|
|
![]() |
![]() Новый год к нам мчится))))
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5475 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Новый год к нам мчится))))
cherepasha написал: Ну и самое главное - повнимательнее там, с нужным моментом, а то как показывает практика, велик риск огрызок веревочки притащить, больно уж они у вас замечательные ![]() Поехали в Минск, я тебе покажу, где ентих конфет очеееееееееееень много:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5476 |
Друзья, ваши изысканые "прения" зело меня улыбают, но очень хочется понять мне
кто нибудь, в итоге, едет в БеРОлусь? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5475 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Фиби Буфэ написал: Друзья, ваши изысканые "прения" зело меня улыбают, но очень хочется понять мне кто нибудь, в итоге, едет в БеРОлусь? В БеРОлусь нет, а Беларусь с удовольствием:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5485 |
Фиби Буфэ написал: кто нибудь, в итоге, едет в БеРОлусь? Ваш вопрос очень важен для нас. Оставайтесь на линии. В настоящее время делается все возможное для того, чтобы поскорее ответить на этот вопрос. Единственное, что можно утверждать - врят ли получится (если вообще получится) уехать туда в этом году. А вот, к примеру, стартовать числа первого - вполне возможно. Хотя как знать, как знать. Еще недельку надо выждать как минимум, чтоб определиться. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5476 |
pushistost,
уффф.... я буду верить....я буду ждать! Stariy написал: Ваш вопрос очень важен для нас. Оставайтесь на линии. В настоящее время делается все возможное для того, чтобы поскорее ответить на этот вопрос. это пять! смеялось ![]() Изменил(а) Фиби Буфэ, 07.12.2010 11:03
|
![]() |
|
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: pushistost, уффф.... я буду верить....я буду ждать! Вы уже определились с датой-временем-гостиницей? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 09.12.2010 11:27
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: Вы уже определились с датой-временем-гостиницей? Частично) Забронировали номер в гостиннице Спутник, с 31 на 3 дня. А дальше не загадывали, потому как маршрут не согласован по горизонтали и не утвержден по вертикали. |
![]() |
|
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: pushistost написал: Вы уже определились с датой-временем-гостиницей? Частично) Забронировали номер в гостиннице Спутник, с 31 на 3 дня. А дальше не загадывали, потому как маршрут не согласован по горизонтали и не утвержден по вертикали. Блин, блин, блин! Мы тоже хотим с вами. Но пока точно не известно с датами. Кстати, стоимость гостиницы не возросла? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Давайте давайте!!! Стоимость вроде не возросла, какие цены указаны на сайте, те нам и подтвердили. Причем бронь без предоплаты, вот что здорово (правда этого я опасаюсь немного) Там еще на НГ-банкет тоже надо бронировать места, стоимость 100 баксов.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 83 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5476 |
Друзья, я не смогу с вами поехать, очень жаль :(((
|
![]() |
|
![]() |
вот((( чую коллективное предание анафеме все же должно состояться.
Рииит, подскажи, а где покупать белоруские рубли. Изменил(а) Фиби Буфэ, 12.12.2010 21:53
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5485 |
Вы когда планируете стартовать?
А рубли там продаются, на месте. Как и у нас, в обменниках или банках. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: Рииит, подскажи, а где покупать белоруские рубли. В банке Беларусьбанк. Курс там примерно одинаковый во всем банках. Отличааться может на копейки. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5468 |
Подставку купил под елку. Беларусская)) Отличная вешь! И елку еще, в Оби. Чудом не был удушен жабой
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
cherepasha написал: Подставку купил под елку. Беларусская)) Отличная вешь! И елку еще, в Оби. Чудом не был удушен жабой ![]() ![]() У моих родителей елка моего возраста с Беларуси. Хотим на такую же их производства поменять:)) И да, Паша, ты не отлынивай - поехали с нами в Беларусь на НГ! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 22.12.2010 17:40
|
![]() |
|
|
![]() |
cherepasha, елку штоли натуральную купил?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5468 |
Дяяяя, она такая, такая... Пушистенькая)) Искуственная у меня тоже хорошая, но что-то поддался порыву.. Родителей порадую)
Рит, не трави душу, не могу на НГ точно. После.. Ну посмотрим |
![]() |
|
![]() |
Хотела выразить фи...
Но порыв "порадовать родителей" расстрогал, и опять таки стремление к прекрасному всегда обезоруживает ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
За что?? Беларусь? Я бы с радостью, говорю же. Просто они ко мне, на НГ, а я в Беларусь? Сильно, согласись
![]() |
![]() |
|
![]() |
cherepasha написал: Дяяяя, она такая, такая... Пушистенькая)) Искуственная у меня тоже хорошая, но что-то поддался порыву.. Родителей порадую) Рит, не трави душу, не могу на НГ точно. После.. Ну посмотрим Если бы ты сразу озвучил столь благородную цель своего отлынивания:))) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
![]() |