|
|
![]() |
![]() Девочкам и мальчикам
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5593 |
![]() RE: Девочкам и мальчикам
Канеш конфликтуют,да еще как.
пллл? ого, вы страшный человек)))) в хорошем смысле))) а я весьма распространенный типчик - лппп, эх где б настойчивости поднабраться? Аферу с Гудвином не предлагать. Изменил(а) Фиби Буфэ, 27.08.2010 15:58
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5585 |
Те, вроде, за мозгами охотились? А вам боле не нуно) Про настойчивость, думаю у супруга найдутся возражения)) А вообще эмоциональная, но не настырная барышня это же чудо природы, чессно слово
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5610 Откуда: Коммунарка
Вот что характерно, изначально было ПЛПП. В отрочестве. Насчёт Л уверен, остальные ППП не проверял. Потом, когда ходил в стрелковый, и начал заниматься охотой, тренером и батькой был переучен на ПППП, ибо для правши это правильная постановка вопроса. Так вот несмотря на то, что сейчас я ПППП, описание гораздо ближе к ПЛПП.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5585 |
Переученность не считается, ибо это благоприобретенное и и на чертах характера не отражается. Не должно...
Ммммм, "деловая женщина"? Круто ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5593 |
Administrator,
ПППП? ну это ваще не про тебя))) а интересно, чем деловая женщина отличается отделового мужчины? cherepasha, а он, Гудвин, чего хошь мог добавить, не только мозгов, срочно перечитайте ВИГ))) А насчет чуда природы, такие чудеса, как выясняется, встречаются довольно часто, и вероятно поэтому чудесатость блекнет и окружающими не воспринимается))) Кста, а ты согласен с твоим результатом? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5530 Откуда: москва
протестился ЛПЛП, Л - пишу с двух рук, есстно левый палец и левая рука, оружие держу нормально -правый глаз, в театр хожу 5-10 спектаклей за сезон, заметил хлопаю сверху правой
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5602 |
Я вот тоже плпп, правда у меня глаза по разному видят, левый лучше. А то, может быть, было б пппп
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
Stariy написал: Я вот тоже плпп, правда у меня глаза по разному видят, левый лучше. А то, может быть, было б пппп Да ладно)) Какой консерватизм!? Какая ориентация на общепринятое мнение!!? Кто все время воду радостно мутит и норовит то двери на уродливые поменять, то (тьфу-тьфу, не к ночи будь помянут)) мусоропровод заварить, то балкон застеклить?? А? Ярко выраженный индивидуалист, даже пожалуй слегка эгоцентризмом попахивает ![]() Фиби Буфэ По результатам опроса умеренно предвзятых респондентов выходит, что похоже на правду... Но тсссссс, только между нами)) ![]() P.S. Непременно перечту классику сказочного жанра) |
![]() |
|
![]() |
zurbagan, ничего себе
![]() Stariy, про что могло быть пппп, это видимо опять провокация)))) А вообще интересная компания получается! целеустремленные, деловые, сильные духом! Пора создавать ТСЖ! Фиби Буфэ По результатам опроса умеренно предвзятых респондентов выходит, что похоже на правду... Но тсссссс, только между нами)) ![]() P.S. Непременно перечту классику сказочного жанра) Я могила ![]() Аха, классика СЖ дело хорошее, только не увлекайся, а то можно серьезно подорвать себе психику. Как то мне довелось, уже в зрелом возрасте, прочесть Г.Х. Андерсена "Маленький Клаус и большой Клаус". Даю рецензию одним словом – «жесть», вот так вот коротко, убого и нелитературно, но впечатление от прочтения передано верно. Изменил(а) Фиби Буфэ, 27.08.2010 23:10
|
![]() |
|
|
![]() |
Хмммм, Ганс Христиан, помнится, вполне задушевный товарисч
![]() |
![]() |
|
![]() |
cherepasha написал: Хмммм, Ганс Христиан, помнится, вполне задушевный товарисч ![]() Эротика???? Интересно, интересно, а чем в большей степени навеяны такие выводы? названием или рецензией? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5602 |
cherepasha написал: Да ладно)) Какой консерватизм!? Какая ориентация на общепринятое мнение!!? Неее, консерватизму у меня хоть отбавляй. Что в одежде, что во взглядах. Жили всю жысь без мусоропровода - и дальше проживем. Дед стеклил балкон, отец стеклил - и нам грех не застеклить. А насчет общепринятого - разве принято, чтоб у порядочных людей двери розовые были? Что люди скажут, что обо мне подумают, когда их в гости позову? Скажут - лесбиянский бордель какой-то... Так что я и консервативный, и общепринятый. Правда, все это временами и очень избирательно :-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: Эротика???? Интересно, интересно, а чем в большей степени навеяны такие выводы? названием или рецензией? Ну что Вы, дорогая Фиби, разумеется названием, ожидать от столь благопристойной и интеллигентной барышни неприличной рецензии не детскую сказку отнюдь не приходится)) Невозможно. Нонсенс. ![]() Stariy Да, избирательный консерватизм это грамотно, одобряю и приветствую)) Просто тоже решил малость попровоцировать ![]() Изменил(а) cherepasha, 28.08.2010 16:50
|
![]() |
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: cherepasha, А насчет чуда природы, такие чудеса, как выясняется, встречаются довольно часто, и вероятно поэтому чудесатость блекнет и окружающими не воспринимается))) Любопытствую, где конкретно и как часто встречаются, пароли, явки? |
![]() |
|
![]() |
Stariy написал: разве принято, чтоб у порядочных людей двери розовые были? Что люди скажут, что обо мне подумают, когда их в гости позову? Скажут - лесбиянский бордель какой-то... Так что я и консервативный, и общепринятый. Правда, все это временами и очень избирательно :-) Дааа ... о времена, о нравы ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
все течет, все меняется...
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
cherepasha написал: Любопытствую, где конкретно и как часто встречаются, пароли, явки? Да повсеместно, и прямо кучками, и главное тестировать то несложно, всего лишь сводить барышню в театр, тир, ну и канешно поболтать с ней за жизнь, желательно за чашечкой пива) Изменил(а) Фиби Буфэ, 29.08.2010 14:26
|
![]() |
|
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: Да повсеместно, и прямо кучками, и главное тестировать то несложно, всего лишь сводить барышню в театр, тир, ну и канешно поболтать с ней за жизнь, желательно за чашечкой пива) Слова, слова... Впрочем тир порадовал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
cherepasha написал: Слова, слова... Павел, если ты сурьезно конечно, то я могу и действия предпринять всяческие, будь спок. Кста, у меня рука легкая, Админ не даст соврать... да и рекомендации могу предоставить))))) |
![]() |
|
|
![]() |
Вот чес слово, племянник мой жаловался мне как то, где мол найти девушку, да где...И не поверите, через полгода был женат уж, счастливо и романтически.И до сих пор женат! что радует! А все благодраля легкой руке тетушки Фиби
![]() |
![]() |
|
![]() |