|
|
![]() |
![]() Добрососедские отношения
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 80 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.06.11 Со дня регистрации: 5013 Откуда: Эдальго 1
![]() RE: Добрососедские отношения
hypn0t0ad написал: [Я как-то предложил подвезти до метро мужичка, который ждал маршрутку на остановке около моего 2-го подьезда. Дождь лил как из ведра, а он без зонтика вот я и решил помочь ближнему. Так он меня испугался и чуть не убежал ![]() Я тоже стараюсь подвозить, но только женщин и детишек Мужчины подождут, я щитаю :) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.11 Со дня регистрации: 5066 Откуда: с 1980 г. - Коммунарка
|
Люди, купившие квартиру в Эдальго, вопрос у меня к вам - чисто из любопытства (ничего личного!)
как вы "справляетесь" с балконами гостиничного типа?? :) их же не застеклишь... глупо думать, что все еще впереди - НИ ЧЕРТА!! только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! :)
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5431 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Мышица написал: Люди, купившие квартиру в Эдальго, вопрос у меня к вам - чисто из любопытства (ничего личного!) как вы "справляетесь" с балконами гостиничного типа?? :) их же не застеклишь... Пока никак. Мы с мужем критически оценили слой снега на балконе, уже думаем, где брать насос для откачки воды весной. Все чаще слышу от жителей, что козырьки будут! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 22 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4763 |
Я думаю, надо стеклить. Пока не к спеху, а в дальнейшем, думаю, надо что-то придумать с остеклением. Как все заселятся, может че-нить однообразное удастся заказать, ну а нет - значит сами придумаем. Кондей придется наружу тогда вывешивать еще...
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5164 |
Сегодня наблюдала из окна как три малолетних ублюдка, больше никак их назвать не могу, ломали пластиковые стулья и переворачивали скамейки у катка - около 23 часов. И никто из мужчин не отреанировал, я не выдержла и спустилась, пацанва нагло врала, что они это не далали -хотя вначале один случайно проговорился - мне это удалось на видео снять. А еще мне он угрожал, что папа полковник милиции и меня посадит на 15 суток. Как я поняла - кое кто из них живет в первом корпусе.
Уважаемые родители - следите за своими чадами! Изменил(а) neeve, 18.02.2012 23:33
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
новосел (20.02.2012) |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5431 Откуда: Роддом г.Ставрополя
neeve написал: Сегодня наблюдала из окна как три малолетних ублюдка, больше никак их назвать не могу, ломали пластиковые стулья и переворачивали скамейки у катка - около 23 часов. И никто из мужчин не отреанировал, я не выдержла и спустилась, пацанва нагло врала, что они это не далали -хотя вначале один случайно проговорился - мне это удалось на видео снять. А еще мне он угрожал, что папа полковник милиции и меня посадит на 15 суток. Как я поняла - кое кто из них живет в первом корпусе. Уважаемые родители - следите за своими чадами! Да, есть у нас в первой секции первого дома несколько пареньков. Один живет, другие к нему приходят. Один раз я одного гоняла за то, что в собаку кирпичами кидался. Вы правильно сделали, что прогнали их. Я бы еще в полицию написала заявление, может дойдет до родителей, когда оштрафуют их. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 18.02.2012 23:34
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5449 Откуда: Коммунарка
К вопросу о периметре и охране. Бесполезно, если в самих домах неандертальцев хватает. Увижу - яица на баскетбольную корзину намотаю.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5164 |
pushistost написал: neeve написал: Сегодня наблюдала из окна как три малолетних ублюдка, больше никак их назвать не могу, ломали пластиковые стулья и переворачивали скамейки у катка - около 23 часов. И никто из мужчин не отреанировал, я не выдержла и спустилась, пацанва нагло врала, что они это не далали -хотя вначале один случайно проговорился - мне это удалось на видео снять. А еще мне он угрожал, что папа полковник милиции и меня посадит на 15 суток. Как я поняла - кое кто из них живет в первом корпусе. Уважаемые родители - следите за своими чадами! Да, есть у нас в первой секции первого дома несколько пареньков. Один живет, другие к нему приходят. Один раз я одного гоняла за то, что в собаку кирпичами кидался. Вы правильно сделали, что прогнали их. Я бы еще в полицию написала заявление, может дойдет до родителей, когда оштрафуют их. Я видео на почту Шульге отправлю, а он пусть вместе с начальником охраны разбираются. За всем этим хозяйством кто -то должен следить. |
![]() |
|
|
![]() |
Administrator написал: К вопросу о периметре и охране. Бесполезно, если в самих домах неандертальцев хватает. Увижу - яица на баскетбольную корзину намотаю. Главное, чтобы эти ублюдки знали- что, это может произойти - а иначе они так и будут беспределом заниматься. |
![]() |
|
|
![]() |
Administrator написал: К вопросу о периметре и охране. Бесполезно, если в самих домах неандертальцев хватает. Увижу - яица на баскетбольную корзину намотаю. Самое плохое, неандертальцы эти - малолетние дети, которым бы хорошенько мозги промыть, чтоб думали, когда что-то делают. Да и родителям их тоже не помешало бы глазки на детишек открыть, а то ведь думают, что чады их - сущие ангелочки. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 19.02.2012 00:09
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 17 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 17.02.12 Со дня регистрации: 4752 Откуда: Москва
|
Это точно, дети очень жёсткие и злые создания, если на них вовремя не повлиять беда может потом произойти, причём само чадо даже не будет подозревать что плохие дела делает, будет думать что всё с рук сойдёт. Потом вот сволочи и вырастают.
