|
|
![]() |
![]() VIII очередь МИЦ
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 12 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.11.12 Со дня регистрации: 4463 Пол: ![]() |
![]() RE: VIII очередь МИЦ
calvatia написал: На форуме Авгура есть большая ветка, этому посвященная, это вопрос совсем непростой. А есть ссылка? Lucri bonus est odor ex re qualibet
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.11.11 Со дня регистрации: 4842 |
Dr_Dick написал: calvatia написал: На форуме Авгура есть большая ветка, этому посвященная, это вопрос совсем непростой. А есть ссылка? http://new.msk.ru/topic/251-remont-shumoizoliatciia/?hl=%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F Форум Новой Москвы. Коммунарка, Новостройки, Эдальго, Квартал А101, Москва А101, Магистр, Николин Парк, Зеленая линия → Форум поселка Коммунарка → Жилой комплекс "Квартал А101" → Общие темы ЖК "Квартал А101" Ремонт: ШУМОИЗОЛЯЦИЯ |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.12.12 Со дня регистрации: 4444 Откуда: Москва
|
Igor87 написал: Ссылку на запрет штробления стен в студию!!! Штроба - это всего лишь полоска глубиной чуть более толщины гофры.. Провода можно пустить по плинтусу.. можно ещё по потолку, но тогда скрадёте немного высоты потолка.. Устройство штроб (пробивка борозд) в несущих стенах, и в том числе монолитных конструкциях, по общему правилу запрещено т. к. такие работы в значительной мере снижают несущую способность конструкций и создают угрозу обрушения. При штроблении монолитных стен или перекрытий, в частности, существует реальная опасность разрушения поверхностного защитного слоя, призванного предупреждать коррозию арматуры, а также — опасность нарушения целостности самой арматуры, обуславливающей несущую способность конструктивного элемента. Следует помнить, что в толще стен арматура, как правило, располагается на глубине 30—35 мм, а в перекрытиях арматура размещается в нижнем растянутом слое.В любом случае всякие работы по штроблению несущих (монолитных) конструкций в домах, которые не подпадают под действие постановления № 508-ПП, должны быть согласованы на основании проекта, одобренного архитектором данного дома (получено заключение). Автор проекта в подобном случае должен указать на то, что устройство борозд такого рода не повлияет на несущую способность. Шансы получить одобрение невелики. Если штробление невозможно, то прокладывание коммуникаций осуществляется в штукатурном слое, коробах, пространствах, образованных при помощи конструкций из ГКЛ (фальш-стены, подвесной потолок и т.д.). Прежде, чем что-то делать, ИЗУЧИТЕ ТЕМУ. ШТРОБА - ЭТО НЕ "тоненькая полоска"! Это серьезная угроза нарушения целостности конструкции!!! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 15 раз(а) в 15 сообщениях Зарегистрирован: 05.03.12 Со дня регистрации: 4732 |
Вот вы заморочились) штрабите на здоровья ни кто ничего не скажет!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 84 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.12 Со дня регистрации: 4569 Откуда: Москва
С праздником 23 февраля всех мужчин нашей 8 очереди МИЦ!!!!
Добавлено через 59:53 мин. С праздником Вас дорогие женщины! Счастья, любви и хорошего настроения! Свадебный видеооператор
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.04.13 Со дня регистрации: 4330 |
Всем доброго дня!
Присоединяюсь к армии "ждунов" - стал счастливым обладателем квартиры в К8 корпус 1 секция Б с видом на липовый парк ![]() и в связи с этим сразу вопрос: есть ли у кого предварительные размеры однушки? Буду очень благодарен, если поделитесь: LxTn@ya.ru "Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." (c) Аль Капоне
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.01.14 Со дня регистрации: 4042 Откуда: Россия
Размеры 2ки (зеленый цвет - мне прислали размеры, красный цвет муж намерил). Относительно готовности Коммунарки 8 - все готово, но по плану у МИЦ сдать 5ю, 6ю, 7ю коммунарку. а уж только потом 8ю...когда это свершится и поторопятся ли...ждем...
