|
|
![]() |
![]() Garden Park Эдальго
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.12.11 Со дня регистрации: 4815 |
![]() RE: Garden Park Эдальго
Мы с мужем тоже планировали покупку квартиры в Garden Park Эдальго, но тут наткнулись на информацию в интернете о возможной заморозке строительства http://www.bpn.ru/publications/63884, кто-нибудь об этом что-то слышал?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
Вы про это? Бабло рубят — щепки летят.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5429 |
ann105,
реалии всегда отличаются от того, что пишут в новостях, а реалии таковы - в Коммунарке, которая как раз входит в територии, присоединяемые к Москве, новые проекты поперли как грибы после дождя (например Крост планировал строить 5 корпусов, сейчас же у него около 50 новых объектов) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5161 |
Фиби Буфэ написал: ann105, реалии всегда отличаются от того, что пишут в новостях, а реалии таковы - в Коммунарке, которая как раз входит в територии, присоединяемые к Москве, новые проекты поперли как грибы после дождя (например Крост планировал строить 5 корпусов, сейчас же у него около 50 новых объектов) При том, что ни один объект до ума пока Добашин с его КРОСТом не довел. Все понты и пи....льство- простите, но другого определения я даже не нашла. Сегодня говорила с Багмой - начальник участка, застройка Эдальго- задала резонный впрос: вы несете ответственность за устранение вашими сотрудниками строительных недочетов? Вы не поверите, но он честно признался: "НЕТ" Изменил(а) neeve, 22.12.2011 22:22
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
neeve написал: При том, что ни один объект до ума пока Добашин с его КРОСТом не довел. Все понты и пи....льство- простите, но другого определения я даже не нашла. Сегодня говорила с Багмой - начальник участка, застройка Эдальго- задала резонный впрос: вы несете ответственность за устранение вашими сотрудниками строительных недочетов? Вы не поверите, но он честно признался: "НЕТ" neeve, подавайте в суд, если чувствуете, что все безнадежно. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5161 |
super75 написал: подскажите!!! почему цены на квартиры у КРОСТА в Garden Park дешевле, чем у других застройщиков в Коммунарке??? еще интересно, новогоднее предложение: 80 квартир по спец цене (85тыс \м2) - действительно, новогодне-выгодное??? СПАСИБО за ответ! Еще есть одна маленькая, но очене значительная лож: КРОСТ продает вам квартиру метражом 68, а по БТИ через пол года она будет 54 -разницу вам не вернут - вот так многие попали во время прошлой зимней акции -Добашин своего не упустит Изменил(а) neeve, 22.12.2011 22:32
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: neeve написал: При том, что ни один объект до ума пока Добашин с его КРОСТом не довел. Все понты и пи....льство- простите, но другого определения я даже не нашла. Сегодня говорила с Багмой - начальник участка, застройка Эдальго- задала резонный впрос: вы несете ответственность за устранение вашими сотрудниками строительных недочетов? Вы не поверите, но он честно признался: "НЕТ" neeve, подавайте в суд, если чувствуете, что все безнадежно. завтра великие строители из КРОСТа придут устранят свою лажу -обещали, что к делу серьезно подойдут - я в это не верю, но посмотрим. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 77 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 09.06.11 Со дня регистрации: 5002 Откуда: эдальго д.4
neeve написал: Еще есть одна маленькая, но очене значительная лож: КРОСТ продает вам квартиру метражом 68, а по БТИ через пол года она будет 54 -разницу вам не вернут - вот так многие попали во время прошлой зимней акции -Добашин своего не упустит Огого, и что в эдальго такие есть квартиры? и вроде разницу если свыше 3 метра возвращают. |
![]() |
|
|
![]() |
Так они подгоняют, чтобы не возвращать в моем случаи: 57, 7 при покупке- 53,8 в реале. На эту же сумму мне сделали скидку при оплате))))) Добашин (ген дир КРОСТА) своего не упустит!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.12.11 Со дня регистрации: 4806 Откуда: коммунарка
|
neeve написал: pushistost написал: neeve написал: При том, что ни один объект до ума пока Добашин с его КРОСТом не довел. Все понты и пи....льство- простите, но другого определения я даже не нашла. Сегодня говорила с Багмой - начальник участка, застройка Эдальго- задала резонный впрос: вы несете ответственность за устранение вашими сотрудниками строительных недочетов? Вы не поверите, но он честно признался: "НЕТ" neeve, подавайте в суд, если чувствуете, что все безнадежно. завтра великие строители из КРОСТа придут устранят свою лажу -обещали, что к делу серьезно подойдут - я в это не верю, но посмотрим. пришли? устранили? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.12.11 Со дня регистрации: 4806 Откуда: коммунарка
|
neeve написал: Так они подгоняют, чтобы не возвращать в моем случаи: 57, 7 при покупке- 53,8 в реале. На эту же сумму мне сделали скидку при оплате))))) Добашин (ген дир КРОСТА) своего не упустит! то есть скидка была равна этой разнице? то есть либо возврат или скидка? что то одно? |
![]() |
|
|
![]() |
|
