|
|
Какая инфраструктура будет в ЖК Эдальго
|
|
Опубликовано 15.05.2010 20:11
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
RE: Какая инфраструктура будет в ЖК Эдальго
Ха-ха-ха, ой... "Пасти", ха-ха :-)))
Хотелось бы взглянуть, как это выглядит... |
|
Опубликовано 17.05.2010 17:26
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5343 |
Cherepasha написал:
Не-не сдавать не хорошо, не по-товарищески :( Это была шутка, как вижу неудачная. Могу организовывать экскурсии для желающих обзавестись двухколесным другом (Zuhru заманю непременно)))), с наглядной демонстрацией, обсуждением как технических, так и эстетических достоинств и недостатков и предоставлением возможности потрогать колесико пальчиком... Енто раааз) Клуб по интересам, с чаепитием, рассматриванием фоток, обсуждением свежих ссадин, впечатлений и маршрутов - енто дывааа... Курсы по обучению правильной посадке, преодолению препятствий и всяким глупостям типа прыжков, разворотов, стоек на переднем и езде на заднем колесах и прочей клоунаде)) Для интересующихся ;) Триии получается... Еще консультационные услуги... Да хоть выгуливать велики могу профилактически, пасти, проветривать, смазывать... Хе-хе, дорого выйдет, одумайтесь :) Отличный бизнес план! Надеюсь у Zuhrы хватит средств, али ей бесплатно? как первому испытателю? А к чаю кстате што, кроме ссадин? Изменил(а) Фиби Буфэ, 17.05.2010 17:41
|
|
|
Опубликовано 17.05.2010 19:16
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5335 |
Фиби Буфэ написал: Это была шутка, как вижу неудачная. Отличный бизнес план! Надеюсь у Zuhrы хватит средств, али ей бесплатно? как первому испытателю? А к чаю кстате што, кроме ссадин? Велообщественность встревожилась, не мог оставить без внимания)) У кого ссадины с собой, тем утешительные плюшки и прочие сладости. Мучительно худеющим... Нууууу, сухофрукты какие-нибудь, сообразим, дело житейское)) Уровень благосостояния милой пани Zuhrы мне неведом, но меркантильничать не намерен, в любом порядке очередности. Бу рад всем, по-соседски так сказать :) Изменил(а) cherepasha, 17.05.2010 19:18
|
|
Опубликовано 17.05.2010 22:49
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
А спицы перетянуть можете? А то без станка, на коленке - кропотливо как-то...
И где и когда состоится обмен ссадин на плюшки? ;-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 18.05.2010 14:03
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5335 |
Станка тоже нет( Так по-делитантски, могу, но долго и, если честно не идеально :) В Сокольники можно свозить колесико, сделают резво и недорого совсем.
Ну в Эдальго, разумеется, состоится))) только в перспективе. Пускай хотя бы построят, а там уж - всегда рад)) |
|
Опубликовано 18.05.2010 14:19
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Кстати, к слову. Вот скоро, надеюсь, состоитсяв нашем семействе эпохальное событие — приобретение велосипеда. Не встретится ли нам всем где-нибудь в Коммунарке, может по шашлычку или просто поболтать ерундой? Обсудить, так сказать, велосипедные страсти.
Насколько понимаю, еще marhoff веломан, может ещё кто присоединится. Супруги, между прочим, тоже приветствуются. Муж да жена, как известно… Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 18.05.2010 15:22
|
Идея весьма симпатичная)) Всей душой за. Как будет со временем, только, пока не знаю(( Приобретайте уж скорее, там разберемся, как совместно порадоваться ;)
|
|
Опубликовано 18.05.2010 18:35
|
Постоялец Сообщений: 83 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5343 |
Я со своим велотренажером тож приду... если какой-нить джентльмен донести пообещает:D
|
|
Опубликовано 19.05.2010 14:21
|
Мне на работе предложили отметить получение ключей - заволочь в квартиру мангал, взять угля, шашлыка, водки, и гульнуть уж по настоящему.Так прям и представляю лица сотрудников УК, когда они увидят дымяшийся посреди квартиры мангал и человек 10-15, водящих хоровод вокруг него.
А насчет собраться - мысля интересная, я не против, если совпадем по времени. Только куда и где? Если просто так, это одно, а если действительно мутить шашлык и пр, то это небось желательно в районе водоема делать. Лес там совсем рядом от Эдальго, а вот водоем... Пруд в Тюляево есть, но я не знаю, в каком он сейчас состоянии. Есть пруд рядом с кладбищем, вроде нормальный. Только там за дровами далеко идти. А с другой стороны - нафиг эту воду, забраться на окраину леса и наслаждаться шашлыком и видом на эдальгу... Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
Изменил(а) Stariy, 19.05.2010 14:24
|