|
|
Межнациональные браки
|
|
Опубликовано 22.11.2013 15:41
|
Прохожий Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 30.10.11 Со дня регистрации: 4773 |
RE: Межнациональные браки
Жалко наших славянских девушек, которые вступают в такие браки!
|
|
|
Опубликовано 22.11.2013 21:21
|
Постоялец Сообщений: 75 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 19 сообщениях Зарегистрирован: 19.07.12 Со дня регистрации: 4510 Откуда: Коммунарка
YouTube Video
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Administrator (22.11.2013) |
|
Опубликовано 19.03.2014 14:46
|
Прохожий Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 19.03.14 Со дня регистрации: 3902 Откуда: Москва
|
altus написал: Вот скажите мне. Почему всё больше славянских девушек связывают свою судьбу с выходцами из Средней Азии, турками и т.д? Вопрос на злобу дня! Так как вчера в очередной раз убедился в том, что две разные культуры не могут сосуществовать во взаимопонимании! Ну не знаю.. Все зависит от людей, а не от национальности. У меня вот знакомый, сам кореец, жил в Ташкенте, жена русская. И все у них хорошо, сынишка. Насколько я могу заметить, они очень добрые и хозяйственные, эти азиаты. Если, конечно, имеют хорошее светское образование, а не собак гоняли всю жизнь. Родом из детства
|
|
|
Опубликовано 19.03.2014 17:39
|
Прохожий Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.02.14 Со дня регистрации: 3925 |
А мне жалко женщин, живущих с вечно "под шафе" мужьями, терпящими унижения и оскорбления, а порой и рукоприкладство. И неважно какого вероисповедания ил национальности этот муж. Касательно межнациональных и межконфессиональных браков лично я знаю много примеров очень счастливых в браке смешанных семей. Конечно ортодоксальные взгляды какой-то из сторон здесь неуместны. Я также не понимаю женщин или мужчин, принимающих вероисповедание своего супруга /супруги только из-за того, чтобы было единоверие в семье. На мой взгляд вера - это сугубо личное. А так, даже часто бывая по работе в Азербайджане, знаю смешанные семьи, где жена русская и семьи крепкие, существующие много лет. да достаточно привести пример семьи Араза Агаларова или Муслима Магомаева, к сожалению уже ушедшего.
|
|
|
Опубликовано 07.02.2019 17:19
|
Прохожий Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 07.02.19 Со дня регистрации: 2116 |
Если любишь, то какая разница какая национальность.
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
NeoXP (10.02.2019) |