|
|
![]() |
![]() Добрососедские отношения
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5364 |
![]() RE: Добрососедские отношения
Maximilian написал: Вернее, так, но зона "там, где ты живешь" у этого большинства ограничивается собственной квартирой. так там самому убирать. западло ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5431 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Maximilian написал: Vika написал: Но на мой взгляд это странная принципиальность гадить там где ты живешь. Я тоже наивно полагал подобное, пока в последнее время не убедился, что в нашей жизни для большинства это далеко не так. Вернее, так, но зона "там, где ты живешь" у этого большинства ограничивается собственной квартирой. Хорошо, если квартирой. А то и меньше. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 25.03.12 Со дня регистрации: 4715 |
pushistost написал: Хорошо, если квартирой. А то и меньше. Нижним бельем? ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 43 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4693 Откуда: Микрорайон Эдальго
|
![]() RE: Нижним бельем?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5449 Откуда: Коммунарка
Хватило на полгода. Может и правда сравнять и сделать парковку?
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5054 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Administrator написал: Хватило на полгода. Может и правда сравнять и сделать парковку? Ха-ха! (голосом Нельсона) Пора изолировать "деток" от площадки, а еще лучше от общества вообще. ![]() Да, и родителей их принудительно стерилизовать не помешало бы. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5449 Откуда: Коммунарка
Вчера кто-то из добрых соседей вмял мне заднее крыло на стоянке напротив 2 подъезда 2 корпуса. От всей своей доброй души и хорошего глазомера. И благополучно свинтил, не оставив на память даже записки. Спасибо, добрый человек. Удачи тебе в твоей нелёгкой, полной важных хлопот, жизни.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5054 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Administrator написал: Вчера кто-то из добрых соседей вмял мне заднее крыло на стоянке напротив 2 подъезда 2 корпуса. От всей своей доброй души и хорошего глазомера. И благополучно свинтил, не оставив на память даже записки. Спасибо, добрый человек. Удачи тебе в твоей нелёгкой, полной важных хлопот, жизни. Сочувствую. Там вчера Газель какая-то тёмно-синяя грузовая выезжала в пицот приёмов. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 74 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 10.12.11 Со дня регистрации: 4821 |
Administrator написал: Вчера кто-то из добрых соседей вмял мне заднее крыло на стоянке напротив 2 подъезда 2 корпуса. От всей своей доброй души и хорошего глазомера. И благополучно свинтил, не оставив на память даже записки. Спасибо, добрый человек. Удачи тебе в твоей нелёгкой, полной важных хлопот, жизни. Обидно как!!! И это при том, что на праздники многие уехали и было практически пусто. Сочувствую. Может, людей поспрашивать из 2 подъезда, чьи окна туда выходят? Или пацанов местных - они практически весь день на спортплощадке провели. |
![]() |
|
|
![]() |
Когда родился хохол, еврей заплакал. Это все знают. Но не многие в курсе, что с появлением на свет хозяев этого Mercedesa и Земля Обетованная и Самостийна Украина рыдали навзрыд. Оцените ход конём: вечерами на месте двух ограничителей у подъезда стоит сие произведение немецкого автопрома, а с утра столбики аккуратно перебазируются на своё место. Несколько дней наблюдаю подобную картину и никак не могу уловить, то ли и впрям ребята хитрее всех на свете, или это УК перетаскивает ограничители обратно в надежде на несуществующий разум?
Ребята, мы конечно люди толерантные и размах доброты у нас почти резиновый. Но вдруг, не ровён час кто-нибудь из правдорубов не выдержит и передаст вам пролетарское послание на капоте чем-нибудь острым на предмет того, что такое хорошо, а что такое плохо. Думаете, кроме вас мало в округе хитрожопых? Им ведь может быть завидно. Рисковые вы, право. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5431 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: Когда родился хохол, еврей заплакал. Это все знают. Но не многие в курсе, что с появлением на свет хозяев этого Mercedesa и Земля Обетованная и Самостийна Украина рыдали навзрыд. Оцените ход конём: вечерами на месте двух ограничителей у подъезда стоит сие произведение немецкого автопрома, а с утра столбики аккуратно перебазируются на своё место. Несколько дней наблюдаю подобную картину и никак не могу уловить, то ли и впрям ребята хитрее всех на свете, или это УК перетаскивает ограничители обратно в надежде на несуществующий разум? Ребята, мы конечно люди толерантные и размах доброты у нас почти резиновый. Но вдруг, не ровён час кто-нибудь из правдорубов не выдержит и передаст вам пролетарское послание на капоте чем-нибудь острым на предмет того, что такое хорошо, а что такое плохо. Думаете, кроме вас мало в округе хитрожопых? Им ведь может быть завидно. Рисковые вы, право. Возле 1 корпуса такой же "гений" есть. На белом ниссане. Не ровен час, ночью-то столбики замуровать посильнее. Чтоб больше не повадно было ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Временное явление, как показывает многолетняя практика. До первого кирпича.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.06.12 Со дня регистрации: 4634 Откуда: Коммунарка
да к сожалению таких умников много, а у 1-го корпуса я насчитал трёх! ну да бог им судья, всё это до поры до времени спокойно проходит.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
А чем они вам мешают? Вход в подъезд вроде не перегорожен, а столбики изначально неправильно установлены.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5364 |
А чем они вам мешают? Вход в подъезд вроде не перегорожен, а столбики изначально неправильно установлены. пацаны в ответ интересуются, почему на спортивных машинах столбики выламывать можно, а в спортивных штанах - нельзя? ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 43 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4693 Откуда: Микрорайон Эдальго
|
Живу в этом подъезде. Тьфу, тьфу больше этого Мерседеса не наблюдаю. Уехал куда то на Юга пади.
|
![]() |
|
|
![]() |
Vika, та всё банально. Я позвонил в УК и попросил столбы забетонировать, а то мало ли что. Народ нервный, до греха доведете. На следующий день залили. Надолго ли?
Изменил(а) Administrator, 18.06.2012 12:11
|
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (18.06.2012) |
|
![]() |
|
Administrator написал: Vika, та всё банально. Я позвонил в УК и попросил столбы забетонировать, а то мало ли что. Народ нервный, до греха доведете. На следующий день залили. Надолго ли? Спасибо Вам. ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
В последнее время всё чаще попадаю на подобное. Каким навозом должна быть заполнена черепная коробка, чтобы докатиться до такого? Неандертальцы какие-то.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5154 Откуда: ул. Липовый парк, 6
А я вчера человеко-свиней тоже видел. Видимо этот подвид существовал уже давно, просто лично я впервые с ними столкнулся. Девушка курила на общем балконе 2 этажа первого подъезда первого дома. Покурила-покурили и швырнула бычек на крышу пристройки над входом в подъезд - а правда, не баночку же с собой для этого брать...
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
![]() |