Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…

Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Новостройки » КРОСТ
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Платная автостоянка
Наверх Распечатать сообщение #21
Опубликовано 11.02.2011 20:47

Прохожий

Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 5056

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Платная автостоянка

цена расчитывалась давно,еще с момента начала деятельностии не является вымышленнойПодмигивание
120р сутки)
главное - мнение жителей и в первую очередь автовладельцев по данному предложению!=) жду ответов)
конечно актуальность данного проекта уже давно известна не только мне,но и всем автолюбителям москвы и подмосковья..что проблема с тем "куда поставить машину" будет все только возрастать,но хотелось бы услышать мнение автовладельцев и жильцов)

Изменил(а) Антон, 11.02.2011 20:51

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #22
Опубликовано 11.02.2011 21:16

Старейшина

Вас поблагодарили: 279
раз(а) в 219 сообщениях

Со дня регистрации: 5360

Иконка 

Антон, как правило посуточно никто не оплачивает стоянку, если есть необходимость постоянного пользования. Оплачивают сразу месяц. Соответственно и цена должна быть ниже суммарной посуточной. И если она будет конкурентноспособной (положим, 3 тысячи), то спрос будет устойчивым. Но, опять же, не последнюю роль будет играть местоположение.

Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.

Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Наверх Распечатать сообщение #23
Опубликовано 11.02.2011 21:29

Старожил

Вас поблагодарили: 107
раз(а) в 94 сообщениях

Со дня регистрации: 5343

Скрыть награды

Иконка 

Охраняемая это хорошо. А вот ежели из машины что нить сопрут во время стоянки на стоянке, кто возместит?

Наверх Распечатать сообщение #24
Опубликовано 11.02.2011 21:38

Прохожий

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

Administrator написал:
Антон, как правило посуточно никто не оплачивает стоянку, если есть необходимость постоянного пользования. Оплачивают сразу месяц. Соответственно и цена должна быть ниже суммарной посуточной. И если она будет конкурентноспособной (положим, 3 тысячи), то спрос будет устойчивым. Но, опять же, не последнюю роль будет играть местоположение.

Ваше мнение предельно понятно=)я в этом бизнесе уже давно и ценовая политика везде примерно одинакова
тогда скажем планируется охраняемая круглосуточная платная стоянка(с последующим подключением к системе видеонаблюдения,с целью выявления внештатных ситуаций на территории стоянки) цена 120руб в сутки и абонементом который планируется установить в размере 3000руб за месяц
Месторасположение будет выбрано максимально подходящее для жителей и максимально удобное для автовладельцев)

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #25
Опубликовано 11.02.2011 21:47

Прохожий

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

Фиби Буфэ написал:
Охраняемая это хорошо. А вот ежели из машины что нить сопрут во время стоянки на стоянке, кто возместит?

материальную ответственность автостоянка несет за оставленные ТС на ее территории,но для правильного хода "расследования" предполагаемого преступления и планируется установка видеонаблюдения.
Но если честно,на моей практике не было ни одного подобного случая,а видео служит доказательством тому, что бывают ситуации порчи имущества другими автовладельцами(задел,зацепил,девушка неудачно встала и т.д)охранники следят за этим но всякие водители бывают,для этого и есть видео чтоб было с кого спросить)

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #26
Опубликовано 11.02.2011 22:00

Старожил

Вас поблагодарили: 91
раз(а) в 79 сообщениях

Со дня регистрации: 5352

Скрыть награды

Иконка 

Мне больше нравится сумма в 1500-2000, за эту цену я арендовал бы, не особо задумываясь. 3000 - это лучше, чем кростовские 4000, но многовато. Вы, кстати, так и не ответили - почему 120? Давно цена рассчитывалась или недавно - это дело десятое, интересно услышать ее структуру, из чего она складывается, где себестоимость, где прибыль и пр.
Вообще, я пока больше склоняюсь к установке ракушки. Если она простоит хотя бы месяца 4, уже выгоднее будет, чем парковку арендовать. А в подмосковье с ними пока не особо-то борятся. По слухам, можно официально арендовать у администрации место 3 на 6 метров за несколько сотен рублей в год и ставить там тент или ракушку.

Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #27
Опубликовано 11.02.2011 22:08

Старожил

раз(а) в 94 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Антон, я правильно поняла, чтоавтостоянка несет ответственность за повреждение/угон авто? а в каких размерах?
Кста, мне тоже как то ближе цена до 2000. Это более реальная цена. В Москве вон место в подземном гараже можно за 4-5 т. найти.

Наверх Распечатать сообщение #28
Опубликовано 11.02.2011 22:12

Старожил

раз(а) в 79 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Кста, мне тоже как то ближе цена до 2000. Это более реальная цена.

Мне просто непонятно, почему столько. Если только потому, что у всех остальных столько-же, то это неправильно. Хотя, оскал капитализма, куда деваться...

Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #29
Опубликовано 11.02.2011 22:31

Прохожий

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

Фиби Буфэ написал:
Антон, я правильно поняла, чтоавтостоянка несет ответственность за повреждение/угон авто? а в каких размерах?
Кста, мне тоже как то ближе цена до 2000. Это более реальная цена. В Москве вон место в подземном гараже можно за 4-5 т. найти.

стоянка несет ответственность за ущерб причиненный на ее территории ТС,и то в условиях видеонаблюдения ответственность будет нести автовладелец который причинит данный ущерб(на видео все будет понятно кто,как и что сделал)
а на счет цены...3600 в месяц с машины это если платить каждый день,и 3000 абонемент на месяц,разница есть,но дешевле делать просто бессмысленно поверьте мне) я знаю стоянки на которых по 200р за сутки и абонемент по 5000тысяч,и они полные
Все зависит от людей,кто то никогда не ставит авто около дома без присмотра в целях безопасности,а кому то все равно,думаю вы меня понимаете!)
поэтому цены вполне приемлемые для области

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #30
Опубликовано 11.02.2011 22:38

Старожил

раз(а) в 79 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

То есть, я правильно понял, что цена взята с потолка, просто потому, что "у других еще больше"?
Или все-таки она как-то рассчитывается, в нее заложены расходы на содержание, на персонал, на амортизацию, ну и разумная прибыль?

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #31
Опубликовано 11.02.2011 23:13

Прохожий

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

Stariy написал:
То есть, я правильно понял, что цена взята с потолка, просто потому, что "у других еще больше"?
Или все-таки она как-то рассчитывается, в нее заложены расходы на содержание, на персонал, на амортизацию, ну и разумная прибыль?

все уже давно расчитано,все вложено и распределено много раз)
а то что у других дороже это приведено лишь в сравнении для примера)
спасибо за проявленный интерес
я думаю все будет,главное наше же желание)

Изменил(а) Антон, 11.02.2011 23:18

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #32
Опубликовано 11.02.2011 23:21

Старейшина

Вас поблагодарили: 345
раз(а) в 275 сообщениях

Со дня регистрации: 5342

Скрыть награды

Иконка 

Антон написал:
Stariy написал:

Ну сказали бы проще - я на этом наживаюсь и мне неохота выдавать себестоимость. Вот и все Зачем красивые фразы-то кидать? Подмигивание

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Наверх Распечатать сообщение #33
Опубликовано 11.02.2011 23:55

Старожил

раз(а) в 79 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Антон написал:

Будет, будет, куда ж оно денется... Тыщи за полторы только...;-)

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #34
Опубликовано 12.02.2011 00:04

Старожил

раз(а) в 94 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Антон,
Ну вопрос о приемлемости цены каждый решает сам для себя.
Кста, а заключается ли договор на услуги автостоянки, как-то фиксируется каждый въезд/выезд авто, его стостояние? А то машинку помнут к примеру, а сторожа мне скажут что она такая и была, а видеозапись вдруг потеряется.

Изменил(а) Фиби Буфэ, 12.02.2011 00:13

Наверх Распечатать сообщение #35
Опубликовано 12.02.2011 00:21

Старейшина

Вас поблагодарили: 279
раз(а) в 219 сообщениях

Со дня регистрации: 5360

Иконка 

pushistost написал:
Ну сказали бы проще - я на этом наживаюсь и мне неохота выдавать себестоимость. Вот и все Зачем красивые фразы-то кидать?

Так это все понимают, зачем размениваться на тривиальности? Какой здравомыслящий человек станет затевать бизнес, приносящий убыток или несущий исключительно альтруистическую рельсу и благо для окружающих? Давайте общаться как адекватные люди, а не размышлять идеалистическими шаблонами. Коммунизм, увы, как и религия, всего лишь сказки в пользу бедных.

Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.

Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Наверх Распечатать сообщение #36
Опубликовано 12.02.2011 09:58

Старожил

раз(а) в 79 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Administrator написал:Давайте общаться как адекватные люди, а не размышлять идеалистическими шаблонами. Коммунизм, увы, как и религия, всего лишь сказки в пользу бедных.

При чем тут коммунизм? Человек задал вопрос - как, нормально будет 120 руб в сутки? Ему был задан встречный вопрос - о ценообразовании, о составе и структуре этой цены. Чтобы понять, нормально это или нет - надо знать, почему столько. А он вместо ответа начинает нести ересь. Если хочется обсудить цену, то надо это и делать, а не отгораживаться общими фразами. Если нет желания что-то обсуждать - тогда надо просто размещать рекламу, и там уже никто таких дотошных вопросов задавать не будет, а просто напишут - "да, супер" или "ОФИГЕТЬ, дорого".
А когда на вопрос "а почему столько" отвечают "цена расчитывалась давно" - возникает ощущение, что это просто издевательство. И опять вранье... "Интересует мнение жильцов". Не знаю, если б я был хозяином парковки, меня бы мнение жильцов волновало меньше всего. Главное - будут брать или нет, а что они при этом будут думать - их проблемы. А брать будут и по 200 в сутки. Поругаются, поворчат, поахают на свежие царапины своих пепелацев - и придут заключать договор.

