|
|
А для чего вы используете балкон?
|
|
Опубликовано 19.06.2012 00:20
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
RE: А для чего вы используете балкон?
tantal написал: А вообще скромная девушка такой ник не выберет, не делайте из себя ангела. Да там все просто, как 2х2. "G" было случайно нажато или специально. А ник девушки на самом деле начинается на "H". Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 19.06.2012 00:22
|
Прохожий Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.06.12 Со дня регистрации: 4541 Пол: |
tantal написал: Вам, уважаемая Geicha, будет сложно доказать что фото сделала не я. И муж выложил по моей просьбе, так как такое поведение выходит за рамки морального. Может это вас остановит. Заодно и соседа под вами. Подавайте сразу на меня в суд. А если вы ещё раз будите выставлять голый зад мне в окно я напишу на вас жалобу. Так как не знаю закона, который бы разрешал это делать. А вообще скромная девушка такой ник не выберет, не делайте из себя ангела. Ник на то и есть, чтобы хоть как-то обозваться в сети... И уж он точно не призван публично отображать душу человека. Маньяк-убийца может обозвать себя ангелом, только вот его это от крови не очистит... Ну не буду углубляться в размышления на эту тему... По поводу доказательств, если бы это было так кому-то необходимо, здесь вряд ли бы была эта дискуссия... В Сети все такие смелые, фотки чужие выкладываете... А как дело каснется звонка в дверь или вызова в полицию, то сразу все сдуваются и вся смелость исчезает. Вам бы, мадам, не попы чужие рассматривать вместе с мужем, а другим бы более полезным делом заняться... Вот и правда, лучше бы жалобу написали, а не нарушали бы Конституционные права и свободы человека и гражданина в части неприкосновенности частной жизни. |
|
|
Опубликовано 19.06.2012 00:25
|
Постоялец Сообщений: 44 Вас поблагодарили: 16 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 03.03.11 Со дня регистрации: 5014 Откуда: мкр. Эдальго, д. 2
Geicha написал: tantal написал: Вам, уважаемая Geicha, будет сложно доказать что фото сделала не я. И муж выложил по моей просьбе, так как такое поведение выходит за рамки морального. Может это вас остановит. Заодно и соседа под вами. Подавайте сразу на меня в суд. А если вы ещё раз будите выставлять голый зад мне в окно я напишу на вас жалобу. Так как не знаю закона, который бы разрешал это делать. А вообще скромная девушка такой ник не выберет, не делайте из себя ангела. Ник на то и есть, чтобы хоть как-то обозваться в сети... И уж он точно не призван публично отображать душу человека. Маньяк-убийца может обозвать себя ангелом, только вот его это от крови не очистит... Ну не буду углубляться в размышления на эту тему... По поводу доказательств, если бы это было так кому-то необходимо, здесь вряд ли бы была эта дискуссия... В Сети все такие смелые, фотки чужие выкладываете... А как дело каснется звонка в дверь или вызова в полицию, то сразу все сдуваются и вся смелость исчезает. Вам бы, мадам, не попы чужие рассматривать вместе с мужем, а другим бы более полезным делом заняться... Вот и правда, лучше бы жалобу написали, а не нарушали бы Конституционные права и свободы человека и гражданина в части неприкосновенности частной жизни. Имхо мои права выставляясь вы нарушаете. А ваш балкон увы у меня в прямом обзоре и деться я никуда не могу от него. Уговорили, жалобу напишу. До встречи в суде. Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
|
|
|
Опубликовано 19.06.2012 00:28
|
Прохожий Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.06.12 Со дня регистрации: 4541 Пол: |
Administrator написал: Фото с сайта удаляю, хоть там, безусловно, есть на что бросить взгляд и эстету, и завхозу. А на заметку барышням, имеющим что показать: http://kp.ru/dail...19/2711938 Будьте бдительны. О! Вы великодушны!))) Если девчонки на балконе были топлес, то где тогда фото сисек??? А? Порядочные девушки загорают только на своих балконах и в купальниках... :) Кому не нравится, это уже их проблемы или комплексы... |
|
|
Опубликовано 19.06.2012 00:29
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Geicha написал: Вам бы, мадам, не попы чужие рассматривать вместе с мужем, а другим бы более полезным делом заняться... Geicha написал: Кому не нравится, это уже их проблемы или комплексы... После таких слов, исключительно ради принципа, увидя вашу попу на балконе - нужно вызвать милицию. Причем коллективно! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 19.06.2012 00:30
