|
|
Знакомства ради, соседства для
|
|
Опубликовано 02.09.2010 15:11
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5346 Откуда: Роддом г.Ставрополя
RE: Знакомства ради, соседства для
Administrator написал: Как вам удобно. Я думал часов в 10, но говорят мол поздно уже. Можно и раньше, но тогда вам придётся в столицу выбраться как-то, чтобы нам на калужке время не терять. Ехать, насколько понимаю, по минскому? Приехать к вам - это мы легко:) Автобус и метро никто не отменял. Только скажите где встречаемся:) Карта проезда по минке есть на официальном сайте Бородино, я её точно там видела. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 02.09.2010 16:03
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5364 Откуда: Коммунарка
Метро Академическая, 1 вагон в центр, выход налево (площадь Хо Ши Мина вроде остаётся на той стороне Профсоюзки). 9:00. Мы подрулим туда же.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 02.09.2010 22:41
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5284 Откуда: москва
эх жаль я не могу, а так рядом со мной прямо
|
|
|
Опубликовано 02.09.2010 22:53
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5346 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: Метро Академическая, 1 вагон в центр, выход налево (площадь Хо Ши Мина вроде остаётся на той стороне Профсоюзки). 9:00. Мы подрулим туда же. Замётано:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 04.09.2010 23:41
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5364 Откуда: Коммунарка
Всем поехавшим респект. Было супер. Не знаю кто как, а я отдохнул душой, уставши мышечно. Имхо, идеальный вариант для здоровья. А кто отмазался, сам виноват.
|
|
Опубликовано 05.09.2010 00:09
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5347 |
Спешу выразить свои восторги! Очень очень понравилось путешествие! Роскошная природа, просторно, зелено, и как ни странно, очень умиротворяюще, то, что нынче принято называть - хорошая энергетика. Не ожидала, думала там будет грустно, тем более что уже осень. А все оказалось очень весело и душевно! Конечно, участники реконструкции большие молодцы, создают потрясающую атмосферу. В общем, это не описать. Однозначно, там я хотела бы побывать еще не раз.
Рита, Саня, спасибо!!! Изменил(а) Фиби Буфэ, 05.09.2010 00:11
|
|
|
Опубликовано 05.09.2010 17:20
|
Фиби Буфэ написал: Спешу выразить свои восторги! Очень очень понравилось путешествие! Роскошная природа, просторно, зелено, и как ни странно, очень умиротворяюще, то, что нынче принято называть - хорошая энергетика. Не ожидала, думала там будет грустно, тем более что уже осень. А все оказалось очень весело и душевно! Конечно, участники реконструкции большие молодцы, создают потрясающую атмосферу. В общем, это не описать. Однозначно, там я хотела бы побывать еще не раз. Рита, Саня, спасибо!!! И вам спасибо и Зухре)) Надо почаще куда-нибудь выбираться. Хоть на электричке, хоть на великах)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 05.09.2010 17:59
|
Постоялец Сообщений: 35 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.10 Со дня регистрации: 5218 Откуда: Эдальго
Какие вы молодцы!!! Очень рада за вас, что путешествие удалось на славу.
Фиби Буфэ к сожалению, не получилось Брат пошел в первый класс и мы собирались всей семьей поздравлять нашего первоклашку. Соседи, можно вопрос на засыпку?! Вы собирались на Академической. Рядом живете? Я просто работаю на Академической. |
|
Опубликовано 05.09.2010 18:04
|
Oly, мы рядом — минут 10 пешком, zurbagan вроде писал, что рядом. Не на Шверника ли случайно работаете, в Консультанте? ))
|
|
Опубликовано 05.09.2010 18:34
|
Постоялец Сообщений: 35 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.10 Со дня регистрации: 5218 Откуда: Эдальго
Administrator написал: Oly, мы рядом — минут 10 пешком, zurbagan вроде писал, что рядом. Не на Шверника ли случайно работаете, в Консультанте? )) на Шверника ))) только не в Консультанке, а в налоговой ))) |
|
Опубликовано 05.09.2010 20:18
|
О, налоговая! Возьмите меня к себе. Я много чего умею. ))
|
|
Опубликовано 05.09.2010 21:25
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5284 Откуда: москва
эх жалко что я человек измученный ремонтами :( не смог быть.
