Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…

Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Коммунарка и окрестности » Новости
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Будьте бдительны!
Наверх Распечатать сообщение #21
Опубликовано 07.04.2012 22:01

Постоялец

Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 4717

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Будьте бдительны!

pushistost написал:
Господи, что же за нелюди у нас живут.

Обычные люди у нас живут, и работают сообразно грошам, которые получают. За 6-8 тысяч вы бы тоже не стали рьяно выискивать бешеных собак, а убили бы пару для Галочки Корзинкиной и далее умыли руки. Где-то я читал, что кардинальнее всего проблемы с бешеными собаками решили, начав выдавать частные лицензии на отстрел и платя за каждого убитого разносчика заболевания. Вот бы и у нас так сделали...

Наверх Распечатать сообщение #22
Опубликовано 07.04.2012 22:12

Старейшина

Вас поблагодарили: 345
раз(а) в 275 сообщениях

Со дня регистрации: 5395

Скрыть награды

Иконка 

Облом написал:
Обычные люди у нас живут, и работают сообразно грошам, которые получают. За 6-8 тысяч вы бы тоже не стали рьяно выискивать бешеных собак, а убили бы пару для Галочки Корзинкиной и далее умыли руки. Где-то я читал, что кардинальнее всего проблемы с бешеными собаками решили, начав выдавать частные лицензии на отстрел и платя за каждого убитого разносчика заболевания. Вот бы и у нас так сделали...

Да я скорее таких как вы отстрелю, если вы считаете, что за 6-8 тыщ можно убить живое существо, которое не может себя защитить.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Изменил(а) pushistost, 07.04.2012 22:16

Наверх Распечатать сообщение #23
Опубликовано 07.04.2012 22:27

Постоялец

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

pushistost написал:
Да я скорее таких как вы отстрелю, если вы считаете, что за 6-8 тыщ можно убить живое существо, которое не может себя защитить.

Отстреливайте. Вперёд! Что же вам мешает? Ах да, уголовный кодекс же... Ну так идите в службу отлова собак. Что же вам мешает? Платят мало? Ну так нечего на зеркало пенять, коли лицо особой прямотой не отличается.

Наверх Распечатать сообщение #24
Опубликовано 07.04.2012 22:53

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Облом написал:
Отстреливайте. Вперёд! Что же вам мешает? Ах да, уголовный кодекс же... Ну так идите в службу отлова собак. Что же вам мешает? Платят мало? Ну так нечего на зеркало пенять, коли лицо особой прямотой не отличается.

Вы головой стукнулись?

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Наверх Распечатать сообщение #25
Опубликовано 07.04.2012 23:15

Постоялец

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

pushistost написал:
Вы головой стукнулись?

Нет. Но меня порой раздражает, что люди ищут вину за происходящее в ком угодно, только не в самих себе. Вы пробовали взглянуть на ситуацию не только со своего пьедестала? У ветеринарной службы своих проблем полно, за их зарплаты смешно чего-то толкового ожидать. Почему? Обращайтесь в правительство, делайте хоть что-нибудь, чтобы действительно исправить ситуацию. Орать все могут, а, скажем, нанять частные службы для зачистки всем лень.

Наверх Распечатать сообщение #26
Опубликовано 07.04.2012 23:17

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Облом написал:
Нет. Но меня порой раздражает, что люди ищут вину за происходящее в ком угодно, только не в самих себе. Вы пробовали взглянуть на ситуацию не только со своего пьедестала? У ветеринарной службы своих проблем полно, за их зарплаты смешно чего-то толкового ожидать. Почему? Обращайтесь в правительство, делайте хоть что-нибудь, чтобы действительно исправить ситуацию. Орать все могут, а, скажем, нанять частные службы для зачистки всем лень.

За меня не волнуйтесь, у меня пьедестал невысокий, падать не высоко.

Я не живодер, чтобы "зачищать" невинных животных. И нанимать никого не собраюсь.

А что сделали Вы, может в правительство написали? Только деньги троллингом зарабатываете.

