Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…

Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Новостройки » КРОСТ
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Охрана
Наверх Распечатать сообщение #41
Опубликовано 25.11.2012 16:44

Житель

Вас поблагодарили: 39
раз(а) в 29 сообщениях

Со дня регистрации: 5371

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Охрана

Сначала сделали за 3 ляма квартиры - их купил один слой населения с одним достатком. Потом цены удвоились. Половина народу перепродали и заработали, половина продали и переехали... Я к тому, что тип людей , потенциальных покупателей, и т д - поменялся за 2 года для Эдальги

что то я Вас плохо понял про какой слой речь? все кто покупает в Новой Москве принадлежат к приблизительно одной социальной группе людей, те кто зарабатывает прилично,но в Москве с ее дикими ценами квартиру позволить не может, а очень хочется...
и потом в вопросе инвестиций в недвижимость Вы вообще "плаваете".

Собака

DIM Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #42
Опубликовано 25.11.2012 17:18

Постоялец

Вас поблагодарили: 13
раз(а) в 10 сообщениях

Со дня регистрации: 4738

Иконка 

Да знаем мы уже это все, я уже устал повторять, что купил не парковку, не спортплощадку. А квартиру. Самую дешевую. И сдали её через 2 месяца после покупки. Крост не пользовался бы такой популярностью, если бы не демпинговал на рынке. И вы покупавшие по 2 млн. квартиры (которые живут не первый год) тоже ведь выбирали их в первую очередь потому что дешево было. На тот момент это была вообще шок-цена для рынка. И лучше хоть где-то жить, чем вообще не иметь своего жилья.

Мое послание предназначалось не для Вас, а для Donjorhe, который пока не знает про спортплощадки.
Но все же, кое-чего могу пояснить и Вам, т.к. Вы искажаете действительность.
Крост снизил стоимость квартир за счет площади (знаю, знаю, Вы в курсе).
Мы же покупали квартиру дороже более, чем в 2 раза (понятно, за счет площади), чем вы тут заявляете. И цена кв.м 2,5 года назад (а теперь уж и тем более) была ВЫШЕ, чем в МИЦе и в Авгуре. И мы пошли на эту покупку осознанно (а не в пьяном бреду, как тут некоторые заявляют), т.к. нам действительно понравилась планировка всего комплекса (тогда на месте спортплощадок были заявлены подземные гаражи + ландшафтный дизайн двора) и балконы.
Так что прекратите тут вселять в нас комплекс неполноценности :-) Я хочу, чтобы мое жилье соответствовало современным нормам жизни.
А то пошла мода: одни заявляют: "А чего вы хотели за ваши жалкие гроши?" (когда я впервые прочитала этот аргумент, у меня чуть глаза на лоб не вылезли) А другие: "Элитный ЖК "Эдальго" (автор высказывания крост)..
Заметьте, сам крост не заявляет, что Эдальго - эконом-вариант, а наоборот, что это - элитный комплекс. Так почему, Вы, житель Эдальго, пытаетесь понизить статус комплекса в котором СОБИРАЕТЕСЬ ЖИТЬ!
У Вас есть возможность (пусть даже за Ваши жалкие 2млн, конечно, утрирую) не заниматься самобичеванием, а присоединитесь ну пусть, хоть не к борьбе, так хоть к мнению, что мы имеем право пусть не на "элитное", так хоть на элементарно нормальное существование в нашем Эдальго!
Ну а индивидуально для себя можете потребовать, чтобы у вас на площадке поселили дворника (а че, за такие деньги-то? Пусть живет кто угодно).....

Наверх Распечатать сообщение #43
Опубликовано 25.11.2012 17:58

Прохожий

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4500

Иконка 

Да нас уже не туда понесло...

Однако вопрос про дверь и охрану остался не раскрытым :(

DIM Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #44
Опубликовано 25.11.2012 18:24

Постоялец

Вас поблагодарили: 13
раз(а) в 10 сообщениях

Со дня регистрации: 4738

Иконка 

Насчет дверей и охраны ничего дополнительно сообщить не имею :-)

Наверх Распечатать сообщение #45
Опубликовано 25.11.2012 18:57

Старейшина

Вас поблагодарили: 279
раз(а) в 219 сообщениях

Со дня регистрации: 5451

Иконка 

Donjorhe написал:

1. Менял ли кто-нибудь стандартные кортонные двери (входные) веть они реально картонные ))) весь вес конструкции на 60% от накладки "дизайнерской"
2. Если не ставить новую дверь - ставили ли вы квартиру на пульт охраны? Как процесс устроен? Сколько денег? Как проводить датчики и т д...

1. Если стоит вопрос менять или нет - менять однозначно, до проведения ремонта. Почему? Читаем тут
2. Охрана вещь хорошая, но накладная. Если есть что беречь и есть на что всё это беречь, ставьте на пульт не раздумывая.

