|
|
![]() |
![]() Любые анализы! Лучшие цены!
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5546 |
![]() RE: Любые анализы! Лучшие цены!
...хотя искушения были) Удалось не отвлекаться
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5563 |
Зря вы все на инвитро наезжаете... Мне понравилось. Делал там анализы крови и пр. несколько раз - быстро, красиво, с глупыми вопросами типа страхового полиса или настоящего имени не пристают. А цены... Пес с ними, дело наживное.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5571 Откуда: Коммунарка
Stariy написал: А цены... Пес с ними, дело наживное. Ущипните меня! Это он сказал? Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5554 |
Administrator написал: Stariy написал: А цены... Пес с ними, дело наживное. Ущипните меня! Это он сказал? а че? это же Старый, тот самый чел, который решил отдать 60 тыр за согласование кондея))) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5563 |
А че такое, че такое то? Кондей - штука полезная, равно как и анализы :-)
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5554 |
Ana_stasia,
подскажите, а у вас делают пробы на аллергию? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5546 |
Фиби Буфэ написал: Administrator написал: Stariy написал: А цены... Пес с ними, дело наживное. Ущипните меня! Это он сказал? а че? это же Старый, тот самый чел, который решил отдать 60 тыр за согласование кондея))) Реально неожиданно)) Но в остальном традиционно последователен - после попыток согласования кондея переливание крови может настоятельно потребоваться и тут уж никаких денег не жалко) |
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5571 Откуда: Коммунарка
Сдаётся мне, на классический уже для нескольких поколений вопрос о политическом кредо он выкрикнет чётко и ясно: "Анализы!"
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5276 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Administrator написал: Сдаётся мне, на классический уже для нескольких поколений вопрос о политическом кредо он выкрикнет чётко и ясно: "Анализы!" Главное что бы ограничился выкриками этого слова. А то вон Жириновскому ничего не стоит взять да и швырнуть анализами в оппонента ![]() Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Фиби Буфэ (14.02.2011) |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5553 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Ana_stasia написал: pushistost написал: Кстати, в п.воскресенское отрылась Инвитро. Так, на всякий случай. Всем хорошо Инвитро, только цены в 2 раза выше! )) И? Качество услуг проверенное. И находится зачастую на небольшом расстоянии. От меня так вообще в 15 минутах пешком. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Какое может быть качество в моче и дерьме? Народ совсем из ума выживать начал, ищет куда подороже анализы отнести.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Ммммм, какая благодатная дискуссионная тема) Не скажите, дорогой Админ, не скажите, по структуре, консистенции, цвету и объему выделений организма знающие люди могут немало интересного определить
![]() harmful написал: Плеснуть. Припоминаю) Нет, Старый в корне не таков, он сдержан, утончен и ироничен. Еще прагматичен, попусту качественными удобрениями разбрасываться не станет, в хозяйстве нужнее Главное что бы ограничился выкриками этого слова. А то вон Жириновскому ничего не стоит взять да и швырнуть анализами в оппонента ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5486 |
готов наладить прямые поставки ваших продуктов жизнедеятельности из коммунарки в коньково. вам экономия времени и цены проезда, а мне… один хрен по пути. цена вопроса для классических субстанций 300 рэ, спермограмма - 500. помощь в добывании эякулята не предлагаю )))
![]() Изменил(а) Весьма, 11.02.2011 14:58
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5553 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: Какое может быть качество в моче и дерьме? Народ совсем из ума выживать начал, ищет куда подороже анализы отнести. Пардоньте:) причем тут качество, кхм, экскрементов? Я про то, как обслуживают и в какой срок. Меня от вида крови в обморок подбрасывает. в инвитре кровь берут нормально и в обморок не падаю и следят за состоянием. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Вопрос разумности обсуждать бессмысленно. Всё упирается лишь в финансовую базу. Почему, если в "Седьмом Континенте" чище и спокойней, все бегут в Ашан? Почему, если в машине уютней и комфортней, большинство ездит на метро? Кто-то вот инвитро считает низкопробным холуйством, а вызывает медсестру на дом, которая сама ему все анализы соберёт.
