Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…

Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Новостройки » КРОСТ
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Garden Park Эдальго
Наверх Распечатать сообщение #41
Опубликовано 26.12.2011 16:55

Постоялец

Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 8 сообщениях

Со дня регистрации: 4818

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Garden Park Эдальго

Как показала практика, угловые комнаты в Эдальго теплее остальных. У нас везде холодно, а в угловой теплынь! Это не реклама, а констатация факта.

Наверх Распечатать сообщение #42
Опубликовано 26.12.2011 18:06

Старейшина

Вас поблагодарили: 345
раз(а) в 275 сообщениях

Со дня регистрации: 5428

Скрыть награды

Иконка 

geteann написал:
Расположен квартал, как мне кажется, в какой-то низине.

Гарден парк стоит на ручье. странная вообще практика у кроста строить на ручьях. Вон у Эдальго спортплощадка на ручье стоит и постоянно просаживается. А тут дома на ручье строят - странно.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Sin Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #43
Опубликовано 28.02.2012 17:51

Прохожий

Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Со дня регистрации: 4738

Иконка 

Добрый День !

На данный момент выбираем между Эдальго и Garden Park Эдальго. Интересует вариант создания 2-х комнатной квартиры.
В Эдальго таких вариантов осталось очень мало 39 м2 не воспринимаю.
Так вот хотел бы узнать на сколько Garden Park Эдальго "чист" по документам ?
С точки зрения жителей насколько удачно расположение для проживания ?
Реален ли срок сдачи конец этого года ?

Про парковки и обещания строительства садов и школ , мне все понятно.

Наверх Распечатать сообщение #44
Опубликовано 28.02.2012 18:14

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Sin написал:
Добрый День !

На данный момент выбираем между Эдальго и Garden Park Эдальго. Интересует вариант создания 2-х комнатной квартиры.

Будьте аккуратны в плане Garden Park. По информации от одного юриста - там не все чисто с документами. Да и сейчас Администрация приостановила строительство объектов Кроста. Лишний раз проверяйте документы.
Лично мне - расположение не очень нравится. Во-первых, дома стоят на ручье - то ли его в трубу запихнут, то ли еще чего. Но весной грунт будет постоянно оседать. А ручей этот протекает сквозь два пруда, вся вода из него будет через Garden Park протекать. Ну и сами дома будут стоять возле дороги, тоже не хорошо. А еще там рядом в нескольких десятках метров стоят очистные сооружения (или что-то подобное). Амбре не очень, сами можете убедиться.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Изменил(а) pushistost, 28.02.2012 18:16

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Раиса (16.03.2012)
Наверх Распечатать сообщение #45
Опубликовано 28.02.2012 18:26

Постоялец

раз(а) в 2 сообщениях

Со дня регистрации: 4739

Иконка 

День правда не плохой! )) Ну все знает человек! И про ручьи, и про взятки, и про документы, и кто на кого работает и сколько получает! И даже на кого работаете вы! И главное, Эдальго - выбор вообще не правильный! Вот сама там живет и посмотрите как страдает! Шучу))
По информации от одного юриста - там не все чисто с документами.
Кроме шуток, не обижайтесь на меня Pushistost, я то же рассматривал покупку квартиры там, а что именно с документами не так! И можно было бы пообщаться с вашим юристом?

Sin Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #46
Опубликовано 28.02.2012 20:18

Прохожий

раз(а) в 2 сообщениях

Иконка 

pushistost написал:
Будьте аккуратны в плане Garden Park. По информации от одного юриста - там не все чисто с документами. Да и сейчас Администрация приостановила строительство объектов Кроста. Лишний раз проверяйте документы.
Лично мне - расположение не очень нравится. Во-первых, дома стоят на ручье - то ли его в трубу запихнут, то ли еще чего. Но весной грунт будет постоянно оседать. А ручей этот протекает сквозь два пруда, вся вода из него будет через Garden Park протекать. Ну и сами дома будут стоять возле дороги, тоже не хорошо. А еще там рядом в нескольких десятках метров стоят очистные сооружения (или что-то подобное). Амбре не очень, сами можете убедиться.

Я так понимаю что вы говорите об это сооружении
[url]http://wikimapia.org/#lat=55.5653093&lon=37.4783349&z=17&l=1&m=b&show=/13862690/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
[/url]
Да не заметил. Крост подкупает скоростью строительства.
А что конкретно не так с документами ?