|
|
|
Опубликовано 19.06.2012 00:34
|
tantal написал: Geicha написал: tantal написал: Вам, уважаемая Geicha, будет сложно доказать что фото сделала не я. И муж выложил по моей просьбе, так как такое поведение выходит за рамки морального. Может это вас остановит. Заодно и соседа под вами. Подавайте сразу на меня в суд. А если вы ещё раз будите выставлять голый зад мне в окно я напишу на вас жалобу. Так как не знаю закона, который бы разрешал это делать. А вообще скромная девушка такой ник не выберет, не делайте из себя ангела. Ник на то и есть, чтобы хоть как-то обозваться в сети... И уж он точно не призван публично отображать душу человека. Маньяк-убийца может обозвать себя ангелом, только вот его это от крови не очистит... Ну не буду углубляться в размышления на эту тему... По поводу доказательств, если бы это было так кому-то необходимо, здесь вряд ли бы была эта дискуссия... В Сети все такие смелые, фотки чужие выкладываете... А как дело каснется звонка в дверь или вызова в полицию, то сразу все сдуваются и вся смелость исчезает. Вам бы, мадам, не попы чужие рассматривать вместе с мужем, а другим бы более полезным делом заняться... Вот и правда, лучше бы жалобу написали, а не нарушали бы Конституционные права и свободы человека и гражданина в части неприкосновенности частной жизни. Имхо мои права выставляясь вы нарушаете. А ваш балкон увы у меня в прямом обзоре и деться я никуда не могу от него. Уговорили, жалобу напишу. До встречи в суде. Ну если Вам, мадам, заняться нечем, то в таком случае ждите встречный иск. Фото удалены, но скрины с сайта остались :) Как только - так сразу! Не заставим Вас ждать. А еще вот интересно, хоть одну статью мне приведите, которая бы соответствовала данному деянию. Юрист, но теряюсь в догадках... |
|
|
Опубликовано 19.06.2012 00:58
|
pushistost написал: Geicha написал: Вам бы, мадам, не попы чужие рассматривать вместе с мужем, а другим бы более полезным делом заняться... Geicha написал: Кому не нравится, это уже их проблемы или комплексы... После таких слов, исключительно ради принципа, увидя вашу попу на балконе - нужно вызвать милицию. Причем коллективно! Вы имеете в виду полицию :) Интересный, наверное, будет звонок :) "Здравствуйте! Это полиция? Меня тут беспокоят голые попы на балконе... Ну точнее, не меня, а все 400 квартир..."))))))))) Не, если конечно полиция поведется на голые попы и приедет, то к их приезду попы уже оденутся, не так ли? ;) А вообще я удаляюсь с форума, т.к. нет времени и желания далее обсуждать эту "поп" тему. Всем успехов и любви!))) |
|
|
Опубликовано 19.06.2012 02:03
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Ох уж эти юристы-дилетанты… ничему то их жизнь не учит, кроме понтов… Ступайте с миром, Венера.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 19.06.2012 08:36
|
Administrator написал: Ох уж эти юристы-дилетанты… ничему то их жизнь не учит, кроме понтов… Ступайте с миром, Венера. И не говори. Я бы ради принципа отрезала половину фотографии, где лица и выложила бы нижнюю часть покрупнее И пусть со своими скринами идет-доказывает соответствие ее пятой точки тому, что там сфоткано среди цветов. А я поржу на судебном процессе, если до него она года через 3 доберется. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 19.06.2012 08:40
|
|
|
Опубликовано 19.06.2012 09:10
|
Administrator написал: Ох уж эти юристы-дилетанты… ничему то их жизнь не учит, кроме понтов… Ступайте с миром, Венера. Это называется "бла-бла-бла"... Смотрю, какие-никакие выводы Вы из этого всего все же сделали. Считаю свою миссию "юриста-дилетанта" выполненной. |
|
|
Опубликовано 19.06.2012 09:16
|
pushistost написал: tantal написал: А вообще скромная девушка такой ник не выберет, не делайте из себя ангела. Да там все просто, как 2х2. "G" было случайно нажато или специально. А ник девушки на самом деле начинается на "H". Уважаемая! "G" было выбрано осмысленно. Не путайте с другим ником, начинающимся на "H". Можете ей написать ЛС, она Вам ответит. Всего доброго! |
|
|
Опубликовано 19.06.2012 10:00
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5065 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Софорумчане. Наша соседка Елена (Helcha) и Гейша - это два разных человека. Елена благоразумный и хороший человек, чего, как мне кажется, мы не можем сказать о пользователе G. Елена считает, что поступила не совсем корректно и говорит, что в дальнейшем постарается избежать таких инцидентов. У меня нет оснований ей не верить.
