|
|
![]() |
![]() Любые анализы! Лучшие цены!
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5554 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Любые анализы! Лучшие цены!
Ana_stasia написал: Вся реклама на ТВ, баннеры, новые здания, мерседесы для топ-менеджеров и т. д. - все это включено в стоимость анализа. А также чем более раскручен бренд, тем больший % можно накрутить еще на стоимость. Инвитро пользуется тем, что потребители не знают, где еще можно получить аналогичные услуги того же качества. А вот я Вам сказала по секрету ;-) Кстати, ремонт у нас получше, чемв некоторых офисах Инвитро ;-) Что вы, что Инвитро, занимаетесь одним и тем же - оказанием платных услуг:) Вопрос цены - относителем. Живя, например, в коммунарке, ехать к вам в коньково - перспектива не радостная: а) пробки; б) затраты на дорогу (мне как минимум надо заплатить за метро и за автобус); в) время. Это я к тому, что вся прелесть она для каждого индивидуальна:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5564 |
Это вечная проблема. Рядом ничего нет, потому-что мало народу и не выгодно. Когда рядом что-то есть - оно дорого, потому что только тогда выгодно. Посмотрите на цены, например, в аптеке, на рынке и т.д. Хорошо, когда в Москве работаешь, по пути можно купить товар или услугу, а если полностью в Коммунарке жить - придется выбирать между "нету" и "дорого". Есть нетрудный путь решения этой проблемы - перестрелять всех нафиг и объявить госмонополию на все, кроме товаров собственного производства (пирожки там, молоко, огурцы с грядки). Тогда цены и качество бдут везде одинаковые.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5547 |
Stariy написал: Есть нетрудный путь решения этой проблемы - перестрелять всех нафиг и объявить госмонополию на все, кроме товаров собственного производства (пирожки там, молоко, огурцы с грядки). Тогда цены и качество бдут везде одинаковые. Так проходили же уже) Качество будет стабильно - не очень, а нужного и вкусного всем будет массово нехватать :) |
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 49 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 26.01.11 Со дня регистрации: 5262 Пол: ![]() |
pushistost написал: Это я к тому, что вся прелесть она для каждого индивидуальна:) Полностью согласна ) Но приведу простой пример: Общий анализ крови (25 показателей) у нас будет стоить 252 руб. + 100 руб забор крови = 352 руб. В Инвитро: 500 руб. + 170 забор = 670 руб. Разница почти в 2 раза! А представьте, если кому-то нужно сдать много анализов, сэкономленная сумма может исчисляться тысячами рублей. Можно с комфортом и на такси до Коньково доехать и еще куча денег останется )) pushistost, я Вас не уговариваю, Вы правильно заметили, что о вкусах и приритетах не спорят! Кстати, не помню, говорила ли я, что у нас консультации по вопросам анализов бесплатные. Врач-консультант - доктор наук с огромным опытом. Только нужно к ней записаться, т.к. она не каждый день бывает. |
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5572 Откуда: Коммунарка
Ana_stasia, осталось добиться отдельных скидок для жителей Коммунарки, и ваш медофис по праву будет признан победителем в номинации самого привлекательного для коммунарцев. Потом ещё подождать первых отзывов, и дело в шляпе. Ведь, как известно, люди больше доверяют не саморекламе, а непосредственно рассказам потерпевших. ))
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5547 |
Короче отличная лаборатория. Ждем отзывов первых потерпевших (пострадавших, поздоровевших, воспрявших) от анализов :)
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5564 |
Cherepasha написал: Stariy написал: Есть нетрудный путь решения этой проблемы - перестрелять всех нафиг и объявить госмонополию на все, кроме товаров собственного производства (пирожки там, молоко, огурцы с грядки). Тогда цены и качество бдут везде одинаковые. Так проходили же уже) Качество будет стабильно - не очень, а нужного и вкусного всем будет массово нехватать :) Нехватать будет потом, когда понавырастают новые кандидаты на расстрел. А до тех пор хватать будет, и даже с избытком. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5572 Откуда: Коммунарка
Какая госмонополия в стране, которая ничего не выращивает и ничего не производит? На анализы госмонаполия?
|
![]() |
|
![]() |
На анализы в том числе.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 49 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 26.01.11 Со дня регистрации: 5262 Пол: ![]() |
Administrator написал: Ведь, как известно, люди больше доверяют не саморекламе, а непосредственно рассказам потерпевших. )) Я бы сама с удвольствем послушала ) Насчет наших достоинств я в курсе, а вот о недостатках интересно было бы узнать. В общем, я за любые рекомендации, в том числе, и критику - она помогает совершенствоваться ) Если кто-то может мне подкинуть хорошую идею, как грамотно рекламировать медицинские услуги, скажу большое спасибо! ) |
![]() |
|
![]() |
Народу не спасибы нужны, а скидки. Жадность правит миром. Или экономность, как более лояльное определение. ))
|
![]() |
|
![]() |
Точка зрения здорового семейного человека) СтОит слегка подозрительной сыпью покрыться - метнетесь как укушенный, куда поближе, не взирая на цены и в тревожной испарине...
![]() |
![]() |
|
![]() |
Не, я своё в молодости отбегал. )) А этимологию всех появляющихся у себя выделений могу с 99% вероятностью определить и сам.
Изменил(а) Administrator, 16.02.2011 15:16
|
![]() |
|
![]() |
Обманчивая уверенность в наше непростое время невиданных доселе заболеваний... Мышиную чесотку или собачий чих внезапный как диагностировать? Козлячий грипп, вдруг надвигается?
|
![]() |
|
![]() |
А зачем? Кто-то что-то научился лечить?
|
![]() |
|
![]() |
Непростительные для оптимиста фатализм и упадничество
![]() |
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: Народу не спасибы нужны, а скидки. Ну еще дешевле - это только бесплатно )) |
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: Не, я своё в молодости отбегал. )) Вы меня пугаете! Мы с Вами одногодки, а я все еще пребываю в уверенности, что молодость не закончилась ![]() Изменил(а) Administrator, 17.02.2011 10:19
|
![]() |
|
![]() |
Ana_stasia написал: Ну еще дешевле - это только бесплатно )) Замечу, не я это предложил! Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Ana_stasia написал: Вы меня пугаете! Мы с Вами одногодки, а я все еще пребываю в уверенности, что молодость не закончилась Просто вы, скорее всего, ещё не всю группу анализов сдали, чтобы убедиться в обратном. ![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 17.02.2011 10:23
|
![]() |
![]() |