|
|
![]() |
![]() Охрана
|
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5371 Откуда: москва
![]() RE: Охрана
Сначала сделали за 3 ляма квартиры - их купил один слой населения с одним достатком. Потом цены удвоились. Половина народу перепродали и заработали, половина продали и переехали... Я к тому, что тип людей , потенциальных покупателей, и т д - поменялся за 2 года для Эдальги что то я Вас плохо понял про какой слой речь? все кто покупает в Новой Москве принадлежат к приблизительно одной социальной группе людей, те кто зарабатывает прилично,но в Москве с ее дикими ценами квартиру позволить не может, а очень хочется... и потом в вопросе инвестиций в недвижимость Вы вообще "плаваете". ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 50 Вас поблагодарили: 13 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 04.03.12 Со дня регистрации: 4738 Откуда: Эдальго
|
Да знаем мы уже это все, я уже устал повторять, что купил не парковку, не спортплощадку. А квартиру. Самую дешевую. И сдали её через 2 месяца после покупки. Крост не пользовался бы такой популярностью, если бы не демпинговал на рынке. И вы покупавшие по 2 млн. квартиры (которые живут не первый год) тоже ведь выбирали их в первую очередь потому что дешево было. На тот момент это была вообще шок-цена для рынка. И лучше хоть где-то жить, чем вообще не иметь своего жилья. Мое послание предназначалось не для Вас, а для Donjorhe, который пока не знает про спортплощадки. Но все же, кое-чего могу пояснить и Вам, т.к. Вы искажаете действительность. Крост снизил стоимость квартир за счет площади (знаю, знаю, Вы в курсе). Мы же покупали квартиру дороже более, чем в 2 раза (понятно, за счет площади), чем вы тут заявляете. И цена кв.м 2,5 года назад (а теперь уж и тем более) была ВЫШЕ, чем в МИЦе и в Авгуре. И мы пошли на эту покупку осознанно (а не в пьяном бреду, как тут некоторые заявляют), т.к. нам действительно понравилась планировка всего комплекса (тогда на месте спортплощадок были заявлены подземные гаражи + ландшафтный дизайн двора) и балконы. Так что прекратите тут вселять в нас комплекс неполноценности :-) Я хочу, чтобы мое жилье соответствовало современным нормам жизни. А то пошла мода: одни заявляют: "А чего вы хотели за ваши жалкие гроши?" (когда я впервые прочитала этот аргумент, у меня чуть глаза на лоб не вылезли) А другие: "Элитный ЖК "Эдальго" (автор высказывания крост).. Заметьте, сам крост не заявляет, что Эдальго - эконом-вариант, а наоборот, что это - элитный комплекс. Так почему, Вы, житель Эдальго, пытаетесь понизить статус комплекса в котором СОБИРАЕТЕСЬ ЖИТЬ! У Вас есть возможность (пусть даже за Ваши жалкие 2млн, конечно, утрирую) не заниматься самобичеванием, а присоединитесь ну пусть, хоть не к борьбе, так хоть к мнению, что мы имеем право пусть не на "элитное", так хоть на элементарно нормальное существование в нашем Эдальго! Ну а индивидуально для себя можете потребовать, чтобы у вас на площадке поселили дворника (а че, за такие деньги-то? Пусть живет кто угодно)..... |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 15 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 28.10.12 Со дня регистрации: 4500 |
Да нас уже не туда понесло...
