|
|
![]() |
![]() Незаконное строительство 7 корпуса
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Незаконное строительство 7 корпуса
Снова голосуем:
http://democrator...oblem/7300 Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Соседка (04.05.2012) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.12 Со дня регистрации: 4715 Откуда: ЖК Эдальго
Надо же, я самый первый проголосовал!
![]() Изменил(а) konstantini, 03.05.2012 21:01
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5366 Откуда: москва
+1
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 27.04.12 Со дня регистрации: 4679 Откуда: Эдальго 3 корпус
|
похоже лодка проблемы начала качаться
радует |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4794 |
+1
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
alekom написал: похоже лодка проблемы начала качаться радует А что ж вы не качаете? Столько писали и ничего пок не делаете. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 78 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 28.12.11 Со дня регистрации: 4800 Откуда: Эдальго
Здравствуйте
pushistost , я узнала, что это не строительство 7-го корпуса, а прокладка коммуникаций из старого ЦТП в новое. Данная территория, которую перекрыли, не для 7-го корпуса (места маловато), так что я считаю пока рано паниковать. Как мне сказали в штабе строительства, они не могут строить 7-й корпус, т.к. у них нет на это разрешение. А если и будут строить в дальнейшем без разрешения (что кажется абсурдом), в первую очередь надо будет спросить с местной и районной администрации, дабы провести проверку по данному факту ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Marinka написал: Здравствуйте pushistost , я узнала, что это не строительство 7-го корпуса, а прокладка коммуникаций из старого ЦТП в новое. Данная территория, которую перекрыли, не для 7-го корпуса (места маловато), так что я считаю пока рано паниковать. Как мне сказали в штабе строительства, они не могут строить 7-й корпус, т.к. у них нет на это разрешение. А если и будут строить в дальнейшем без разрешения (что кажется абсурдом), в первую очередь надо будет спросить с местной и районной администрации, дабы провести проверку по данному факту Добрый день. Не хочу вас разочаровывать, но это не так. Сначала они действительно проложат коммуникации, а потом снесут старую ЦТП и начнут строить 7 корпус. Эта информация официальная - из штаба строительства Кроста. От прораба и начальника строительства Захарова. План у них в штабе с нарисованным 7 корпусом висит (фото есть выше). Естественно, они вам будут говорить, что ничего они не строят, чтобы вы ничего не делали. Вы считаете, что строиельство без разрешения абсурд? Так Крост и 5-6 корпус начинал строить без разрешения, полгода строили. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 04.05.2012 12:18
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 78 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 28.12.11 Со дня регистрации: 4800 Откуда: Эдальго
ну тогда надо начинать наезжать на местную администрацию и на районную, а затем и в роснадзор писать, КРОСТ как коммерческая организация будет стараться извлечь максимальную прибыль
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 80 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.06.11 Со дня регистрации: 5010 Откуда: Эдальго 1
офигеть, нет слов!!!
Совсем обнаглели Че делать то ![]() Добавлено через 00:29 мин. Они строить начнут без разрешения, а потом уже разрешение получат - все ж так делают |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 50 Вас поблагодарили: 13 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 04.03.12 Со дня регистрации: 4733 Откуда: Эдальго
|
Marinka написал: Здравствуйте pushistost , я узнала, что это не строительство 7-го корпуса, а прокладка коммуникаций из старого ЦТП в новое. Данная территория, которую перекрыли, не для 7-го корпуса (места маловато), так что я считаю пока рано паниковать. Как мне сказали в штабе строительства, они не могут строить 7-й корпус, т.к. у них нет на это разрешение. А если и будут строить в дальнейшем без разрешения (что кажется абсурдом), в первую очередь надо будет спросить с местной и районной администрации, дабы провести проверку по данному факту Marinka, смешно получилось, если я заходила к Захарову в 10 утра (04.05), а Вы чуть позже. Так вот, в 10 утра Захаров мне сказал, что забор построен для переброски коммуникаций на новую ЦТП. На прямой вопрос, будут ли они строить 7 корп. хотел увильнуть от ответа, но когда я сказала, что 02.05 была в соседней комнате и прораб мне сказал: "Строительство 7 корп. будет, не волнуйтесь" и на стене у них висит план постройки 7 корп., ему пришлось сознаться, что разрешительных документов у них нет, но как получат, начнут строить. Из практики предыдущего строительства КРОСТа и др. строительных организаций в нашей стране именно такая практика и существует - получение разр.