|
|
Публичные слушания по застройке Кроста
|
|
Опубликовано 15.02.2012 16:39
|
Постоялец Сообщений: 72 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 02.12.10 Со дня регистрации: 5105 |
RE: Публичные слушания по застройке Кроста
barfly, давайте на минуту отвлечёмся от архиважных моментов в оформлении и работе форума. Хотелось бы, услышать ответ от Вас, на пару простых вопросов. Что Вы лично думаете о прошедших слушаниях? Что Вы думаете о плане Кроста?
« Ах, откройся, таинственный мой полемист: Покажи хоть забрало, хоть фиговый лист. » — Станислав Ежи Лец Изменил(а) anonymous, 15.02.2012 16:46
|
|
|
Опубликовано 15.02.2012 22:46
|
Прохожий Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 09.02.12 Со дня регистрации: 4671 |
Administrator написал: barfly, не огорчайте дедушку, иначе он нашлёт на вас проклятье в в виде Маргариты на всех ваших секретных совещаниях. Да не, не потянет она на проклятье, так, мелкое недоразумение, которое талдычит один и тот же текст. Выучила некоторые термины, а вот что они означают с трудом себе представляет. И по драматургии её контент-менеджеры что-то совсем никакие, хоть бы разбавили чем нибудь весь этот бред о генеральных планах, лошадях и т.д. Я знаю – город будет, я знаю – саду цвесть!
|
|
|
Опубликовано 15.02.2012 23:03
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Хе-хе. В отношении Кроста возбудят дело об Административном правонарушении. Штрафик им выпишут Мелочь, а приятно. Штучек 10 штрафиков и уже ощутимо.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 16.02.2012 00:02
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
barfly написал: Да не, не потянет она на проклятье, так, мелкое недоразумение, которое талдычит один и тот же текст. Выучила некоторые термины, а вот что они означают с трудом себе представляет. И по драматургии её контент-менеджеры что-то совсем никакие, хоть бы разбавили чем нибудь весь этот бред о генеральных планах, лошадях и т.д. Гы, даже если предположить, что Ваши взвякивания относительно отдельно взятых личностей имеют под собой какие-то основания, то вот что Вы имеете против Генерального плана? Или Вы хотите сказать, что он на самом деле так истыкан творениями Кроста, как Вам бы этого хотелось? Ну а уж чем лошади не по душе - ваще не понимаю. Чем Вам лошади досадили, уроды? Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 16.02.2012 09:31
|
Постоялец Сообщений: 53 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.08.11 Со дня регистрации: 4851 Откуда: Эдальго третий дом
Менеджер КРОСТа,
зачем вы и сюда пришли со своими сказками? Уже давно не интересно вас слушать |
|
|
Опубликовано 16.02.2012 11:58
|
Прохожий Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 09.02.12 Со дня регистрации: 4671 |
Stariy написал: barfly написал: Да не, не потянет она на проклятье, так, мелкое недоразумение, которое талдычит один и тот же текст. Выучила некоторые термины, а вот что они означают с трудом себе представляет. И по драматургии её контент-менеджеры что-то совсем никакие, хоть бы разбавили чем нибудь весь этот бред о генеральных планах, лошадях и т.д. Гы, даже если предположить, что Ваши взвякивания относительно отдельно взятых личностей имеют под собой какие-то основания, то вот что Вы имеете против Генерального плана? Или Вы хотите сказать, что он на самом деле так истыкан творениями Кроста, как Вам бы этого хотелось? Ну а уж чем лошади не по душе - ваще не понимаю. Чем Вам лошади досадили, уроды? Ну что Вы всё время обзываетесь, уже надоело. На себя посмотрите, Вы же некий персонаж с девиантными наклонностями, судя по аватару волк транссвестит, который хочет стать овцой да ещё плюс ко всему любящий лошадей, что у человека в голове творится? ? Непонятно. И чего хочет добиться? Тоже непонятно. Не нравится крост, переселяйтесь в 17-й или 18-й дом, там детей даже не надо будет водить в сад, их можно будет просто передавать из окна квартиры в окно детского сада, а когда там построят по соседству многоэтажку, то вообще задышется полной грудью от образовавшегося простора. И шкурку овечью всё же снимите, а то ведь прирастёт не оторвёшь, для волков станете дичью, ну а для баранов...сами понимаете) Я знаю – город будет, я знаю – саду цвесть!
|
|
|
Опубликовано 16.02.2012 13:42
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Прекращаем детский сад. Последнее предупреждение.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 16.02.2012 16:23
|
Постоялец Сообщений: 72 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 02.12.10 Со дня регистрации: 5105 |
КРОСТ-barfly, не хилый butthurt вы тут получили :). Я Вам так скажу, Крост, еще не мало кирпичей высрет от активности на этом форуме. А сами Вы из себя что-нибудь представляете? Или только трололо способны здесь устраивать.
