|
|
Страница 2 из 2 12 |
Будьте бдительны!
|
|
Опубликовано 07.04.2012 22:01
|
Постоялец Сообщений: 69 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.02.12 Со дня регистрации: 4717 |
RE: Будьте бдительны!
pushistost написал: Господи, что же за нелюди у нас живут. Обычные люди у нас живут, и работают сообразно грошам, которые получают. За 6-8 тысяч вы бы тоже не стали рьяно выискивать бешеных собак, а убили бы пару для Галочки Корзинкиной и далее умыли руки. Где-то я читал, что кардинальнее всего проблемы с бешеными собаками решили, начав выдавать частные лицензии на отстрел и платя за каждого убитого разносчика заболевания. Вот бы и у нас так сделали... |
|
|
Опубликовано 07.04.2012 22:12
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5395 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Облом написал: Обычные люди у нас живут, и работают сообразно грошам, которые получают. За 6-8 тысяч вы бы тоже не стали рьяно выискивать бешеных собак, а убили бы пару для Галочки Корзинкиной и далее умыли руки. Где-то я читал, что кардинальнее всего проблемы с бешеными собаками решили, начав выдавать частные лицензии на отстрел и платя за каждого убитого разносчика заболевания. Вот бы и у нас так сделали... Да я скорее таких как вы отстрелю, если вы считаете, что за 6-8 тыщ можно убить живое существо, которое не может себя защитить. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 07.04.2012 22:16
|
|
|
Опубликовано 07.04.2012 22:27
|
Постоялец Сообщений: 69 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.02.12 Со дня регистрации: 4717 |
pushistost написал: Да я скорее таких как вы отстрелю, если вы считаете, что за 6-8 тыщ можно убить живое существо, которое не может себя защитить. Отстреливайте. Вперёд! Что же вам мешает? Ах да, уголовный кодекс же... Ну так идите в службу отлова собак. Что же вам мешает? Платят мало? Ну так нечего на зеркало пенять, коли лицо особой прямотой не отличается. |
|
|
Опубликовано 07.04.2012 22:53
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5395 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Облом написал: Отстреливайте. Вперёд! Что же вам мешает? Ах да, уголовный кодекс же... Ну так идите в службу отлова собак. Что же вам мешает? Платят мало? Ну так нечего на зеркало пенять, коли лицо особой прямотой не отличается. Вы головой стукнулись? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 07.04.2012 23:15
|
pushistost написал: Вы головой стукнулись? Нет. Но меня порой раздражает, что люди ищут вину за происходящее в ком угодно, только не в самих себе. Вы пробовали взглянуть на ситуацию не только со своего пьедестала? У ветеринарной службы своих проблем полно, за их зарплаты смешно чего-то толкового ожидать. Почему? Обращайтесь в правительство, делайте хоть что-нибудь, чтобы действительно исправить ситуацию. Орать все могут, а, скажем, нанять частные службы для зачистки всем лень. |
|
|
Опубликовано 07.04.2012 23:17
|
Облом написал: Нет. Но меня порой раздражает, что люди ищут вину за происходящее в ком угодно, только не в самих себе. Вы пробовали взглянуть на ситуацию не только со своего пьедестала? У ветеринарной службы своих проблем полно, за их зарплаты смешно чего-то толкового ожидать. Почему? Обращайтесь в правительство, делайте хоть что-нибудь, чтобы действительно исправить ситуацию. Орать все могут, а, скажем, нанять частные службы для зачистки всем лень. За меня не волнуйтесь, у меня пьедестал невысокий, падать не высоко. Я не живодер, чтобы "зачищать" невинных животных. И нанимать никого не собраюсь. А что сделали Вы, может в правительство написали? Только деньги троллингом зарабатываете. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 07.04.2012 23:18
|
|
|
Опубликовано 07.04.2012 23:21
|
