|
|
Публичные слушания по застройке Кроста
|
|
Опубликовано 13.12.2011 17:07
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5359 Откуда: Коммунарка
RE: Публичные слушания по застройке Кроста
СЕРЕГА, всплывающее окно делать бессмысленно, большинство браузеров их блокируют. Вывесил на главную, кто захочет — заметит.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
СЕРЕГА (13.12.2011) |
|
Опубликовано 13.12.2011 17:56
|
Прохожий Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 21.10.11 Со дня регистрации: 4782 |
Jarod Ross написал: Я бы все же сосредоточился на переносе слушаний на основании не предоставления полной информации. Перенос, это самый лучший результат, которого сейчас можно добиться. Мы болеем, как поправлюсь, поеду, посмотрю, что положили.... Наверное, только карты. Если речь идет о межевании, значит, земля была одним куском (возможно за одним застройщиком). Даже если проект межевания "проходит", то далее на слушания будут выноситься уже отдельно каждая из выделенных частей (т.е. каждый застройщик должен выложить подробный проект, хотя бы как у Авгура: этажность, число жителей, расчеты по обеспеченности инфраструктурой... и т.д). При этом хочется отметить, что газпромовский проект имеет почти все: и поликлинику и д/с и школу... парковок только маловато. Поэтому как мне кажется у нас проблемы только с Кростом, а значит, основные протесты должны быть при вынесении кростовской части на слушания, а проект межевания не так опасен. Можно даже порадоваться, что не весь кусок достанется Кросту))) |
|
|
Опубликовано 13.12.2011 19:03
|
Прохожий Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.12.11 Со дня регистрации: 4729 |
Кроме этой карты в ДК ничего больше нет.
|
|
|
Опубликовано 13.12.2011 20:26
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Jarod Ross, я думаю это достаточно полезный файл для того, чтобы разместить его в открытый доступ.
А так же, думаю, что наш многоуважаемый Администратор разместит данное Положение о проведении публичных слушаний на территории Ленинского района в разделе полезных файлов. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
Jarod Ross (14.12.2011) |
|
Опубликовано 13.12.2011 20:27
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Алена Жукова написал: Jarod Ross написал: Я бы все же сосредоточился на переносе слушаний на основании не предоставления полной информации. Перенос, это самый лучший результат, которого сейчас можно добиться. Мы болеем, как поправлюсь, поеду, посмотрю, что положили.... Наверное, только карты. Если речь идет о межевании, значит, земля была одним куском (возможно за одним застройщиком). Даже если проект межевания "проходит", то далее на слушания будут выноситься уже отдельно каждая из выделенных частей (т.е. каждый застройщик должен выложить подробный проект, хотя бы как у Авгура: этажность, число жителей, расчеты по обеспеченности инфраструктурой... и т.д). При этом хочется отметить, что газпромовский проект имеет почти все: и поликлинику и д/с и школу... парковок только маловато. Поэтому как мне кажется у нас проблемы только с Кростом, а значит, основные протесты должны быть при вынесении кростовской части на слушания, а проект межевания не так опасен. Можно даже порадоваться, что не весь кусок достанется Кросту))) Алена, там только та информация, что я вывесила в первом посте - всего 1 лист ватмана с картинками. Есть еще объявление про другие слушания и другую застройку, но это на границы Сосенского и Воскресенского сельских поселений и к Коммунарке не относится. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 13.12.2011 20:46
|
Постоялец Сообщений: 29 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4862 Откуда: Москва
|
Каждый кого волнует эта проблема должен участвовать в этих слушаниях.Только из-за нашего молчания происходят такие вещи.Задумайтесь, почему они проводятся перед Новым Годом? Наверняка все догадались.
|
|
|
Опубликовано 13.12.2011 21:41
|
liubov написал: Каждый кого волнует эта проблема должен участвовать в этих слушаниях.Только из-за нашего молчания происходят такие вещи.Задумайтесь, почему они проводятся перед Новым Годом? Наверняка все догадались. Совершенно верно. Расчет на то, что все уедут в отпуска. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 14.12.2011 09:51
|
Прохожий Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.12.11 Со дня регистрации: 4729 |
Добрый день всем, я готов принимать участие во всех начинаниях и делом доказывать свою заинтересованность!!!
