|
|
![]() |
![]() Выжить любой ценой
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
![]() RE: Выжить любой ценой
А чо, народ уже есть?
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 26 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Эдальго 1
|
Administrator написал: кто хотет,тот платит деньги и участвует.. тут не надо собирать команду. хочешь проверить себя и свои силы..идешь на это..с другом или без. с друзьями-то оно конечно интереснее.. . Я не из привилегированных.. и не могу Вам предлагать это в теме " встречи,сабантуи"А чо, народ уже есть? ![]() Изменил(а) Soba4ka, 06.07.2011 05:34
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5438 |
А в чем там суть? Из текста по ссылке не совсем ясно.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
Soba4ka, я про данное развлечение до этого знал, думал может просто все знакомые собираются. Так бы баще было, как имха. 4 косаря отваливать за то, что тебя подвергают изуверствам (хоть и чисто символическим), станет не каждый.
Stariy, суть тебе никто не расскажет, пока бабки не отстегнешь. Если вкратце… Форт Боярд помнишь? Некое подобие. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 26 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Эдальго 1
|
Administrator написал: Soba4ka, я про данное развлечение до этого знал, думал может просто все знакомые собираются. Так бы баще было, как имха. 4 косаря отваливать за то, что тебя подвергают изуверствам (хоть и чисто символическим), станет не каждый. Stariy, суть тебе никто не расскажет, пока бабки не отстегнешь. Если вкратце… Форт Боярд помнишь? Некое подобие. вообще-то это почти 10 тыс стоит..это просто акция..со скидкой.. я б отдала 4 тыс чтоб интересно провести выходные.. |
![]() |
|
|
![]() |
Soba4ka, давай мне. Интересно проведем выходные. ))
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5438 |
А вот, помнится, кто-то звал в прозрачном пузыре покувыркаться....
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5366 Откуда: москва
ну что, ставим + кто желает?
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5366 Откуда: москва
вот еще для желающих экстрима, без потери бытового комфорта http://www.aeropo...
с работы ребята были осень понраилось! только заранее надо заказывть обязательно ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5132 Откуда: Ясенево
Мы в свое время в "Ночной дозор" поигрывали
![]() http://www.dzzzr.ru/ Было интересно... Давненько правда. В предложенном же Soba4kой проекте меня сильно смущают фразы типа "борьба за жизнь", "выжить в сложившихся условиях", "сражаться за свою жизнь"... и то что до финала дойдут единицы)) Ассоциация примерно следующая: выжившим вернем 30% стоимости. Жутковато как-то и расплывчато. Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Administrator написал: да,пожалуйста) как развлекать изволите-с?)Soba4ka, давай мне. Интересно проведем выходные. )) |
![]() |
|
|
![]() |
|
Stariy написал: да, было дело.. те билеты что я купила, уже пристроила. Только мы еще не катались) все никак собраться не можем..то вон погода дождливая.. Там, кстати, акцию опять запустили. Так что если хотите могу и Вам билетик купить. напомню... цена 300 руб на двоих за спуск.А вот, помнится, кто-то звал в прозрачном пузыре покувыркаться.... |
![]() |
|
|
![]() |
|
Ташка написал: Смущают?? а меня наоборот приводят в бешеный восторгМы в свое время в "Ночной дозор" поигрывали ![]() http://www.dzzzr.ru/ Было интересно... Давненько правда. В предложенном же Soba4kой проекте меня сильно смущают фразы типа "борьба за жизнь", "выжить в сложившихся условиях", "сражаться за свою жизнь"... и то что до финала дойдут единицы)) Ассоциация примерно следующая: выжившим вернем 30% стоимости. Жутковато как-то и расплывчато. ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Soba4ka написал: Stariy написал: да, было дело.. те билеты что я купила, уже пристроила. Только мы еще не катались) все никак собраться не можем..то вон погода дождливая.. Там, кстати, акцию опять запустили. Так что если хотите могу и Вам билетик купить. напомню... цена 300 руб на двоих за спуск.А вот, помнится, кто-то звал в прозрачном пузыре покувыркаться.... А где это территориально происходит? Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5132 Откуда: Ясенево
Soba4ka написал: Смущают?? а меня наоборот приводят в бешеный восторг Ну, да) Я наверное черезчур мнительная, не обращайте на меня внимания) Это осложнения на психику после того, как у меня два друга в таких игрищах покалечились, а один машину в металолом сдал. Уж больно я впечатлительная с годами стала...) Званых много, мало избранных.
Изменил(а) Ташка, 09.07.2011 00:54
|
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Stariy написал: совсем рядом.. Битцевский лес, 200 м от пересечения ул. Айвазовского и Севастопольского пр-та (м. «Ясенево»)Soba4ka написал: Stariy написал: да, было дело.. те билеты что я купила, уже пристроила. Только мы еще не катались) все никак собраться не можем..то вон погода дождливая.. Там, кстати, акцию опять запустили. Так что если хотите могу и Вам билетик купить. напомню... цена 300 руб на двоих за спуск.А вот, помнится, кто-то звал в прозрачном пузыре покувыркаться.... А где это территориально происходит? |
![]() |
|
|
![]() |
|
в студенчиские годы ходила в тир.. скучное занятие. в Counter Strike и то интереснее играть и адриналина больше выробатывается
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
в студенчиские годы ходила в тир.. скучное занятие. в Counter Strike и то интереснее играть и адриналина больше выробатывается ![]() Зато тир полезнее, если вдруг что ;-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
zurbagan (09.07.2011) |
|
![]() |
уже четвертый месяц хожу в тир регулярно, и пока не наскучило...что самое важное это действительно полезно...если чё... кстати много девушек.
жаль что музей калашникова в Ижевске...мона былоб сходить кстати в нормальных тирах, где учат, почемуто стрелять из боевого оружия запрещено, а вот в тирах пострелюшек типа печально известного "хищника" за деньги можно все....как то не клеится с законом....хотя что у нас с законом клеится.... ![]() |
![]() |
|
![]() |