|
|
![]() |
![]() VIII очередь МИЦ
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 21 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.11.12 Со дня регистрации: 4601 |
![]() RE: VIII очередь МИЦ
swiss19 написал: Малышка, Купила квартиру в 7к.1. Доплачивала за 1м 20 см,106 000 руб.Для меня ощутимо было,пенсионерка,пришлось экономить на стройматериале. На своих ошибках по ремонту ,могу подсказать,на что надо обратить внимание. Очень интересно...я то планировала ну тыс 25-30 заплатить....но 100 тыс это перебор((((((( На что стоит обратить внимание- мы то вообще с таким не сталкивались..... тоже наверно ошибки будут) |
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 19.06.14 Со дня регистрации: 4016 |
swiss19 написал: Малышка, На своих ошибках по ремонту ,могу подсказать,на что надо обратить внимание. Да, расскажите пожалуйста, на что обратить внимание и какие возможные ошибки |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 17 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 15.11.12 Со дня регистрации: 4597 |
По ремонту: услугами каких мастеров кто будет пользоваться (т.к. ремонт будем делать не сразу - ближе к сл. лету) буду оооочень благодарна, если дадите контакты хороших мастеров после своего ремонта.
Добавлено через 02:18 мин. По метро: полный ввод в эксплуатацию ветки (Коммунарка) - сентябрь 2017г. http://drnt.mos.ru/presscenter/news/detail/1119786.html |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 19.06.14 Со дня регистрации: 4016 |
pchelka777 написал: По метро: полный ввод в эксплуатацию ветки (Коммунарка) - сентябрь 2017г. http://drnt.mos.ru/presscenter/news/detail/1119786.html Там вроде написано, что ветка в Коммунарку - конец 2018, а сентябрь 17 - это про Рассказовку |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 84 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.12 Со дня регистрации: 4689 Откуда: Москва
swiss19 Может поделитесь опытом по ремонту?
Добавлено через 04:14 мин. Насчет метро - было бы здорово к 2018 получить подземку. Свадебный видеооператор
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 17 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 08.07.14 Со дня регистрации: 3997 |
Кто собирается делать ремонт сразу?
Если есть опыт, то сколько времени он может занять? очень уж хочется поскорее получить ключи, сделать ремонт и обживать новое место :) Привет новым соседям
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 84 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.12 Со дня регистрации: 4689 Откуда: Москва
Ремонт занимает 2-6 месяцев. Зависит от того на сколько сложно все делать, и кто делает - сам или профи. Я собираюсь делать сразу, как дадут ключи.
Свадебный видеооператор
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 17 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 08.07.14 Со дня регистрации: 3997 |
И я так же. Осталось только мастера найти. Но мне кажется 6 месяц более реалистичный срок. Месяца два это только на первые работы...
Pavlov, а у тебя уже есть проект по планировке? мне кажется один из самых сложных моментов. Привет новым соседям
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 10.11.12 Со дня регистрации: 4602 |
А вот что интересно, когда покупали квартиры номера корпусов были одни, а теперь почему-то все перепуталось. Второй стал - третьим, третий - четвертым и когда будут ключи давать, какой нумерацией будут руководствоваться? В договоре написано - одно, а по факту номера корпуса получается другое...
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 31 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 01.05.14 Со дня регистрации: 4065 Откуда: Москва
al1x написал: А вот что интересно, когда покупали квартиры номера корпусов были одни, а теперь почему-то все перепуталось. Второй стал - третьим, третий - четвертым и когда будут ключи давать, какой нумерацией будут руководствоваться? В договоре написано - одно, а по факту номера корпуса получается другое... Это были строительные адреса, а теперь присвоили почтовый адрес и дома получили прописку. |
![]() |
|
|
![]() |
Данил, я сам пока в размышлениях по поводу проекта. И по поводу того где искать строителей нормальный )
Свадебный видеооператор
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 17.01.14 Со дня регистрации: 4169 |
А кто-нибудь знает, какая у нас будет Управляющая компания?
Я тут на форуме (в других темах) начиталась всякого ужаса про тарифы за коммунальные услуги, монополизм УК, проблемы с провайдерами интернета и TV, батареями, домофонами, лифтами, мусоропроводами, уборкой подъездов и прилегающей территории, бомжатники в помещениях для консъержек..... и проч. На этом сайте в разделе "Телефонный справочник" указаны контакты четырех УК. А у нас какая будет? Замысел без умысла - это вымысел!
|
![]() |
|
|
![]() |
На сайте опубликовали:
Уважаемые будущие собственники квартир в Коммунарке-8 (все 4 корпуса), сообщаем Вам, что Ваш дом введен в эксплуатацию и готовится к заселению. Всем Участникам долевого строительства по указанным в ДДУ адресам будут разосланы персональные уведомления с подробно описанным порядком дальнейших действий. Рассылка официальных писем будет производиться в середине октября 2014 г. Прием клиентов на осмотр квартир начнется в конце октября 2014 г. |
![]() |
|
|
![]() |
Да, ждем октября и писем счастья )
Свадебный видеооператор
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 17.01.14 Со дня регистрации: 4169 |
....и тишина........
![]() как узнали про конец октября, так все и затаились ![]() Замысел без умысла - это вымысел!
|
![]() |
|
|
![]() |
ждеммммммм.......)))))
Свадебный видеооператор
|
![]() |
|
![]() |
Эх, а так хотелось получить ключики в Августе )
Привет новым соседям
|
![]() |
|
|
![]() |
А кто-то в слышал про планы (пока вроде неутвержденные) вырубить часть липового парка и построить там спорткомплекс?
|
![]() |
|
|
![]() |
Пока не слышали. Но там и так вырубать уже нечего. Посередине там спортплощадка.
Свадебный видеооператор
|
![]() |
|
![]() |
Pavlov написал: Пока не слышали. Но там и так вырубать уже нечего. Посередине там спортплощадка. Ну так то посередине :) А со стороны нашего дома еще есть что вырубить Вот тут пишут, что план такой рассматривается: http://new.msk.ru.../?p=244019 |
![]() |
|
![]() |