|
|
Страница 2 из 2 12 |
Окна
|
|
Опубликовано 09.06.2011 23:44
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5342 |
RE: Окна
pushistost написал: Если ты не параноик, это еще не значит, что ОНИ за тобой не следят:)) Может махнемся окнами, а? О, Марго, нет ни малейших сомнений в бесценности твоей юридической подкованности для жизни в целом и для семьи в частности) Как возникнут проблемы - буду просить об усыновлении :) Одна из любимых шуток)) Запросто, говорю же - померить надо. |
|
Опубликовано 10.06.2011 07:53
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5349 Откуда: Роддом г.Ставрополя
cherepasha написал: pushistost написал: Если ты не параноик, это еще не значит, что ОНИ за тобой не следят:)) Может махнемся окнами, а? О, Марго, нет ни малейших сомнений в бесценности твоей юридической подкованности для жизни в целом и для семьи в частности) Как возникнут проблемы - буду просить об усыновлении :) Одна из любимых шуток)) Запросто, говорю же - померить надо. На том и сговоримся - меряй окна!) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 10.06.2011 23:59
|
Новосёл Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5053 Откуда: Ясенево
pushistost написал: Может махнемся окнами, а? Ой, а всем меняют?) Мне бы тоже обновить. Званых много, мало избранных.
|
|
|
Опубликовано 11.06.2011 01:00
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5349 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Ташка написал: pushistost написал: Может махнемся окнами, а? Ой, а всем меняют?) Мне бы тоже обновить. Спешите, предожение ограничено! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 06.10.2011 23:07
|
В общем, чем дальше в лес, тем фееричней действо. Хотели заменить окно у той же фирмы, того же цвета только с форточкой. И что бы вы думали? Не догадаетесь! Декон не работает с физлицами. Априори! Тобишь окно от производителя получить не реально. После такого у меня появилось дикое желание поставить розово-салатовое окошко. Причем обязательно светящееся в темноте.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 09.01.2013 15:55
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 09.01.13 Со дня регистрации: 4343 Откуда: Эдальго
|
RE: ЦВЕТ ОКОННЫХ РАМ...
Привет всем! А меня очень даже смущает и расстраивает цвет оконных рам.... Мы поставили подоконники Венге и хотели покрасить рамы в тон, но краска вообще не ложится на это покрытие.... Потом я нашла фирму, которая занимается обклейкой оконных рам пленкой, приехали, посчитали, выходит за 8 окон 50 штук))) Жалко.... Может быть у кого-то есть опыт покраски наших светлых рам, поделитесь.... буду очень признательна.
Милана
|
|
|
Опубликовано 09.01.2013 21:14
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5367 Откуда: Коммунарка
Милана, рамы, насколько понимаю, восковой пропиткой обработаны, поэтому прежде чем их красить, надо провести подготовку. Ассортимент растворителей и уничтожителей сейчас обширен. Попробуйте, может получится.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
Страница 2 из 2 12
|