|
|
![]() |
![]() Модернизация и отладка форума
|
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5413 Откуда: москва
![]() RE: Модернизация и отладка форума
вот блин, спросил, теперь даже както неудобно....застыдили за линеечку...
попался тут на глаза один сайтик : http://nick-name.ru , вот и черт дернул линечку поставить.... Изменил(а) zurbagan, 26.04.2011 21:04
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5493 Откуда: Коммунарка
pushistost написал: А то будет не форум, а новогодняя елка. А что, хороший праздник. Просто я пока не понимаю как сие реализовать. Со временем швах. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5493 Откуда: Коммунарка
zurbagan, кажется понял, в чём проблема. Есть такой нюанс: попробуй новое сообщение создать, подпись должна появиться:
![]() И всем, впредь: изменения в подписи вступают в силу с момента создания новых сообщений. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 28.04.2011 15:02
|
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
zurbagan (28.04.2011) |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5198 Откуда: ул. Липовый парк, 6
У мну линейка без проблем появилась - видимо теперь точно работает, если сбой был.
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
Намедни один из пользователей вознамерился создать интересную тему о своём увлечении, однако не обнаружив подходящего раздела, отложил это дело на неопределённый срок. Посему, для подобных случаев решено обособить на форуме раздел "Увлечения и хобби", где каждый желающий может поведать миру о своих маленьких или больших слабостях, будь то коллекционирование астероидных обломков или закрашивание нецензурных надписей на заборах.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5475 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: Намедни один из пользователей вознамерился создать интересную тему о своём увлечении, однако не обнаружив подходящего раздела, отложил это дело на неопределённый срок. Посему, для подобных случаев решено обособить на форуме раздел "Увлечения и хобби", где каждый желающий может поведать миру о своих маленьких или больших слабостях, будь то коллекционирование астероидных обломков или закрашивание нецензурных надписей на заборах. ОООООООООо, спасибо,Великий из админов!))) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5179 Откуда: Ясенево
Administrator написал: Намедни один из пользователей вознамерился создать интересную тему о своём увлечении, однако не обнаружив подходящего раздела, отложил это дело на неопределённый срок. Уехала я просто экстеренно, а Вы сразу - на неопределеный) Решила, что смогу потерпеть таки и не лезть на сосну в тщетных поисках какой-нибудь Yota-ы где-то в глуши Калужской области. Добавлено через 02:29 мин. ![]() pushistost написал: ОООООООООо, спасибо,Великий из админов!))) Изменил(а) Ташка, 22.05.2011 23:46
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5475 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Дорогая власть, у нас что-то на форуме картинки из ссылки перестали вставляться:(
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Где конкретно?
|
![]() |
|
![]() |
Я в умелых ручках пыталась вставить - не прокатило, пришлось приклеплять. потом у Паши тоже самое увидела.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5476 |
pushistost, главное, что помидорчики с огуречиками отлично влезли))
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: Я в умелых ручках пыталась вставить - не прокатило, пришлось приклеплять. потом у Паши тоже самое увидела. Всё вставилось. Возможно, вы лишний пробел ставите между ссылкой и тегом. Паша в каждом втором сообщении этим грешит, постоянно правлю. Ещё вариант: с яндекс-фоток ссылка идёт без разрешения. Присмотритесь. Если так, то дописывайте .jpg Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 01.08.2011 17:26
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5468 |
Чего напраслину возводите, дяденька, раз по пять пробовал и так и сяк - фигу. На слезные жалобы мои, давнишние, вы еще изволили велеть быть повнимательнее, так я собрался весь, сосредоточился, глазенки прищурил, ментально настроился... Хрена, не присобачиваются, без пробела, без Яндекс-фоток. Не хочут и все тут. Ладно, буду работать над концентрацией, медитацией и дыханием.
|
![]() |
|
![]() |
cherepasha написал: Чего напраслину возводите, дяденька, раз по пять пробовал и так и сяк - фигу. На слезные жалобы мои, давнишние, вы еще изволили велеть быть повнимательнее, так я собрался весь, сосредоточился, глазенки прищурил, ментально настроился... Хрена, не присобачиваются, без пробела, без Яндекс-фоток. Не хочут и все тут. Ладно, буду работать над концентрацией, медитацией и дыханием. Паш, ты не один) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Ссыль на то, что "не присобачивается".
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: Ссыль на то, что "не присобачивается". сылка на картинку: http://pics.livejournal.com/pushistost/pic/000ahdz4 вот если ее так вставлять, то не вставится. а если расширение добавить - вставляется. Но так раньше вставлялась без хирургического вмешательства:( Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Сообщение, где "раньше вставлялась"? )) Будем идти поэтапно.
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: Сообщение, где "раньше вставлялась"? )) Будем идти поэтапно. Это надо искать, ща поищу. но я всегда из ЖЖ вставляла, чтобы дубликатов не плодить. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5468 |
pushistost написал: Паш, ты не один) ![]() |
![]() |
|
![]() |
Количество тем с поиском жилья в последнее время стало зашкаливать, посему принято решение все схожие объявления обособить в отдельную тему. Для удобства и предотвращения арендного хаоса на форуме.
|
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (11.08.2011) |
![]() |