|
|
«Эдальго». Вопрос-ответ
|
|
Опубликовано 23.08.2011 14:20
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5342 |
RE: «Эдальго». Вопрос-ответ
pushistost написал: Поистине, эта дэушка - бесконечный источник познавательного и любопытного) Со стенами, выходит, разобрались, КРОСТ нам кемзитобетонных блоков не должен Мой несколько изощренный ум решил спросить у Градостроительного надзора МО про стены в квартирах:) |
|
Опубликовано 23.08.2011 15:41
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5349 Откуда: Роддом г.Ставрополя
cherepasha написал: pushistost написал: Поистине, эта дэушка - бесконечный источник познавательного и любопытного) Со стенами, выходит, разобрались, КРОСТ нам кемзитобетонных блоков не должен Мой несколько изощренный ум решил спросить у Градостроительного надзора МО про стены в квартирах:) Если трактовать фразу про один ряд в этом смысле, то да, получает, что не должен. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 23.08.2011 23:22
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5367 Откуда: Коммунарка
pushistost написал: Только тогда не понятно как бти меряло, если они должны измерять при наличии маячков на высоте 1 метра от пола. Стен-то нет! Хотя голь на выдумки хитра. этого не отнять) никто ничего не обмерял. кому ещё что непонятно в контексте приёмки новостроек в РФ? Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 23.08.2011 23:52
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5349 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: pushistost написал: Только тогда не понятно как бти меряло, если они должны измерять при наличии маячков на высоте 1 метра от пола. Стен-то нет! Хотя голь на выдумки хитра. этого не отнять) никто ничего не обмерял. кому ещё что непонятно в контексте приёмки новостроек в РФ? Ну так именно это я и хочу от них услышать) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 24.08.2011 00:15
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5367 Откуда: Коммунарка
pushistost написал: Ну так именно это я и хочу от них услышать) а-а-а. заодно накатай телегу в гаи с вопросом, берут ли они взятки и уточни у медведева, правда ли что едросы - партия жуликов и воров. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 24.08.2011 07:30
|
Administrator написал: pushistost написал: Ну так именно это я и хочу от них услышать) а-а-а. заодно накатай телегу в гаи с вопросом, берут ли они взятки и уточни у медведева, правда ли что едросы - партия жуликов и воров. Всей фигней, которой я занимаюсь, я занимаюсь от всей души! (с) Это конечно очень смешно и нелепо, но я это делаю сама и никого не заставляю делать тоже самое, поэтому все высказывания в мою сторону с презрением и тому подобным считаю как минимум не справедливыми. Намек понятен? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 24.08.2011 07:31
|
|
|
Опубликовано 24.08.2011 09:26
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5350 |
pushistost,
не, ну про презрение это ты чет загнула))) а без юмора нам россиянам никак, просто застрелится. |
|
|
Опубликовано 24.08.2011 12:09
|
Фиби Буфэ написал: pushistost, не, ну про презрение это ты чет загнула))) а без юмора нам россиянам никак, просто застрелится. слово больше для пафоса:)) Я все равно буду делать то, что считаю нужным для себя. Просто меня загонять в угол, я буду это делать тихо Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
новосел (21.11.2011) |
|
Опубликовано 24.08.2011 13:19
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5342 |
pushistost написал: Да лаааадно) Как насчет восхищения компетентным энтузиазмом? Вот енто - все высказывания в мою сторону с презрением и тому подобным считаю как минимум не справедливыми Поистине, эта дэушка - бесконечный источник познавательного и любопытного) именно оно А большой Н. по дружески подтрунивает (втайне завидуя твоей потрясающе стремительной вездесущести) |
|
Опубликовано 24.08.2011 15:05
|
cherepasha написал: Да лаааадно) Как насчет восхищения компетентным энтузиазмом? я далеко не вездесуща. Просто правильное прощупывание почвы в нужном направлении, поможет вернуть бабло Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 30.08.2011 20:06
|
А вот и ответ из Градостроительного надзора подоспел! Ну что, кто заметит в письме подвох?)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 30.08.2011 20:50
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5350 |
и где же он, не томи)))
|
|
|
Опубликовано 30.08.2011 20:54
|
Фиби Буфэ написал: и где же он, не томи))) Информационное письмо фризом было отправлено 19 августа) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 31.08.2011 15:37
|
Счетчики, кстати, в УК имеются, при мне приходил жилец за ними... Вопрос только как быть с компенсацией уже установившим, при таком раскладе. Ну и за чью денешку установка..
|
|
Опубликовано 31.08.2011 15:38
|
cherepasha написал: Счетчики, кстати, в УК имеются, при мне приходил жилец за ними... Вопрос только как быть с компенсацией уже установившим, при таком раскладе. Ну и за чью денешку установка.. На момент моего обращения в УК счетчиков у них не было. А потом они резко появились:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 01.09.2011 13:54
|
Постоялец Сообщений: 80 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.06.11 Со дня регистрации: 4931 Откуда: Эдальго 1
Счетчики должны были стоять на момент ввода дома в эксплуатацию.
Их не было. Это уже нарушение. Хотя, отказ в установке счетчиков был устный. Мне юрист Кроста на словах сказал, что, согласно письма из Стройнадзора, счетчики переданы в Эксперт, вот к ним и обращайтесь! Но мне ли нужно разбираться с эксплуатирующей организацией и требовать от них того, что должен делать застройщик?! И плюс есть прецедент по возмещению расходов на установку счетчиков - почему кому-то фриз выплачивает, а кому-то нет??? Изменил(а) heot, 01.09.2011 13:56
|
|
|
Опубликовано 01.09.2011 14:04
|
cherepasha написал: Счетчики, кстати, в УК имеются, при мне приходил жилец за ними... Вопрос только как быть с компенсацией уже установившим, при таком раскладе. Ну и за чью денешку установка.. Получить счетчики полюбому и загнать из кому нить или просто уничтожить, из вредности. |
|
|
Опубликовано 01.09.2011 14:05
|
Я конечно зайду в УК, потребую либо деньги, либо стулья. Но опять же буду послан как в ситуации с магнитными карточками. Ибо языком чесать это одно, а доказательную базу предоставить - совсем другое. Там ребята тоже не пальцем деланные сидят, на них где сядешь, там и слезешь.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 01.09.2011 14:18
|
heot написал: Счетчики должны были стоять на момент ввода дома в эксплуатацию. Их не было. Это уже нарушение. Хотя, отказ в установке счетчиков был устный. Мне юрист Кроста на словах сказал, что, согласно письма из Стройнадзора, счетчики переданы в Эксперт, вот к ним и обращайтесь! Но мне ли нужно разбираться с эксплуатирующей организацией и требовать от них того, что должен делать застройщик?! И плюс есть прецедент по возмещению расходов на установку счетчиков - почему кому-то фриз выплачивает, а кому-то нет??? Альбина, если вы помните, то я задавала тогда на встрече вопрос УК об установке счетчиков и мне было сказано, что никто ничего им не передавал - идите в Крост) Administrator написал: Я конечно зайду в УК, потребую либо деньги, либо стулья. Но опять же буду послан как в ситуации с магнитными карточками. Ибо языком чесать это одно, а доказательную базу предоставить - совсем другое. Там ребята тоже не пальцем деланные сидят, на них где сядешь, там и слезешь. Ну разве Натали тебе не может помочь?)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 01.09.2011 14:19
|
|
|
Опубликовано 01.09.2011 14:22
|
pushistost написал: Ну разве Натали тебе не может помочь?)) Редко ее вижу в последнее время… Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|