Изменил(а) Administrator, 28.02.2012 20:20

Наверх Распечатать сообщение #47
Опубликовано 28.02.2012 20:36

Постоялец

Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 5405

Иконка 

Sin написал:
Добрый День !

именно расположение мне лично очень нравится) и сам комплекс красивенько смотрится по проекту)
рядом остановка-садик-школа (хоть туда и не попасть, но теоретически), парк, пруд. Все отлично)
Про ручей не могу сказать, я не строитель) но весной там мини-речка разливается, это да...

Наверх Распечатать сообщение #48
Опубликовано 28.02.2012 20:49

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Sin написал:
Я так понимаю что вы говорите об это сооружении
[url]http://wikimapia.org/#lat=55.5653093&lon=37.4783349&z=17&l=1&m=b&show=/13862690/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
[/url]
Да не заметил. Крост подкупает скоростью строительства.
А что конкретно не так с документами ?

Да, именно они. Летом, проезжая на велосипеде метров за 100 запах чувствуется. а дома там близко расположены.

Sin Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #49
Опубликовано 28.02.2012 21:26

Прохожий

раз(а) в 2 сообщениях

Иконка 

Ну я думаю что на этаже так 20 запах будет не столь актуален.А вот речка не есть хорошая новость.Про остановку строительства был там относительно недавно вроде жизнь бурлит муравьи в касках ползают. А вот про документы можно более подробную информацию ?

Наверх Распечатать сообщение #50
Опубликовано 29.02.2012 09:43

Постоялец

Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 5430

Иконка 

Строительство идёт полным ходом,только что с работы приехал,видел.Ручей уже похоронили в трубу.И не очистные это во все, а насосная станция.От чего такой амбрэ можно прочитать в последнем номере Сосенских вестей.Воняют колодцы.Местные власти об этом прекрасно знают,но увы...

Живём как в Шотландии,-все в юбках ходят а ...ть некого...

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #51
Опубликовано 29.02.2012 10:02

Постоялец

Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 8 сообщениях

Со дня регистрации: 4818

Иконка 

По осени недалеко от этой стройки произошла большая авария с канализацией: в районе амбулатории канализация от Эдальго врезается в канализационную систему Коммунарки. В один прекрасный день ее там прорвало да так, что вся амбулатория и прилегающие территории плавали в этом пахнущем 'добре'. Мы как раз в этот день в амбулаторию пошли...брррр! Вспоминать тошно!
Думается, что в пруд и прилегающую землю это 'счастье' не миновало.

Наверх Распечатать сообщение #52
Опубликовано 29.02.2012 10:22

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Андрюша Хороший написал:
Строительство идёт полным ходом,только что с работы приехал,видел.Ручей уже похоронили в трубу.И не очистные это во все, а насосная станция.От чего такой амбрэ можно прочитать в последнем номере Сосенских вестей.Воняют колодцы.Местные власти об этом прекрасно знают,но увы...

В любом случае, нагрузка с прибавление числа жителей, только возрастает. И живущим там явно не позавидуешь.

А вот опыт закапывания ручьев в трубу показывает, что ни к чему хорошему это не приводит. В Минске в свое время закопали так речушку, сверху улицу проложили, так теперь каждый хороший ливень - и там вся улица на плаву. Как пример в Коммунарке - спортплощадка в Эдальго, сколько раз там грунт уже просаживался. И что весной будет - еще не известно.

Изменил(а) pushistost, 29.02.2012 10:32

Sin Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #53
Опубликовано 29.02.2012 15:32

Прохожий

раз(а) в 2 сообщениях

Иконка 

Уважаемый Plus судя по форуму у Вас есть какие то разногласия с Уважаемой pushistost.
Почитав форум я получил большое количество полезной информации от pushistost.
Так что я бы не стал говорить что кроме пустых высказываний pushistost ничего не говорит.

Но все таки как и Вам мне хотелось бы узнать более подробную информацию от pushistost или иного лица касаемо документов по Garden Park Эдальго.
Если нет возможности опубликовать такую информацию публично можно воспользоваться личкой. Если данная информация лишь слухи это так же можно сказать в открытую.
Просто, скажем так я имею определенную информацию о компании Крост исходя из нее я делаю Выводы что к ней имеют отношения ВЕСЬМА влиятельные люди нашей Страны. Сказать более конкретно по этому вопросу по людям не могу.

и еще один вопрос известны ли случае не вовремя сданных объектов компанией Крост ? Да и как вы думаете сдадут ли в конце года домики ?