Какие ответы вы хотели услышать? У всех своё видение на этот счёт. Я лично считаю, что от профессионала не спасёт ничего. Хоть забетонируйтесь по кругу. От дилетанта и нынешняя дверь подходит. Потому и не меняли.

Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.

Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Наверх Распечатать сообщение #46
Опубликовано 25.11.2012 19:35

Старейшина

Вас поблагодарили: 345
раз(а) в 275 сообщениях

Со дня регистрации: 5433

Скрыть награды

Иконка 

Donjorhe написал:
Вспомните Дубровку...

Вы так и не ответили как связана рыночная стоимость квартиры с ЖКХ? Вы же парировали,ч то они свзяаны.

Вы хоть пытались интересоваться тарифами в Эдальго? Судя по всему - нет. Так вот, расскажу для вас новость, но ровно за 2 года тарифы на коммуналку не превысили установленные Законом Ленинского района Московской области тарифы.
И да, вспоминая Дубровку, не путайте квартиры с таунхаусами, где "кто во что горазд".
Так что, делая умозаключения, хоть немного пытайтесь интересоваться реальность,а не делать выводы из того, что вам кто-то что-то сказал.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Наверх Распечатать сообщение #47
Опубликовано 25.11.2012 20:14

Старожил

Вас поблагодарили: 91
раз(а) в 79 сообщениях

Со дня регистрации: 5443

Скрыть награды

Иконка 

blok1118 написал:
кстати, о машиноместах. эти жалкие 20 мест уже занимают жители первых четырех домов. В пятый корпус заселилось 2 квартиры, а уже вечером машину поставить негде. Сомневаюсь, что это они 20 мест занимают. Тем более, что у меня на глазах практически все кто паркуется возле 5 корпуса выходят и идут к первому. Если уж хотите отделяться, то паркуйтесь у себя.

Парковались, паркуемся и будем парковаться. А вы сначала свидетальства о собственности получите, потом придомовую терриорию размежуйте, а уж апосля и жлобиться будете. А пока, увы и ах, все в строгом соответствии с ПДД, на обочине, а при ее отсутствии - на краю проезжей части :-)

Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #48
Опубликовано 25.11.2012 21:53

Постоялец

Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 9 сообщениях

Со дня регистрации: 4594

Иконка 

Stariy написал:
Парковались, паркуемся и будем парковаться. А вы сначала свидетальства о собственности получите, потом придомовую терриорию размежуйте, а уж апосля и жлобиться будете. А пока, увы и ах, все в строгом соответствии с ПДД, на обочине, а при ее отсутствии - на краю проезжей части :-)

В итоге получается, что на данный момент проблемы с парковкой у 5-ого корпуса создаете вы и остальные жители не 5-ого корпуса, которые паркуются возле 5-ого корпуса. А вовсе не Крост. А кроме проблем с парковками в последние дни обнаружились личности, которым просто обязательно запарковаться у 5-ого корпуса. Поэтому когда там нет мест они ставят поперек подъезда, закрывая проход.

Наверх Распечатать сообщение #49
Опубликовано 25.11.2012 22:02

Новосёл

Вас поблагодарили: 88
раз(а) в 59 сообщениях

Со дня регистрации: 5056

Иконка 

blok1118 написал:
В итоге получается, что на данный момент проблемы с парковкой у 5-ого корпуса создаете вы и остальные жители не 5-ого корпуса, которые паркуются возле 5-ого корпуса. А вовсе не Крост.

Отлично!

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
pushistost (26.11.2012)
Наверх Распечатать сообщение #50
Опубликовано 25.11.2012 22:02

Новосёл

раз(а) в 59 сообщениях

Иконка 

А немного позже, когда заселится побольше квартир в 5 корпусе, не крост будет виноват в нехватке машиномест! Будут виноваты соседи по подъезду! Ишь, машин накупили, сцуки!Улыбка

Больше ада, например!

Изменил(а) hypn0t0ad, 25.11.2012 22:07

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
konstantini (25.11.2012)
Наверх Распечатать сообщение #51
Опубликовано 25.11.2012 23:03

Постоялец

раз(а) в 9 сообщениях

Иконка 

hypn0t0ad написал:
А немного позже, когда заселится побольше квартир в 5 корпусе, не крост будет виноват в нехватке машиномест! Будут виноваты соседи по подъезду! Ишь, машин накупили, сцуки!Улыбка

Да, это будет позже. А сейчас мы в таком же положении как и вы несколько лет назад, когда вы заселялись. Вроде людей мало живет. Только места все заняты. Может это крост их занимает??Подмигивание

Наверх Распечатать сообщение #52
Опубликовано 25.11.2012 23:58

Прохожий

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4500

Иконка 

Administrator написал:
Donjorhe написал:

1. Менял ли кто-нибудь стандартные кортонные двери (входные) веть они реально картонные ))) весь вес конструкции на 60% от накладки "дизайнерской"
2. Если не ставить новую дверь - ставили ли вы квартиру на пульт охраны? Как процесс устроен? Сколько денег? Как проводить датчики и т д...