Однако вопрос про дверь и охрану остался не раскрытым :( |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 50 Вас поблагодарили: 13 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 04.03.12 Со дня регистрации: 4738 Откуда: Эдальго
|
Насчет дверей и охраны ничего дополнительно сообщить не имею :-)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5451 Откуда: Коммунарка
Donjorhe написал: 1. Менял ли кто-нибудь стандартные кортонные двери (входные) веть они реально картонные ))) весь вес конструкции на 60% от накладки "дизайнерской" 2. Если не ставить новую дверь - ставили ли вы квартиру на пульт охраны? Как процесс устроен? Сколько денег? Как проводить датчики и т д... 1. Если стоит вопрос менять или нет - менять однозначно, до проведения ремонта. Почему? Читаем тут 2. Охрана вещь хорошая, но накладная. Если есть что беречь и есть на что всё это беречь, ставьте на пульт не раздумывая. Какие ответы вы хотели услышать? У всех своё видение на этот счёт. Я лично считаю, что от профессионала не спасёт ничего. Хоть забетонируйтесь по кругу. От дилетанта и нынешняя дверь подходит. Потому и не меняли. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5433 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Donjorhe написал: Вспомните Дубровку... Вы так и не ответили как связана рыночная стоимость квартиры с ЖКХ? Вы же парировали,ч то они свзяаны. Вы хоть пытались интересоваться тарифами в Эдальго? Судя по всему - нет. Так вот, расскажу для вас новость, но ровно за 2 года тарифы на коммуналку не превысили установленные Законом Ленинского района Московской области тарифы. И да, вспоминая Дубровку, не путайте квартиры с таунхаусами, где "кто во что горазд". Так что, делая умозаключения, хоть немного пытайтесь интересоваться реальность,а не делать выводы из того, что вам кто-то что-то сказал. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5443 |
blok1118 написал: кстати, о машиноместах. эти жалкие 20 мест уже занимают жители первых четырех домов. В пятый корпус заселилось 2 квартиры, а уже вечером машину поставить негде. Сомневаюсь, что это они 20 мест занимают. Тем более, что у меня на глазах практически все кто паркуется возле 5 корпуса выходят и идут к первому. Если уж хотите отделяться, то паркуйтесь у себя. Парковались, паркуемся и будем парковаться. А вы сначала свидетальства о собственности получите, потом придомовую терриорию размежуйте, а уж апосля и жлобиться будете. А пока, увы и ах, все в строгом соответствии с ПДД, на обочине, а при ее отсутствии - на краю проезжей части :-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 95 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 26.07.12 Со дня регистрации: 4594 |
Stariy написал: Парковались, паркуемся и будем парковаться. А вы сначала свидетальства о собственности получите, потом придомовую терриорию размежуйте, а уж апосля и жлобиться будете. А пока, увы и ах, все в строгом соответствии с ПДД, на обочине, а при ее отсутствии - на краю проезжей части :-) В итоге получается, что на данный момент проблемы с парковкой у 5-ого корпуса создаете вы и остальные жители не 5-ого корпуса, которые паркуются возле 5-ого корпуса. А вовсе не Крост. А кроме проблем с парковками в последние дни обнаружились личности, которым просто обязательно запарковаться у 5-ого корпуса. Поэтому когда там нет мест они ставят поперек подъезда, закрывая проход. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5056 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
blok1118 написал: В итоге получается, что на данный момент проблемы с парковкой у 5-ого корпуса создаете вы и остальные жители не 5-ого корпуса, которые паркуются возле 5-ого корпуса. А вовсе не Крост. Отлично! |
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (26.11.2012) |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5056 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
А немного позже, когда заселится побольше квартир в 5 корпусе, не крост будет виноват в нехватке машиномест! Будут виноваты соседи по подъезду! Ишь, машин накупили, сцуки!
