|
|
![]() |
![]() Любые анализы! Лучшие цены!
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 49 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 26.01.11 Со дня регистрации: 5261 Пол: ![]() |
![]() RE: Любые анализы! Лучшие цены!
Просто вы, скорее всего, ещё не всю группу анализов сдали, чтобы убедиться в обратном. ![]() Ой, не поверите, уже все, что можно сдала )) Изменил(а) Administrator, 22.02.2011 18:43
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5571 Откуда: Коммунарка
И по Нечипоренко?
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5553 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: И по Нечипоренко? ![]() В детстве я думала, что анализ называется "пани Чипоренко" ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5554 |
pushistost написал: В детстве я думала, что анализ называется "пани Чипоренко" ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 49 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 26.01.11 Со дня регистрации: 5261 Пол: ![]() |
pushistost написал: В детстве я думала, что анализ называется "пани Чипоренко" ![]() Ой, ну Вы даете! Я в детстве таких слов и не слышала )) |
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5553 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Фиби Буфэ написал: pushistost написал: В детстве я думала, что анализ называется "пани Чипоренко" ![]() ![]() Не знаю. У меня была ассоциация с обращением к даме "пани", "панночка". Вечеров на хуторе близ Диканьки начиталась наверно ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Я имела в виду, что не слышала про такой анализ ) Гоголя тоже любила в детстве )
|
![]() |
|
![]() |
Если кто-нибудь хочет сдать абсолютно бесплатно общий анализ крови + общий анализ мочи у нас в офисе, а за это заполнить для меня небольшую анкету (20 вопросов) you are welcome )
Мы периодически проводим акцию «таинственный покупатель», т.е. я Вам оплачиваю анализы (например, перечисляю на Яндекс-деньги), а Вы идете под видом обычного клиента в наш офис и внимательно все смотрите, а потом изливаете на меня все свои жалобы на плохое обслуживание либо наоборот благодарность за высокий профессиональный уровень )) Если у Вас есть альтернативные предложения (например, Вам нужна консультация врача или другие анализы), пишите в личку, обсудим! Полный перечень услуг тут: http://www.analyz24.ru/office-konkovo.htm |
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5546 |
Блеск. Вот это маркетинг, вот это продвижение бизнеса, впечатляет! Да любой желчный пенсионер, за возможность сдать бесплатно анализы, да еще и пожаловаться потом в благодарные уши, продаст моментально, пожилую душу. Я тоже подумаю
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 43 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5230 Откуда: Коммунарка
Анастасия жаль что Вы не в салоне красоты работаете :).
|
![]() |
|
![]() |
Cherepasha написал: Блеск. Вот это маркетинг, вот это продвижение бизнеса, впечатляет! Да любой желчный пенсионер, за возможность сдать бесплатно анализы, да еще и пожаловаться потом в благодарные уши, продаст моментально, пожилую душу. Я тоже подумаю ![]() Cherepasha, Вы часом не филолог? ;-) хорошо излагаете! |
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
cherepasha (02.03.2011) |
|
![]() |
Kcana написал: Анастасия жаль что Вы не в салоне красоты работаете :). Kcana, я иногда сама об этом жалею: все-таки анализы сдаю не очень часто, а стричься и краситься приходится каждый месяц ) А если серьезно, то салон красоты, по-моему мнению, не очень доходный бизнес сейчас. Их сейчас слишком много, а успешных - по пальцам пересчитать. А по соотношению инвестиции/рентабельность было принято решение открывать медицинский центр ) Если кто-нибудь подкинет мне хорошую идею по поводу раскрутки медцентра/анализов, сделаю подарок ) |
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5571 Откуда: Коммунарка
