|
|
![]() |
![]() Миц 4 стройка
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 148 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 04.11.11 Со дня регистрации: 4901 Откуда: МИЦ 4.1
![]() RE: Миц 4 стройка
Продажи остановлены до 20 марта 2012 г.
На сайте МИЦ объвление об остановке продаж. Что бы это значило? Страннный у них аргумент - перевыполнение плана, - как при социализме. Как будто владельцы не заинтересованы в прибыли.Похоже проблемы какие-то у МИЦ... Уважаемые соседи. Что там на стройке творится. Может остановили все? Изменил(а) Раиса, 14.03.2012 08:56
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 38 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.02.12 Со дня регистрации: 4784 |
Раиса написал: Продажи остановлены до 20 марта 2012 г. На сайте МИЦ объвление об остановке продаж. Что бы это значило? Страннный у них аргумент - перевыполнение плана, - как при социализме. Как будто владельцы не заинтересованы в прибыли.Похоже проблемы какие-то у МИЦ... Уважаемые соседи. Что там на стройке творится. Может остановили все? ДА! Вчера увидел и тоже очень сильно напрягся... Приходите вы в магазин а вам говорят, сегодня мы вам хлеб не продадим, а то последнее время очень много продаем... если есть спрос - поднимайте цену... да и выходной 16 марта... как будто в офисе только коммунарку продают. там еще субботино, новое павлино и т.д... да и в самой коммунарке есть квартиры в первой и второй очереди нераскупленные по немаленьким ценам - там то чего останавливать продажи??? С другой стороны, что мешало бы при наличии проблем продавать и дальше? Хотя... у меня знакомая в сибири(s7тур) работала, так когда там все накрываться начало, тож были остановки продаж периодические и за свой счет их отправляли в каникулы... при этом на сайте никто не вешал информацию: уважаемые туристы у нас проблемы... В общем - переживаю!!! выходит не я один... Добавлено через 03:04 мин. Да, и еще, если уж прям так план перевыполнили, чтож 20 марта опять планируют начать продажи? 5 дней что-то решают??? Изменил(а) igorsol, 14.03.2012 09:18
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 25.02.12 Со дня регистрации: 4788 Откуда: МИЦ
Самый лучший вариант для нас-- это если у них хорошие продажи и МИЦ думает на сколько еще цены поднять
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 38 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.02.12 Со дня регистрации: 4784 |
Да как бы знать.... ни у кого знакомых там нет?
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 148 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 04.11.11 Со дня регистрации: 4901 Откуда: МИЦ 4.1
pushistost, выручайте по соседски!!! Вам сверху видно все. Как там стройка-то не встала?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5098 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Раиса написал: pushistost, выручайте по соседски!!! Вам сверху видно все. Как там стройка-то не встала? Я не pushistost, но мне тоже приходится наблюдать за стройкой из окна. Работают как проклятые, с раннего утра и часов до семи-восьми вечера. Даже восьмого марта вроде копошились! |
![]() |
|
|
![]() |
hypn0t0ad написал: спасибо огромное. А сегодня-то копошаться?Раиса написал: pushistost, выручайте по соседски!!! Вам сверху видно все. Как там стройка-то не встала? Я не pushistost, но мне тоже приходится наблюдать за стройкой из окна. Работают как проклятые, с раннего утра и часов до семи-восьми вечера. Даже восьмого марта вроде копошились! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5098 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Раиса написал: hypn0t0ad написал: спасибо огромное. А сегодня-то копошаться?Раиса написал: pushistost, выручайте по соседски!!! Вам сверху видно все. Как там стройка-то не встала? Я не pushistost, но мне тоже приходится наблюдать за стройкой из окна. Работают как проклятые, с раннего утра и часов до семи-восьми вечера. Даже восьмого марта вроде копошились! Приеду домой - отпишусь. |
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Раиса (14.03.2012) |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5492 Откуда: Коммунарка
Раиса написал: спасибо огромное. А сегодня-то копошаться? Живее обычного. С торца 3 корпуса трактор наконец-то разгребает обломки кирпичей, которые ещё с осени валялись в округе. У второго корпуса заканчивают кирпичную кладку на 15 этаже. Даже стали подвозить оконные рамы, вопрос только зачем. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
Раиса (14.03.2012) |
|
![]() |
соседи - вы просто спасли меня от стресса. Раз работают- значит правда сайт закрыли на разгон цен... До чего же приятно иметь таких отзывчивых соседей. А то лежу с гриппом= даже подъехать посмотреть не могу.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Ага, в пол седьмого всё еще копощатся.
![]() |
![]() |
|
Раиса (14.03.2012) |
|
![]() |
Спасибо hypn0t0ad . И правда - копошаться! Скорее бы уже достроили...
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 28 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 24.09.11 Со дня регистрации: 4942 Пол: ![]() |
Здравствуйте соседи!!! имею наглость спросить, кто-нибудь измерял сам квартиру (площадь которой 50,87) К-4 корпус 1? Не могу найти размеры квартиры, а приехать нет возможности.
Буду очень благодарен за содействие!!! ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5492 Откуда: Коммунарка
Что-то МИЦ ускорился по-стахановски. На 3 корпусе в данный момент больше 20 человек кирпичной кладкой занимаются. Никогда такого не видел. И кран начали разбирать. Может понадобилось перекинуть мощности на другой объект?
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Очень позитивненько. Что-то никто не фотографирует и не рассказывают про мой 4.1 С ним то все хорошо? Строят?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 28 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 24.09.11 Со дня регистрации: 4942 Пол: ![]() |
Да согласен, то раз в неделю фото выкладывают на сайте, теперь уж две недели тишина. Администратор Скинь фотку первого корпуса приз!
|
![]() |
|
|
![]() |
too-too, к первому корпусу давным-давно никто не подходит, а сл-но ничего там не меняется. Фото могу позднее скинуть, если всё равно интересно.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Как это никто не подходит? Заморозили стройку что-ли?
![]() А может фотки кинете, посотреть на него на заброшенный((( Изменил(а) Раиса, 18.03.2012 13:03
|
![]() |
|
|
![]() |
Да если не затруднит. Там остекление должны делать?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
Раиса (18.03.2012) |
![]() |