|
|
![]() |
![]() Добрососедские отношения
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5154 Откуда: ул. Липовый парк, 6
![]() RE: Добрососедские отношения
Administrator написал: 20 см щель. я-то пролез, замарав штаны: субтильность. а кто поплотнее? а кто с коляской или рюкзаком, набитым деньгами? Видимо, товарисч кагбы намекнул: нехрен лазить через эту дверь - вон выход во двор имеется, а тута для машин место....Или это значит: Хочешь похудеть?Спроси меня как! К чему это я? Ах да - мудак он в обсчем. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5431 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Да, такое поведение на каждом шагу.
Надо было только с номерами сфотографировать, чтобы героев знать по номерам:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 05.08.2011 17:36
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5154 Откуда: ул. Липовый парк, 6
pushistost написал: Да, такое поведение на каждом шагу. Надо было только с номерами сфотографировать, чтобы героев знать по номерам:) E169TK 150 - видно если приглядеться - или это многоуважаемый А еще один ребус выложил? :) Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5431 Откуда: Роддом г.Ставрополя
harmful написал: E169TK 150 - видно если приглядеться - или это многоуважаемый А еще один ребус выложил? :) да - можно распознать, если два фото сложить. Так надо на доску почта. Кстати, вот были сегодня в 9 в Эдальго - у подьъездов все забито. а обочина дороги, что возле 2 корпуса - вся свободна. вот че таким там не стоится? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5441 |
pushistost написал: обочина дороги, что возле 2 корпуса - вся свободна. вот че таким там не стоится? Оооо, это очень страшное место. Там обычно проезжающие фуры отламывают зеркала, или того хуже - задевают. А если повезет и ничего не отломят, то грязью и пылью уляпают полностью. Так что там парковка только для пьяных деревенщин на жигулях. И если кто там поставит машину - они сразу же бегут к ней с гвоздем наперевес, чтоб оцарапать, проткнуть колеса, залить монтажной пеной выхлопную трубу, обкидать крышу яйцами, а капот - зерном. Там лучше не парковаться... Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
Изменил(а) Stariy, 06.08.2011 20:34
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5135 Откуда: Ясенево
Званых много, мало избранных.
Изменил(а) Ташка, 08.08.2011 13:47
|
![]() |
|
|
![]() |
Отличная идея:) Главное - легко реализуемая! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Вот и первая ласточка:) Что ж, считаю, что после этого можно спокойно ставить велики!
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5449 Откуда: Коммунарка
на комоде далеко не уедешь. ждём лыжи
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: на комоде далеко не уедешь. ждём лыжи Ну так - все интересное впереди! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5054 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
pushistost написал: Вот и первая ласточка:) Что ж, считаю, что после этого можно спокойно ставить велики! Отличный комод! Замечательный! Хотя я заменил бы его на галошницу размером поменьше. В нём можно хранить уличную обувь, таким образом появляется возможность снимать её не заходя в квартиру. В комплект к комоду еще нужна закрытая дверь в лифтовый холл и получится совсем хорошо. Всегда завидовал людям, которые имели возможность обустраивать общие тамбуры подобным образом. А над ним нужно подвесить велик. Изменил(а) hypn0t0ad, 31.10.2011 12:29
|
![]() |
|
|
![]() |
hypn0t0ad написал: Отличный комод! Замечательный! Хотя я заменил бы его на галошницу размером поменьше. В нём можно хранить уличную обувь, таким образом появляется возможность снимать её не заходя в квартиру. В комплект к комоду еще нужна закрытая дверь в лифтовый холл и получится совсем хорошо. Всегда завидовал людям, которые имели возможность обустраивать общие тамбуры подобным образом. А над ним нужно подвесить велик. Смех смехом, а там живет старый дедушка. Вот что с ним поделаешь? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5054 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