док. задним числом. Так что успокаиваться как раз нельзя! Как Вы поймете, что переключение коммуникаций закончено и началось строительство 7 корп? Они 2 этажа построят, а все будут утверждать, что это - новая ЦТП. Единственная зацепка - зорко наблюдать, когда они уберут вновьвозведенный забор (а мне Захаров, как раз сказал, что для возведения 7 корп. такая большая огороженная территория не нужна и числа до 15 мая они должны справиться с переброской коммуникаций и УБРАТЬ ЗАБОР). Тогда там может начаться появление всякой доп.техники, например, для рытья котлована и вбивания свай. Вот тогда можно будет сказать, что возведение 7 корп. началось. Дорогие соседи не спите! Постройка 7 корп. влечет за собой реальное ухудшение ликвидности наших с вами квартир! Во-первых, нас будет как сельдей в бочке (плотность застройки уже превышена!!!). Во-вторых, парковать машины будем в 2 этажа на наших тротуарах (надеюсь, наивных, считающих, что парковка будет построена, уже нет? на каком месте?). В-третьих, для квартир, выходящих во двор, будет закрыт последний просвет между зданий. |
![]() |
|
blondinica (17.05.2012) |
|
![]() |
предлагаю писать письма в администрацию по Ленинскому р-ну и в Роснадзор по строительству (точное название не знаю) - короче делать все, чтобы начали контролировать наш ЖК по строительству
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 04.05.12 Со дня регистрации: 4672 |
предлагать хорошо, но кто возьмется писать письма и бегать по инстанциям? у кого есть время?
|
![]() |
|
|
![]() |
katya написал: предлагать хорошо, но кто возьмется писать письма и бегать по инстанциям? у кого есть время? Пока бегать по инстанциям не нужно. Для этого выше и дали ссылку на сбор подписей. Там автоматом при 50 подписях отошлют запросы в гос.органы. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Ну вот вам и первые приколы строительства от Кроста - копая яму под "типа коммуникации к ЦТП" ковшом экскаватора порвали всему Эдальго электрический кабель.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4738 Откуда: ЭДАЛЬГО
И воды нет, якобы насосы "раскручиваются" Борис Михалыч сказал.
А почему света нет - так это просто авария! |
![]() |
|
|
![]() |
blondinica написал: И воды нет, якобы насосы "раскручиваются" Борис Михалыч сказал. А почему света нет - так это просто авария! Да, такая простая авария - перерубили кабель, чего уж там. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5366 Откуда: москва
Вступил в силу новый закон Московской области, ограничивающий высотность и плотность жилых проектов. Следствием этого будет пересмотр 70% жилых проектов Подмосковья и генпланов поселений. По словам Александра Ручьева, президента группы компаний «Мортон», девелоперы, владеющие земельными участками и имеющие градостроительную документацию на руках, вынуждены будут ее переделывать. Под пересмотр попадет около семидесяти процентов областных проектов, может и 7 корпус накроется, очень уж хочется, чтоб его не было. ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
zurbagan написал: может и 7 корпус накроется, очень уж хочется, чтоб его не было. Да, уже читала. Ищу по инету текст закона. Пока что-то пусто ![]() Уф, нашла Постановление Правительства МО от 16.01.2012 N 24/54 "Об утверждении нормативов градостроительного проектирования Московской области": http://mosobl.elc...aspx?99418 Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 21.05.2012 11:38
|
![]() |
|
blondinica (22.05.2012) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.05.12 Со дня регистрации: 4654 |
Ребята, все отлично! Будем жить как в китайском квартале, доски бросим с балкона на балкон, будем друг к другу в гости ходить, не выходя на улицу. Да, вот еще. Было бы замечательно на 1,2,3,4 корпуса надстроить еще этажей по 15, так весело будет на работу ходить по утрам, как на парад 9-го мая, ведь дороги совсем даже для пешеходов не рассчитаны, уж не говоря, что по ним нужно еще и автомобилям ездить. Да, и напоследок, чур я занимаю на Калужке в сторону Москвы машиноместо у 50-го столба от Газика, т.к. понимаю, ближе уже к Эдальго все занято. З.Ы. Уважаемые наши будущие соседи, занимайте места на МКАДе, побольше закупайте свечей, так как электричества частенько нет, собственно как и водЫ!
|
![]() |
|
![]() |