|
|
Парковка ЖК Эдальго
|
|
Опубликовано 28.03.2012 13:41
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5359 |
RE: Парковка ЖК Эдальго
все бы ничего, но похоже, что в обход через 6 корпус тоже не пройти, там кучи земли виднеются.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 28.03.2012 15:32
|
Постоялец Сообщений: 74 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 10.12.11 Со дня регистрации: 4739 |
Harmful написал: . Кросту на такие работы нужно получать согласования или они имеют право рыть где хотят и сколько хотят? К сожалению не обратил внимания - там осталась пешеходная дорога - мамаша с коляской в детскую больницу сможет проехать если нужно или ей срочно растить крылья понадобиться? Уж не знаю, как насчет сроков и согласования таких работ в инстанциях, но предупредить жильцов о раскопках дороги, заранее расклеив объявления, можно было бы! неужели это так трудно или им бумаги жалко?! Не знаю, как сегодня, но вчера с ребенком можно было просочиться только на руках и без коляски. |
|
|
Опубликовано 28.03.2012 16:00
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5349 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Макнак написал: Не знаю, как сегодня, но вчера с ребенком можно было просочиться только на руках и без коляски. Там, кхм, и на ногах без ребенка трудно просочиться. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 28.03.2012 16:41
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5359 |
Не знаю, как сегодня, но вчера с ребенком можно было просочиться только на руках и без коляски. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 28.03.2012 22:21
|
Постоялец Сообщений: 70 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 27.02.12 Со дня регистрации: 4660 Пол: |
или им бумаги жалко?! Может они природу берегут, леса сохраняют)) |
|
|
Опубликовано 03.04.2012 14:26
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5072 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Некто Крост на сайте нью.мск произвел сегодня заброс информации:
Отправлено Сегодня, 14:07 Сегодня, 02 апреля 2012 года, Арбитражный суд Московской области отменил выданные ранее компании КФК «Конник»: постановление о выделении в пос. Коммунарка, с.п. Сосенское Ленинского района земельных участков (под сенокос, выгул лошадей) и договор аренды этих участков в виду того, что целевым назначением данной земли было размещение объектов социальной инфраструктуры, а именно паркинга. Чтобы разрешить катастрофическую ситуацию в пос.Коммунарка, сложившуюся в связи с отсутствием парковочных мест в микрорайоне «Эдальго» и в близлежащих жилых кварталах, Концерн «КРОСТ» намерен повторно обращаться в адрес главы Ленинского района Московской области Кошмана С.Н. и главы с.п.Сосенское Ленинского района Белоконева С.Л. с просьбой дать разрешение на строительство запланированного ранее на вышеуказанных участках земли паркинга. Кроме того, Концерн «КРОСТ» обратился в адрес главы Ленинского района Московской области Кошмана С.Н. и главы с.п.Сосенское Ленинского района Белоконева С.Л. с просьбой дать разрешение на строительство временной автостоянки на 600 м/м на территории жилого квартала «Звезда Газпрома». Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
|
Опубликовано 03.04.2012 14:53
|
во как...
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 03.04.2012 16:01
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5349 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Предлагаю жителям Эдальго написать ответные письма в Администрации района и Cосенского с просьбой не отбирать у конника и не отдавать эту землю под строительство Кроста.
Решили написать два прошения, очень просим всех всех заинтересованных подписать! Я буду сегодня собирать подписи с 21.30 до 22.30 в 1 секции 1 дома Эдальго. Все, кто хочет поучаствовать - приходите в 1 секцию, подписывайте! Сегодня соберем подписи, завтра я уже отнесу это в Администрацию. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 03.04.2012 16:49
|
|
|
Опубликовано 03.04.2012 17:16
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5367 Откуда: Коммунарка
Я одного не пойму - Администрация как может повлиять? Они же, судя по изученным документам, и являлись ответчиками наряду с Конником. Или я неправильно трактую?
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 03.04.2012 17:23
|
Administrator написал: Я одного не пойму - Администрация как может повлиять? Они же, судя по изученным документам, и являлись ответчиками наряду с Конником. Или я неправильно трактую? Они по делу идут "типа неправильно выдали землю конника" - это позиция Кроста. По факту - Крост подменил данные в Регпалате и теперь в арбитраже махает липовыми бумажками. Судебное решение: http://kad.arbitr...umenty.pdf Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 03.04.2012 17:48
|
|
|
Опубликовано 03.04.2012 17:49
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5367 Откуда: Коммунарка
Любимый Путен победил, беззаконие вступает в следующую стадию. Как-то там сейчас себя ощущает местный электорат, голосовавший за стабильность? Зато квартира в ипотеку.
|
|
Опубликовано 03.04.2012 17:55
|
В голове просто не укладывается. Тем, кому похер, представьте себя на месте Конника. Что придут завтра к вам домой с бумагой, что ваш договор ДДУ липовый и на самом деле тут гражданин Добашин прописан. И ничего вы сделать не сможете.
