|
|
А для чего вы используете балкон?
|
|
Опубликовано 20.06.2012 13:04
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
RE: А для чего вы используете балкон?
Findler написал: А почему это вы запрещаете загорать в купальнике?)))) То, в чем они вышли на балкон и купальником-то сложно назвать Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 20.06.2012 13:31
|
Прохожий Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 10.01.12 Со дня регистрации: 4701 |
Ну не в бабулиных панталонах же принимать загар)))
Нужно чтобы со всех сторон хорошо прожарилось))))) |
|
|
Опубликовано 20.06.2012 14:29
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Findler написал: Ну не в бабулиных панталонах же принимать загар))) Нужно чтобы со всех сторон хорошо прожарилось))))) Пусть покупают себе домашний солярий. А то вдруг другие захотят совсем во всех местах загореть. Так и до голых на балконах не далеко Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 20.06.2012 14:33
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
pushistost написал: То, в чем они вышли на балкон и купальником-то сложно назвать. Да хоть без купальника, я ничуть не против. Даже за. Если есть что показать, зачем прятать? Богатство-то временное. Дело в другом. Выставлять прелюдно свои прелести барышни не смущаются, даже скорее рады. А вот фото своё смотреть им не позволяет юридическое образование. Парадокс. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 20.06.2012 14:39
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4965 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Ну есть же красивые костюмы! А вообще, имхо, ничего плохого в загорании топлесс на собственном балконе нет. Воспитанные люди детали чужого гардероба на чужом же балконе не разглядывают! Изменил(а) hypn0t0ad, 20.06.2012 14:45
|
|
|
Опубликовано 20.06.2012 14:49
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
hypn0t0ad, текстильная промышленность вообще на месте не стоит. По заказу КРОСТа жителям 2 корпуса Эдальго уже разработан и поступил в продажу специальный купальник для загара.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 20.06.2012 15:10
|
Прохожий Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 15.09.11 Со дня регистрации: 4818 |
От разборок плавно перешли к новинкам моды для загорающих))
А вообще самая интересная тема за последнее время! |
|
|
Опубликовано 20.06.2012 15:40
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4965 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Administrator написал: hypn0t0ad, текстильная промышленность вообще на месте не стоит. По заказу КРОСТа жителям 2 корпуса Эдальго уже разработан и поступил в продажу специальный купальник для загара. Требую удалить данное фото с ресурса! Оно травмирует неокрепшую психику религиозно-воспитанных детей! |
|
|
Опубликовано 20.06.2012 15:54
|
Administrator написал: Да хоть без купальника, я ничуть не против. Даже за. Вам только дай посмотреть на девушек. А о детях подумали? hypn0t0ad написал: А вообще, имхо, ничего плохого в загорании топлесс на собственном балконе нет. Воспитанные люди детали чужого гардероба на чужом же балконе не разглядывают! Почему это? Вот вы как объясните своему ребенку, что тетя без белья на балконе ходит? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 20.06.2012 15:56
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
DIM (20.06.2012) |
|
Опубликовано 20.06.2012 16:01
|
Постоялец Сообщений: 50 Вас поблагодарили: 13 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 04.03.12 Со дня регистрации: 4647 Откуда: Эдальго
|
Findler написал: А почему это вы запрещаете загорать в купальнике?)))) Мой балкон-моя крепость)))) Наши красивые балконы в красивом ЖК пусть украшают красивые девушки красиво загорая)))) Я не поняла, это Вы мне? Вот мои слова: "А что загорание в купальнике уже не вдохновляет? Нужно обязательно без?" Где тут про запрет загорать в купальнике? А ответ на вопрос "почему?" содержится в моем посте (я считаю, очень подробный). А Вы, такое ощущение, читаете через 2 слова на третье.. |
|
|
Опубликовано 20.06.2012 16:23
|
|
pushistost написал: Administrator написал: Да хоть без купальника, я ничуть не против. Даже за. Вам только дай посмотреть на девушек. А о детях подумали? hypn0t0ad написал: А вообще, имхо, ничего плохого в загорании топлесс на собственном балконе нет. Воспитанные люди детали чужого гардероба на чужом же балконе не разглядывают! Почему это? Вот вы как объясните своему ребенку, что тетя без белья на балконе ходит? Почему воспитанные не разглядывают? Потому, что, например, неприлично в чужие окна глазеть. С объяснением чаду сложнее. У меня детей нет пока, поэтому могу судить только по себе самому. "Тётя загорает" чем не вариант? Ребенку всё равно рано или поздно доведётся побывать на пляже же. Но, повторюсь, я в воспитании современных детей ничего не смыслю. Изменил(а) hypn0t0ad, 20.06.2012 16:27
|
|
|
Опубликовано 20.06.2012 16:37
|
pushistost написал: Вам только дай посмотреть на девушек. А о детях подумали? Налицо причинно-следственная связь. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 20.06.2012 16:39