neeve написал: Фиби Буфэ написал: ann105, реалии всегда отличаются от того, что пишут в новостях, а реалии таковы - в Коммунарке, которая как раз входит в територии, присоединяемые к Москве, новые проекты поперли как грибы после дождя (например Крост планировал строить 5 корпусов, сейчас же у него около 50 новых объектов) При том, что ни один объект до ума пока Добашин с его КРОСТом не довел. Все понты и пи....льство- простите, но другого определения я даже не нашла. Сегодня говорила с Багмой - начальник участка, застройка Эдальго- задала резонный впрос: вы несете ответственность за устранение вашими сотрудниками строительных недочетов? Вы не поверите, но он честно признался: "НЕТ" а какие именно у вас были строй недочеты? хочу покупать в гарден парк. |
![]() |
|
|
![]() |
|
pushistost написал: Смотрите как меняется план застройки от Кроста (относительно моего 1 сообщения). И опять таж е концепция - запихать побольше корпусов, а паркинг отнести в сторону. а потом наверняка паркинг заменят парочкой высоток:) вы думаете паркинга не будет? рано или поздно они же должны его построить. а правда, что прямо между гарден парком и домом 17, А101 будет строить еще корпус 17 согласно плану из застройки третей очереди на сайте http://kvartal-a101.ru/??? там кстати у них тоже рядом паркинг |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
zhuk написал: вы думаете паркинга не будет? рано или поздно они же должны его построить. а правда, что прямо между гарден парком и домом 17, А101 будет строить еще корпус 17 согласно плану из застройки третей очереди на сайте http://kvartal-a101.ru/??? там кстати у них тоже рядом паркинг Ну лет через 10 вам его построят - вам от этого легче станет? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
zhuk написал: там кстати у них тоже рядом паркинг и детский сад у них есть. при том, что корпусов на порядок меньше кростовских и строят они не 25-этажные скворечники с хрущёвскими метражами, а невысокие дома и квартирами, от планировок которых и 3-метровых потолков становится радостно за людей, планирующих туда заселиться Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
zhuk написал: neeve написал: pushistost написал: neeve написал: При том, что ни один объект до ума пока Добашин с его КРОСТом не довел. Все понты и пи....льство- простите, но другого определения я даже не нашла. Сегодня говорила с Багмой - начальник участка, застройка Эдальго- задала резонный впрос: вы несете ответственность за устранение вашими сотрудниками строительных недочетов? Вы не поверите, но он честно признался: "НЕТ" neeve, подавайте в суд, если чувствуете, что все безнадежно. завтра великие строители из КРОСТа придут устранят свою лажу -обещали, что к делу серьезно подойдут - я в это не верю, но посмотрим. пришли? устранили? Вечером жду делегацию |
![]() |
|
|
![]() |
zhuk написал: neeve написал: Фиби Буфэ написал: ann105, реалии всегда отличаются от того, что пишут в новостях, а реалии таковы - в Коммунарке, которая как раз входит в територии, присоединяемые к Москве, новые проекты поперли как грибы после дождя (например Крост планировал строить 5 корпусов, сейчас же у него около 50 новых объектов) При том, что ни один объект до ума пока Добашин с его КРОСТом не довел. Все понты и пи....льство- простите, но другого определения я даже не нашла. Сегодня говорила с Багмой - начальник участка, застройка Эдальго- задала резонный впрос: вы несете ответственность за устранение вашими сотрудниками строительных недочетов? Вы не поверите, но он честно признался: "НЕТ" а какие именно у вас были строй недочеты? хочу покупать в гарден парк. все, что можно себе представить: не было горячей воды, отопления, с окон дуло, так что свист в квартире стоял, меж панельные швы не утеплены...- на этом форуме вся информация есть в разделе "Недоработки проекта и застройщика" до сих пор не решены многие- бьюсь год! Изменил(а) neeve, 23.12.2011 13:30
|
![]() |
|
|
![]() |
zhuk написал: neeve написал: Так они подгоняют, чтобы не возвращать в моем случаи: 57, 7 при покупке- 53,8 в реале. На эту же сумму мне сделали скидку при оплате))))) Добашин (ген дир КРОСТА) своего не упустит! то есть скидка была равна этой разнице? то есть либо возврат или скидка? что то одно? Нет покупала 57,8 - платила именно 100% - при этой оплате предполагалась скидка- дали, но как потом выяснилось метраж 53,...разницу никто не вернул. Стоимость этой квартиры =100% без скидки Так, что это чистой воды маркетинговая замануха! Кстати, об этом метраже знал и КРОСТ, поскольку после оплаты они мне дали схемы и когда усе цифирьки сложились это и обнаружилось. Т.е в проектах у них верно, а в договорах по -другому! Знаю, что у соседей с 7 этажа такая- же история была. Изменил(а) neeve, 23.12.2011 13:40
|
![]() |
|
|
![]() |
|
прошу, всех кто купил или думает покупать квартиру в гарден парк поделиться совим мнением. заранее спасибо)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.12.11 Со дня регистрации: 4802 Откуда: россия
|
Тоже рассматривали этот вариант, пока не решились. 1) Пугают недоделки, о которых пишут. 2) Нет какого-либо среднего варианта между однушками 33-35 м и трешками 46 м. Выбрали бы трёшку, но они торцевые, после озвученных недостатков страшно... 3) Расположен квартал, как мне кажется, в какой-то низине. Подкупают же сроки строительства, проходящая сейчас акция и оттделка входных групп 5 корпуса понравилась.
|
![]() |
![]() |