Наверх Распечатать сообщение #54
Опубликовано 29.02.2012 16:03

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Sin написал:
Но все таки как и Вам мне хотелось бы узнать более подробную информацию от pushistost или иного лица касаемо документов по Garden Park Эдальго.
Если нет возможности опубликовать такую информацию публично можно воспользоваться личкой. Если данная информация лишь слухи это так же можно сказать в открытую.
Просто, скажем так я имею определенную информацию о компании Крост исходя из нее я делаю Выводы что к ней имеют отношения ВЕСЬМА влиятельные люди нашей Страны. Сказать более конкретно по этому вопросу по людям не могу.

и еще один вопрос известны ли случае не вовремя сданных объектов компанией Крост ? Да и как вы думаете сдадут ли в конце года домики ?

У Администрации и Кроста территориальный спор по договору аренды земельного участка, на котором стоит Garden Park. Что конкретно не так - это тонкости. Если они вас волнуют, то советую обратиться к юристам, они вам все подробно выяснят, достанут необходимые документы и проанализируют ситуацию.

Что вы подразумеваете под влиятельными людьми? Как по мне - так нет разницы кто там стоит наверху, если они обманывают.

Случай не вовремя сданного объекта - Эдальго, 3 корпус. Просрочили сдачу дома. Это у них в принципе часто практикуется.

Изменил(а) pushistost, 29.02.2012 16:05

Sin Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #55
Опубликовано 29.02.2012 16:07

Прохожий

раз(а) в 2 сообщениях

Иконка 

На сколько просрочили ? Мало кто сдает все в срок.

Наверх Распечатать сообщение #56
Опубликовано 29.02.2012 16:43

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Sin написал:
На сколько просрочили ? Мало кто сдает все в срок.

Точную дату ввода в эксплуатацию надо у жителей 3 корпуса спрашивать.

Наверх Распечатать сообщение #57
Опубликовано 29.02.2012 17:59

Постоялец

Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Иконка 

Удивительно! Прочитала на сайте раздел "Новостройки" - так хвалят Эдальго, мол, всем бы застройщикам с него пример брать! А на форуме так плохо про него пишут. Хотя лично я не понимаю, в чем преимущества эдальго и даже не рассматривала этот комплекс при покупке квартиры! Кв.метр стоит дороже, чем у других застройщиков. При этом какой же этот бизнес-класс? Цветастенькие панельки без инфраструктуры! По отзывам сплошные недоделки! И главное меня убивают метражи! В нашей нынешней квартире (хрущевская пятиэтажка) двушка занимает площадь 44 кв.метра. Мне кажется она просто ужасно маленькой - в туалете, на кухне не развернуться, в одной комнате только стол, диван и тв, а в другой - шкаф и кровать, больше ничего не влазит! И это двушка 44 кв.метра.
А эдальго каким-то образом умудрились трешки на 46 кв.метрах разместить! я думала, что такие квартиры уже никто не делает! В наше время такое жилье называлось "малосемейки", а теперь это бизнес-класс! и ни садика, ни парковки нет! случайно увидела фото, где машины стоят на пеш дорожках, сама дорога завалена снегом - не пройти, не проехать! бред! не перестаю удивляться бессовестности застройщиков! и кто захочет покапать квартиру в гарден-парке после таких квартир в эдальго??!!!

Квартал А 101, 8 корпус

Отправить e-mail
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
blondinica (10.04.2012)
Наверх Распечатать сообщение #58
Опубликовано 29.02.2012 18:16

Новосёл

Вас поблагодарили: 54
раз(а) в 46 сообщениях

Со дня регистрации: 5151

Иконка 

Nasty написал:
... И главное меня убивают метражи! В нашей нынешней квартире (хрущевская пятиэтажка) двушка занимает площадь 44 кв.метра. Мне кажется она просто ужасно маленькой - в туалете, на кухне не развернуться...

Нужно худеть!

Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.