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
amilgaul (03.04.2012) |
|
Опубликовано 03.04.2012 18:23
|
Administrator написал: В голове просто не укладывается. Тем, кому похер, представьте себя на месте Конника. Что придут завтра к вам домой с бумагой, что ваш договор ДДУ липовый и на самом деле тут гражданин Добашин прописан. И ничего вы сделать не сможете. Да, именно так:( Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 03.04.2012 20:26
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5287 Откуда: москва
pushistost написал: Предлагаю жителям Эдальго написать ответные письма в Администрации района и Cосенского с просьбой не отбирать у конника и не отдавать эту землю под строительство Кроста. Решили написать два прошения, очень просим всех всех заинтересованных подписать! Я буду сегодня собирать подписи с 21.30 до 22.30 в 1 секции 1 дома Эдальго. Все, кто хочет поучаствовать - приходите в 1 секцию, подписывайте! Сегодня соберем подписи, завтра я уже отнесу это в Администрацию. можно образцы прошений в личку, меня не будет сегодня в эдальго, а на неделе сам занесу. |
|
|
Опубликовано 03.04.2012 23:48
|
RE: Сбор подписей через интернет!
Кому не сложно, помогите спасти конюшню в пос.Коммунарка! Поставьте свою подпись, попросите друзей! Под угрозой уничтожения конюшня, существующая в пос.Коммунарка с 1920-ых годов и более десятка прекрасных лошадей, среди которых есть арабские скакуны, тяжеловозы и другие прекрасные создания. А все из-за жадности и алчности застройщика ООО ПСФ Крост, который обманным путем пытается отобрать землю у конюшни, чтобы построить на ней жилые дома.... http://democrator...oblem/7014
П.С. Спасибо тем, кто пришел сегодня и подпсал заявление лично. Я в ближайшие дни отнесу их в Администрацию. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 04.04.2012 00:07
|
|
|
Опубликовано 04.04.2012 00:32
|
Новосёл Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4715 |
какая нафиг конюшня, кругом идет застройка новых районов, где по вашему эти коники будут гулять? по проезжей части? или пастись у вас под окном? коников надо пересилить в более подобающее место а на их месте парковку!!
Добавлено через 01:47 мин. в 20-х годах простите на месте моего дома цвел яблоневый сад и ничего никто не умер сейчас это район зюзино ЮЗАО Добавлено через 00:41 мин. а на месте этих садов детские сады и школы |
|
|
Опубликовано 04.04.2012 00:43
|
Кошара написал: какая нафиг конюшня, кругом идет застройка новых районов, где по вашему эти коники будут гулять? по проезжей части? или пастись у вас под окном? коников надо пересилить в более подобающее место а на их месте парковку!! Добавлено через 01:47 мин. в 20-х годах простите на месте моего дома цвел яблоневый сад и ничего никто не умер сейчас это район зюзино ЮЗАО Добавлено через 00:41 мин. а на месте этих садов детские сады и школы У нас тут не Зюзино, а Коммунарка со своим укладом жизни и традициями:) Пока Крост не полез на землю конюшни - гулять гектаров лошадям хватало. Конюшня здесь была и будет, а вот вы сюда приехали, так что пожалуйста, не командуйте. Спонсируйте конюшню, купите ей другой кусок земли с полем для выгула лошадей. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) Administrator, 04.04.2012 09:48
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
DIMAK (10.05.2013) |
|
Опубликовано 04.04.2012 01:47
|
Новосёл Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4715 |
pushistost написал: [quote]Кошара написал: какая нафиг конюшня, кругом идет застройка новых районов, где по вашему эти коники будут гулять? по проезжей части? или пастись у вас под окном? коников надо пересилить в более подобающее место а на их месте парковку!! Добавлено через 01:47 мин. в 20-х годах простите на месте моего дома цвел яблоневый сад и ничего никто не умер сейчас это район зюзино ЮЗАО Добавлено через 00:41 мин. а на месте этих садов детские сады и школы У нас тут не Зюзино, а Коммунарка со своим укладом жизни и традициями:) Пока Крост не полез на землю конюшни - гулять гектаров лошадям хватало. Конюшня здесь была и будет, а вот вы сюда приехали, так что пожалуйста, не командуйте. Спонсируйте конюшню, купите ей другой кусок земли с полем для выгула лошадей. А я вижу Вы себя возомнили главнокомандующем всея Комунарки? или только пока ЖК Эдальго? Зюзино это Юго-запад г. Москвы, а там от куда приехали Вы видимо Ваш талант был недооценен и не реализован, поэтому для Вас мнение окружающих в принципе не рассматривается, а коников все равно уберут Изменил(а) Administrator, 04.04.2012 09:48
|
|
|
Опубликовано 04.04.2012 03:21
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.12 Со дня регистрации: 4623 |
Здравствуйте! Я - покупатель квартиры в МИЦе, но считаю что вопрос парковок/конюшен/хапуг касается всех. Могу ли я тоже оставить заявление в Администрации, если квартира оформлена не на меня лично? Если могу, то была бы благодарна за образец заявления в пользу конюшни на мейл. И за ссылку на то, как туда (в администрацию) добраться. И еще - до какого срока надо это заявление зарегистрировать, и нужно ли с собой брать какие-то документы для этого (договор на покупку, например). Извините, что так много вопросов, просто никогда с такими вещами не сталкивалась.
|
|
|
Опубликовано 04.04.2012 09:10
|
Кошара написал: А я вижу Вы себя возомнили главнокомандующем всея Комунарки? или только пока ЖК Эдальго? Зюзино это Юго-запад г. Москвы, а там от куда приехали Вы видимо Ваш талант был недооценен и не реализован, поэтому для Вас мнение окружающих в принципе не рассматривается, а коников все равно уберут Ничего, переедете в свой дом, острота языка мигом пропадет и станете на баррикады вместе с теми, кто сейчас стоит. Посмотрим на вас, когда отопления не будет, парковки тоже, да и всего остального. А то с колокольни хорошо говорить:)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|