pushistost написал: Я не живодер, чтобы "зачищать" невинных животных. И нанимать никого не собраюсь. Мою знакомую покусала возможно бешеная собака. Поверьте, после того курса профилактики, который ей пришлось пройти, она высказывается за тотальный отстрел бродячих собак. pushistost написал: А что сделали Вы, может в правительство написали? Так это вам нужно, а не мне)) По тем вопросам, которые мне необходимо было решить, я писал в руководство Одинцовского района, где живу, и это даже помогало. pushistost написал: Только деньги троллингом зарабатываете. А вот с этого момента поподробнее. |
|
|
Опубликовано 07.04.2012 23:29
|
Облом написал: Мою знакомую покусала возможно бешеная собака. Поверьте, после того курса профилактики, который ей пришлось пройти, она высказывается за тотальный отстрел бродячих собак. Меня тоже кусала собака, но я после курса уколов не стала живодером. Ничего страшного в курсе профилактики нет, фигню пишете. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 07.04.2012 23:31
|
pushistost написал: Ничего страшного в курсе профилактики нет, фигню пишете. О да, вы ещё скажите, что это приятные ощущения)) Курс прививок никогда приятным не был, а знакомая ещё и вида крови не переносит. Ну и кому оно надо, чтобы стаи бездомных собак бродили по улицам и кусали каждого встречного-поперечного? Травить домашних питомцев действительно нехорошо, но тут уже все вопросы к работе ветеринарных служб. |
|
|
Опубликовано 07.04.2012 23:45
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5333 Откуда: москва
Обычные люди у нас живут, и работают сообразно грошам, которые получают. За 6-8 тысяч вы бы тоже не стали рьяно выискивать бешеных собак, а убили бы пару для Галочки Корзинкиной и далее умыли руки. Где-то я читал, что кардинальнее всего проблемы с бешеными собаками решили, начав выдавать частные лицензии на отстрел и платя за каждого убитого разносчика заболевания. Вот бы и у нас так сделали... а за вашу шкурку сколько дадут? ...хотя я могу и бесплатно, для души так сказать... Вы похоже из той компашки, которые для галочки убивали собак у старушек и детей, что с ними гуляли, а зачем когото искать вон они беззащитные, а еще не из ваших ли "людей" освоили деньги на стерилизацию, а животных убили и в речку скинули... |
|
|
Опубликовано 07.04.2012 23:51
|
zurbagan написал: Вы похоже из той компашки, которые для галочки убивали собак у старушек и детей, что с ними гуляли, а зачем когото искать вон они беззащитные, а еще не из ваших ли "людей" освоили деньги на стерилизацию, а животных убили и в речку скинули... У вас очень большая и больная фантазия, честное слово. Похоже, вы не поняли, что я имел в виду. Если ваш дом строят компания пьяных таджиков, вы будете потом удивляться, почему крыша протекает? Так и в данном случае. Я знаю людей из ветеринарных служб: с их зарплатами главная задача - выжить самим, и для этого, бывает, отстреливают и травят собак по малейшему подозрению в бешенстве. Где уж тут разбираться, надо самим выживать. А что вы сами предложите для решения проблемы, а то в Интернете болтать все могут, а выйти и что-то сделать - не все. |
|
|
Опубликовано 08.04.2012 00:27
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5333 Откуда: москва
Где уж тут разбираться, надо самим выживать. ключевая фразавот не надо плакаться про зарплату--не нравиться пусть ищут работу,это раз про убитых собак не я придумал, это был репортаж ровно год назад по весне в речке нашли кучу собак--работа ваших друзей. это два. деньги на стрелизицацию ушли на "премиальные" так? это три а потом главное, я видел этих нелюдей на ул. Юнатов в Москве, знаете да что там? когда вместо укола собак убивали черенками от лопат..... решение проблем не в убийстве, а в возобновлении сельского хозяйства, не было раньше такого количества бешеных животных, да и что будет когда всех собак убьют? будут лисы, крысы, волки |