Sin Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #59
Опубликовано 29.02.2012 18:47

Прохожий

раз(а) в 2 сообщениях

Иконка 

Nasty написал:
Удивительно! Прочитала на сайте раздел "Новостройки" - так хвалят Эдальго, мол, всем бы застройщикам с него пример брать! А на форуме так плохо про него пишут. Хотя лично я не понимаю, в чем преимущества эдальго и даже не рассматривала этот комплекс при покупке квартиры! Кв.метр стоит дороже, чем у других застройщиков. При этом какой же этот бизнес-класс? Цветастенькие панельки без инфраструктуры! По отзывам сплошные недоделки! И главное меня убивают метражи! В нашей нынешней квартире (хрущевская пятиэтажка) двушка занимает площадь 44 кв.метра. Мне кажется она просто ужасно маленькой - в туалете, на кухне не развернуться, в одной комнате только стол, диван и тв, а в другой - шкаф и кровать, больше ничего не влазит! И это двушка 44 кв.метра.
А эдальго каким-то образом умудрились трешки на 46 кв.метрах разместить! я думала, что такие квартиры уже никто не делает! В наше время такое жилье называлось "малосемейки", а теперь это бизнес-класс! и ни садика, ни парковки нет! случайно увидела фото, где машины стоят на пеш дорожках, сама дорога завалена снегом - не пройти, не проехать! бред! не перестаю удивляться бессовестности застройщиков! и кто захочет покапать квартиру в гарден-парке после таких квартир в эдальго??!!!

Nasty чем людей берет эдальго :

Скорость строительства
Если посмотреть метражи то многим больше и не надо была акция "30м2" (не помню точно) за 3 000 000 Где вы найдете такие цены на фактически конечном этапе сроительства ?
Охраняемая территория
Закрытый двор
Отделка подъездов
как не странно планировки
окна количество, качество
Близость к Москве
New Москва )
перспектива интенсивного развития
Инвестиции
Спрос на такое количество метров в Москве весьма велик
И еще куча других вариантов.

Я понимаю что садик и многие вещи еще не реализованы, но я уверен что так или иначе их построят. Рано или поздно.

Так же понимаю что мой список для кого то покажется полным бредом. Но все же это мое виденье почему я рассматриваю данное предложение.

Наверх Распечатать сообщение #60
Опубликовано 29.02.2012 19:06

Новосёл

Вас поблагодарили: 54
раз(а) в 46 сообщениях

Со дня регистрации: 5151

Иконка 

Sin написал:

Nasty чем людей берет эдальго :

Скорость строительства
Если посмотреть метражи то многим больше и не надо была акция "30м2" (не помню точно) за 3 000 000 Где вы найдете такие цены на фактически конечном этапе сроительства ?
Охраняемая территория
Закрытый двор
Отделка подъездов
как не странно планировки
окна количество, качество
Близость к Москве
New Москва )
перспектива интенсивного развития
Инвестиции
Спрос на такое количество метров в Москве весьма велик
И еще куча других вариантов.

Я понимаю что садик и многие вещи еще не реализованы, но я уверен что так или иначе их построят. Рано или поздно.

Так же понимаю что мой список для кого то покажется полным бредом. Но все же это мое виденье почему я рассматриваю данное предложение.

Зачем бредом? Баснями, мифами и легендами скорее :)
>перспектива интенсивного развития - это да - башен наразвивали уже ого-го, а сколько еще построят, а садики и другие объекты инфраструктуры мало того, как вы сказали, не реализованы, так еще и не известно когда будут.
>Охраняемая территория - это даже смешно, посмотрите в Эдальго на это
>Закрытый двор - в эдальго пока еще есть, но вполне возможно, что люди дойдя до отчаяния с парковкой, наплюют на всю любовь к ближнему в себе, и полезут ставить туда машины.
>Близость к Москве - уже сейчас на машине до Теплого стана с утра меньше чем за 40 минут доехать сложно, подозреваю, что дальше врядли станет лучше.
И тем не менее: вариант инвестиции - да, окна - ничегошные, планировки - попадаются удачные, нью-москва - непонятно хоршо это или плохо, а главное когда...

От себя еще добавлю, что Крост любит экономить на трубах отопления - в результате чего во многих квартирах сейчас проблемы с отоплением, экономить на гидроизоляции крыши - в результате многочисленные потопы квартир на верхних этажах. В четвертом доме люди продали квартиру, закончив ремонт - декоративно заделав потолок - потому что лило постоянно и говорят, даже плесть успела полезть. Положительно это людей не характеризует, но мы не о них. Отсутствует выбор интернет-провайдера - есть один и радуйтесь, платите сколько попросят.
Но при всем, при этом в Эдальго проживает много хороших людей. Бесспорно кАзлов тоже хватает, а где их нет? Но хороших, надеюсь, все таки больше. Именно по этому при размене искали квартиру все таки в Эдальго.

Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.

Изменил(а) Harmful, 29.02.2012 19:31

Ответить