|
|
Публичные слушания по застройке Кроста
|
|
Опубликовано 13.12.2011 08:49
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4965 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
RE: Публичные слушания по застройке Кроста
Administrator написал: Всё! Убил вечер, но вроде бы запулил почти 600 писем. На оставшуюся сотню ящиков программа ругнулась. Искренне надеюсь, что: а) то что улетело – прилетит, куда следует; б) я не буду проклят получателями, ибо радею за отечество. Всем спокойной ночи. Умный gmail сразу определил письмецо в спам Добавлено через 13:48 мин. Макнак, Доброе утро! Еще обьявлений напечатать? Если нужно , я вечером передам. |
|
|
Опубликовано 13.12.2011 09:04
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
а мне целых два пришло.
у меня тут работа по созданию суперрассылальщика почты кипит вовсю:-) Авось пригодится в будущем. Хотя, конечно, хорошо б, чтоб не пригодилось... Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 13.12.2011 10:01
|
Постоялец Сообщений: 74 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 10.12.11 Со дня регистрации: 4732 |
Распечатайте плиз! Мы сегодня остатки на авто разложим. Нужны на 3 и 4 поэъзды. Кстати, что будем с двумя оставшимися корпусами делать? 4 корп почти не горит, а в 3 одни ремонты
Изменил(а) Макнак, 13.12.2011 10:02
|
|
|
Опубликовано 13.12.2011 10:03
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.12.11 Со дня регистрации: 4729 |
Я думаю,что нам не хватает места для парковки автомобилей, Может нужны проекты домов с подземными парковками?Не затрагивая зеленые насаждения и дворы для детей ? За детский сад и школы и магазины ОАО "КРОСТ" не отвечает, за это отвечает Администрация города исходя из численности . А кто подписал генплан? Главный архитектор г.Видное? Его надо пригласить на обсуждение. Пусть он ДОКАЗЫВАЕТ , ПОЧЕМУ этот его ГЕНПЛАН САМЫЙ УДАЧНЫЙ???!
|
|
|
Опубликовано 13.12.2011 10:18
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
6kv написал: Я думаю,что нам не хватает места для парковки автомобилей, Может нужны проекты домов с подземными парковками?Не затрагивая зеленые насаждения и дворы для детей ? За детский сад и школы и магазины ОАО "КРОСТ" не отвечает, за это отвечает Администрация города исходя из численности . А кто подписал генплан? Главный архитектор г.Видное? Его надо пригласить на обсуждение. Пусть он ДОКАЗЫВАЕТ , ПОЧЕМУ этот его ГЕНПЛАН САМЫЙ УДАЧНЫЙ???! Администрация вправе переложить обеспечение домов инфраструктурой на застройщика. Вот пусть и перекладывают. К тому же должно быть рассчетное обязательное количество машиномест для каждого дома. И что-то мне подсказывает, что в нашем случае это рассчетное число гораздо меньше обязательного. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 13.12.2011 12:35
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5359 Откуда: Коммунарка
hypn0t0ad написал: Умный gmail сразу определил письмецо в спам думаю большинство почтовых серверов так поступит. всё же надо было рассылать руками Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 13.12.2011 12:46
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: hypn0t0ad написал: Умный gmail сразу определил письмецо в спам думаю большинство почтовых серверов так поступит. всё же надо было рассылать руками Заглянула на соседний форум - кое-кто получил письма. Так что нормуль) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 13.12.2011 12:58
|
Прохожий Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.12.11 Со дня регистрации: 4729 |
Соседи! А у кого есть регламент на проведение слушаний по Ленинскому району? Спасибо.
Да кстати, не могу не обратить внимание, что тут валят все в одну кучу приводя в пример не последовательности Кроста проект планировки Авгура. По поводу пожарных: в Москве в принципе нет подъемников выше 14-го этажа, именно поэтому в жилых домах есть внутренние пожарные водопроводы. Я бы все же сосредоточился на переносе слушаний на основании не предоставления полной информации. Изменил(а) Jarod Ross, 13.12.2011 13:01
|
|
|
Опубликовано 13.12.2011 14:39
|
Постоялец Сообщений: 74 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 10.12.11 Со дня регистрации: 4732 |
Нам этот регламент по запросу должны предоставить? Может, стоит зайти за ним в администрацию?