Прямо клятва какая то)) |
|
|
Опубликовано 14.12.2011 15:17
|
Постоялец Сообщений: 74 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 10.12.11 Со дня регистрации: 4732 |
Кто знает, когда будет прямая линия с Путиным? Может, стоит и туда письмо по мылу скинуть? Знаю, что все обращения там отрабатывают. Понятно, что не на самом высшем уровне, но внимание к нашему вопросу привлечь можно.
|
|
|
Опубликовано 14.12.2011 15:39
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5064 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Макнак написал: Кто знает, когда будет прямая линия с Путиным? Может, стоит и туда письмо по мылу скинуть? Знаю, что все обращения там отрабатывают. Понятно, что не на самом высшем уровне, но внимание к нашему вопросу привлечь можно. Пустое. Мы всем комплексом в Воронеже ему письма писали и звонили, по поводу недостроя - ну не интересно им это. Вот если бы написать: "Володенька, а расскажите как повысились удои у коммунарковских коров за прошедший год?", то возможно это их заинтересует и Путин в очередной раз блеснет знанием всех цифр по стране. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
|
Опубликовано 14.12.2011 15:44
|
Постоялец Сообщений: 74 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 10.12.11 Со дня регистрации: 4732 |
Уффф, куда ни ткни-тупик! ((((
|
|
|
Опубликовано 14.12.2011 22:01
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.12.11 Со дня регистрации: 4728 Откуда: пос.коммунарка
|
всем привет! мы тоже готовы посетить слушание 28.12, мы из первого корпуса, если нужно письмо или подписи -напишем и подпишем. почта для связи laut@bk.ru
не верь, не бойся, не проси!
|
|
|
Опубликовано 14.12.2011 23:42
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.09.11 Со дня регистрации: 4806 Откуда: Эдальго
|
Здравствуйте. Спасибо всем присутствующим за активную позицию. Постараемся сделать все, чтобы присутствовать на этом слушании и выразить свое мнение по происходящему
|
|
|
Опубликовано 15.12.2011 12:08
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5359 Откуда: Коммунарка
В Москве веселее дело пошло. В нашем случае, интересно, если удасться дотянуть до аншлюса, можно как-то цепляться за этот закон?
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
pushistost (15.12.2011) |
|
Опубликовано 15.12.2011 20:27
|
Постоялец Сообщений: 29 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.11 Со дня регистрации: 4862 Откуда: Москва
|
Вам не кажется,что мало кто знает об этой проблеме? Надо кинуть Авгуровцам и Эдальговцам.Основные покупатели квартир молодые семьи и их не может волновать отсутствие мест в детском сад или проблемы парковок.
|
|
|
Опубликовано 15.12.2011 22:05
|
liubov написал: Вам не кажется,что мало кто знает об этой проблеме? Надо кинуть Авгуровцам и Эдальговцам.Основные покупатели квартир молодые семьи и их не может волновать отсутствие мест в детском сад или проблемы парковок. Конечно, на это все и направлено. Если есть желание помочь с распространением информации - будем рады. Можем обеспечить распечатанным материалом. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 15.12.2011 22:59
|
Постоялец Сообщений: 84 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 12 сообщениях Зарегистрирован: 10.02.11 Со дня регистрации: 5034 Откуда: Москва
|
amilgaul написал: а на что мы можем повлиять на публичных слушаниях? Скажем если придет человек 100 и каким то образом выступят против, они откажутся от планов? Я еще не посещал подобных мероприятий, и вот думаю есть ли смысл туда поехать, смогу ли я своим присутствием чем то добавить веса против их безобразия. Я ходил. Хочу предупредить. В прошлый раз на слушания приехали минимум ДВА АВТОБУСА (может и больше, не помню) с представителями от застройщиками. Равнодушные люди с унылымил лицами были согнаны для массовки очевидно потому, что если бы были серьёзные разногласие и серьёзное сопротивление, то эта масса была бы как раз в поддержку застройщика. А их было - реально больше. Форумчане домкомовские, наверное и десятой части от них не составили. А потому - надо реально огромной толпой идти и никому не оставаться равнодушным. В конце концов 28 декабря это не самый важный день в жизни. Можно