|
|
Страница 2 из 2 12 |
![]() |
![]() Слухи и сплетни
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5196 Откуда: ул. Липовый парк, 6
![]() RE: Слухи и сплетни
Хочу заметить, что уже вторник (при том что свадьба была в воскресенье), а у нас все еще не стреляли. Может конечно патроны кончились, или все таки люди спокойнее, чем может показаться на первый взгляд.
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5196 Откуда: ул. Липовый парк, 6
![]() RE: Говорят
Johnmebel написал: Говорят что в это магазине мебель качественная и цены приемлемые. Не знаю так ли это) Вот их сайт вот это боты оборзели совсем... Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
Изменил(а) Administrator, 03.12.2012 13:55
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5484 |
![]() RE: Говорят
Harmful написал: Johnmebel написал: Говорят что в это магазине мебель качественная и цены приемлемые. Не знаю так ли это) Вот их сайт вот это боты оборзели совсем... Гы, сейчас он начнет обижаться и обзывать всех, кому мебель не понравится, хамами. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5491 Откуда: Коммунарка
Не начнет. Я его того, бритвой по горлу - в колодце он лежит. Можете проверить.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 51 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 17.03.12 Со дня регистрации: 4766 |
Хи - хи - хи
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 31 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 05.09.12 Со дня регистрации: 4594 Откуда: Москва
Administrator написал: Не начнет. Я его того, бритвой по горлу надеюсь обрезание заодно не сделали ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5491 Откуда: Коммунарка
Жителям домов ЖК "Квартал А101" на Ясной и Лазурной нужно быть готовыми к скорым новым атакам со стороны Авгура на придомовые территории. Официально вся земля вокруг ваших домов уже размежевана таким образом, что вам не принадлежат даже детские площадки. Компания уже закупила шлагбаумы для ограничения въезда, и в скором времени за парковку автомобиля у своего дома с вас начнут требовать оплату.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 37 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 28.01.13 Со дня регистрации: 4449 |
Administrator, видели утверждённый проект межевания?
|
![]() |
|
|
![]() |
Нет, иначе бы его выложил.
|
![]() |
Страница 2 из 2 12
|
![]() |