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
|
Опубликовано 19.06.2012 10:44
|
Harmful написал: Елена считает, что поступила не совсем корректно и говорит, что в дальнейшем постарается избежать таких инцидентов. У меня нет оснований ей не верить. Если это два разных человека, то при чем тогда тут некая Елена? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 19.06.2012 10:56
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5065 Откуда: ул. Липовый парк, 6
pushistost написал: Harmful написал: Елена считает, что поступила не совсем корректно и говорит, что в дальнейшем постарается избежать таких инцидентов. У меня нет оснований ей не верить. Если это два разных человека, то при чем тогда тут некая Елена? Ну как - на фото два человека, соседка Елена и ее гостья G. Эта гостья тут и начала поднимать бурю в стакане. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
|
Опубликовано 19.06.2012 11:11
|
Harmful написал: Ну как - на фото два человека, соседка Елена и ее гостья G. Эта гостья тут и начала поднимать бурю в стакане. Понятно Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 19.06.2012 12:08
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Geicha написал: Это называется "бла-бла-бла"... Смотрю, какие-никакие выводы Вы из этого всего все же сделали. Считаю свою миссию "юриста-дилетанта" выполненной. Считайте, что это ваша заслуга. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 19.06.2012 23:59
|
Постоялец Сообщений: 50 Вас поблагодарили: 13 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 04.03.12 Со дня регистрации: 4647 Откуда: Эдальго
|
Я, в принципе, так и думала, что рано или поздно найдутся любительницы загорания топлес. Конечно, грех не загорать на таких прекрасных балкончиках. Дорогие соседи, если у нас по телеку показывают дом-2 и голые и смешные в 23.00 и т.д. и т.д. и т.д... то это не значит, что большинство населения это одобряет (к этому положительно относятся те уроды, которые запустили программу по разрушению личности в нашей стране, а раннее знание в эротической сфере РАЗРУШИТЕЛЬНО действует на личность ребенка, это доказано).
Мне на голые попы и сиськи на соседнем балконе наплевать. Но у меня сын-подросток. И по этой причине меня интересует вопрос: а что, загорание в купальниках не вдохновляет? Нужно обязательно без? Подумайте о детях, живущих в наших домах, не наносите ли вы им урон .. |
|
|
Опубликовано 20.06.2012 11:52
|
Прохожий Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 10.01.12 Со дня регистрации: 4701 |
А почему это вы запрещаете загорать в купальнике?))))
Мой балкон-моя крепость)))) Наши красивые балконы в красивом ЖК пусть украшают красивые девушки красиво загорая)))) |
|
|
Опубликовано 20.06.2012 12:21
|
Findler написал: А почему это вы запрещаете загорать в купальнике?)))) Мой балкон-моя крепость)))) Наши красивые балконы в красивом ЖК пусть украшают красивые девушки красиво загорая)))) Это в вас говорит кровь, только и ждущая момента отхлынуть от мозга вниз :) С точки зрения бабушек-дедушек, родителей с подростками, религиозных фанатиков, да и просто воспитанных людей, такое поведение не очень соответствует жилому дому, а скорее пляжу. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
|
Опубликовано 20.06.2012 12:27
|
Прохожий Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 10.01.12 Со дня регистрации: 4701 |
Ахахахаахахахахаха, забавно)))
Так что весь дом бабулями и дедулями заселен?))) Нам фины специально балконы такие сделали, чтобы мы загорали))) |
|