Изменил(а) pushistost, 07.04.2012 23:18

Наверх Распечатать сообщение #27
Опубликовано 07.04.2012 23:21

Постоялец

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

pushistost написал:
Я не живодер, чтобы "зачищать" невинных животных. И нанимать никого не собраюсь.

Мою знакомую покусала возможно бешеная собака. Поверьте, после того курса профилактики, который ей пришлось пройти, она высказывается за тотальный отстрел бродячих собак.
pushistost написал:
А что сделали Вы, может в правительство написали?

Так это вам нужно, а не мне)) По тем вопросам, которые мне необходимо было решить, я писал в руководство Одинцовского района, где живу, и это даже помогало.
pushistost написал:
Только деньги троллингом зарабатываете.

А вот с этого момента поподробнее.

Наверх Распечатать сообщение #28
Опубликовано 07.04.2012 23:29

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Облом написал:
Мою знакомую покусала возможно бешеная собака. Поверьте, после того курса профилактики, который ей пришлось пройти, она высказывается за тотальный отстрел бродячих собак.

Меня тоже кусала собака, но я после курса уколов не стала живодером. Ничего страшного в курсе профилактики нет, фигню пишете.

Наверх Распечатать сообщение #29
Опубликовано 07.04.2012 23:31

Постоялец

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

pushistost написал:
Ничего страшного в курсе профилактики нет, фигню пишете.

О да, вы ещё скажите, что это приятные ощущения)) Курс прививок никогда приятным не был, а знакомая ещё и вида крови не переносит. Ну и кому оно надо, чтобы стаи бездомных собак бродили по улицам и кусали каждого встречного-поперечного? Травить домашних питомцев действительно нехорошо, но тут уже все вопросы к работе ветеринарных служб.

Наверх Распечатать сообщение #30
Опубликовано 07.04.2012 23:45

Житель

Вас поблагодарили: 39
раз(а) в 29 сообщениях

Со дня регистрации: 5333

Иконка 

а за вашу шкурку сколько дадут? ...хотя я могу и бесплатно, для души так сказать...
Вы похоже из той компашки, которые для галочки убивали собак у старушек и детей, что с ними гуляли, а зачем когото искать вон они беззащитные, а еще не из ваших ли "людей" освоили деньги на стерилизацию, а животных убили и в речку скинули...

Собака

Наверх Распечатать сообщение #31
Опубликовано 07.04.2012 23:51

Постоялец

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

zurbagan написал:
Вы похоже из той компашки, которые для галочки убивали собак у старушек и детей, что с ними гуляли, а зачем когото искать вон они беззащитные, а еще не из ваших ли "людей" освоили деньги на стерилизацию, а животных убили и в речку скинули...

У вас очень большая и больная фантазия, честное слово. Похоже, вы не поняли, что я имел в виду. Если ваш дом строят компания пьяных таджиков, вы будете потом удивляться, почему крыша протекает? Так и в данном случае. Я знаю людей из ветеринарных служб: с их зарплатами главная задача - выжить самим, и для этого, бывает, отстреливают и травят собак по малейшему подозрению в бешенстве. Где уж тут разбираться, надо самим выживать. А что вы сами предложите для решения проблемы, а то в Интернете болтать все могут, а выйти и что-то сделать - не все.

Наверх Распечатать сообщение #32
Опубликовано 08.04.2012 00:27

Житель

Вас поблагодарили: 39
раз(а) в 29 сообщениях

Со дня регистрации: 5333

Иконка 

Где уж тут разбираться, надо самим выживать.
ключевая фраза

вот не надо плакаться про зарплату--не нравиться пусть ищут работу,это раз
про убитых собак не я придумал, это был репортаж ровно год назад по весне в речке нашли кучу собак--работа ваших друзей. это два.
деньги на стрелизицацию ушли на "премиальные" так? это три

а потом главное, я видел этих нелюдей на ул. Юнатов в Москве, знаете да что там? когда вместо укола собак убивали черенками от лопат.....