pushistost написал: hypn0t0ad написал: Отличный комод! Замечательный! Хотя я заменил бы его на галошницу размером поменьше. В нём можно хранить уличную обувь, таким образом появляется возможность снимать её не заходя в квартиру. В комплект к комоду еще нужна закрытая дверь в лифтовый холл и получится совсем хорошо. Всегда завидовал людям, которые имели возможность обустраивать общие тамбуры подобным образом. А над ним нужно подвесить велик. Смех смехом, а там живет старый дедушка. Вот что с ним поделаешь? А я не смеюсь. ![]() Я и правда не был бы против, если бы мой сосед выставил галошницу. Мне что, мешает? И велосипед я и правда собираюсь подвесить на стену, если мои соседи не будут против. У нас у всех почти квартиры по 35-40 метров, куда деваться? Не делайте из МОП культа! ![]() Изменил(а) hypn0t0ad, 31.10.2011 13:56
|
![]() |
|
|
![]() |
hypn0t0ad написал: А я не смеюсь. ![]() Я и правда не был бы против, если бы мой сосед выставил галошницу. Мне что, мешает? И велосипед я и правда собираюсь подвесить на стену, если мои соседи не будут против. У нас у всех почти квартиры по 35-40 метров, куда деваться? Не делайте из МОП культа! ![]() Я вообще к этому спокойно отношусь. В данном случае - спотыкаться об тумбочку я не буду - потому вообще фиолетово:) а велики мы собираемся просто ставить рядом с щитком и общую дверь в холл закрыть. Больше некуда. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
pushistost написал: hypn0t0ad написал: А я не смеюсь. ![]() Я и правда не был бы против, если бы мой сосед выставил галошницу. Мне что, мешает? И велосипед я и правда собираюсь подвесить на стену, если мои соседи не будут против. У нас у всех почти квартиры по 35-40 метров, куда деваться? Не делайте из МОП культа! ![]() Я вообще к этому спокойно отношусь. В данном случае - спотыкаться об тумбочку я не буду - потому вообще фиолетово:) а велики мы собираемся просто ставить рядом с щитком и общую дверь в холл закрыть. Больше некуда. Вот-вот! Если не мешает, то пущай стоит, кмк. Единственное, дедушке следовало поинтересоваться Вашим мнением относительно комодика. |
![]() |
|
|
![]() |
hypn0t0ad написал: Вот-вот! Если не мешает, то пущай стоит, кмк. Единственное, дедушке следовало поинтересоваться Вашим мнением относительно комодика. Дык я его и не собираюсь трогать с его комодиком ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
pushistost написал: hypn0t0ad написал: Вот-вот! Если не мешает, то пущай стоит, кмк. Единственное, дедушке следовало поинтересоваться Вашим мнением относительно комодика. Дык я его и не собираюсь трогать с его комодиком ![]() Побольше бы таких толерантных соседей как вы! Надеюсь, что мои будут такие же сговорчивые. Я пока еще ни одного своего соседа не видел. |
![]() |
|
|
![]() |
hypn0t0ad написал: Побольше бы таких толерантных соседей как вы! Надеюсь, что мои будут такие же сговорчивые. Я пока еще ни одного своего соседа не видел. У нас просто схожие интересы. У него комодик, а у нас парочка велосипедов ![]() Мы знаем две квартиры. Одни снимают, другой тоже для аренды квартиру купил. У третьих мой муж познакомился с рабочими, хотя владельцев пока не видели:) И вот вчера муж дедулю с комодиком видел. Вообще - не общительные какие-то соседи. Я к ним знакомиться, а они пугаются ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
pushistost написал: hypn0t0ad написал: Побольше бы таких толерантных соседей как вы! Надеюсь, что мои будут такие же сговорчивые. Я пока еще ни одного своего соседа не видел. Вообще - не общительные какие-то соседи. Я к ним знакомиться, а они пугаются ![]() Я как-то предложил подвезти до метро мужичка, который ждал маршрутку на остановке около моего 2-го подьезда. Дождь лил как из ведра, а он без зонтика вот я и решил помочь ближнему. Так он меня испугался и чуть не убежал ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
hypn0t0ad написал: Я как-то предложил подвезти до метро мужичка, который ждал маршрутку на остановке около моего 2-го подьезда. Дождь лил как из ведра, а он без зонтика вот я и решил помочь ближнему. Так он меня испугался и чуть не убежал ![]() Вот и я про тоже - дикие люди! ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
![]() |