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #37
Опубликовано 12.02.2011 13:55

Прохожий

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

Stariy написал:
Administrator написал:Давайте общаться как адекватные люди, а не размышлять идеалистическими шаблонами. Коммунизм, увы, как и религия, всего лишь сказки в пользу бедных.

При чем тут коммунизм? Человек задал вопрос - как, нормально будет 120 руб в сутки? Ему был задан встречный вопрос - о ценообразовании, о составе и структуре этой цены. Чтобы понять, нормально это или нет - надо знать, почему столько. А он вместо ответа начинает нести ересь. Если хочется обсудить цену, то надо это и делать, а не отгораживаться общими фразами. Если нет желания что-то обсуждать - тогда надо просто размещать рекламу, и там уже никто таких дотошных вопросов задавать не будет, а просто напишут - "да, супер" или "ОФИГЕТЬ, дорого".
А когда на вопрос "а почему столько" отвечают "цена расчитывалась давно" - возникает ощущение, что это просто издевательство. И опять вранье... "Интересует мнение жильцов". Не знаю, если б я был хозяином парковки, меня бы мнение жильцов волновало меньше всего. Главное - будут брать или нет, а что они при этом будут думать - их проблемы. А брать будут и по 200 в сутки. Поругаются, поворчат, поахают на свежие царапины своих пепелацев - и придут заключать договор.

По поводу того что придут в этом никто не сомневается,иначе бы не планировался на этом месте бизнес,это я согласен.
Но уважаемый форумчанин, вы наверно не так поняли с каким смыслом был задан вопрос!...я же не спрашиваю вас: "как вы думаете какую бы мне цену поставить?" или "а вот так нормально будет,если поставлю?"
вопросы совершенно с другим смыслом. Когда вопрос с открытием решиться,цена будет неизменной(120р) и это давно решено и "посчитано"(вот к чему это я сказал)...а интересуюсь Вашим мнением с целью узнать настрой и отношение автовладельцев к данному виду услуги и по такой цене в этом районе.Просто интересно
Спасибо!

Каждому - по потребностям

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #38
Опубликовано 12.02.2011 14:10

Прохожий

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

Фиби Буфэ написал:
Антон,
Ну вопрос о приемлемости цены каждый решает сам для себя.
Кста, а заключается ли договор на услуги автостоянки, как-то фиксируется каждый въезд/выезд авто, его стостояние? А то машинку помнут к примеру, а сторожа мне скажут что она такая и была, а видеозапись вдруг потеряется.

в квитанции,которую получает автовладелец в (корешке) графе повреждения ставится прочерк, на основании квитанции вы забираете авто, предъявляете претензии по ее состоянию.
а цена для каждого является сугубо индивидуальным фактором при выборе места пребывания нашего железного коня
120р/легк
180р/груз
270р/фуры,большегрузы (пока не известно по поводу стоянки данных авто,все зависит от площади)

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #39
Опубликовано 12.02.2011 17:07

Старожил

раз(а) в 79 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

а интересуюсь Вашим мнением с целью узнать настрой и отношение автовладельцев к данному виду услуги и по такой цене в этом районе.

ну так это жизнь покажет. Мне кажется - будут брать. Еще годик - и москвичей там будет больше, чем местных, у всех по 1-2 машины, и гаражей нету - будут ставить где угодно и за сколько угодно. А лично мое отношение к данной услуге - 1500 руб:-)

Отправить e-mail
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Антон (12.02.2011)
Наверх Распечатать сообщение #40
Опубликовано 12.02.2011 17:15

Прохожий

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

Stariy написал:
а интересуюсь Вашим мнением с целью узнать настрой и отношение автовладельцев к данному виду услуги и по такой цене в этом районе.

ну так это жизнь покажет. Мне кажется - будут брать. Еще годик - и москвичей там будет больше, чем местных, у всех по 1-2 машины, и гаражей нету - будут ставить где угодно и за сколько угодно. А лично мое отношение к данной услуге - 1500 руб:-)

будут,согласен)проблема с постановкой транспорта в москве уже давно существует,не так давно область еще могла дышать и был хоть какой то минимум пространства,не занятого машинами..сейчас же и область вязнет в этом бесконечном потоке,хорошо что эдальго и коммунарка построены на калужском направлении и пока не так оно благоустроено,но это не на долго!)
а по поводу 1500,это уж совсем..у нас же москва.
в одном из городов соседней области с населением в 300тыс,и стоимостью арендной платы по сравнению с Московским регионом стоянка стоит у меня 1500=)
а в мск из расчета только одной арендной платы за землю или выкупа ее в собственность цена себя и проявляет на таком уровне)

Отправить e-mail
Ответить