С одной сторон, этом плане я скупердяй. Не вижу смысла двойных-тройных переплат при одинаковом итоговом результате. К вопросу сдачи экскрементов и прочей биологической материи подходить с точки зрения цвета стен приёмной и мягкости стульев не буду никогда (в разумных пределах), ибо знаю что анализы эти делаются не в офисе, а в лабораториях, которые на всю огромную кучу подобных конторок в Москве, примерно одинаковые. Инвитро же вообще всякий стыд в ценообразовании оставляет за гранью разумного. С другой стороны, понимаю и разделяю, если есть какие-то боязни и фобии, то лучше и спокойней переплатить, нежели расшатывать нервную систему. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Весьма написал: готов наладить прямые поставки ваших продуктов жизнедеятельности из коммунарки в коньково. вам экономия времени и цены проезда, а мне… один хрен по пути. цена вопроса для классических субстанций 300 рэ, спермограмма - 500. помощь в добывании эякулята не предлагаю ))) Вот это я понимаю, сервис! Но имеется пара уточняющих вопросов. Объемы ограничены ли? Не могу ручаться за компактность груза. Как тарифицируется услуга транспортировки фекалий - за рейс (не хотелось бы порожняком Вас гонять, скинемся), на вес (тариф "невыгодный" если массово кооперироваться), количественно (тогда возникает вопрос упаковки-транспортная одноразовая, герметичные емкости, навалом, наконец). Гарантируете ли свежесть? Рефрижератор? Погрузка-разгрузка, подъем на этаж? Материальная ответственность, гарантии сохранности груза ![]() Изменил(а) cherepasha, 11.02.2011 19:22
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 49 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 26.01.11 Со дня регистрации: 5261 Пол: ![]() |
Фиби Буфэ написал: Ana_stasia, подскажите, а у вас делают пробы на аллергию? Да, мы делаем пробы на индивидуальные аллергены и панели. Вот здесь можно подробнее посмотреть панели и смеси: http://www.analyz24.ru/cataloganaliz_316.htm http://www.analyz24.ru/cataloganaliz_371.htm Там же рядом раздел: индивидуальные аллергены. У нас в офисе сейчас проходит акция - от указанной цены мы даем скидку 10%. |
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Фиби Буфэ (14.02.2011) |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 49 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 26.01.11 Со дня регистрации: 5261 Пол: ![]() |
pushistost написал: Ana_stasia написал: [quote]pushistost написал: Кстати, в п.воскресенское отрылась Инвитро. Так, на всякий случай. Всем хорошо Инвитро, только цены в 2 раза выше! )) И? Качество услуг проверенное. И находится зачастую на небольшом расстоянии. От меня так вообще в 15 минутах пешком.[/quote Я совершенно не против Инвитро, это хорошая лаборатория )) тем более, если от Вас рядом. Речь о том, что стоимость анализа (для клиента) складывается из себестоимости (т.е. реагенты, зарплата врача-лаборанта и пр.) + расходы на управленческий персонал (чем больше сеть, тем больше нужно юристов, бухгалтеров, администраторов и пр) + расходы на рекламу + накрутка. Вся реклама на ТВ, баннеры, новые здания, мерседесы для топ-менеджеров и т. д. - все это включено в стоимость анализа. А также чем более раскручен бренд, тем больший % можно накрутить еще на стоимость. Инвитро пользуется тем, что потребители не знают, где еще можно получить аналогичные услуги того же качества. А вот я Вам сказала по секрету ;-) Кстати, ремонт у нас получше, чемв некоторых офисах Инвитро ;-) |
![]() |
|
![]() |
harmful написал: Ana_stasia, Вам определенно нужен какой-нибудь аватар. Может быть что-то типа этого? Вы обо мне слишком хорошего мнения ;-) Подберу что-нибудь подходящее ) |
![]() |
|
![]() |
Cherepasha написал: Нет, Старый в корне не таков, он сдержан, утончен и ироничен. Ах, право, Вы мне льстите-с... *засмущался и шаркнул ножкой* Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
![]() |