы в сетевых розничных магазинах Красное&Белое, Бристоль, Пятерочка, Перекресток, Ашан, Магнит, О`кей, Карусель, Euro Spar, ВкусВилл, Азбука Вкуса, Верный, Магнолия, будет Вашем преимуществом. «Ароматный Мир» на рынке более 22 лет! За это время мы завоевали признание и уважение покупателей и прочно укрепились в позиции одного из лидеров на рынке. У нас более 600 магазинов и мы продолжаем открытия. Хотите расти и развиваться вместе с нами? Присоединяйтесь! |
|
Опубликовано 29.10.2021 17:27
|
Прохожий Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 29.10.21 Со дня регистрации: 1124 Откуда: киев
|
Хорошо что есть такой форум где единомышленники и помогают в поиске работы! мне когда нужна была подработка мой товарищ порекомендовал мне эту статью http://cyclowiki....1%D1%8B%3F и теперь меня очень выручает потому что не требует много времени
|
|