|
|
![]() |
![]() Наша УК нас бережет
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5175 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
![]() RE: Наша УК нас бережет
pushistost написал: hypn0t0ad, нарыла вот чтов инете: http://www.bazh.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=5 Там в конце есть ссылка на Законопроект. Ознакомиться с ним нет времени, но вы можете почитать. Спасибо! Ты про это? в соответствии с п.4.6.1.20. Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных Постановлением Государственного комитета РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 27.09.2003г. № 170, установка антенн на крышах без утвержденных проектов не допускается. Я бы и рад нарисовать и утвердить проект, но они мне этой возможности не дают. Я думаю давить на то, что препятствовать доступу не имеют права. а чем я там буду заниматься не их дело. Повешу, а потом снять буду вынужден только по решению суда, и только если в суд на меня подаст собственник жилья (в чём я сомневаюсь) и докажет, что моя антенна ему мешает. Вроде так. А вообще претензия годится или их не так пишут? И еще , подскажите кто-нибудь, как зовут ГД Эксперт сервиса? Васин А.В.? Изменил(а) hypn0t0ad, 10.10.2011 11:01
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5570 Откуда: Коммунарка
hypn0t0ad написал: И еще , подскажите кто-нибудь, как зовут ГД Эксперт сервиса? проще всего позвонить в УК и спросить. недавно был некий Цуркан А.Г., но они меняются там как носки у чистоплотного юноши. если узнаете, чиркните сюда, я тоже телегу сочинять собрался как раз Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 10.10.2011 11:14
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5175 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Administrator написал: hypn0t0ad написал: И еще , подскажите кто-нибудь, как зовут ГД Эксперт сервиса? проще всего позвонить в УК и спросить. недавно был некий Цуркан А.Г., но они меняются там как носки у чистоплотного юноши. если узнаете, чиркните сюда, я тоже телегу сочинять собрался как раз Вечером впишу от руки тогда и отпишусь как узнаю. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5552 Откуда: Роддом г.Ставрополя
hypn0t0ad, чиркните в личку почту вашу. Немного подкорректировала вашу претензию.
Ген дир с августа у них Цуркан А.Г. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 10.10.2011 11:49
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
hypn0t0ad (10.10.2011) |
|
![]() |
|
pushistost написал: hypn0t0ad, чиркните в личку почту вашу. Немного подкорректировала вашу претензию. Ген дир с августа у них Цуркан А.Г. Спасибо огромное! Самое забавное, что в одном из пунктов договора написано, что я не буду устанавливать антенну без согласования с УК. Кто ж знал, что согласование сведется к элементарному "не пущу"? ![]() Будут спрашивать зачем мне на крышу, скажу что хочу проверить не установили ли там какого-нибудь оборудования без согласования со мной. ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5552 Откуда: Роддом г.Ставрополя
hypn0t0ad написал: Спасибо огромное! Самое забавное, что в одном из пунктов договора написано, что я не буду устанавливать антенну без согласования с УК. Кто ж знал, что согласование сведется к элементарному "не пущу"? ![]() Будут спрашивать зачем мне на крышу, скажу что хочу проверить не установили ли там какого-нибудь оборудования без согласования со мной. ![]() Да не за что. Мне другое интересно - если антенну на балкон низя, на крышу низя, то где ее вшать-то? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
pushistost написал: hypn0t0ad написал: Спасибо огромное! Самое забавное, что в одном из пунктов договора написано, что я не буду устанавливать антенну без согласования с УК. Кто ж знал, что согласование сведется к элементарному "не пущу"? ![]() Будут спрашивать зачем мне на крышу, скажу что хочу проверить не установили ли там какого-нибудь оборудования без согласования со мной. ![]() Да не за что. Мне другое интересно - если антенну на балкон низя, на крышу низя, то где ее вшать-то? На балкон можно, УК не против. Бред, да? И сразу все забыли про дизайн и прочий облик ЖК. ![]() Но у меня окна не на ту сторону выходят. |
![]() |
|
|
![]() |
hypn0t0ad написал: На балкон можно, УК не против. Бред, да? И сразу все забыли про дизайн и прочий облик ЖК. ![]() Но у меня окна не на ту сторону выходят. Че-то я не поняла. кондеи нельзя, а тарелки и антенны можно? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
pushistost написал: hypn0t0ad написал: На балкон можно, УК не против. Бред, да? И сразу все забыли про дизайн и прочий облик ЖК. ![]() Но у меня окна не на ту сторону выходят. Че-то я не поняла. кондеи нельзя, а тарелки и антенны можно? Да, можно, я сам удивился. Главное, как сказал Шульга, крепить это дело не к стенке а к балконному ограждению. |
![]() |
|
|
![]() |
hypn0t0ad написал: Да, можно, я сам удивился. Главное, как сказал Шульга, крепить это дело не к стенке а к балконному ограждению. Ага, то-то первый корпус прям его слушается - все тарелки на стенках висят. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
pushistost написал: hypn0t0ad написал: Да, можно, я сам удивился. Главное, как сказал Шульга, крепить это дело не к стенке а к балконному ограждению. Ага, то-то первый корпус прям его слушается - все тарелки на стенках висят. Да я бы, честно говоря, и кондей повесил на стенке если бы вешал сейчас. Всё равно всем на всё пофигу. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5562 |
Возмутительно! Понавешают антенн, а люди потом головной болью мучаются от облучения! Правильно, что не разрешают тарелку! И на крышу правильно не пускают, а то будут там всякие ногами топать по потолку и спать мешать, и наркотиками колоться! Вот так...