![]() Больше ада, например! Изменил(а) hypn0t0ad, 25.11.2012 22:07
|
![]() |
|
konstantini (25.11.2012) |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 95 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 26.07.12 Со дня регистрации: 4594 |
hypn0t0ad написал: А немного позже, когда заселится побольше квартир в 5 корпусе, не крост будет виноват в нехватке машиномест! Будут виноваты соседи по подъезду! Ишь, машин накупили, сцуки!Улыбка Да, это будет позже. А сейчас мы в таком же положении как и вы несколько лет назад, когда вы заселялись. Вроде людей мало живет. Только места все заняты. Может это крост их занимает?? ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 15 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 28.10.12 Со дня регистрации: 4500 |
Administrator написал: Donjorhe написал: 1. Менял ли кто-нибудь стандартные кортонные двери (входные) веть они реально картонные ))) весь вес конструкции на 60% от накладки "дизайнерской" 2. Если не ставить новую дверь - ставили ли вы квартиру на пульт охраны? Как процесс устроен? Сколько денег? Как проводить датчики и т д... 1. Если стоит вопрос менять или нет - менять однозначно, до проведения ремонта. Почему? Читаем тут 2. Охрана вещь хорошая, но накладная. Если есть что беречь и есть на что всё это беречь, ставьте на пульт не раздумывая. Какие ответы вы хотели услышать? У всех своё видение на этот счёт. Я лично считаю, что от профессионала не спасёт ничего. Хоть забетонируйтесь по кругу. От дилетанта и нынешняя дверь подходит. Потому и не меняли. Спасибо за линк, менять решил точно - а вот как быть с декоративной панелью - не знаю... хоть стикер заказывай с принтом.. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5433 Откуда: Роддом г.Ставрополя
blok1118 написал: В итоге получается, что на данный момент проблемы с парковкой у 5-ого корпуса создаете вы и остальные жители не 5-ого корпуса, которые паркуются возле 5-ого корпуса. А вовсе не Крост. А кроме проблем с парковками в последние дни обнаружились личности, которым просто обязательно запарковаться у 5-ого корпуса. Поэтому когда там нет мест они ставят поперек подъезда, закрывая проход. Гениально! Только паркующимся пофик кто виноват, парковаться все равно будут. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
blok1118 написал: hypn0t0ad написал: А немного позже, когда заселится побольше квартир в 5 корпусе, не крост будет виноват в нехватке машиномест! Будут виноваты соседи по подъезду! Ишь, машин накупили, сцуки!Улыбка Да, это будет позже. А сейчас мы в таком же положении как и вы несколько лет назад, когда вы заселялись. Вроде людей мало живет. Только места все заняты. Может это крост их занимает?? ![]() Вы продолжаете меня удивлять. ![]() Вокруг Эдальго поля и стройки, кто кроме жителей и их ремонтников может парковать у нас свои машины? ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Вот и я удивляюсь. Кто же занимает все парковочные места. Видимо все-таки те же люди, которые хотят отгородится от пятого корпуса. Как же тогда им будет неудобно ходить дома. Этож забор надо будет обходить. Или может дырку сделают))
|
![]() |
|
|
![]() |
|
blok1118 написал: Вот и я удивляюсь. Кто же занимает все парковочные места. Видимо все-таки те же люди, которые хотят отгородится от пятого корпуса. Как же тогда им будет неудобно ходить дома. Этож забор надо будет обходить. Или может дырку сделают)) А что плохого в желании отгородиться? ![]() У вас будет своя свадьба, у нас своя. |
![]() |
|
pushistost (26.11.2012) |
|
![]() |
blok1118 написал: Вот и я удивляюсь. Кто же занимает все парковочные места. Видимо все-таки те же люди, которые хотят отгородится от пятого корпуса. Как же тогда им будет неудобно ходить дома. Этож забор надо будет обходить. Или может дырку сделают)) Ну так отгораживайтесь! И УК свою к себе заберите. у вас же своя управляющая. Нечего у нас во дворе плитку топтать. ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 26.11.2012 14:18
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4799 |
размечтались, у нас один жилой комплекс, у нас одна управляющая компания, а то что у нас свой управляющий так это правильно, так как один человек на 7 домов это маловато будет, и если будут закрывать так весь комплекс целиком, вы еще детей на площадке настройте не играйте с этими из 5-7 домов они плохие. Пушистость я смотрю борьба с кростом была проиграна и вы теперь взялись настраивать жителей друг против друга, что больше заняться не чем?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 15.09.11 Со дня регистрации: 4909 |
А на сайте http://gc-expert.... есть три управляющих компании, практически с одинаковым названием.
|
![]() |
|
|
![]() |
Кошара написал: размечтались, у нас один жилой комплекс, у нас одна управляющая компания, а то что у нас свой управляющий так это правильно, так как один человек на 7 домов это маловато будет, и если будут закрывать так весь комплекс целиком, вы еще детей на площадке настройте не играйте с этими из 5-7 домов они плохие. Пушистость я смотрю борьба с кростом была проиграна и вы теперь взялись настраивать жителей друг против друга, что больше заняться не чем? Вы, когда молчите, умнее кажетесь. ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
![]() |