живу на м.профсоюзная, кто знает жк "адмирал" рядом такой же дом напротив института вот тама, а еще и работаю рядом почти. эт получается что мы и тут все соседи?! это сюдьба Изменил(а) zurbagan, 05.09.2010 21:28
|
|
|
Опубликовано 05.09.2010 21:57
|
Administrator написал: О, налоговая! Возьмите меня к себе. Я много чего умею. )) Оно вам надо ?! Нервы, стрессы и з/п - слезы одни. Вместе с переездом в Эдальго буду искать новую работу. Хочу в Межрегионгаз, ну или своё что-нибудь ))) |
|
Опубликовано 05.09.2010 23:20
|
Фотки будут.... Просто папарацци немного чистит их количество. Их было 400, осталось 270.Но и это ещё не предел. Ещё несколько панорамок склеить-выровнять и станет ещё меньше. И тогда я наконец-таки выложу всё на файлообменник. Как-то так:)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 06.09.2010 20:39
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5347 |
Oly, как опрометчиво вы обмолвились))) теперь он будет проситься к вам в межрегионгаз))) А интересно кстати, как туда попасть? Я б вот тоже поискала работу где нибудь в тех краях, но, чето на сайте газпрома нету вакансий
pushistost, и когда успела столько нащелкать? ))) |
|
|
Опубликовано 06.09.2010 23:31
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5356 |
Фиби Буфэ написал: Oly, как опрометчиво вы обмолвились))) теперь он будет проситься к вам в межрегионгаз))) А интересно кстати, как туда попасть? Я б вот тоже поискала работу где нибудь в тех краях, но, чето на сайте газпрома нету вакансий pushistost, и когда успела столько нащелкать? ))) Без знакомства туда не особо просто попасть. Две моих знакомых пытались, но все затухло на стадии "мы вам перезвоним" А со слов работавших там - простым людям там не особо то и хорошо. Надо быть или со связями, или офигительно ценным и редким сотрудником, чтоб было хорошо. Знакомый по блату устраивался - работал инженером, как сыр в масле - и зарплата, и премии, и надбавки, и пайки, и шмоточные, и че только нету. А уволился потом в один день, по собственному, когда вдруг стали резко прогибать под начальника. Хотя один плюс есть - на работу добираться легко :-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 06.09.2010 23:36
|
Фиби Буфэ написал: pushistost, и когда успела столько нащелкать? ))) Долго ли умеючи:))) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 07.09.2010 10:31
|
Stariy,
А что ж все туда так ломятся? |
|
|
Опубликовано 08.09.2010 23:04
|
Stariy написал: Фиби Буфэ написал: Oly, как опрометчиво вы обмолвились))) теперь он будет проситься к вам в межрегионгаз))) А интересно кстати, как туда попасть? Я б вот тоже поискала работу где нибудь в тех краях, но, чето на сайте газпрома нету вакансий pushistost, и когда успела столько нащелкать? ))) Без знакомства туда не особо просто попасть. Две моих знакомых пытались, но все затухло на стадии "мы вам перезвоним" А со слов работавших там - простым людям там не особо то и хорошо. Надо быть или со связями, или офигительно ценным и редким сотрудником, чтоб было хорошо. Знакомый по блату устраивался - работал инженером, как сыр в масле - и зарплата, и премии, и надбавки, и пайки, и шмоточные, и че только нету. А уволился потом в один день, по собственному, когда вдруг стали резко прогибать под начальника. Хотя один плюс есть - на работу добираться легко :-) После налоговой мне ничего не страшно ))) А дорогу осилит идущий, так что надо пробовать ;) Изменил(а) Oly, 08.09.2010 23:05
|
|
Опубликовано 09.09.2010 20:47
|
Oly написал: После налоговой мне ничего не страшно ))) А дорогу осилит идущий, так что надо пробовать ;) Увы-увы, там только связи помогут. Налаживайте:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|