отпроситься, можно заранее в ашан съездить за продуктами к новогоднему столу. Далее: как минимум можно предъявить то, что о слушаниях заявляют минимум за месяц до них. А газета извещавшая о них вышла 6го по-моему декабря. Надо писать жалобы и слушания будут не действительными и перенесутся. Говорят есть проблемы от того, что все под копирку пишут одно и то же заявление. Можно пару предложений поменять местами от себя и тогда уже будет "широкий общественный резонанс". Всю братию журналистскую, которую только знаете, вплоть до жёлтой прессы (а её особенно) надо звать на репортажи. Опозиционеров, горластых демагогов, паникёров... всех! Хоть явлинского с его яблоком. Братвы должно быть много. Пусть дети студентов одногоруппников в массовку берут. Можно как-то после слушаний для нас какое-нибудь мероприятия типа субботника или просто знакомства устроить, чтобы это ещё и праздник был. Людям так веселее будет и охотне пойдут. Заодно и познкомимся глаза в глаза. В общем задача минимум - перенести слушания либо на каникулы либо после них. На каникулах народу - реально делать нефиг, если по родным не разъедутся. Ну не бухать же! Уж лучше после слушаний вместе победу отметить. А максимум - собраться с мыслями и конкретно изложить факты, по которым плачет прокуратура. Химзавод им уже поперёк горла встал. Теперь (пока мы ещё не Москва и её нормы уплотнения к нам не относятся) можно воевать за умеренную плотность заселения. Просто нужно каждому взять и отпроситься с работы. А также написать жалобу, что прошлые слушания не протоколировались. И ещё! Кто-нибудь видел видеозаписть прошлых слушаний? Куда делся видопротокол? Нужен штатив и камера, а так же пара-тройка часовых кассет. Пусть та же мини-диви. Это уже - протокол, видео-доказательство. Снимем хотя бы с двух камер на случай если в одной кассета менялась и всё. У нас - полностью есть эти слушания на видео. Не отвертятся ни в одной прокуратуре. А за одно - снять подъезжающие автобусы с оранизованной "группой поддержки" кроста или кого ещё там. Всё в наших руках. Мини-дивишки есть у кого? Штатив тоже ОЧЕНЬ пригодится. |
pushistost (16.12.2011) |
|
Опубликовано 16.12.2011 08:38
|
VMoscov написал: И ещё! Кто-нибудь видел видеозаписть прошлых слушаний? Куда делся видопротокол? Нужен штатив и камера, а так же пара-тройка часовых кассет. Пусть та же мини-диви. Это уже - протокол, видео-доказательство. Снимем хотя бы с двух камер на случай если в одной кассета менялась и всё. У нас - полностью есть эти слушания на видео. Не отвертятся ни в одной прокуратуре. А за одно - снять подъезжающие автобусы с оранизованной "группой поддержки" кроста или кого ещё там. Всё в наших руках. Мини-дивишки есть у кого? Штатив тоже ОЧЕНЬ пригодится. Один штатив могу обеспечить точно (он слегка сломан, но стоять и камеру держать может). И Фотик есть с видеозаписью. Только надо пару человек, чтоб помогали записывать, так как я намерена дискутировать Еще думаю попросить у друзей камеру маленькую, чтоб записывать весь ход событий, чтоб было как доказательство - если жаловаться потом, то прикладывать видеозапись. Да и им будет уже не спокойно, если мы демонстративно будем записывать слушания. А еще самое главное - настаивать на ведении протокола СРАЗУ и записывать туда наши вопросы СРАЗУ в том виде, в котором мы их задаем, а так же СРАЗУ давать нам за них в этом протоколе расписываться. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 16.12.2011 08:48
|
|
|
Опубликовано 16.12.2011 09:39
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4965 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Насчёт наглядной агитации.
Расклеивал у себя в подъезде вечером в понедельник все этажи + лифты+почтовые ящики. Во вторник утром в лифтах было чисто, а в среду вечером уже и зтажи "самоочистились". Вся надежда на почтовые ящики и рассылку. Вечером обновлю лифты пожалуй. Вот так может будет больше внимания привлекать Изменил(а) hypn0t0ad, 16.12.2011 10:54
|
|
pushistost (16.12.2011) |
|
Опубликовано 16.12.2011 11:53
|
Постоялец Сообщений: 38 Вас поблагодарили: 15 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 30.08.11 Со дня регистрации: 4834 Откуда: Эдальго к.1
Штатив могу подогнать, поснимать могу :)
|
|