Ana_stasia написал: Если кто-нибудь подкинет мне хорошую идею по поводу раскрутки медцентра/анализов, сделаю подарок ) Расклеить на каждом подъезде ахтунг по поводу смертельной болезни, при которой первым признаком является сухость кожи и зуд. По весне как раз у всех авитаминоз, кожа никуда не годится. К телеге приложить перечень анализов, необходимых для диагностирования этой напасти и адрес, где единственно в столице могут её обнаружить. На летний, осенний и зимний сезоны сочиняются отдельные легенды. Ana_stasia написал: Cherepasha, Вы часом не филолог? ;-) хорошо излагаете! Паша у нас как увидит симпатичную барышню, в нём столько талантов просыпается, что диву даёшься, как это он, настолько разносторонний, до сих пор не император планеты Земля. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: Расклеить на каждом подъезде ахтунг по поводу смертельной болезни, при которой первым признаком является сухость кожи и зуд. По весне как раз у всех авитаминоз, кожа никуда не годится. К телеге приложить перечень анализов, необходимых для диагностирования этой напасти и адрес, где единственно в столице могут её обнаружить. На летний, осенний и зимний сезоны сочиняются отдельные легенды. Это хорошая идея, но если делать это нелегально, то плакат провисит максимум мин 10, а если платно размещаться на официальных досках объявлений у подъездов, то мы сейчас этим занимаемся в Коньково. Переформулирую вопрос: как раскрутить медцентр без большого рекламного бюджета. Высокобюджетные средства мы уже опробовали: листовки, щит в метро, баннеры и пр. Как показывает практика, не всегда дорогая реклама лучше. Бесплатная иногда приводит гораздо больше клиентов. Мне нужны интересные идеи, в том числе, по раскуртке в инете. |
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: Паша у нас как увидит симпатичную барышню, в нём столько талантов просыпается, что диву даёшься, как это он, настолько разносторонний, до сих пор не император планеты Земля. Это хорошо, когда есть, чему просыпаться ![]() Добавлено через 05:16 мин. Внимание! Акция! Дорогие женщины, девушки и девочки! Конечно, о своем здоровье нужно заботиться не только весной, но весна как раз такое время, когда хочется "почистить перышки", обновить гардероб и поухаживать за собой. В честь весны и нас, самых прекрасных и замечательных, медицинский центр Литех-Коньково объявляет акцию Комплексное весеннее обследование "Здоровье женщины" со скидкой 25% Обследование включает: 1. Осмотр гинеколога. Доктор наук, опыт практической работы и научной деятельности более 30 лет! 2. Цитологический анализ мазка шейки матки. 3. Анализ на 12 инфекций (метод ПЦР). Анализы на базе одной из лучших лабораторий РФ (www.analyz24.ru), сертификаты ГОСТ и ISO. Обычная цена такого обследования – 3 600 руб. Мы предлагаем Вам его за 2 700 руб. Обычная цена: Осмотр гинеколога (дмн) - 1 500 руб. Цитологическое исследование (мазки с 2 точек) - 400 руб. Анализ на 12 инфекций, передающихся половым путем - 1 300 руб. Забор мазков (3 точки) - 400 руб. Итого обычная цена комплекса составляет 3 600 руб. Цена со скидкой 25% в марте 2011 - 2 700 руб.Вы экономите 900 руб. !!! Акция действует до конца марта. Запись по тел. 420-11-00 Кому это нужно? - Во-первых, тем женщинам, которые давно не были у гинеколога (мамы всем, наверное, говорили, что нужно проходить осмотр не реже 1 раза в год?), а также тем, кто стесняется, боится или вообще никогда не был у женского врача. Наш доктор проведет осмотр абсолютно комфортно, как с физической, так и с психологической точки зрения. - Во-вторых, тем женщинам, которые придерживаются принципа: Лучше предотвратить, чем лечить! Цитологическое исследование (Тест Папаниколау). Это исследование мазка с шейки матки. Позволяет выявить предраковые состояния шейки матки на ранней стадии. По международным стандартам рекомендуется проводить 1 раз в год. По данным Противоракового общества России, лечение выявленных предопухолевых состояний шейки матки практически в 100% случаев помогает предотвратить развитие рака. Забор мазка абсолютно безболезненный! - А в-третьих, будущим мамам! Многие инфекции, передающиеся половым путем, протекают бессимптомно, но при отсутствии лечения могут приводить к бесплодию, осложнениям беременности и пр. неприятностям. Какие инфекции/возбудители входят в мазок: молочница (кандидоз), хламидиоз, цитомегаловирус, гарднерелла, герпес 1 типа, герпес 2 типа, вирусы папилломы человека высокого онкогенного риска (16 и 18), вирус Эпштейн-барра, 2 вида микоплазм, гонорея. Пройдите комплексное обследование и на год забудьте про гинеколога! Наш адрес: 5 мин. пешком от м. Коньково ул. Академика Капицы, д.34/121. Вход со стороны Профсоюзной ул., там, где стоянка. Мы работаем без выходных с 7.30 до 20.00, тел. 420-11-00 Подробности о нашей клинике можно посмотреть тут http://www.analyz24.ru/office-konkovo.htm |