Опубликовано 16.02.2012 17:58
|
anonymous написал: КРОСТ-barfly, не хилый butthurt вы тут получили :). Я Вам так скажу, Крост, еще не мало кирпичей высрет от активности на этом форуме. А сами Вы из себя что-нибудь представляете? Или только трололо способны здесь устраивать. примером обладателей баттхёрта могут служить многочисленные дебилы, которые, маскируясь под священную личину Анонимуса (а в некоторых наиболее запущенных случаях — и не маскируясь вовсе), набегают вандалить любые высказывания, проливающие свет на всю мерзость какого-либо родного им явления, священного предмета или даже их самих Радуйтесь Анонимус на Вас пролился свет. Идите мажте свой почечуй. Я знаю – город будет, я знаю – саду цвесть!
|
|
|
Опубликовано 16.02.2012 18:29
|
КРОСТ-barfly, удивляюсь я с Вас, свет вы тут проливаете на что-то... Вы же троллить сюда пришли, а жалуетесь на обзывания, на вандализм, на мерзости всякие :). Зачем вы здесь?
Опубликовано 16.02.2012 22:05
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
anonymous, бан 3 дня.
КРОСТ-barfly, бан 7 дней. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
zurbagan (17.02.2012) |
|
Опубликовано 16.02.2012 22:24
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5335 |
КРОСТ-barfly написал: Идите мажте свой почечуй. Помню было здесь душевно... |
|
Опубликовано 18.02.2012 22:38
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Забавная ситуация однако. Достала сегодня письмо из почтового ящика из Прокуратуры по поводу жалобы на Крост, а письмо вскрыто. Даже и не знаю кто это мог сделать
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 18.02.2012 22:39
|
|
|
Опубликовано 18.02.2012 22:46
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
pushistost написал: Забавная ситуация однако. Достала сегодня письмо из почтового ящика из Прокуратуры по поводу жалобы на Крост, а письмо вскрыто. Даже и не знаю кто это мог сделать Если Вы не параноик, это еще не означает, что ОНИ за Вами не следят... Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 18.02.2012 23:30
|
Новосёл Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5075 |
pushistost написал: Забавная ситуация однако. Достала сегодня письмо из почтового ящика из Прокуратуры по поводу жалобы на Крост, а письмо вскрыто. Даже и не знаю кто это мог сделать Письма почтальены передают в УК - а те, по ящикам раскладывают - по крайней мере так было |
|
|
Опубликовано 18.02.2012 23:31
|
neeve написал: Письма почтальены передают в УК - а те, по ящикам раскладывают - по крайней мере так было Собственно я даже не сомневалась, кто прочитал письмо. УК и Крост - одна сатана. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 18.02.2012 23:48
|
pushistost написал: Забавная ситуация однако. Достала сегодня письмо из почтового ящика из Прокуратуры по поводу жалобы на Крост, а письмо вскрыто. Даже и не знаю кто это мог сделать Да это ж поле непаханное для безобидных шуток. Надо будет провернуть. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 20.02.2012 13:26
|
Прохожий Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 20.12.11 Со дня регистрации: 4722 |
то ли активность на форуме выше стала, то ли кто-то спецом новые темы создает (и старые поднимает), дабы этой темы не видеть в последних сообщениях.. -)
пс: я наверное параноик )) пс2: как там видео поживает? очень хотелось бы увидеть.. |
|
|
Опубликовано 20.02.2012 14:31
|
childik написал: то ли активность на форуме выше стала, то ли кто-то спецом новые темы создает (и старые поднимает), дабы этой темы не видеть в последних сообщениях.. -) пс: я наверное параноик )) пс2: как там видео поживает? очень хотелось бы увидеть.. Видимо, я тоже параноик Видео скоро будет. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 20.02.2012 16:29
|
Новосёл Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5046 Откуда: Ясенево
Главное, чтобы сайт не обрушили, а так пускай рейтинг поднимают))
Званых много, мало избранных.
|
|