|
|
![]() |
![]() Знакомства ради, соседства для
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5612 Откуда: Коммунарка
![]() RE: Знакомства ради, соседства для
ого! косоворотка из копченого сыра честор?! мы готовы прибыть в назначенный час в назначенное место!
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5595 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: ого! косоворотка из копченого сыра честор?! Честер в .Беларуси вроде не делают, хотя как знать ![]() Гораздо большую опасность для подарков, нежели протухание, представляет мой муж, который покушается на привезённое добро:)) мы готовы прибыть в назначенный час в назначенное место! В пятницу во сколько можете и где? Думаю до пятницы выздороветь и раздавать подарки) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 23.09.2010 00:11
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5612 Откуда: Коммунарка
pushistost написал: В пятницу во сколько можете и где? Думаю до пятницы выздороветь и раздавать подарки) В пятницу-то рабочий день. Либо договариваться в самой столице, где-нибудь в центре сразу по окончанию рабочего дня встретиться и посидеть. Либо поздно к вечеру, когда рассосутся пробки, можем подрулить ближе к вам. Первый вариант мне кажется чудесней по причине того, что смогут наверное все. Предлагаю му-му, недорого и уютно. Да, и не забудьте напомнить мне захватить спички и бабосик. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5595 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: pushistost написал: В пятницу во сколько можете и где? Думаю до пятницы выздороветь и раздавать подарки) В пятницу-то рабочий день. Либо договариваться в самой столице, где-нибудь в центре сразу по окончанию рабочего дня встретиться и посидеть. Либо поздно к вечеру, когда рассосутся пробки, можем подрулить ближе к вам. Первый вариант мне кажется чудесней по причине того, что смогут наверное все. Предлагаю му-му, недорого и уютно. Да, и не забудьте напомнить мне захватить спички и бабосик. Ну я вообще-то вечер и имела ввиду:) Можно, агитируйте народ!)) Только я смогу не раньше 19.30. П.С. Кстати, вспомнила! В субботу будет Благотворительный базар в ппользу детей с онкологией. Если у вас есть желание, могу рассказать где и что там буде. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Мы все сможем не раньше 19:30. Такой вариант: му-му рядом со ст. м. "Профсоюзная" в 20:00. Там самое лучшее му-му из известных. И от метро недалеко, и места много, и обзор хороший. Да выбираться вам ближе, нежели из центра. Кстати, если мне не изменяет память, завтра у кого-то из перечисленных персон ДР?
А что за базар? Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: Мы все сможем не раньше 19:30. Такой вариант: му-му рядом со ст. м. "Профсоюзная" в 20:00. Там самое лучшее му-му из известных. И от метро недалеко, и места много, и обзор хороший. Да выбираться вам ближе, нежели из центра. Кстати, если мне не изменяет память, завтра у кого-то из перечисленных персон ДР? А что за базар? Самая красивая му-ма на Лубянке, там интерьер правильный)) Можно, только что-то все остальные молчат. *шепотом* У кого, у кого др?? А то я тёмная и не знаю! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Administrator написал: А что за базар? Про базар написано вот тут: http://community.livejournal.com/charity_stitch/56612.html Я там завсегдатай в качестве помощника и автора работ бываю. В этот раз тоже собираюсь. Там отличные вещи продают и буфет очень хороший) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5596 |
Ух ты ж, биралуские вкусняшки! Я прям вся в предвкушении
![]() А про базар даже можно было отдельную темку, чтоб заметней. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5588 |
pushistost написал: У нас тут это... ![]() Ух ты)) Уже страшно приятно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5533 Откуда: москва
завтра посиделки намечаются? в му-му на профсоюзке?
|
![]() |
|
|
![]() |
cherepasha написал: pushistost написал: У нас тут это... ![]() Ух ты)) Уже страшно приятно ![]() ![]() Жалко:( А в субботу с тобой можно пересечься в центре? Подарок отдать надоть... Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
zurbagan написал: завтра посиделки намечаются? в му-му на профсоюзке? так точно. в 20 нуль-нуль. пока пятеро. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5533 Откуда: москва
как опозноваться если смогу?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5596 |
Administrator написал: пока пятеро. уже четверо, Зухра не придет. Добавлено через 13:56 мин. Может перенести на завтра тады? Можно вот например совершить коллективную вылазку на благотворительный базарчик pushistostти, накупим там тряпичных заек, и пироги говорят в буфете есть, и дело хорошее! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5588 |
pushistost написал: Жалко:( А в субботу с тобой можно пересечься в центре? Подарок отдать надоть... Самому охота пообщаться) причем со всей бандой)) В субботу я готов куда угодно |
![]() |
|
![]() |
cherepasha написал: pushistost написал: Жалко:( А в субботу с тобой можно пересечься в центре? Подарок отдать надоть... Самому охота пообщаться) причем со всей бандой)) В субботу я готов куда угодно Поймала тебя за язык:) Тогда давайте действительно в субботу часа в 2 дня на м.Китай-город встретимся. Или можем встретиться на Благотворительном базаре (заодно посмотрите как оно), а оттуда все вместе пойти в му-му на Лубянке (там не далеко идти). Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
О.к., принято) В 14 нуль-нуль на Китай-городе, тока каком?
|
![]() |
|
![]() |
cherepasha написал: О.к., принято) В 14 нуль-нуль на Китай-городе, тока каком? Наверху, выход к Маросейке. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
cherepasha написал: Наверху, выход к Маросейке. Очень рада была всех видеть:) Все пожелания насчёт точного места встречи я обязательно учту на будущее;) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Мне также приятно было увидиться) Точный адрес не принципиален))
Изменил(а) Administrator, 26.09.2010 19:46
|
![]() |
![]() |