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5546 |
Ana_stasia написал: Cherepasha, Вы часом не филолог? ;-) хорошо излагаете! О, благодарю Вас ![]() Administrator написал: Паша у нас как увидит симпатичную барышню, в нём столько талантов просыпается, что диву даёшься, как это он, настолько разносторонний, до сих пор не император планеты Земля. Мммм, сарказьм ![]() ![]() Да просто регистрация кандидатов в уездные императоры этой жалкой планетки, проходит с явными нарушениями общевселенского регламента... Конкуренции боятся, черви презренные ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5563 |
Ana_stasia написал: Если кто-нибудь подкинет мне хорошую идею по поводу раскрутки медцентра/анализов, сделаю подарок ) Обмазать поручни в автобусе какими-нибудь лишайно-псориазными молекулами - глядишь, народ и потянется. И к вам, в том числе. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
Ana_stasia написал: Переформулирую вопрос: как раскрутить медцентр без большого рекламного бюджета. Высокобюджетные средства мы уже опробовали: листовки, щит в метро, баннеры и пр. Как показывает практика, не всегда дорогая реклама лучше. Бесплатная иногда приводит гораздо больше клиентов. Мне нужны интересные идеи, в том числе, по раскуртке в инете. В первую очередь, как известно, требуется определить целевую аудиторию - для каждой социальной группы оптимальной будет своя реклама. Для этого имеет смысл поинтересоваться статистикой уже имеющихся обращений, кого больше, на тех и ориентироваться. Пенсионеры заинтересуются листовками в поликлинике разложенными, молодь в инете найдет инфу, средневозрастные и умеренно образованные - на щит в метро обратят внимание. Банальные вещи изреку, но специфика вашей деятельности не предполагает агрессивного маркетинга, не наркотики все же продаете ;) Соответственно наиболее разумным представляется размещение информации в специализированных мед. заведениях и верхних строчках поисковиков. Хотя акция "Если Вам не понравится, мы вернем Ваши анализы в двойном размере" несомненно привлечет внимание прогрессивной общественности. Даже не зараженной ![]() |
![]() |
|
![]() |
[/quote]
Обмазать поручни в автобусе какими-нибудь лишайно-псориазными молекулами - глядишь, народ и потянется. И к вам, в том числе.[/quote] Хороший совет! )) Но мы вообще-то помогаем людям, а не наоборот! )) |
![]() |
|
![]() |
Cherepasha написал: В первую очередь, как известно, требуется определить целевую аудиторию - для каждой социальной группы оптимальной будет своя реклама. Для этого имеет смысл поинтересоваться статистикой уже имеющихся обращений, кого больше, на тех и ориентироваться. Пенсионеры заинтересуются листовками в поликлинике разложенными, молодь в инете найдет инфу, средневозрастные и умеренно образованные - на щит в метро обратят внимание. Банальные вещи изреку, но специфика вашей деятельности не предполагает агрессивного маркетинга, не наркотики все же продаете ;) Соответственно наиболее разумным представляется размещение информации в специализированных мед. заведениях и верхних строчках поисковиков. Паша, Вы все абсолютно правильно говорите, но все это уже сделано. В поисковиках по запросам "анализы коньково/теплый стан/ясенево" мы на первых позициях, по общим запросам без таргетирования по району типа "сдать анализы" Литех обычно на 7-8 месте, но раскручивать общие запросы - это задача головного офиса. Контекстная реклама тоже запущена. С медзаведениями тоже работа ведется ) |
![]() |
![]() |