|
|
![]() |
![]() Модернизация и отладка форума
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5476 |
![]() RE: Модернизация и отладка форума
Кста, как насчет статусов - пятизвездочный, выдержанный, кониак? а может автохтоны, аллохтоны ))))
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5198 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Administrator написал: ... Старожил 500 Отец-основатель 1000 Ваши предложения? Вместо "Отец-основатель", имхо, лучше бы звучало "Старейшина" - это если без пафоса и юмора. Ну и соотв женщины тоже бывают старейшинами, что сразу же решает проблему смены пола, неожиданно вставшую перед уважаемой Фиби. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5493 Откуда: Коммунарка
Мне нравится. Переделал. Вид теперь следующий:
Зевака 0 Постоялец 25 Житель 100 Абориген 500 Старожил 1000 Старейшина 2000 Абориген и Старожил не одно и то же, как считаете? Думаю, может Аборигена убрать, после Постояльца вставить Новосёла, а Жителя сдвинуть на место Аборигена? Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 12.04.2011 14:40
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5198 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Administrator написал: Абориген и Старожил не одно и то же, как считаете? Думаю, может Аборигена убрать, после Постояльца вставить Новосёла, а Жителя сдвинуть на место Аборигена? Ну, Абориген это вроде как местный любого возраста, а Старожил, судя из названия, тот кто на этой территории проживает давно. Плох тот абориген, который не мечтает стать старожилом :) Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5493 Откуда: Коммунарка
Ну тогда Житель с Аборигеном не стыкуется… Хотя, Житель же может быть и временный. Но на этот случай есть Постоялец. Но Постоялец-то не имеет своего жилища, а лишь ангажирует угол у тёти. А Житель вроде как в своей хате живёт.
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 12.04.2011 15:03
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: Мне нравится. Переделал. Вид теперь следующий: Зевака 0 Постоялец 25 Житель 100 Абориген 500 Старожил 1000 Старейшина 2000 Абориген и Старожил не одно и то же, как считаете? Думаю, может Аборигена убрать, после Постояльца вставить Новосёла, а Жителя сдвинуть на место Аборигена? Зевака (Прохожий) 0 Постоялец хх Новосел ххх Житель ххх Старожил 1000 Старейшина 2000 Наверное вправду Абориген лишний - ибо он же подразумевает, что был здесь всегда и из постояльца эволюционировать не мог. А житель - нормальный, адекватный статус. P.S. От жеж блин, какой диспут пошел из-за статусов. Надо чтобы Черепаша вернулся и оживил тему... Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5468 |
Спасиб, лестно) А я, вообще, считаю, что система статусов противоречит статье 19 Конституции РФ, по которой все граждане равны. Кроме того, как известно, все сущее бренно, это вам приверженцы любых конфессий, завсегда, подтвердят. В связи с вышеизложенным, я - за поголовное равенство и тотальное братство под девизом "все красавцы") Просто кто-то чуть более, а кто-то чуть менее
![]() ![]() Фиби вне классификации, субстанция эфемерная, высшей степени одухотворенности (согласно аватарке)) |
![]() |
|
![]() |
harmful, примерного этого я ждал, и поэтому пытался придать хоть какое-то ускорение данному вопросу с твоей помощью. Паша у нас обладает уникальным талантом любое обсуждение завести в плоскость сомнительных юморесок и лингвистических аппендиксов.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5468 |
Протестую. Против сомнительных)
Старейшина ![]() Считаю оптимальным: Прохожий Дольщик Новосел Житель Старожил Старейшина Я б, возможно, добавил еще Реликт и Тень отца Гамлета, но косные умы, боюсь, не поймут ![]() |
![]() |
|
![]() |
Всё у тебя темы какие-то замогильные по весне всплывают. Старый ты стал, старина.
![]() Зеваку, как антисоциальный для большинства респондентов элемент, меняю на прохожего. Дольщик однозначно мимо, одни новостройки у кого-то на уме. Есть, между прочим, отдельная категория граждан, которые переезжают во вторичное жилье. Покупают. Или просто, поближе к жене и тёще (мужу и свекрови). Итак, что получили: Прохожий 0 Постоялец 25 Новосёл 100 Житель 500 Старожил 1000 Старейшина 2000 Кстати, а тут: harmful написал: Постоялец хх Новосел ххх Житель ххх тоже что-то будем корректировать? Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 12.04.2011 18:12
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: harmful написал: Постоялец хх Новосел ххх Житель ххх тоже что-то будем корректировать? По цифрам претензий не имею и готов принять Ваши в первом чтении :) Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
Поддерживаю. И по существу тоже)
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5476 |
Со всем согласна, но жаль утраченную пятую звезду)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5475 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Давайте добавим "закоренелого жителя" что ли?)))
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: Со всем согласна, но жаль утраченную пятую звезду) Точно! Абыдно, да? Живешь этим, дышишь, пишешь, стремишься... И пожалте - снова старожил) Причем надолго ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5413 Откуда: москва
хотел вставить линейку в подпись, что то не удалось. (BBcode) есть.
|
![]() |
|
|
![]() |
Не припомню уже какова система постановки линеек, никогда на заморачивался подобной ерундой "я не матюкался уже 3 дня" или "до рвотных позывов осталось 17 часов 27 минут 17 секунд". Попробуй как картинку вставить, у народа здесь есть графические подписи.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
линеечки не вставляются( даешь хотяба юзербары
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5475 Откуда: Роддом г.Ставрополя
А может без линеечек обойдемся, а? А то будет не форум, а новогодняя елка.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
неее, без линеечек никаг
![]() |
![]() |
|
![]() |