|
![]() |
|
|
![]() |
bender написал: Это точно, дети очень жёсткие и злые создания, если на них вовремя не повлиять беда может потом произойти, причём само чадо даже не будет подозревать что плохие дела делает, будет думать что всё с рук сойдёт. Потом вот сволочи и вырастают. Ппросто на каком-то моменте взросления детям необходимо четко показывать, что такое хорошо и что такое плохо. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 19.02.2012 22:35
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.12.11 Со дня регистрации: 4818 |
Вообщем, предложение всем, если кто видит беспредел у нас в Эдальго, просьба снимать на видео и потом с компроматом к родителям, если одни боитесь, связывайтесь со мной, я тоже пойду, чтоб мозги юным вандалам и их родителям промыть... а вообще конечно яйца оторвать это хорошо)))
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5432 |
Вот еще компромат, правда тут к родителям уже бесполезно обращаться. Проходите как ходите, дорогие пешеходы.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 50 Вас поблагодарили: 13 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 04.03.12 Со дня регистрации: 4736 Откуда: Эдальго
|
Дорогие соседи!
Прошу обратить внимание, что у нас во дворе появилась какая-то группа подростков 11-12-13 лет, которая обычно тусуется у 3-го подъезда 1-го корпуса (где магазин). Кричат, ругаются и т.д., т.е. самовыражаются. Сегодня (т.е. уже вчера) мой муж застал их за тем, что они обзывали и пинали девочку (она вероятно живет в нашем доме). Он, естесственно, сделал замечание. После недолгих пререканий подростки слиняли. Всвязи с вышеописанным, просим вас, соседи (во всяком случае мужчины), не проходите мимо таких случаев и принимайте меры. Иначе эта группа может почувствовать безнаказанность в нашем дворе и дело может зайти очень далеко. |
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (15.04.2012) |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 43 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4693 Откуда: Микрорайон Эдальго
|
Здравствуйте. Я Ваш новый сосед. Переехала в Эдальго совсем не давно. Скажите, а как дела с аморальным поведением обстоят летом. Ведь территория не закрыта. А такой приятный и красивый двор наверняка приходится по вкусу. Любителям выпить пива, пощелкать семечками и покричать (ну конечно иногда попеть) песни под гитару в кругу «ребят с района».????
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5364 |
Наталья Михайловна написал: Здравствуйте. Я Ваш новый сосед. Переехала в Эдальго совсем не давно. если сосед, то переехал. если переехала, то соседка. но ладно. здравствуйте. дела с аморальным поведением обстоят из рук вон плохо. не ищите причину извне, на соседей внимание обратите. срут в подъездах, мусор лень до контейнера донести, курят в лифтах, окурки с балконов кидают на соседские, говно за собаками убрать ни у кого в мыслях нет. а пиво и семечки - это ж вкусно. пойду дёрну. ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 72 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 02.12.10 Со дня регистрации: 5194 |
Похоже, пора создавать зондер-команду и ежедневно зачищать район от обнаглевшей школоты и нерадивых жильцов :)
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 43 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4693 Откуда: Микрорайон Эдальго
|
Да Вы правы правильно было написать соседка. Прошу прощения за безграмотность. Я не ищу никаких причин из вне. Просто со своими соседями все же проще договориться, чем с незнакомцами. И пиво и семечки. Дело вкуса. Мне было просто любопытно насколько летом шумно во дворе и чего мне ждать? А мусор у подъезда и т.д. я уже видела. Может люди делают это принципиально из-за того что не работают мусоропроводы. Но на мой взгляд это странная принципиальность гадить там где ты живешь. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 25.03.12 Со дня регистрации: 4715 |
Vika написал: Но на мой взгляд это странная принципиальность гадить там где ты живешь. Я тоже наивно полагал подобное, пока в последнее время не убедился, что в нашей жизни для большинства это далеко не так. Вернее, так, но зона "там, где ты живешь" у этого большинства ограничивается собственной квартирой. |
![]() |
|
![]() |