1. Если стоит вопрос менять или нет - менять однозначно, до проведения ремонта. Почему? Читаем тут
2. Охрана вещь хорошая, но накладная. Если есть что беречь и есть на что всё это беречь, ставьте на пульт не раздумывая.

Какие ответы вы хотели услышать? У всех своё видение на этот счёт. Я лично считаю, что от профессионала не спасёт ничего. Хоть забетонируйтесь по кругу. От дилетанта и нынешняя дверь подходит. Потому и не меняли.

Спасибо за линк, менять решил точно - а вот как быть с декоративной панелью - не знаю... хоть стикер заказывай с принтом..

Наверх Распечатать сообщение #53
Опубликовано 26.11.2012 08:33

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

blok1118 написал:
В итоге получается, что на данный момент проблемы с парковкой у 5-ого корпуса создаете вы и остальные жители не 5-ого корпуса, которые паркуются возле 5-ого корпуса. А вовсе не Крост. А кроме проблем с парковками в последние дни обнаружились личности, которым просто обязательно запарковаться у 5-ого корпуса. Поэтому когда там нет мест они ставят поперек подъезда, закрывая проход.

Гениально! Только паркующимся пофик кто виноват, парковаться все равно будут.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Наверх Распечатать сообщение #54
Опубликовано 26.11.2012 09:39

Новосёл

раз(а) в 59 сообщениях

Иконка 

blok1118 написал:
hypn0t0ad написал:

Да, это будет позже. А сейчас мы в таком же положении как и вы несколько лет назад, когда вы заселялись. Вроде людей мало живет. Только места все заняты. Может это крост их занимает??Подмигивание

Вы продолжаете меня удивлять.Улыбка
Вокруг Эдальго поля и стройки, кто кроме жителей и их ремонтников может парковать у нас свои машины?Улыбка

Наверх Распечатать сообщение #55
Опубликовано 26.11.2012 12:59

Постоялец

раз(а) в 9 сообщениях

Иконка 

Вот и я удивляюсь. Кто же занимает все парковочные места. Видимо все-таки те же люди, которые хотят отгородится от пятого корпуса. Как же тогда им будет неудобно ходить дома. Этож забор надо будет обходить. Или может дырку сделают))

Наверх Распечатать сообщение #56
Опубликовано 26.11.2012 13:13

Новосёл

раз(а) в 59 сообщениях

Иконка 

blok1118 написал:
Вот и я удивляюсь. Кто же занимает все парковочные места. Видимо все-таки те же люди, которые хотят отгородится от пятого корпуса. Как же тогда им будет неудобно ходить дома. Этож забор надо будет обходить. Или может дырку сделают))

А что плохого в желании отгородиться? Улыбка Нет, правда!
У вас будет своя свадьба, у нас своя.

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
pushistost (26.11.2012)
Наверх Распечатать сообщение #57
Опубликовано 26.11.2012 14:18

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

blok1118 написал:

Ну так отгораживайтесь! И УК свою к себе заберите. у вас же своя управляющая. Нечего у нас во дворе плитку топтать. Улыбка

Изменил(а) pushistost, 26.11.2012 14:18

Наверх Распечатать сообщение #58
Опубликовано 26.11.2012 19:09

Новосёл

Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 14 сообщениях

Со дня регистрации: 4799

Иконка 

размечтались, у нас один жилой комплекс, у нас одна управляющая компания, а то что у нас свой управляющий так это правильно, так как один человек на 7 домов это маловато будет, и если будут закрывать так весь комплекс целиком, вы еще детей на площадке настройте не играйте с этими из 5-7 домов они плохие. Пушистость я смотрю борьба с кростом была проиграна и вы теперь взялись настраивать жителей друг против друга, что больше заняться не чем?

Наверх Распечатать сообщение #59
Опубликовано 26.11.2012 21:35

Прохожий

Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 4909

Иконка 

А на сайте http://gc-expert.... есть три управляющих компании, практически с одинаковым названием.

Наверх Распечатать сообщение #60
Опубликовано 26.11.2012 21:47

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Кошара написал:
размечтались, у нас один жилой комплекс, у нас одна управляющая компания, а то что у нас свой управляющий так это правильно, так как один человек на 7 домов это маловато будет, и если будут закрывать так весь комплекс целиком, вы еще детей на площадке настройте не играйте с этими из 5-7 домов они плохие. Пушистость я смотрю борьба с кростом была проиграна и вы теперь взялись настраивать жителей друг против друга, что больше заняться не чем?

Вы, когда молчите, умнее кажетесь. Смех

Эти 2 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
amilgaul (26.11.2012), Harmful (27.11.2012)
Ответить