|
|
Наши полосатые зайки, и прочие пупсики
|
|
Опубликовано 31.05.2011 22:27
|
Новосёл Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5055 Откуда: Ясенево
RE: Наши полосатые зайки, и прочие пупсики
Я сейчас как-то немножко не в тему выскажусь, но уж наболело, извиняйте) Я ничего не имею против всяких пушистых заек и полосатых пупсиков, скорее даже - наоборот, а к отдельным их представителям испытываю вполне себе дружеские чувства, но соседскую собаку хоцца прибить, чесссное слово! Да простят меня зеленые…
В сущности ситуация конечно комичная, т.к. речь идет о йоркширском терьере) Но этот… просто сумасшедший. Он лает на всех без разбору и по любому поводу… Громко… Постоянно… В общий коридор выйти подчас просто невозможно, т.к. это будет непрекращающийся лай, который меня просто выводит из себя. И не то, чтобы я всерьез боялась пса, просто бесит, что я должна с ним согласовывать свои перемещения. Я как бы здесь тоже живу и его, к слову говоря, не трогаю, а он кидается на меня каждый раз, и не только на меня - для него вообще, походу, авторитетов нет. Спешишь иногда на работу, а бабуля с этим… гулять чешет. И вроде опаздываешь уже, поторопиться бы, штраф светит, но только выглянешь, он уже несется и тявкает так противно, что даже санкции уже так не пугают, захлопываешь дверь и ждешь пока они уедут. Раньше у этой бабки пудель был, такой же сумасшедший, тоже на всех кидался и лаял. Мне иногда кажется, что это он реинкорнировал)) Уж больно лают одинаково противно. Вы тоже думаете, что дело в воспитании собак? У меня их никогда не было, но знающие люди говорят, что любую можно воспитать правильно и что характер такой взбалмошный скорее всего из-за вседозволенности и отсутствия строгости. Он мне хоть руку откуси, бабка только причитает, да так лааасково: «Ну что ты, это же свои…» и улыбается, как будто у него вторая сигнальная система, блин, встроена! Званых много, мало избранных.
|
|
|
Опубликовано 31.05.2011 22:30
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5351 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Ташка написал: Я сейчас как-то немножко не в тему выскажусь, но уж наболело, извиняйте) Я ничего не имею против всяких пушистых заек и полосатых пупсиков, скорее даже - наоборот, а к отдельным их представителям испытываю вполне себе дружеские чувства, но соседскую собаку хоцца прибить, чесссное слово! Да простят меня зеленые… В сущности ситуация конечно комичная, т.к. речь идет о йоркширском терьере) Но этот… просто сумасшедший. Он лает на всех без разбору и по любому поводу… Громко… Постоянно… В общий коридор выйти подчас просто невозможно, т.к. это будет непрекращающийся лай, который меня просто выводит из себя. И не то, чтобы я всерьез боялась пса, просто бесит, что я должна с ним согласовывать свои перемещения. Я как бы здесь тоже живу и его, к слову говоря, не трогаю, а он кидается на меня каждый раз, и не только на меня - для него вообще, походу, авторитетов нет. Спешишь иногда на работу, а бабуля с этим… гулять чешет. И вроде опаздываешь уже, поторопиться бы, штраф светит, но только выглянешь, он уже несется и тявкает так противно, что даже санкции уже так не пугают, захлопываешь дверь и ждешь пока они уедут. Раньше у этой бабки пудель был, такой же сумасшедший, тоже на всех кидался и лаял. Мне иногда кажется, что это он реинкорнировал)) Уж больно лают одинаково противно. Вы тоже думаете, что дело в воспитании собак? У меня их никогда не было, но знающие люди говорят, что любую можно воспитать правильно и что характер такой взбалмошный скорее всего из-за вседозволенности и отсутствия строгости. Он мне хоть руку откуси, бабка только причитает, да так лааасково: «Ну что ты, это же свои…» и улыбается, как будто у него вторая сигнальная система, блин, встроена! Да, дело не в собаке. А в ее воспитании. Я тыщу раз сталкивалась с такими. Но ничего не поделаешь. Собака так воспитана, она не понимает, что не нужно лаять как потерпевшая. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 31.05.2011 22:42
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5369 Откуда: Коммунарка
Ташка, варианта вижу два:
1) уволиться 2) отравить бабку А вообще, чем громче и чаще лает собака, тем она безобидней. Кусают те собаки, которые не лают, а рычат и сразу приступают к делу. Так что расслабьте ягодицы и смело идите навстречу жЫвотному. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 31.05.2011 23:08
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5351 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: Ташка, варианта вижу два: 1) уволиться 2) отравить бабку А вообще, чем громче и чаще лает собака, тем она безобидней. Кусают те собаки, которые не лают, а рычат и сразу приступают к делу. Так что расслабьте ягодицы и смело идите навстречу жЫвотному. из личнго опыта - собаки могут молча кусать, даже не предупреждая:( Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 31.05.2011 23:24
|
Новосёл Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5055 Откуда: Ясенево
Мне как бы его самой не укусить в порыве)
А кличет бабка пса - Надаль, может от любви к теннису, не знаю. Но у меня ассоциативный ряд свой: сандаль.., пендаль... Добавлено через 07:55 мин. pushistost написал: из личнго опыта - собаки могут молча кусать, даже не предупреждая:( У меня тоже такой опыт, к несчатью, имеется... И собак я, признаюсь, боюсь панически с тех пор, практически всех. Званых много, мало избранных.
