|
|
![]() |
![]() Второй корпус
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Второй корпус
Administrator написал: В жилом комплексе «Эдальго» произошло радостное событие! Получено Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № RU50503000-004/11-р/в от 01 февраля 2011 года по адресу: пос. Коммунарка, корп. 2. Класс! Поздравляю! ![]() Теперь собственно ничегне мешает нам вместе добиваться собственности ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5438 |
Собственность - зло. Легче верблюду пролезть сквозь игольное ушко, чем собственнику попасть в царствие небесное. Посему, предлагаю подумать о переуступке прав. Я, так уж и быть, готов избавить вас от этого тяжкого груза.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5429 |
pushistost написал: Administrator написал: В жилом комплексе «Эдальго» произошло радостное событие! Получено Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № RU50503000-004/11-р/в от 01 февраля 2011 года по адресу: пос. Коммунарка, корп. 2. Класс! Поздравляю! ![]() Теперь собственно ничегне мешает нам вместе добиваться собственности ![]() Шпасибо! Тока по нам еще "адрес не открыт" в РП) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5429 |
Stariy написал: Собственность - зло. Легче верблюду пролезть сквозь игольное ушко, чем собственнику попасть в царствие небесное. Посему, предлагаю подумать о переуступке прав. Я, так уж и быть, готов избавить вас от этого тяжкого груза. хе хе?! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Фиби Буфэ написал: Шпасибо! Тока по нам еще "адрес не открыт" в РП) Ну так в течении 10 дней с момента ввода в эксплуатации они подают документы в регпалату. Так что - не за горами:)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5421 |
Stariy написал: Вы - реинкарнация тайного миллионера Корейко? Скупаете недвижимость массово? Причем коварно пользуясь нашим дружеским расположением? Воплощение капиталистического зла Собственность - зло. Легче верблюду пролезть сквозь игольное ушко, чем собственнику попасть в царствие небесное. Посему, предлагаю подумать о переуступке прав. Я, так уж и быть, готов избавить вас от этого тяжкого груза. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5438 |
Я про скупку ничего не говорил. Я за некоммерческую переуступку. Попробуйте -сразу легче станет! Освободите мысли от суетного, преходящего. Тем более, что всем участникам будут выданы именные сертификаты, с золотым тиснением и надпесью 'благоразумнейший дольщик года!'
Добавлено через 01:15 мин. Забыл добавить - к 3 и 4 корпусам это тоже относится. Так что, прикажете готовить договор? Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
Изменил(а) Stariy, 07.02.2011 07:53
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5421 |
Масштаб нелепости предлагаемого восхищает)) И еще, позволю себе заметить - не с того конца начали, это финальная мантра, начинать создавать секту желательно с собственного примера (растрепанная борода и лохмотья желательны) и призывов отрешиться от материального и отринуть комфортное, во благо спасения бессмертной души. Бог в помощь
![]() Изменил(а) cherepasha, 07.02.2011 16:50
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
Второму корпусу жилого комплекса «Эдальго» присвоен официальный почтовый адрес: 142770, Московская область, Ленинский район, пос. Коммунарка, микрорайон Эдальго, дом. 2
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5366 Откуда: москва
рад за 2 корпус!
|
![]() |
|
|
![]() |
Administrator написал: ![]() Желаю терпения и удачи!) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5151 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Второму дому выдают ключи от почтовых ящиков. Все за спамом :)
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
harmful написал: Второму дому выдают ключи от почтовых ящиков. Все за спамом :) о неужели вам такое счастье))) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5151 Откуда: ул. Липовый парк, 6
pushistost написал: harmful написал: Второму дому выдают ключи от почтовых ящиков. Все за спамом :) о неужели вам такое счастье))) Ага, я вторым получал. Добавлено через 13:36 мин. Если мне с утра не изменили глаза, то у нас в лифтах (как минимум в большом) появились датчики, или же их имитация :) Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
Да, мы вчера видели. правда, говорят, что они так и не работают.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Если мне с утра не изменили глаза, то у нас в лифтах (как минимум в большом) появились датчики, или же их имитация :)
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5051 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Harmful написал: Если мне с утра не изменили глаза, то у нас в лифтах (как минимум в большом) появились датчики, или же их имитация :) У нас в подъезде еще вчера появились, но не работают пока. Либо не подключили, либо и правда муляж. |
![]() |
|
|
![]() |
Неделю назад были свидетелями как их монтировали. Но пока это просто заглушки, не более.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
![]() |