|
Прохожий Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 10.01.12 Со дня регистрации: 4701 |
DIM написал: Findler написал: А почему это вы запрещаете загорать в купальнике?)))) Мой балкон-моя крепость)))) Наши красивые балконы в красивом ЖК пусть украшают красивые девушки красиво загорая)))) Я не поняла, это Вы мне? Вот мои слова: "А что загорание в купальнике уже не вдохновляет? Нужно обязательно без?" Где тут про запрет загорать в купальнике? А ответ на вопрос "почему?" содержится в моем посте (я считаю, очень подробный). А Вы, такое ощущение, читаете через 2 слова на третье.. АХахаххаах, при чем здесь вы вообще? Если мой пост за вашим то это обязательно должно звучать "соседу выше"?))))) Я залез на форум и нашел эту тему и высказал свое мнение всем кто "негодуЭ" к этому Так что не кипятитесь))))))) |
|
|
Опубликовано 20.06.2012 17:07
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5065 Откуда: ул. Липовый парк, 6
hypn0t0ad написал: Воспитанные люди детали чужого гардероба на чужом же балконе не разглядывают! Тут есть одна маленькая проблемка - когда окна находятся в прямой видимости и вариант сидеть днем с закрытыми шторами и закрывать глаза, когда поворачиваешь голову в сторону окна, не предлагать :) Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
Изменил(а) Harmful, 20.06.2012 17:07
|
|
Опубликовано 20.06.2012 18:52
|
hypn0t0ad написал: Почему воспитанные не разглядывают? Потому, что, например, неприлично в чужие окна глазеть. Так в ОКНА никто и не заглядывал. Там, простите, попы вываливались за пределы окон и бродили по балкону Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 20.06.2012 20:45
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
Зря фотки удалили. Где и как загорать - это пусть каждый для себя решает, некоторые вон вообще во дворе загорают, несмотря на собачек и кростовских рабочих с камнерезкой. А вот понаблюдать за развитием ситуации с судом было бы крайне интересно и развлекательно.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 20.06.2012 22:43
|
Постоялец Сообщений: 50 Вас поблагодарили: 13 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 04.03.12 Со дня регистрации: 4647 Откуда: Эдальго
|
Findler написал: DIM написал: Findler написал: А почему это вы запрещаете загорать в купальнике?)))) Мой балкон-моя крепость)))) Наши красивые балконы в красивом ЖК пусть украшают красивые девушки красиво загорая)))) Я не поняла, это Вы мне? Вот мои слова: "А что загорание в купальнике уже не вдохновляет? Нужно обязательно без?" Где тут про запрет загорать в купальнике? А ответ на вопрос "почему?" содержится в моем посте (я считаю, очень подробный). А Вы, такое ощущение, читаете через 2 слова на третье.. АХахаххаах, при чем здесь вы вообще? Если мой пост за вашим то это обязательно должно звучать "соседу выше"?))))) Я залез на форум и нашел эту тему и высказал свое мнение всем кто "негодуЭ" к этому Так что не кипятитесь))))))) Ох-хо-хо. Подколол. Я вообще не вам отвечала, а просто использовала ваш текст, чтобы снова встрять в разговор. А вы можете загорать без купальника, если хотите, лично вам никто не запрещает. Изменил(а) DIM, 20.06.2012 22:44
|
|
|
Опубликовано 20.06.2012 23:42
|
Прохожий Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 13.04.12 Со дня регистрации: 4607 |
ФОТКИ! покажите фотки!!! не могу принять решения не видев оригинала)
|
|
|
Опубликовано 21.06.2012 00:17
|
Stariy написал: Зря фотки удалили. Где и как загорать - это пусть каждый для себя решает, некоторые вон вообще во дворе загорают, несмотря на собачек и кростовских рабочих с камнерезкой. А вот понаблюдать за развитием ситуации с судом было бы крайне интересно и развлекательно. Так вывеси новые. Обещаю, удалять не буду. lohmatost, а какое важное решение вам надо принять? Прямо заинтриговали. Если вы проживаете в Эдальго, то куда у вас выходит балкон? Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 21.06.2012 17:33
|
Постоялец Сообщений: 43 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4604 Откуда: Микрорайон Эдальго
|
Administrator написал: pushistost написал: То, в чем они вышли на балкон и купальником-то сложно назвать. Да хоть без купальника, я ничуть не против. Даже за. Если есть что показать, зачем прятать? Богатство-то временное. Дело в другом. Выставлять прелюдно свои прелести барышни не смущаются, даже скорее рады. А вот фото своё смотреть им не позволяет юридическое образование. Парадокс. Согласна с Админестратором на все 100%. Не понимаю от чего леди "G" так расстроилась. Фотки вышли отлично. Есть что показать. Это же прекрасно. И тема на форуме живая и очень интересная. О детях пострадавших после данного инцидента я не ничего не слышала и думаю не услышу. Так что со всех сторон хорошо. Красоту в массы я считаю. А вообще мне кажется леди "G" в глубине души приятно от того как она выглядит на фотографии. Умничает просто. Ну ничего красивым девушкам многое простительно. А еще мне кажется леди "G"войдет во вкус. И будет выходить на балкон в разных купальниках. Прикупит себя шляпки всякие. И наслождение будет получать от принятия солнечных ванн и общественного внимания. |
|