|
|
|
Опубликовано 31.05.2011 23:27
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5369 Откуда: Коммунарка
Ташка написал: И не то, чтобы я всерьез боялась пса, просто бесит Ташка написал: И собак я, признаюсь, боюсь панически с тех пор, практически всех. во заливает )) Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 31.05.2011 23:30
|
Administrator написал: во заливает )) Я написала "практически") Отстань, зануда Званых много, мало избранных.
|
|
|
Опубликовано 01.06.2011 00:02
|
Ах, практик? ))) Надо было писать "теоретически". Когда "практически", дверь не закрывают при виде чудовищ. )))
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 01.06.2011 19:48
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5344 |
Ташка написал: Мне как бы его самой не укусить в порыве) Футбольной терминологией владеете? Свободный удар от ворот представляете? Спробуйте, должно помочь... |
|
Опубликовано 01.06.2011 20:05
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5352 |
Ташка,
угостите его в следующий раз вкусняшкой, возможно дело пойдет на лад, и видя вас он перестанет тявкать, хотя, возможно начтнет вас слюнявить) Зурбаган, ваша песя супер, смотреть приятно на такую жизнерадость! |
|
|
Опубликовано 01.06.2011 23:54
|
cherepasha написал: Футбольной терминологией владеете? Свободный удар от ворот представляете? Спробуйте, должно помочь... Да хоть пенальти, чтоб не знал, откуда беды ждать)) Лишь бы помогло) Чувствую, что Фиби Буфэ все таки ближе к истине... А что ему можно дать? Собачий корм-то я как-то не очень... Званых много, мало избранных.
|
|
|
Опубликовано 02.06.2011 00:01
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5352 |
В зоомагах продаются лакомства для собачек, всякие сушеные кишочки, грызлики, косточки и прочее, они в маленьких упаковочках) ну или кусочек вареной курочки. Я знаете ли тоже собачий корм не очень, вот кошачий другое дело)))
|
|
|
Опубликовано 02.06.2011 11:22
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5344 |
Признаю неправоту, преклоняюсь перед гуманной толерантностью Фиби)
Шепотом. Но может предварительно чутка пнуть все же будет полезно для будущей нежной дружбы и полного взаимопонимания)) З.Ы. А вот старушку только кормить, однозначно) Изменил(а) cherepasha, 02.06.2011 11:23
|
|
Опубликовано 02.06.2011 11:24
|
cherepasha написал: Признаю неправоту, преклоняюсь перед гуманной толерантностью Фиби) Шепотом. Но может предварительно чутка пнуть все же будет полезно для будущей нежной дружбы и полного взаимопонимания)) З.Ы. Старушку только кормить, однозначно. старушка обойдется, коли уж выяснили, что я из-за нее подпрыгиваю, а животина ни при чем) Званых много, мало избранных.
|
|
|
Опубликовано 02.06.2011 11:40
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5074 Откуда: ул. Липовый парк, 6
cherepasha написал: Признаю неправоту, преклоняюсь перед гуманной толерантностью Фиби) Шепотом. Но может предварительно чутка пнуть все же будет полезно для будущей нежной дружбы и полного взаимопонимания)) З.Ы. А вот старушку только кормить, однозначно) Старушек чем лучше кормить - собачьей или кошачьей едой? Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
|
Опубликовано 02.06.2011 11:44
|
Давно не держал домашних старушек) А диких, вероятно: всякие сушеные кишочки, грызлики, косточки и прочее, они в маленьких упаковочках) ну или кусочек вареной курочки
|
|
Опубликовано 02.06.2011 11:58
|
Таша и Череапаша вы прям как Ильф с Петровым, вам издаваться уже надо))
|
|
|
Опубликовано 02.06.2011 12:02
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5074 Откуда: ул. Липовый парк, 6
cherepasha написал: Давно не держал домашних старушек) Напрасно. К туалету они, как правило, приучены, едят мало, а шарфики и варежки всевозможные в хозяйстве не переведутся. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Фиби Буфэ (02.06.2011) |
|
Опубликовано 02.06.2011 12:07
|
Таша и Череапаша вы прям как Ильф с Петровым, вам издаваться уже надо)) Не, не, мне вполне уютно в тени ее бесконечно блистательного остроумия) А кто неповторимо иронично проездной у Старого покупал? А про то, что гений Админа нам путь освещает? Нетленно! В анналы, срочно)) Изменил(а) cherepasha, 02.06.2011 12:07
|
|
Опубликовано 02.06.2011 12:10
|
harmful написал: cherepasha написал: Давно не держал домашних старушек) Напрасно. К туалету они, как правило, приучены, едят мало, а шарфики и варежки всевозможные в хозяйстве не переведутся. Согласен, недоработочка. А еще они культуру питания, потрясающими рецептами и вкусной выпечкой, облагораживают, да за произрастанием молоди качественно приглядывают |