|
|
![]() |
![]() Охрана
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 15.09.11 Со дня регистрации: 4909 |
![]() RE: Охрана
менять решил точно - а вот как быть с декоративной панелью - не знаю... хоть стикер заказывай с принтом.. Мне кажется на этот принт уже многие забили, например у нас во 2 корп. 2 секц. на первом этаже все двери в разнобой, одна какого-то темного цвета, другая с принтом, только принт почему-то с ракушками, из друого корпуса. Вроде там муниципальный ремонт без излишеств, как я понимаю и этаж проходной у всех на виду, казалось бы ук должна была за порчу внешнего вида их прижать, но нет. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4799 |
Что кроме как нахамить сказать больше не чего? Удачи в суде, может раз в жизни что то полезное сделаете
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 50 Вас поблагодарили: 13 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 04.03.12 Со дня регистрации: 4738 Откуда: Эдальго
|
Такое ощущение, что Кошара, следуя модному тренду покупки недвижимости в Новой Москве, прикупила еще и кладовку в 7 корпусе и теперь переживает....
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5433 Откуда: Роддом г.Ставрополя
DIM написал: Такое ощущение, что Кошара, следуя модному тренду покупки недвижимости в Новой Москве, прикупила еще и кладовку в 7 корпусе и теперь переживает.... ![]() Это больше похоже на попытку "выпендреться мозгом". А когда у нее это не вышло, спустилась до хамства и оскорблений - для этого мозги не нужны. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5433 Откуда: Роддом г.Ставрополя
mike написал: менять решил точно - а вот как быть с декоративной панелью - не знаю... хоть стикер заказывай с принтом.. Мне кажется на этот принт уже многие забили, например у нас во 2 корп. 2 секц. на первом этаже все двери в разнобой, одна какого-то темного цвета, другая с принтом, только принт почему-то с ракушками, из друого корпуса. Вроде там муниципальный ремонт без излишеств, как я понимаю и этаж проходной у всех на виду, казалось бы ук должна была за порчу внешнего вида их прижать, но нет. В муниципальных квартирах во 2 корпусе вообще двери картонные стоят. Реально из тонкой фанерки или картонки. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 95 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 26.07.12 Со дня регистрации: 4594 |
Маргарита, чушь несете. Во-первых ваши же соседи и пытаются отгородиться. А вы пытаетесь мне это инкриминировать. А во-вторых, Кошара вам нахамила в ответ на ваше же хамство.
А с виду приличный человек. Разочаровали вы меня. Изменил(а) blok1118, 27.11.2012 09:08
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Кошара (27.11.2012) |
|
![]() |
blok1118 написал: Маргарита, чушь несете. Во-первых ваши же соседи и пытаются отгородиться. А вы пытаетесь мне это инкриминировать. Никто никуда отгораживаться не собирается. Ни мы, ни вы ничего без общего собрания не сделаете. И юмор иногда тоже надо понимать, инкриминаторы блин ![]() А про вашу "любезную" Кошару, вот ее цитатки, такие все любезные, прям до слез. Видимо на такое надо только словами любви отвечать: Кошара написал: вы еще детей на площадке настройте не играйте с этими из 5-7 домов они плохие. Пушистость я смотрю борьба с кростом была проиграна и вы теперь взялись настраивать жителей друг против друга, что больше заняться не чем? Кошара написал: Что кроме как нахамить сказать больше не чего? Удачи в суде, может раз в жизни что то полезное сделаете Так вот, уважаемые, если по сути вопроса сказать нечего - свои оскорблемния оставляйте при себе. Вы пока для Эдальго ничего не сделали. Можете попробовать, а потом растопыривать пальцы. Всего хорошего. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 27.11.2012 09:57
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 15 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 28.10.12 Со дня регистрации: 4500 |
pushistost написал: mike написал: менять решил точно - а вот как быть с декоративной панелью - не знаю... хоть стикер заказывай с принтом.. Мне кажется на этот принт уже многие забили, например у нас во 2 корп. 2 секц. на первом этаже все двери в разнобой, одна какого-то темного цвета, другая с принтом, только принт почему-то с ракушками, из друого корпуса. Вроде там муниципальный ремонт без излишеств, как я понимаю и этаж проходной у всех на виду, казалось бы ук должна была за порчу внешнего вида их прижать, но нет. В муниципальных квартирах во 2 корпусе вообще двери картонные стоят. Реально из тонкой фанерки или картонки. Простите, а что такое муниципальные квартиры? |