P.S. И вообще, че вы тут Конституцию цитируете, как будто тут прям все юристы... Есть регламент - вот его и надо цитировать, а не Конституции всякие. Выучили вас на свою голову! Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
Изменил(а) Stariy, 10.10.2011 18:12
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5285 |
Stariy написал: P.S. Выучили вас на свою голову! Вот точно.... Так и до революции недалеко- все грамотные ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5570 Откуда: Коммунарка
на баррика-а-а-ады!!!
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
hypn0t0ad написал: Да я бы, честно говоря, и кондей повесил на стенке если бы вешал сейчас. Всё равно всем на всё пофигу. Вот и я собственно к этому склоняюсь) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Stariy написал: И на крышу правильно не пускают, а то будут там всякие ногами топать по потолку и спать мешать, и наркотиками колоться! Ага, все наркоманы проклятые анашой по подъездам колятся! Отнёс претензию, жаль Шульги не было он обещал ответить по существу, почему не пускают на крышу. Заходил в квартиру. Соседи как вы живёте с такой вентиляцией? Дверь не открыть, окно не открыть т.к. сразу свист и вой полярной вьюги начинаются. ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
hypn0t0ad написал: Соседи как вы живёте с такой вентиляцией? Дверь не открыть, окно не открыть т.к. сразу свист и вой полярной вьюги начинаются. А никак. Меня хватило на 2 недели. Потом полез с местным электриком на крышу и вырубил нахрен это издевательство. Теперь другая радость: вентиляция тянет в квартиру, а не наоборот. В субботу ходил в УК, пытаясь выкатить претензию на сей счёт, понял что бесполезно. Надо писать сразу гендиру, низшие звенья цепи мало заинтересованы шевелиться по какому бы то ни было поводу. Пытался объяснить друзьям, что неплохо бы принудительную вентиляцию оставить, но на уровне впятеро меньшей их нынешней. Как оказалось, им просто лень лезть в электрику и что-то думать на предмет мощности. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5285 |
Administrator написал: hypn0t0ad написал: Соседи как вы живёте с такой вентиляцией? Дверь не открыть, окно не открыть т.к. сразу свист и вой полярной вьюги начинаются. А никак. Меня хватило на 2 недели. Потом полез с местным электриком на крышу и вырубил нахрен это издевательство. Теперь другая радость: вентиляция тянет в квартиру, а не наоборот. В субботу ходил в УК, пытаясь выкатить претензию на сей счёт, понял что бесполезно. Надо писать сразу гендиру, низшие звенья цепи мало заинтересованы шевелиться по какому бы то ни было поводу. Пытался объяснить друзьям, что неплохо бы принудительную вентиляцию оставить, но на уровне впятеро меньшей их нынешней. Как оказалось, им просто лень лезть в электрику и что-то думать на предмет мощности. Есть очень дельный проверенный мной способ, Актом называется. После этого докУмента они начинают шевелиться. Мы с соседями по этажу его опробовали- работает. Как -то два акта за один день были составлены, так в выходной не только Шульга на работу приехал, который, кстати был в отпуске, но и инженер, говоривший мне по телефону, что он отдыхает. Рекомендую. Изменил(а) neeve, 11.10.2011 08:58
|
![]() |
|
|
![]() |
|
neeve написал: Administrator написал: hypn0t0ad написал: Соседи как вы живёте с такой вентиляцией? Дверь не открыть, окно не открыть т.к. сразу свист и вой полярной вьюги начинаются. А никак. Меня хватило на 2 недели. Потом полез с местным электриком на крышу и вырубил нахрен это издевательство. Теперь другая радость: вентиляция тянет в квартиру, а не наоборот. В субботу ходил в УК, пытаясь выкатить претензию на сей счёт, понял что бесполезно. Надо писать сразу гендиру, низшие звенья цепи мало заинтересованы шевелиться по какому бы то ни было поводу. Пытался объяснить друзьям, что неплохо бы принудительную вентиляцию оставить, но на уровне впятеро меньшей их нынешней. Как оказалось, им просто лень лезть в электрику и что-то думать на предмет мощности. Есть очень дельный проверенный мной способ, Актом называется. После этого докУмента они начинают шевелиться. Мы с соседями по этажу его опробовали- работает. Как -то два акта за один день были составлены, так в выходной не только Шульга на работу приехал, который, кстати был в отпуске, но и инженер, говоривший мне по телефону, что он отдыхает. Рекомендую. А расскажите, пожалуйста, подробнее. Вы заказывали независимую экспертизу вытяжной вентиляции и составляли акты? |
![]() |
|
|
![]() |
hypn0t0ad написал: [quote]neeve написал: А расскажите, пожалуйста, подробнее. Вы заказывали независимую экспертизу вытяжной вентиляции и составляли акты? neeve имеет ввиду Акт, который подписывается сторонами, например, при протечке труб, при отсутсвии отопления и прочеке-прочее. Достаточно потерпевших и парочку зевак-соседей. Экспертизу заказывать не нужно) Кстати, да, вероятно - очень хороший способ. Кстати,подобный акт составляетс, например, при предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества или не предоставлении этих услуг. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 11.10.2011 09:53
|
![]() |
|
![]() |