|
|
Опубликовано 08.04.2012 12:09
|
Облом написал: О да, вы ещё скажите, что это приятные ощущения)) Курс прививок никогда приятным не был, а знакомая ещё и вида крови не переносит. Ну и кому оно надо, чтобы стаи бездомных собак бродили по улицам и кусали каждого встречного-поперечного? Травить домашних питомцев действительно нехорошо, но тут уже все вопросы к работе ветеринарных служб. Что может быть ужасно неприятного в 7 уколах? Ничего. А если ваша знакомая больна на голову и от уколов хочет перерезать всех собак, так ей в больницу обращаться надо. В психиатрическую. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 08.04.2012 12:09
|
|
|
Опубликовано 03.05.2012 17:08
|
Прохожий Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.12 Со дня регистрации: 4734 Откуда: Коммунарка
|
neeve написал: pushistost написал: Наткнулась сегодня на Постановление главы Сосенского сп.: «О наложении карантина на деревни Летово, Ларево, ДНП Летово-1, Летово-2 сельского поселения Сосенское » В связи с диагностированием 22.11.2010 года на территории сельского поселения Сосенское в д. Летово случая заболевания бешенством среди собак, в соответствии с Представлением Государственного учреждения ветеринарии Московской области Ленинская районная станция по борьбе с болезнями животных, для профилактики и предупреждения заболеваемости бешенством 1. На деревни Летово, Ларево, ДНП Летово-1, Летово-2, наложить карантин: по условиям карантина не допускать проведение выставок собак и кошек, выводок и натаску собак, торговлю домашними животными, вывоз собак и кошек за пределы дер. Летово, Ларево, ДНП Летово-1, Летово-2, и отлов диких животных ( для вывоза в зоопарки, с целью расселения в других районах). 2. Утвердить план мероприятий по ликвидации эпизоотического очага и предупреждению новых случаев бешенства животных на территории сельского поселения Сосенское (Приложение № 1). 3. Заместителю главы администрации – Бринь В.М. отработать и утвердить план работы по ликвидации эпизоотического очага и предупреждения новых случаев бешенства животных. 4. Главному специалисту администрации Селезневой Н.А. разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Сосенское данное Постановление, а также на информационных щитах в населенных пунктах. 5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации Бринь В.М. Это не для запугивания, а чисто для информации. Я сама прошлым летом стала жертвой собаки, пришлось прививку от бешенства делать - а занятие это не особо приятное. внимательно смотрите за своими питомцами и осторожнее с бездомными животными! Вчера одну из дворовых собачек в конвульсиях уносили -непонятно, толи собачка больна, толи ее траванули. Эта собачка не больна, а ее убили. Так у нас убирают собак, живущих на улице. Если в Москве такой метод запрещен, то у нас в порядке вещей. В собаку стреляют из трубки отравленной иглой. Животное умирает от остановки дыхания в страшных муках. Врагу не пожелаю увидеть это зрелище. Всегда задаюсь вопросом, а кто идет на такую работу? Наверное тюремщики. Изменил(а) maksa, 03.05.2012 17:12
|
|
|
Опубликовано 11.05.2012 13:25
|
Прохожий Сообщений: 12 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.02.12 Со дня регистрации: 4720 |
maksa написал: Эта собачка не больна, а ее убили. Так у нас убирают собак, живущих на улице. Если в Москве такой метод запрещен, то у нас в порядке вещей. В собаку стреляют из трубки отравленной иглой. Животное умирает от остановки дыхания в страшных муках. Врагу не пожелаю увидеть это зрелище. Всегда задаюсь вопросом, а кто идет на такую работу? Наверное тюремщики. Сам не так давно стал свидетелем такого зрелища. Это ужасно! Люди, которые занимаются этим наверное не имеют чувств и сердца. Я не сторонник бездомных животных, но нужно поступать с ними гуманно. |
|
Страница 2 из 2 12
|