|
|
Парикмахерские/салоны
|
|
Опубликовано 20.08.2014 18:45
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 20.08.14 Со дня регистрации: 3748 Откуда: поселок коммунарка
RE: Парикмахерские/салоны
Дорогие жители коммунарки. Приглашаем вас в новый салон красоты ДАНИЭЛА ! У нас вы можете получить квалифицированные и качественные услуги парикмахеров, косметолога, мастера маникюра, педикюра и дизайна ногтей! Акции: маникюр+педикюр в подарок парафинотерапия рук! Наши цены вас приятно удивят! Красивым быть, доступно каждому!
Добавлено через 45:25 мин. Салон красоты ДАНИЭЛА, находится по адресу: лазурный дом 6 тел. 89037834888-89629828484.Парикмахеры: Гагик, Радмила Мастер маникюра: Анна Косметолог Шушан. Всегда вам рады! Работаем до последнего клиента! |
|
|
Опубликовано 30.08.2014 23:26
|
Прохожий Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.08.14 Со дня регистрации: 3750 |
Милые дамы, меня зовут Юлия и я сделаю Ваши ручки, реснички и волосы ухоженными и красивыми! Работаю в Коммунарке.
Я очень люблю то, чем занимаюсь и делаю это с душой! К своим клиенткам отношусь трепетно и уважительно! Делаю маникюр и наращивание ресниц, волос, ногтей исключительно бережно. ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАПИСИ КО МНЕ: Низкая стоимость! Удобная запись(В любое время дня и ночи Дипломированный мастер ногтевого сервиса учебного центра "СNI", диплом по наращиванию натуральных волос "Interhair", диплом по наращиванию ресниц "Victory" Работа выполняется качественными материалами и инструментами Самое важное для меня - Ваше здоровье!(Стерильно, чисто, с любовью :) =======МОЙ НОМЕР======= ====== 89153237517 ===== Частный мастер, при желании выезжаю к Вам, по Коммунарке. |
|
|
Опубликовано 12.04.2015 16:02
|
Прохожий Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 05.11.14 Со дня регистрации: 3671 |
Не знаю, откуда так много хвалебных отзывов о салоне "Даниэла" (на Лазурной, дом 6), после посещения парикмахера (женская стрижка) мне кажется, что все они сами пишут о себе хорошие отзывы! Оболванили нещадно, невзирая на пожелания по стрижке и здравый смысл. Так плохо меня еще никогда не стригли, не думала, что такое вообще может получиться. Мало того, что просила одно, получила другое (форма), так еще и придя домой, обнаружила множество торчащих волос (длиннее остальных), а кое-где и выбивающиеся по длине целые пряди, это уж никак нельзя списать на непонимание клиента. Думаю, что надо завоевывать клиентов не своей активной писаниной на форумах, а профессионализмом. Уже не первый мой эксперимент с посещением так называемых салонов в Коммунарке, накипело. В "Релаксе" в 10м доме тоже стриглась, просто подровняли, хотя просила полноценную стрижку, ну хоть не испортили. Есть еще заведение на Ясной ул., там вообще парикмахер - женщина весьма несвежего вида, с порога началось хамство, так что до стрижки даже и не дошло. Может быть что-то изменилось, не знаю. Был еще салон в 8м доме на Лазурной, по сравнению с остальными еще ничего, хоть не испортили, но недавно они закрылись, видимо не выдержали конкуренцию - салоны почти в каждом доме.
|
|
|
Опубликовано 17.04.2015 22:19
|
Прохожий Сообщений: 13 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 08.02.15 Со дня регистрации: 3576 Откуда: Коммунарка
|
В каких-нибудь салонах в Коммунарке используют краску л'ореаль? Кто-нибудь подскажет? Спасибо.