|
|
|
Опубликовано 13.12.2011 14:42
|
Прохожий Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.12.11 Со дня регистрации: 4729 |
Макнак написал: Нам этот регламент по запросу должны предоставить? Может, стоит зайти за ним в администрацию? Скорее всего если попросить секретаря с него просто копию снимут. Просто времени ради этого ехать в Коммунарку нет. |
|
|
Опубликовано 13.12.2011 14:47
|
Jarod Ross написал: Соседи! А у кого есть регламент на проведение слушаний по Ленинскому району? Спасибо. Да кстати, не могу не обратить внимание, что тут валят все в одну кучу приводя в пример не последовательности Кроста проект планировки Авгура. По поводу пожарных: в Москве в принципе нет подъемников выше 14-го этажа, именно поэтому в жилых домах есть внутренние пожарные водопроводы. Я бы все же сосредоточился на переносе слушаний на основании не предоставления полной информации. У меня есть это положение. Никто не валит все в кучу. Авгур делал свои планы на основе существующего генплана (что обязан делать застройщик) и я привела кусок его генплана, где на месте 5 и 6 корпуса стояла по проекту парковка. А дома Авгура вообще никто не затрагивает. Смотрите внимательнее генплан, на редакции генплана кроста - тоже стоят авгуросвские дома, потому что они обязаны брать для разработки свежую утвержденную редакцию плана (а свежая - это как раз после 14 сентября, когда приняли масштабную застройку Авгура. Реальной редакции генплана с кростовским Эдальго (на момент начала его строительства) у меня не сохранилось. Если имеете - предоставьте, мы вам будем благодарны. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 13.12.2011 14:59
|
Прохожий Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 13.12.11 Со дня регистрации: 4729 |
ЖАЛЬ что ничего не получится...
В Администрации ОТКАТЫ что обратно отдавать будут? |
|
|
Опубликовано 13.12.2011 15:00
|
СЕРЕГА написал: ЖАЛЬ что ничего не получится... В Администрации ОТКАТЫ что обратно отдавать будут? Как позитивно Наверно на этой позитивной волне вы свою квартиру решили продать? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 13.12.2011 15:02
|
|
|
Опубликовано 13.12.2011 15:08
|
Прохожий Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 13.12.11 Со дня регистрации: 4729 |
pushistost написал: СЕРЕГА написал: ЖАЛЬ что ничего не получится... В Администрации ОТКАТЫ что обратно отдавать будут? Как позитивно Наверно на этой позитивной волне вы свою квартиру решили продать? совершенно верно, у меня дочке 2,5 годика - в садик ей попасть в Коммунарке не светит лет до 7, в школу соберется - мест опять не будет, на МКАДе развязку затеяли - надо сматываться куда получше |
|
|
Опубликовано 13.12.2011 15:23
|
СЕРЕГА написал: совершенно верно, у меня дочке 2,5 годика - в садик ей попасть в Коммунарке не светит лет до 7, в школу соберется - мест опять не будет, на МКАДе развязку затеяли - надо сматываться куда получше Боюсь вас огорчить, но такая ситуация рактически везде. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 13.12.2011 15:29
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 13.12.11 Со дня регистрации: 4729 |
pushistost написал: Кстати, я тут раскопала свое заявление в Администрацию по поводу стройки Гарден парка. Там есть здравые мысли. Чего только я не пишу в эмоциональном порыве Кстати, июль 2011 года - буклет Эдальго: http://www.krost....edalgo.pdf Очевидно - совсем другая планировка территории. Ну это, конечно, Крост совсем совесть потерял!!! Планировал построить одно... Людям обещал! Буклеты печатал для мотиваций продаж! и что теперь... основную массу квартир продал.. и можно все планы отменять!????? Именно с этим и нужно идти.. только не на слушания! а сразу в другие инстанции!!!! как раз есть еще время до слушаний!!! А насчет того, что застраивать Коммунарку будут - это неизбежно.. Единственное за что нужно бороться - это за ИНФРАСТРУКТУРУ!!! |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
СЕРЕГА (13.12.2011) |
|
Опубликовано 13.12.2011 15:59
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4965 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Что-то мне подсказывает, что предыдущие ораторы как раз плод вчерашней рассылки.
Работает, значить! |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (13.12.2011) |
|
Опубликовано 13.12.2011 16:00
|
dashakoval написал: Планировал построить одно... Людям обещал! Буклеты печатал для мотиваций продаж! и что теперь... основную массу квартир продал.. и можно все планы отменять!????? Именно с этим и нужно идти.. только не на слушания! а сразу в другие инстанции!!!! как раз есть еще время до слушаний!!! А насчет того, что застраивать Коммунарку будут - это неизбежно.. Единственное за что нужно бороться - это за ИНФРАСТРУКТУРУ!!! Абсолютно верно. Я уже написала президенту и московскому правительству. Планирую с админитстрацию Ленинского района, прокуратуру написать. Присоединяйтесь. Чем больше жалоб, тем лучше. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 13.12.2011 16:23
|
Обращаюсь к администратору:
Можно при входе на данный сайт увидеть информацию о слушаниях? как это сделано на другом сайте: http://new.msk.ru 28 декабря в 11-00 в ДК поселка Коммунарка будут проводиться публичные слушания по застройке новых территорий компанией "Крост". Необходимо ваше участие! Подробнее... |
|
|
Опубликовано 13.12.2011 16:42
|
СЕРЕГА написал: Обращаюсь к администратору: Можно при входе на данный сайт увидеть информацию о слушаниях? как это сделано на другом сайте: http://new.msk.ru 28 декабря в 11-00 в ДК поселка Коммунарка будут проводиться публичные слушания по застройке новых территорий компанией "Крост". Необходимо ваше участие! Подробнее... Справа сбоку колонка - "Публичные слушания". Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|