решение проблем не в убийстве, а в возобновлении сельского хозяйства, не было раньше такого количества бешеных животных, да и что будет когда всех собак убьют? будут лисы, крысы, волки

Собака

Наверх Распечатать сообщение #33
Опубликовано 08.04.2012 12:09

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Облом написал:
О да, вы ещё скажите, что это приятные ощущения)) Курс прививок никогда приятным не был, а знакомая ещё и вида крови не переносит. Ну и кому оно надо, чтобы стаи бездомных собак бродили по улицам и кусали каждого встречного-поперечного? Травить домашних питомцев действительно нехорошо, но тут уже все вопросы к работе ветеринарных служб.

Что может быть ужасно неприятного в 7 уколах? Ничего. А если ваша знакомая больна на голову и от уколов хочет перерезать всех собак, так ей в больницу обращаться надо. В психиатрическую.

Изменил(а) pushistost, 08.04.2012 12:09

Наверх Распечатать сообщение #34
Опубликовано 03.05.2012 17:08

Прохожий

Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Со дня регистрации: 4734

Иконка 

neeve написал:
pushistost написал:
Наткнулась сегодня на Постановление главы Сосенского сп.:

«О наложении карантина на деревни Летово, Ларево, ДНП Летово-1, Летово-2 сельского поселения Сосенское »

В связи с диагностированием 22.11.2010 года на территории сельского поселения Сосенское в д. Летово случая заболевания бешенством среди собак, в соответствии с Представлением Государственного учреждения ветеринарии Московской области Ленинская районная станция по борьбе с болезнями животных, для профилактики и предупреждения заболеваемости бешенством

1. На деревни Летово, Ларево, ДНП Летово-1, Летово-2, наложить карантин: по условиям карантина не допускать проведение выставок собак и кошек, выводок и натаску собак, торговлю домашними животными, вывоз собак и кошек за пределы дер. Летово, Ларево, ДНП Летово-1, Летово-2, и отлов диких животных ( для вывоза в зоопарки, с целью расселения в других районах).
2. Утвердить план мероприятий по ликвидации эпизоотического очага и предупреждению новых случаев бешенства животных на территории сельского поселения Сосенское (Приложение № 1).
3. Заместителю главы администрации – Бринь В.М. отработать и утвердить план работы по ликвидации эпизоотического очага и предупреждения новых случаев бешенства животных.
4. Главному специалисту администрации Селезневой Н.А. разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Сосенское данное Постановление, а также на информационных щитах в населенных пунктах.
5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации Бринь В.М.

Это не для запугивания, а чисто для информации. Я сама прошлым летом стала жертвой собаки, пришлось прививку от бешенства делать - а занятие это не особо приятное. внимательно смотрите за своими питомцами и осторожнее с бездомными животными!

Вчера одну из дворовых собачек в конвульсиях уносили -непонятно, толи собачка больна, толи ее траванули.

Эта собачка не больна, а ее убили. Так у нас убирают собак, живущих на улице. Если в Москве такой метод запрещен, то у нас в порядке вещей. В собаку стреляют из трубки отравленной иглой. Животное умирает от остановки дыхания в страшных муках. Врагу не пожелаю увидеть это зрелище. Всегда задаюсь вопросом, а кто идет на такую работу? Наверное тюремщики.

Изменил(а) maksa, 03.05.2012 17:12

Наверх Распечатать сообщение #35
Опубликовано 11.05.2012 13:25

Прохожий

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4720

Иконка 

maksa написал:

Эта собачка не больна, а ее убили. Так у нас убирают собак, живущих на улице. Если в Москве такой метод запрещен, то у нас в порядке вещей. В собаку стреляют из трубки отравленной иглой. Животное умирает от остановки дыхания в страшных муках. Врагу не пожелаю увидеть это зрелище. Всегда задаюсь вопросом, а кто идет на такую работу? Наверное тюремщики.

Сам не так давно стал свидетелем такого зрелища. Это ужасно! Люди, которые занимаются этим наверное не имеют чувств и сердца. Я не сторонник бездомных животных, но нужно поступать с ними гуманно.

Ответить