![]() |
|
|
![]() |
Donjorhe написал: Простите, а что такое муниципальные квартиры? Это квартиры, которые выделяются для людей Муниципалитетом (Администрацией) и передаются в пользование жителям, которые стоят на очереди. Например, многодетным семьям, семьям, чьи дома признаны аварийными и тд. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 77 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 09.06.11 Со дня регистрации: 5007 Откуда: эдальго д.4
в 4 корпусе на 1 этажах еще есть квартиры полученные работниками кроста (или бывшими работниками). В принципе их тоже наверное можно отнести к разряду "муниципальные"
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 95 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 26.07.12 Со дня регистрации: 4594 |
pushistost написал: А про вашу "любезную" Кошару, вот ее цитатки Да, только вы своё сообщение между ними пропустили. pushistost написал: И юмор иногда тоже надо понимать, инкриминаторы блин С этим у меня все в порядке. Только вы с юмором пишите, а ваши соседи всё всерьез воспринимают. pushistost написал: Вы пока для Эдальго ничего не сделали. Если вы что-то и сделали, то это тоже не повод гнуть пальцы. Изменил(а) blok1118, 27.11.2012 11:53
|
![]() |
|
|
![]() |
blok1118 написал: pushistost написал: А про вашу "любезную" Кошару, вот ее цитатки Да, только вы своё сообщение между ними пропустили. pushistost написал: И юмор иногда тоже надо понимать, инкриминаторы блин С этим у меня все в порядке. Только вы с юмором пишите, а ваши соседи всё всерьез воспринимают. pushistost написал: Вы пока для Эдальго ничего не сделали. Если вы что-то и сделали, то это тоже не повод гнуть пальцы. Почему-то все считают должным указать другим, что делать. Особенно это проявляется в тех областях, в которых люди не смыслят. Спасибо большое, но я в советах не нуждаюсь ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: Почему-то все считают должным указать другим, что делать. Так устроен форум. Вы же сами этим и занимаетесь ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
blok1118 написал: pushistost написал: Почему-то все считают должным указать другим, что делать. Так устроен форум. Вы же сами этим и занимаетесь ![]() Я даю советы по той теме, в которой разбираюсь. В отличии от некоторых ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: Вы пока для Эдальго ничего не сделали. Можете попробовать, а потом растопыривать пальцы. Всего хорошего. pushistost написал: Я даю советы по той теме, в которой разбираюсь. В итоге имеем что вы даете советы как гнуть пальцы? ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
blok1118 написал: pushistost написал: Вы пока для Эдальго ничего не сделали. Можете попробовать, а потом растопыривать пальцы. Всего хорошего. pushistost написал: Я даю советы по той теме, в которой разбираюсь. В итоге имеем что вы даете советы как гнуть пальцы? ![]() ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 27.11.2012 15:04
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5156 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Дамы...Господа... Вы не находите, что слегка отклонились от темы, когда увлеклись разбрасыванием дерьма на вентилятор?
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
Да, я приношу свои извинения перед людьми, которым этот срач приходится читать. В начале дискуссии думалось мне, что можно человека убедить. А оказалось это бессмысленно. Хотя ничего удивительного.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5156 Откуда: ул. Липовый парк, 6
blok1118 написал: Да, я приношу свои извинения перед людьми... ... Хотя ничего удивительного. Вроде бы извинились, а вроде бы и снова подъ@bnuли... Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5443 |
а надо его забанить без права на реабилитацию, а в статус написать "каждой бочке затычка". Ругались себе Пушистость с Кошарой тихо-мирно, никому не мешали. Нет, надо было вылезти и свое мнение обнародовать, да еще и навыпендриваться. Я бы забанил, однозначно.
Добавлено через 04:28 мин. кстати, раз уж тут все стали поучать и критиковать, то и я позволю себе чуток взбрыкнуть: блок, а вы с Кошарой не хотите подписи в поддержку сптдилайна пособирать? хоть какая то польза опчеству будет ;-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
![]() |