|
|
![]() |
![]() Постинг за деньги
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5557 |
![]() RE: Постинг за деньги
какой лес? если битцевский, то мне пофиг. все равно все застроят, не сейчас, так чуть позже.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 17 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 17.02.12 Со дня регистрации: 4868 Откуда: Москва
|
Странная ситуация. Прочтение книги Толстого означает что я бот? Или это просто потому что Война и Мир сейчас не модные? Наверняка надо бить себя пяткой в грудь. И кричать что нееет - все неправда. Обидели мол меня. Но вот зачем - тоже не понимаю.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5565 Откуда: Коммунарка
bender, Ося, вы считаете, я идиот? Ваш айпишник числится во всех спам-списках, и у вас наглости хватает строить из себя целку. Благодарите будду, что вы до сих пор здесь зарабатывали на хлеб с икрой. Не поворачивалась у меня рука обижать людей, не способных нормальным, общественно-полезным трудом прокормить себя.
Вдобавок честное имя великого комбинатора позорите своими доисторическими постами. Не по Сеньке шапка, увы. А так хотелось тонкого, искромётного. Резюме. Oksa, antropus, bender - бан. altus, Plus - пока едем дальше. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 29.02.2012 14:23
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.02.12 Со дня регистрации: 4861 |
Administrator написал: bender, Ося, вы считаете, я идиот? Ваш айпишник числится во всех спам-списках, и у вас наглости хватает строить из себя целку. Благодарите будду, что вы до сих пор здесь зарабатывали на хлеб с икрой. Не поворачивалась у меня рука обижать людей, не способных нормальным, общественно-полезным трудом прокормить себя. Вдобавок честное имя великого комбинатора позорите своими доисторическими постами. Не по Сеньке шапка, увы. А так хотелось тонкого, искромётного. Резюме. Oksa, antropus, bender - бан. altus, Plus - пока едем дальше. А шо такое "айпишник"? А нам всё равно, пусть боимся мы волка и сову.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.02.12 Со дня регистрации: 4861 |
Stariy написал: почему дилетантский? впн уже освоили, видать... И шо такое "впн"? А нам всё равно, пусть боимся мы волка и сову.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5557 |
КРОСТ-bitterdrum написал: И шо такое "впн"? а что, в гугле Вас забанили? Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5565 Откуда: Коммунарка
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5547 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 16.03.2012 12:51
|
![]() |
|
|
![]() |
как у геев
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 148 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 04.11.11 Со дня регистрации: 4973 Откуда: МИЦ 4.1
Я дочке послала - она студентка - вдруг понравиться...:) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5170 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Раиса написал: Я дочке послала - она студентка - вдруг понравиться...:) Это Вы зря такую контору дочке советуете! Они вон даже в объявлении "ку-клукс-клан" правильно написать не могут! ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 148 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 04.11.11 Со дня регистрации: 4973 Откуда: МИЦ 4.1
Ну она их и подучит заодно:)
|
![]() |
|
|
![]() |
криво, пива на ночь надо как минимум 5 банок, иначе придется второй раз бежать.
Мне вот всегда было интересно - неужели это работает? Для качественного троллинга надо быть в теме, иначе быстро раскусят. И за деньги не так эффективно, нужен душевный порыв... Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 53 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.08.11 Со дня регистрации: 5056 Откуда: Эдальго третий дом
а какова цель у тех,кто им(троллям) платит?
Как человек может меня сбить с толку,если он не в теме... |
![]() |
|
|
![]() |
Я думаю их обязанность - просто поддерживать интерес к сайту, когда он затихает.
|
![]() |
|
|
![]() |
Всё, пошёл учить инет- феню, а то такие деньжища мимо проплывают.
А нам всё равно, пусть боимся мы волка и сову.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5547 Откуда: Роддом г.Ставрополя
новосел написал: а какова цель у тех,кто им(троллям) платит? Как человек может меня сбить с толку,если он не в теме... Ну цель разная. На примере Кроста видим, например, что цель - отвлечь всех от темы публичных слушаний. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Всех? Это кого? Сколько их?
А нам всё равно, пусть боимся мы волка и сову.
|
![]() |
|
|
![]() |
Меркурий, Киволя, просьба ответственней подходить к своей работе. Не знаю, доволен ли вами заказчик, но я не приветствую халтуру, которую вы выдаёте. Первое - грамотность. Пользуйтесь словарями. Второе - смысловую нагрузку в сообщения вкладывайте посерьёзней, в конце-концов здесь не тинейджерский клуб. Будем считать, испытательный срок продолжается.
|
![]() |
|
![]() |
Архип, он же Меркурий — пожизненный бан. Я ведь предупреждал. Куда ж вы, школяры, в калашный ряд-то? Киволя, из ботов 1 левела ты остался один. Старайся.
|
![]() |
![]() |