|
|
Страница 2 из 2 12 |
Платная охрана ЖК «Эдальго»
|
|
Опубликовано 16.12.2011 20:38
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5355 |
RE: Платная охрана ЖК «Эдальго»
hypn0t0ad написал: Охранник поможет вичислить ту падлу, которая свой мусорный пакет оставляет на выходе из подьезда постоянно. И я наконец-то смогу навалить кучу падле под дверь. :-) Может, проще разово скинуться и нанять кого-нить под эту задачу? Я бы тоже заплатил - ненавижу таких немощных, что не в состоянии за собой убрать. hypn0t0ad написал: Что касаемо шума с 7-ми до 11-ти, то людей можно понять. Они заключили некое "джентельменское соглашение" о шумовых работах, и не понимают, что не у всех есть возможность его придерживаться. Ну так это они заключили, я то ни с кем ни о чем таком не договаривался, а все попытки навязать подобные ограничения с негодованием отметал. А потом вдруг выясняется, что у НИХ регламент, а соблюдать его должен Я. :-) И ладно бы - пытались бы по человечески договориться, а то ведь пугают и хамят, а пошлешь куда положено - в УК бегут. Я все надеялся, что кто-нибудь милицию вызовет, было интересно послушать, что те предъявят, но как-то не дошло. Из всех недовольных только один человек пришел и нормально попросил, сославшись на свежеродившегося ребенка. Следовало бы, конечно, проявить твердость и непреклонность, но стало жалко дитя. Оно ж не виновато, что родители его в недоделанном доме поселись... Пришлось пару дней по будням долбить, а потом уж и долбежные работы закончились. Хотя вот скоро потолок делать подвесной, там опять сверлить надо будет, и меня вовсе не радует перспектива отпрашиваться с работы, неся при этом огромные убытки, чтоб посверлить в будни. hypn0t0ad написал: Я, например,просто счастлив, что ремонтники с двух сторон от моей квартиры не шумят по выходным и после семи Это я прекрасно понимаю. У нас соседи как-то тоже решили перфоратором поразвлекаться - жуть. Когда сам долбишь - как-то не до шума, главное - чтоб руки не оторвало. А вот когда сидишь себе в тишине, проводочки соединяешь, и вдруг каааааак начнется канонада - так прям и хочется в УК позвонить, что, дескать, регламент нарушают :-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 22.12.2011 11:55
|
Прохожий Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.12.11 Со дня регистрации: 4732 |
я против охраны тоже!!!
|
|
|
Опубликовано 22.12.2011 13:35
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5345 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Лично я пока не вижу смысла в охране.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
Страница 2 из 2 12
|