Изменил(а) Administrator, 31.03.2014 13:26
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.01.14 Со дня регистрации: 4044 Откуда: Москва
LexTon написал: и в связи с этим сразу вопрос: есть ли у кого предварительные размеры однушки? Буду очень благодарен, если поделитесь: LxTn@ya.ru Удалось ли получить размеры?) Если да, был бы очень благодарен? если копирнете их мне на почту mike.azhi@gmail.com KovTa написал: Относительно готовности Коммунарки 8 - все готово, О готовности - это собственное впечатление или строители\сотрудники МИЦ заявили о готовности? Будем надеяться на досрочную сдачу ... |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 51 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 17.03.12 Со дня регистрации: 4720 |
![]() ![]() Добавлено через 11:35 мин. Уже как то размеры хочется узнать ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 15 раз(а) в 15 сообщениях Зарегистрирован: 05.03.12 Со дня регистрации: 4732 |
Какая коммисия ещё балконы до конца не застеклили у 2-го и на территории грязища) откуда инфа?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.01.14 Со дня регистрации: 4044 Откуда: Москва
Вот я про то же - откуда информация, что там УЖЕ ГК начали работать? я думаю они к домам то подойдут после приведения в порядок дворовых территорий(асфальт и тд и тп)...Но если инфа у кого либо достоверная я только рад буду)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 51 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 17.03.12 Со дня регистрации: 4720 |
Дело в том,что я совершенно безуспешно уже давно пытаюсь попасть на просмотр квартиры.И поэтому периодически звоню в отдел продаж в Коммунарке.В последний раз мне сказали,что дома закрыты для ГК.Я спросила-а что все уже готово?Мне ответили,что ГК-это не как раньше "дядьки группой и с портфелями"ходят.Принимают-пожарники-свое,электрики-свое и т.д.А так как МИЦы сдают сейчас 9 корпусов(так понимаю 5,6,7-2 и 8) работы, как понятно, не мало.Во всяком случае,я поспешила поделиться с соседями услышанным позитивом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 07.06.13 Со дня регистрации: 4273 |
Ребята, что будет около 3 корпуса и Авгуровскими домами, где башня? Звонила в Авгур, говорят: пока нет инфы, но по генплану у них дом стоит. Вот засада.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 21 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.11.12 Со дня регистрации: 4481 |
nadegda написал: Дело в том,что я совершенно безуспешно уже давно пытаюсь попасть на просмотр квартиры.И поэтому периодически звоню в отдел продаж в Коммунарке.В последний раз мне сказали,что дома закрыты для ГК.Я спросила-а что все уже готово?Мне ответили,что ГК-это не как раньше "дядьки группой и с портфелями"ходят.Принимают-пожарники-свое,электрики-свое и т.д.А так как МИЦы сдают сейчас 9 корпусов(так понимаю 5,6,7-2 и 8) работы, как понятно, не мало.Во всяком случае,я поспешила поделиться с соседями услышанным позитивом ![]() ![]() ![]() Всем привет. Сегодня звонила в Миц. Сказали что к августу дом сдадут.) Очень обрадовалась....)НО..... Когда позвонила в Центр Офис Мица, сказали не дождетесь))) ключи дадим в декабре и не раньше)))Вот не пойму кому и верить)))))))) ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 21 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.11.12 Со дня регистрации: 4481 |
Может таки кто нибудь знает когда же все такие нам можно будет начинать делать ремоонт.Неужели только в декабре????????Под НГ?
|
![]() |
|
![]() |
Ну уж не в декабре)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.14 Со дня регистрации: 3974 Откуда: Москва
|
Когда делала ремонт в 7 корпусе,Лазурная 16,консультировалась со многими ремонтниками в квартирах (по штроблению була у Гл.инженера в ТСЖ,по замене окон на балконе,по электрике,даже как установить полотенцесушитель,где поставить,.......)
Могу дать дельные советы,пишите в личку. |
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Сапер-ка (07.05.2014) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 07.06.13 Со дня регистрации: 4273 |
как же я расстроилась, что около 3 корпуса будут дома, плачу прям, ну разве можно дома строить так близко? УЖАССССССССС, СВЕТА ВООБЩЕ НЕ УВИДИМ
|
![]() |
|
|
![]() |
Авгур сраный места что ли мало,целое поле пустое!
|
![]() |
|
|
![]() |
Уроды те, кто разрешения выдает.
|
![]() |
|
![]() |