Ты не знаешь, что принесет поздний вечер.
|
|
|
Опубликовано 26.10.2015 14:12
|
Прохожий Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.11.14 Со дня регистрации: 3650 |
Добрый день! Интересует окрашивание в технологии обратного омбрэ. Кто подскажет мастера?
|
|
|
Опубликовано 27.10.2015 09:07
|
Прохожий Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.10.15 Со дня регистрации: 3315 |
Всем добрый день!
Я раньше ходила в Анну, стригли нормально, но не сказать чтобы хорошо. Не оболванили и ладно. В итоге пришлось вернуться к собственному парикмахеру и ездить в Москву((. Зато знаю что результат всегда будет отличный. В "Релаксе" делала тату - стрелки на глазах. Сделала девочка отлично, аккуратно и красиво. Даже я так не могу красиво нарисовать стрелки. На брови идти не стала. Одно но - сейчас уже сходит (прошло 1,5 года). Цвет поблек и появились пробелы. придется опять идти. |
|
|
Опубликовано 16.01.2016 23:12
|
Прохожий Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 16.01.16 Со дня регистрации: 3234 |
Ужасная регистрация на форуме 3 раза одно и тоже вводила.
Девочки помогите!!!!!!! Потеряла своего мастера парикмахера Татьяну. Может кто знает её номер телефона??? Работала в ВАЛИВИКЕ, но теперь уволилась. Сегодня Звонила в салон красоты, но там говорят куда ушла и номер телефона не дают. И вообще сложилось впечатление, что о ней не хотят говорить. Даже другого мастера не предложили просто повесили трубку К другому мастеру боюсь идти, портят волосы Может кто то у нее стрижется или красится. Буду рада номеру |
|
|
Опубликовано 22.01.2016 10:49
|
Прохожий Сообщений: 16 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 13.09.11 Со дня регистрации: 4820 Пол: |
RE: Салон красоты лазурный берег
Татьяна теперь работает на улице лазурная д. 6 89651806663 звоните
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Marina_serg (22.01.2016) |
|
Опубликовано 15.11.2016 13:59
|
Прохожий Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 16.01.16 Со дня регистрации: 3234 |
Oksana81, Спасибо огромное
Уже созвонилась и записалась Добавлено через 01:03 мин. Изменил(а) Marina_serg, 15.11.2016 13:59
|
|
|
Опубликовано 15.11.2016 14:03
|
Кто потерял Татьяну, то теперь она работает на Липовом парке 7 к.2, в новом салоне красоты. Телефон тот же
|
|
|
Опубликовано 19.11.2016 20:03
|
Прохожий Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 19.11.16 Со дня регистрации: 2926 |
Всем привет. Я новенькая .Может кто подскажет где можно сделать красивые ногти, шикарную стрижку ?)
|
|
|
Опубликовано 14.12.2016 11:07
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.12.16 Со дня регистрации: 2901 |
RE: Салон парикмахерская
Здравствуйте. Наш салон красоты недавно открылся. Мы приглашаем Вас к нам. У нас есть парикмахерский зал, маникюр, косметология, депиляция и скоро в ближайшее время будет солярий. Наш салон находиться по адресу: Липовый парк, д. 4, корп. 3. Наш тел.: 8(968)524-12-32
|
|
Опубликовано 06.08.2019 15:59
|
Прохожий Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 09.07.19 Со дня регистрации: 1964 Откуда: Москва
|
RE: Косметологический комбайн
mark написал: ну да, в цену входит, наверно, и шарм темненькой девочки молоденькой, которая будет вам голову мыть и волосы стричь! вот вам и все секреты ценоообразования в Коммунарке? Классный косметологический комбайн от производителя. а если захотите парня-парикмахера молоденького, цена удваивается-утраивается?! мужика только мужик может постричь, а баба никак даже бабы любят у мужиков стричься, а не у баб! цирюльник или брадобрей - это древняя и только мужская профессия. к бабам стричься я не иду, а то такое сделают, что потом исправить никак нельзя а встречали там косметологический комбайн? Изменил(а) Administrator, 08.08.2019 16:25
|